好奇多有钱才能全身奢侈品

momo

2022-07-31 10:08:09 云南

加入小组后即可参加投票
  • 老酸奶

老酸奶 (我们必须相爱然后死亡……WH奥登) 2022-07-31 12:50:49

ummm包包的话,不是定制款,大热款,指定原料的话,正常在专柜上一两万左右一个包,加配货差不多两三万三四万的样子。 珠宝是什么规格吧,如果是能上拍卖会的那种古董首饰,像梵克雅宝的仙女系列的话一般在几百万到几千万外币。 翡翠项链的话,之前看保利拍的一条紫翡项链,紫罗兰色的,三百万吧不含税和服务费这些

• momo

momo 2022-07-31 13:37:48 北京

其实你描述的这些人里面大部分并不是多有钱

• momo

momo 楼主 2022-07-31 13:56:11 云南

ummm包包的话,不是定制款,大热款,指定原料的话,正常在专柜上一两万左右一个包,加配货差不多 ummm包包的话,不是定制款,大热款,指定原料的话,正常在专柜上一两万左右一个包,加配货差不多两三万三四万的样子。 珠宝是什么规格吧,如果是能上拍卖会的那种古董首饰,像梵克雅宝的仙女系列的话一般在几百万到几千万外币。 翡翠项链的话,之前看保利拍的一条紫翡项链,紫罗兰色的,三百万吧不含税和服务费这些 ... 老酸奶

为什么姐妹你可以没有ip地址,我就是看最近香奶奶cf小号都炒到六万多很震惊

• momo

momo 楼主 2022-07-31 14:00:51 云南

其实你描述的这些人里面大部分并不是多有钱 其实你描述的这些人里面大部分并不是多有钱 momo

哈哈哈哈哈我爸就跟我说他之前跟过的几个老板有一个资产百亿的穿的就很普通,但是我在想都有钱置办那么贵的行头了应该蛮有钱的吧…?

• 看起来很好吃

看起来很好吃 (Merde!) 2022-07-31 14:28:22 四川

哈哈哈哈哈我爸就跟我说他之前跟过的几个老板有一个资产百亿的穿的就很普通,但是我在想都有钱置 哈哈哈哈哈我爸就跟我说他之前跟过的几个老板有一个资产百亿的穿的就很普通,但是我在想都有钱置办那么贵的行头了应该蛮有钱的吧…? ... momo

难道不是看人么 有的人穷但是也能凑套大牌全身 有的人有钱也是人字拖+大背心,看人看喜好

• momo

momo 楼主 2022-07-31 14:28:56 云南

难道不是看人么 有的人穷但是也能凑套大牌全身 有的人有钱也是人字拖+大背心,看人看喜好 难道不是看人么 有的人穷但是也能凑套大牌全身 有的人有钱也是人字拖+大背心,看人看喜好 看起来很好吃

确实,消费观和有多少钱没有直接关系

• momo

momo 楼主 2022-07-31 14:30:01 云南

难道不是看人么 有的人穷但是也能凑套大牌全身 有的人有钱也是人字拖+大背心,看人看喜好 难道不是看人么 有的人穷但是也能凑套大牌全身 有的人有钱也是人字拖+大背心,看人看喜好 看起来很好吃

