买奢侈品有罪恶感……

ggbjgd

2022-01-23 22:06:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ggbjgd

ggbjgd 楼主 2022-01-23 22:32:19

dd

• ggbjgd

ggbjgd 楼主 2022-01-23 22:32:22

dd

• momo

momo 2022-01-23 22:41:33

啊 只要不超过自己能够负担的 喜欢就买呗 买包要是让自己不开心了就不买呗

• ggbjgd

ggbjgd 楼主 2022-01-23 23:26:22

啊 只要不超过自己能够负担的 喜欢就买呗 买包要是让自己不开心了就不买呗 啊 只要不超过自己能够负担的 喜欢就买呗 买包要是让自己不开心了就不买呗 momo

对对我也觉得 就很矛盾 想要但是又不舍得……

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2022-01-23 23:52:35

70就买吧。我都没70还有房贷 也照买。。。

• momo

momo 2022-01-23 23:53:27

对对我也觉得 就很矛盾 想要但是又不舍得…… 对对我也觉得 就很矛盾 想要但是又不舍得…… ggbjgd

那就先不买 等什么时候可以不纠结了就入手 但是我感觉买某些东西靠的就是自己的不理智哈哈哈哈哈 但是会很快乐

• ggbjgd

ggbjgd 楼主 2022-01-24 00:10:14

70就买吧。我都没70还有房贷 也照买。。。 70就买吧。我都没70还有房贷 也照买。。。 想滑雪要中青基

买了真的也会心疼……看着支付宝的数字下去了……

• ggbjgd

ggbjgd 楼主 2022-01-24 00:10:47

70就买吧。我都没70还有房贷 也照买。。。 70就买吧。我都没70还有房贷 也照买。。。 想滑雪要中青基

看个人观念集美,我好朋友也没攒钱,但想买就买……

• ggbjgd

ggbjgd 楼主 2022-01-24 00:11:27

那就先不买 等什么时候可以不纠结了就入手 但是我感觉买某些东西靠的就是自己的不理智哈哈哈哈哈 那就先不买 等什么时候可以不纠结了就入手 但是我感觉买某些东西靠的就是自己的不理智哈哈哈哈哈 但是会很快乐 ... momo

是……我咋感觉快乐一瞬间哈哈哈,就是到手那一刻 然后就不快乐了

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2022-01-24 00:31:11

买了真的也会心疼……看着支付宝的数字下去了…… 买了真的也会心疼……看着支付宝的数字下去了…… ggbjgd

想想香奈儿涨价多快。。。我都后悔前几年没买,眼睁睁看它从3w涨5w

• walker

walker 2022-01-24 00:31:53

只是消费观念变啦,拍拍。别想太多

• ggbjgd

ggbjgd 楼主 2022-01-24 00:45:03

只是消费观念变啦,拍拍。别想太多 只是消费观念变啦,拍拍。别想太多 walker

好 ……之前没心没肺 可能花钱 ,现在有了孩子,觉得自己好罪恶哦

• ggbjgd

ggbjgd 楼主 2022-01-24 00:46:23

想想香奈儿涨价多快。。。我都后悔前几年没买,眼睁睁看它从3w涨5w 想想香奈儿涨价多快。。。我都后悔前几年没买,眼睁睁看它从3w涨5w 想滑雪要中青基

是的,我好朋友就买了香奈儿,貌似还涨了,但我用包很糙,就是到手真的把它当个装东西的工具,感觉过几年也涨不了价……

你的回应

回应请先 , 或 注册

164472 人聚集在这个小组
↑回顶部