突然发现买奢侈品轻奢好没意思

momo

2023-03-12 19:39:38 河南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友227732098

豆友227732098 2023-03-12 20:11:38 四川

[内容不可见]

• 老公儿子在天堂

老公儿子在天堂 2023-03-12 20:20:26 河南

本来就

• 打呀打毛线

打呀打毛线 2023-03-12 21:31:57 浙江

手头没现金的话全身都是logo也没用 房东才不理你

• 波洛夫人

波洛夫人 2023-03-12 21:41:53 山东

买东西本来就是空虚的一种最大表现 还没听过因为买东西得到持久幸福的人~

• 千里不留行

千里不留行 2023-03-12 22:04:38 四川

是的!有些时候想想有那么分别心,包包就是装东西的 我愿意我蛇皮口袋装化肥的其实功能也一样对吧,

• 一颗大李子

一颗大李子 2023-03-12 22:04:55 江苏

感觉轻奢就是割韭菜(个人看法)

• 呦呦零

呦呦零 2023-03-12 22:14:50 湖北

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2023-03-12 22:31:52 云南

轻奢就……

• momo

momo 2023-03-12 22:32:35 广东

我都背帆布袋哈哈

• 你卓哥我是gwy

你卓哥我是gwy 2023-03-12 22:49:08 浙江

是的诶,不在那个阶层,买一个奢侈品除了身边同事朋友说一句“好有钱”,也不会更让人尊重,也不会更让人觉得你优秀。进了专柜看富婆买包像买菜,自己买包算奖励,就更觉得没劲

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 2023-03-12 22:53:23 广东

买东西本来就是空虚的一种最大表现 还没听过因为买东西得到持久幸福的人~ 买东西本来就是空虚的一种最大表现 还没听过因为买东西得到持久幸福的人~ 波洛夫人

话糙理不糙

• 百搭菲力牛排

百搭菲力牛排 2023-03-12 22:58:03 湖北

是的…以前总是被一种消费主义思想裹挟什么“多少岁的女生一定要有个好包”……但其实没什么意义,好用耐用就好。整个柜子里最常用的还是我的帆布包🥹

• momo

momo 2023-03-12 23:21:32 湖北

目前正在体验攒钱的快乐 买东西带来的快乐又短暂又虚无

• 聪明的女孩

聪明的女孩 2023-03-12 23:29:31 广东

讲真其实帆布包最好用,自重轻又好装。

• perhaps

perhaps 2023-03-13 01:50:39 广东

再好的包都会腻,放着就很浪费钱

• 己注销

己注销 2023-03-13 01:53:58 广东

我们现在都在买几十块钱的包。完全不会廉价,而且不心疼,不用供着

• solstice

solstice 2023-03-13 03:20:22 四川

我18块钱在pxx买了一个卡其色斜挎小布包,又轻又牢又抗造,所有之前攒的美丽包都闲置了,现在看着架子上根本想不起来当时为什么会买这些鬼东西,又重又不好用(部分)还报看

• momo

momo 楼主 2023-03-13 04:02:14 河南

感觉轻奢就是割韭菜(个人看法) 感觉轻奢就是割韭菜(个人看法) 一颗大李子

哈哈我之前买轻奢是真的因为买不起奢侈品

• 是我还是我

是我还是我 2023-03-13 10:08:02 广西

我也发现了 反正奢侈品也体验过了

• momo

momo 2023-03-13 10:19:11 上海

钱可以变成商品,商品却几乎无法变回钱,我现在特想家里的物品,折回成现金,不过不可能,闲鱼打骨折也出不了多少,所以现在就不买,因为不想未来的自己再头疼,再有这种想法

• 樱甜妮妮

樱甜妮妮 2023-03-13 10:44:21 浙江

喜欢买名牌包包,但是平时上班都用单位发的帆布袋

• 陌上花开

陌上花开 2023-03-13 10:53:13 湖北

我现在的能力不足以支撑我购买奢侈品,我觉得可以随意购买奢侈品的人,其实可能对他们来说那也不算什么奢侈品吧。

• 乔少恭手办

乔少恭手办 (专业扮糙10余年) 2023-03-13 10:58:06 北京

超过500的包都觉得不值。真到用钱的时候又不能卖包换钱。 有个1000万的存款买个一万包还行。要是就存款才10万,还要迎着头皮买,我都不觉得是消费自由,就是冲动。