但是再不济也得有钱才能凑够行头吧,难道真的有人省吃俭用就为了一身奢侈品吗🤔

• 老酸奶

老酸奶 (我们必须相爱然后死亡……WH奥登) 2022-07-31 14:36:51 江苏

为什么姐妹你可以没有ip地址,我就是看最近香奶奶cf小号都炒到六万多很震惊 为什么姐妹你可以没有ip地址,我就是看最近香奶奶cf小号都炒到六万多很震惊 momo

哎,有可能我是iOS吧

• momo

momo 楼主 2022-07-31 14:37:18 云南

哎,有可能我是iOS吧 哎,有可能我是iOS吧 老酸奶

哈哈哈哈哈姐妹你的ip地址出来了

• 老酸奶

老酸奶 (我们必须相爱然后死亡……WH奥登) 2022-07-31 14:37:55 江苏

哈哈哈哈哈姐妹你的ip地址出来了 哈哈哈哈哈姐妹你的ip地址出来了 momo

噗,这是bug吗

• momo

momo 楼主 2022-07-31 14:38:42 云南

噗,这是bug吗 噗,这是bug吗 老酸奶

应该吧😂

• 老酸奶

老酸奶 (我们必须相爱然后死亡……WH奥登) 2022-07-31 14:38:59 江苏

但是再不济也得有钱才能凑够行头吧,难道真的有人省吃俭用就为了一身奢侈品吗🤔 但是再不济也得有钱才能凑够行头吧,难道真的有人省吃俭用就为了一身奢侈品吗🤔 momo

很早以前我看一个采访,是采访时尚杂志员工的,名牌包什么的是必需品

• 老酸奶

老酸奶 (我们必须相爱然后死亡……WH奥登) 2022-07-31 14:39:15 江苏

应该吧😂 应该吧😂 momo

😂

• momo

momo (原来我喜欢的是奶昔粉啊,popopo) 2022-07-31 14:43:23 浙江

我公公属于这类,全身,换不停,不穿戴身上就放家里的奢侈品摆件或者日用品更多,他每年大概赚1000➕这样

• 看起来很好吃

看起来很好吃 (Merde!) 2022-07-31 14:45:27 四川

但是再不济也得有钱才能凑够行头吧,难道真的有人省吃俭用就为了一身奢侈品吗🤔 但是再不济也得有钱才能凑够行头吧,难道真的有人省吃俭用就为了一身奢侈品吗🤔 momo

有的吧…… 毕竟世界这么大,说不定呢? 当年我在上海某个繁华闹市区坐着喝个东西 身边走过去的男男女女们身上或多或少都有那么至少一两件的当季新品

• 豆友169661972

豆友169661972 2022-07-31 16:08:24 天津

我公公属于这类,全身,换不停,不穿戴身上就放家里的奢侈品摆件或者日用品更多,他每年大概赚10 我公公属于这类,全身,换不停,不穿戴身上就放家里的奢侈品摆件或者日用品更多,他每年大概赚1000➕这样 ... momo

[内容不可见]

666 2022-07-31 16:15:22 上海

啊 有些是品牌方送的 還有就是從事時尚行業的 也並沒有太有錢

• momo

momo 2022-07-31 17:11:21 江苏

大牌首饰很多也是1:1定制 并且fake市场出人意料地火热

• SKT另一个中单

SKT另一个中单 2022-07-31 18:09:32 四川

看买什么,大牌包+配饰其实花不了多少,衣服如果从头到脚都是大牌的话是真有钱

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2022-07-31 18:15:17 天津

看怎么个奢侈法吧,就说手腕上戴的。蒂凡尼手镯万多人民币算奢侈品,百达翡丽表几百万美元也算奢侈品。

• 就这么突然

就这么突然 2022-07-31 18:20:02 北京

我全身都是 但我没啥钱 我长得还行 都是ex送的 哎 叹气

• momo

momo 楼主 2022-07-31 18:56:21 云南

我全身都是 但我没啥钱 我长得还行 都是ex送的 哎 叹气 我全身都是 但我没啥钱 我长得还行 都是ex送的 哎 叹气 就这么突然

哇!冒昧的问一下姐妹你是有很多套衣服还是包有很多但是奢侈品衣服就一两套?

• momo

momo 楼主 2022-07-31 18:57:05 云南

看买什么,大牌包+配饰其实花不了多少,衣服如果从头到脚都是大牌的话是真有钱 看买什么,大牌包+配饰其实花不了多少,衣服如果从头到脚都是大牌的话是真有钱 SKT另一个中单

对啊 我看香奈儿的衣服都要几万,那全身上下都这么穿钱包受的了吗

• momo

momo 2022-07-31 19:01:19 浙江

对啊 我看香奈儿的衣服都要几万,那全身上下都这么穿钱包受的了吗 对啊 我看香奈儿的衣服都要几万,那全身上下都这么穿钱包受的了吗 momo

你还记得宋智雅吗?她就全是名牌,而且大多数都是假的,好多人穿假货。 真的有钱人不会穿那种超大logo的,只有爱装有钱的人更喜欢大logo

• momo

momo 楼主 2022-07-31 19:02:45 云南

你还记得宋智雅吗?她就全是名牌,而且大多数都是假的,好多人穿假货。 真的有钱人不会穿那种超 你还记得宋智雅吗?她就全是名牌,而且大多数都是假的,好多人穿假货。 真的有钱人不会穿那种超大logo的,只有爱装有钱的人更喜欢大logo ... momo

hh我当时就看到有人说有些有钱人也会买一些高仿因为别人会相信他们买的是正的

• momo

momo 2022-07-31 19:04:54 浙江

hh我当时就看到有人说有些有钱人也会买一些高仿因为别人会相信他们买的是正的 hh我当时就看到有人说有些有钱人也会买一些高仿因为别人会相信他们买的是正的 momo

我弟的老婆就喜欢这样子,但是她家早就破产了,她背着2万多的包,给她老公买的T恤也是巴宝莉,买了一辆特斯拉是贷款。 但是她爸在一个县城里打工呢🤣,结婚时家里穷到嫁妆礼一分钱拿不出来,所以别相信表面的东西,她老公也是被他骗了才结婚