• 达咩

达咩 2023-03-13 11:58:19 浙江

还是看你目的是什么吧,如果轻奢的包能给你带来额外的社交属性或者每天的好心情那我觉得可以的,如果只能给你带来生活的负担背着它也并没有特别开心那还是降档吧;

• mono

mono 2023-03-14 08:59:54 北京

本身就是在给资本家打工,一个月赚万把块钱,再买个包还给资本家,消费主义就是现代奴隶制。

• 那莎

那莎 2023-03-14 10:12:08 中国香港

存钱没有目标存着也好 出事我拿得出一笔钱家里人都很惊奇

• 斯莱特林小号

斯莱特林小号 2023-03-14 12:45:25 北京

我买到第二件轻奢的时候就意识到了,然后就攒钱直接买个贵的,然后就不再买了😂😂😂

• 一路向北

一路向北 2023-03-15 11:00:28 内蒙古

手头没现金的话全身都是logo也没用 房东才不理你 手头没现金的话全身都是logo也没用 房东才不理你 打呀打毛线

我没有你这样的觉悟,贵的便宜的都穿, 贵的买的次数少,我现在还偶尔淘二手衣服,可能对穿更不执着了吧

• momo

momo 2023-03-15 11:55:58 广东

确实,可以因为喜欢买了快乐而买,但是不要因为是大牌而买

• momo

momo 2023-03-15 12:05:43 北京

我想买奢品包包就直接买了LV然后就觉得没意思了再也不想买了

• 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2023-03-16 03:59:34 浙江

我觉得目前麻烦的是如果想买有一定品质设计感的东西难淘,逛某宝我都觉得看花眼累。对品牌目前倒是还好,没什么特别追求

15843101 (0.0) 2023-03-16 15:47:29 辽宁

存款就是王道什么轻奢都是偶尔一笔消费

• 轩辕漱河

轩辕漱河 2023-03-16 21:48:30 广东

輕奢這個詞就是一個矛盾,同時也是陷阱。奢侈品,怎麼會輕呢?如果輕,怎麼可能奢侈?

• 无事小神仙

无事小神仙 2023-03-17 01:00:41 上海

先把自己锤炼成不需要靠身外物来证明自己

• Annika

Annika 2023-03-17 05:28:06 德国

现在无欲无求 化妆都很少了 大环境都淳朴 变得对品牌都无感

• momo

momo 2023-03-18 00:25:28 上海

最近我连包都省了 不想买了… 帆布包真的又便宜又能装也好看 感觉包是针对女性的消费主义 某种程度上也是一种枷锁 女性应该有不背包不被消费主义裹挟的自由

• momo

momo 2023-03-18 00:28:13 上海

比起买包 宁愿用这钱换取不打工的自由时间 后者要比包可贵多了

• momo

momo 2023-03-18 00:32:30 上海

本身就是在给资本家打工,一个月赚万把块钱,再买个包还给资本家,消费主义就是现代奴隶制。 本身就是在给资本家打工,一个月赚万把块钱,再买个包还给资本家,消费主义就是现代奴隶制。 mono

我也意识到了这个事实 打工真的辛苦又不自由 简直是出卖自己的舒适和自由去买这些物质

• mono

mono 2023-03-18 10:26:27 北京

最近我连包都省了 不想买了… 帆布包真的又便宜又能装也好看 感觉包是针对女性的消费主义 某种 最近我连包都省了 不想买了… 帆布包真的又便宜又能装也好看 感觉包是针对女性的消费主义 某种程度上也是一种枷锁 女性应该有不背包不被消费主义裹挟的自由 ... momo

我爸甚至说你出门连包都不背,不像个女孩样,我都懒得反驳他了,内心翻一个白眼🙄️

• momo

momo 2023-03-18 12:24:17 上海

我爸甚至说你出门连包都不背,不像个女孩样,我都懒得反驳他了,内心翻一个白眼🙄️ 我爸甚至说你出门连包都不背,不像个女孩样,我都懒得反驳他了,内心翻一个白眼🙄️ mono