• momo

momo 楼主 2022-07-31 19:05:50 云南

我弟的老婆就喜欢这样子,但是她家早就破产了,她背着2万多的包,给她老公买的T恤也是巴宝莉,买 我弟的老婆就喜欢这样子,但是她家早就破产了,她背着2万多的包,给她老公买的T恤也是巴宝莉,买了一辆特斯拉是贷款。 但是她爸在一个县城里打工呢🤣,结婚时家里穷到嫁妆礼一分钱拿不出来,所以别相信表面的东西,她老公也是被他骗了才结婚 ... momo

omg🥲

• momo

momo 2022-07-31 19:11:44 浙江

omg🥲 omg🥲 momo

表面上是我弟被骗了,但其实他俩挺配的🤣 我弟学生时代也喜欢装有钱,初中就喜欢穿假耐克假阿迪达斯,和我说姐你知道这是啥么,这是高仿,他俩学生时代就认识,那个女孩也喜欢吹牛,所有朋友都觉得她家有钱,但是她父母至今在我们老家只有一套房子,四口人住着,她连定位,都没出过我们老家那个三线城市,我姨当初天天吹牛她爸家里有钱,我看她微博就知道是假的,哪个有钱父母会让女儿上差的学校,出来做纹眉和做瑜伽教练。。。 我觉得她一直在演戏罢了。。。学生时代可能也一直在撒谎

• 浪味仙中毒患者

浪味仙中毒患者 2022-07-31 19:21:36 湖北

去小红书你就会发现大家都好有钱好精致好成功…

• 七号瓶

七号瓶 2022-07-31 19:42:37 天津

208w

• 就这么突然

就这么突然 2022-07-31 20:01:06 北京

哇!冒昧的问一下姐妹你是有很多套衣服还是包有很多但是奢侈品衣服就一两套? 哇!冒昧的问一下姐妹你是有很多套衣服还是包有很多但是奢侈品衣服就一两套? momo

衣服两三套 其他都是包包 首饰 手表

• welt am draht

welt am draht 2022-07-31 20:44:59 安徽

我妈妈年轻的时候,身边年轻人消费普遍在500多1000多,1件衣服好几百 1个包1、2千,那个时候房子也就几百块一平,大家没有什么钱,但是在拼命买各种贵价物品。现在很多的年轻人也是这样,但是很高兴看到越来越多的普通人在消费主义的浪潮中选择逆行

• momo

momo 楼主 2022-07-31 20:52:57 云南

去小红书你就会发现大家都好有钱好精致好成功… 去小红书你就会发现大家都好有钱好精致好成功… 浪味仙中毒患者

我懂…就是从小地瓜产生的疑惑

• momo

momo 楼主 2022-07-31 20:53:15 云南

208w 208w 七号瓶

😭

• momo

momo 楼主 2022-07-31 20:53:58 云南

我妈妈年轻的时候,身边年轻人消费普遍在500多1000多,1件衣服好几百 1个包1、2千,那个时候房子 我妈妈年轻的时候,身边年轻人消费普遍在500多1000多,1件衣服好几百 1个包1、2千,那个时候房子也就几百块一平,大家没有什么钱,但是在拼命买各种贵价物品。现在很多的年轻人也是这样,但是很高兴看到越来越多的普通人在消费主义的浪潮中选择逆行 ... welt am draht

我真的好佩服不受消费主义影响的人😥

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2022-07-31 21:07:14 中国香港

楼主感兴趣可以去看看b站时尚区up主 ahalolo~我原本对奢侈品的了解仅限于鞋包珠宝,但看了这个up讲解高定/成衣就了解了更多人上人的生活 简单来讲就是,如果只追求包鞋珠宝奢侈品(不要求限量,不要求私人订制,不穿高定成衣) 那我感觉年入百万(无论几个百万)都可以做到。区别只是买的打折奢侈品还是可以收藏的级别。 但如果高定成衣/只穿当季奢侈品,那就概念不一样了。估计得有几个亿的家底才可以。

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2022-07-31 21:08:46 中国香港

昨天去逛了outlets,maxmara/prada/Valentino的衣服也有挺多打完折1万以内的。

• momo

momo 楼主 2022-07-31 21:29:57 云南

楼主感兴趣可以去看看b站时尚区up主 ahalolo~我原本对奢侈品的了解仅限于鞋包珠宝,但看了这个up 楼主感兴趣可以去看看b站时尚区up主 ahalolo~我原本对奢侈品的了解仅限于鞋包珠宝,但看了这个up讲解高定/成衣就了解了更多人上人的生活 简单来讲就是,如果只追求包鞋珠宝奢侈品(不要求限量,不要求私人订制,不穿高定成衣) 那我感觉年入百万(无论几个百万)都可以做到。区别只是买的打折奢侈品还是可以收藏的级别。 但如果高定成衣/只穿当季奢侈品,那就概念不一样了。估计得有几个亿的家底才可以。 ... 嘻嘻哈哈

对啊高定成衣真的很贵 我也有看ahalolo哈哈哈

• 萝卜坑里刷文具

萝卜坑里刷文具 2022-07-31 21:38:45 上海

其实要不了多少钱……在大牌集团比如lvmh chanel里工作的员工都有内卖的,衣服1折0.5折,爱马仕丝巾对折,奢侈品的皮鞋outlet大概3k一双,化妆品护肤品都有内卖的,比起豪宅豪车,或者珠宝手表,其他一个包没多少钱,衣服maxmara羊绒大衣也就4w吧,意大利便宜点,而且衣服包鞋也没什么必要一直买吧,有个20双鞋够穿了吧,再狂热有个50双?包也20个?可能也就一辆普通豪车的钱。 而且奢侈品的东西卖的就是个牌子,就是让别人认为你很有钱,实际上极端一点说ta也可能只是住群租房,而有的人穿的很随便,tb的T恤50一件,但家里几套房,一线几套房不说很豪宅的那些,普通的几套房起码也一两千万了,能买多少衣服和包啊。至于珠宝和表,太贵的可能别人都看不懂,珠宝现在钻石红宝石绿宝石都有人造的了,化学结构一模一样的,很富贵的珠宝,普通人也没有戴的机会,明星出席活动戴的品牌珠宝大部分都是借的,也有很多是假的,是真是假看活动现场的安保情况。 还有去奢侈品公司上班,那包必须是这个集团的牌子,算是一种企业文化吧…… 我觉得不是穿了全身奢侈品就是人上人了,而是人上人才有多余的钱买性价比很低的奢侈品,普通人没能力日进斗金,反而花钱大手大脚,不是自己骗自己吗

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2022-07-31 21:38:58 中国香港

对啊高定成衣真的很贵 我也有看ahalolo哈哈哈 对啊高定成衣真的很贵 我也有看ahalolo哈哈哈 momo

啊啊啊! 握手! Ahalolo好棒!

• 想吃八颗生煎

想吃八颗生煎 2022-08-01 00:55:54 西班牙

有的…我老家浙江这边一个小县城 反正风气很差 哪怕家里破破烂烂出门都要穿名牌开好车 尤其是家里有儿子的 要撑面子👋

• momo

momo 2022-08-01 02:14:24 浙江

有的…我老家浙江这边一个小县城 反正风气很差 哪怕家里破破烂烂出门都要穿名牌开好车 尤其是家 有的…我老家浙江这边一个小县城 反正风气很差 哪怕家里破破烂烂出门都要穿名牌开好车 尤其是家里有儿子的 要撑面子👋 ... 想吃八颗生煎

开豪车,也是家里有钱才能买的呀,不然是买二手? 前几天,真的在杭州郊区,看到了一个劳斯莱斯开出来,哈哈哈哈,挺难以置信,因为那个地段很破,是自建房,而且里面都建得乱七八糟的,不知道劳斯莱斯车主为啥住那里

• 想吃八颗生煎

想吃八颗生煎 2022-08-01 02:24:29 西班牙

开豪车,也是家里有钱才能买的呀,不然是买二手? 前几天,真的在杭州郊区,看到了一个劳斯莱斯 开豪车,也是家里有钱才能买的呀,不然是买二手? 前几天,真的在杭州郊区,看到了一个劳斯莱斯开出来,哈哈哈哈,挺难以置信,因为那个地段很破,是自建房,而且里面都建得乱七八糟的,不知道劳斯莱斯车主为啥住那里 ... momo