女孩样是谁定义的 女孩就应该活成自己想活的样子 怎样快乐就怎样活

• momo

momo 2023-03-18 21:15:51 上海

上海真的消费主义盛行,非常恐怖,尤其是南京西路那一带,会觉得素颜出行是异类(但其实没必要,快乐最重要,不看别人就好了

• 周周周

周周周 2023-03-19 11:41:37 甘肃

上海真的是,我每个同事都有奢侈品,我不买就显得很穷酸

• 阿梦

阿梦 2023-03-20 15:23:32 北京

人在北京 身边人确实都不用 实在喜欢就买a了

• 江湖扁子

江湖扁子 2023-03-20 16:56:01 江苏

我觉得我800元帆布的背包就很贵了,贼好看贼舒服,奢侈品根本比不上我的。又青春又自然。

• momo

momo 2023-03-20 19:35:29 浙江

自从我把我包全卖二手后,就彻底对这些失去了兴趣

• 睡懒觉不够星人

睡懒觉不够星人 2023-03-20 20:40:46 湖北

谨记一点,奢侈品是有钱人的日用品。咱们过好自己的日子就好啦~

• momo

momo 2023-03-20 22:26:16 浙江

买东西本来就是空虚的一种最大表现 还没听过因为买东西得到持久幸福的人~ 买东西本来就是空虚的一种最大表现 还没听过因为买东西得到持久幸福的人~ 波洛夫人

同意,只会稀罕一阵子,后面该丢角落还是丢角落,最常用的就那么点衣物护肤品

• momo

momo 2023-03-21 12:12:19 四川

刚工作那一年多的时候很喜欢买包,有次因为工作晋升,就奖励自己买个四位数的包,就只有买的那一刻是高兴了,我不习惯去精心护理它,指甲磕着或是压着就留痕,没背几次就送人了,对比发现两三百的包可抗造了。

• 完美查查

完美查查 2023-03-21 20:26:43 重庆

轻奢很像智商.税。即不能显示出你有钱,也没有投.资价值。

• momo

momo 2023-03-21 22:26:03 广西

我18块钱在pxx买了一个卡其色斜挎小布包,又轻又牢又抗造,所有之前攒的美丽包都闲置了,现在看 我18块钱在pxx买了一个卡其色斜挎小布包,又轻又牢又抗造,所有之前攒的美丽包都闲置了,现在看着架子上根本想不起来当时为什么会买这些鬼东西,又重又不好用(部分)还报看 ... solstice

姐妹,我挺想要个斜挎小布包,可以私聊发个链接吗

• 豆友267679411

豆友267679411 2023-03-22 20:52:21 上海

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-03-23 06:59:51 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267679411

但是我的预算只能买个入门款,上海满大街撞款的,没意思哈哈哈

豆友267679411 2023-03-23 08:15:16 上海

但是我的预算只能买个入门款,上海满大街撞款的,没意思哈哈哈 但是我的预算只能买个入门款,上海满大街撞款的,没意思哈哈哈 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-03-23 08:15:34 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267679411

不买啦,攒钱了

豆友267679411 2023-03-23 08:17:03 上海

不买啦,攒钱了 不买啦,攒钱了 momo

[内容不可见]

• 书图无馆的谁

书图无馆的谁 2023-03-23 13:39:16 重庆

买轻奢真的没意思,普通人我就想买一个经典大牌包,一直用!也会觉得很开心。现在看见coach不管再好看,也没有感觉了。幸好我只有两个coach

• momo

momo 2023-03-26 23:47:00 广东

买金子呗,金手环金戒指金手镯金手链不都能体现出你有钱吗,而且还是硬通货最后能兑钱,只要不做成大哥廉价风不就好了,买好品质的玉也行啊,反正买点能兑现的

• 热带鱼

热带鱼 2023-03-29 00:56:10 上海

那些所谓轻奢品牌是性价比最最低的,特别是几个比较新的牌子,做工,料子各方面都不行,还有品牌溢价,转手再买都很难出手,非常不保值

你的回应

回应请先 , 或 注册

378806 人聚集在这个小组
↑回顶部