是啊 二手的 打肿脸充胖子 我反正不太能理解…

• momo

momo 楼主 2022-08-01 07:37:48 云南

有的…我老家浙江这边一个小县城 反正风气很差 哪怕家里破破烂烂出门都要穿名牌开好车 尤其是家 有的…我老家浙江这边一个小县城 反正风气很差 哪怕家里破破烂烂出门都要穿名牌开好车 尤其是家里有儿子的 要撑面子👋 ... 想吃八颗生煎

😨

• 三步到达

三步到达 2022-08-01 21:14:38 山东

看bbc拍过给顶级富豪服务的供应商们的纪录片,吃穿住行各方面

• Qomet

Qomet (纸片人) 2022-08-02 11:26:48 浙江

我体感身边有钱人,很多也是会穿假,直不过是1:1 高仿,不是专业人士很难看出

• momo

momo 楼主 2022-08-02 11:27:19 云南

我体感身边有钱人,很多也是会穿假,直不过是1:1 高仿,不是专业人士很难看出 我体感身边有钱人,很多也是会穿假,直不过是1:1 高仿,不是专业人士很难看出 Qomet

😨

• Qomet

Qomet (纸片人) 2022-08-02 11:31:23 浙江

😨 😨 momo

不要惊讶,这是真的。 我朋友亲口和我说她有些货就是高仿,有些是正品,真假混着穿的。 她家就是很有钱不干活下半辈子不愁,根本不缺那个钱买奢侈品。 她就觉得与其花这么多钱在这些东西上面在外充场面,不如拿钱赚钱来的实际。😶

• 夜莺和小玫瑰

夜莺和小玫瑰 2022-08-02 14:07:40 上海

我想歪个楼,为什么我最近看到这么多叫momo的恐龙头像???是什么梗吗?

• momo

momo 楼主 2022-08-02 16:31:54 四川

我想歪个楼,为什么我最近看到这么多叫momo的恐龙头像???是什么梗吗? 我想歪个楼,为什么我最近看到这么多叫momo的恐龙头像???是什么梗吗? 夜莺和小玫瑰

这是微信登陆豆瓣的初始状态

• cris阿染

cris阿染 2022-08-03 16:22:12 湖南

我只能帮你排除一下月入三十万不行😢买个包都哆嗦

• momo

momo 楼主 2022-08-03 20:15:36 福建

我只能帮你排除一下月入三十万不行😢买个包都哆嗦 我只能帮你排除一下月入三十万不行😢买个包都哆嗦 cris阿染

姐妹可以告诉我什么工作月入三十万吗

• cris阿染

cris阿染 2022-08-04 12:48:14 湖南

姐妹可以告诉我什么工作月入三十万吗 姐妹可以告诉我什么工作月入三十万吗 momo

做生意啦

• 夹来夹去

夹来夹去 2022-08-10 10:19:10 湖北

表面上是我弟被骗了,但其实他俩挺配的🤣 我弟学生时代也喜欢装有钱,初中就喜欢穿假耐克假阿 表面上是我弟被骗了,但其实他俩挺配的🤣 我弟学生时代也喜欢装有钱,初中就喜欢穿假耐克假阿迪达斯,和我说姐你知道这是啥么,这是高仿,他俩学生时代就认识,那个女孩也喜欢吹牛,所有朋友都觉得她家有钱,但是她父母至今在我们老家只有一套房子,四口人住着,她连定位,都没出过我们老家那个三线城市,我姨当初天天吹牛她爸家里有钱,我看她微博就知道是假的,哪个有钱父母会让女儿上差的学校,出来做纹眉和做瑜伽教练。。。 我觉得她一直在演戏罢了。。。学生时代可能也一直在撒谎 ... momo

这段话让我想起 晚

• 是立仁的小可爱

是立仁的小可爱 2022-08-10 13:12:45 江苏

我同学全身最贵的是镯子卡地亚的二十多万,其实也看奢侈品的价格。之前她穿miumiu 裙子配香奈儿高跟鞋包包也是香奈儿。项链是梵克雅宝有钻的四叶草。那一身挺好看的。她家资产估计千万以上。她很喜欢香奈儿和迪奥的。

• 一個魚餅

一個魚餅 2022-08-13 21:01:23 安徽

我周围一个小有钱的姐妹,我大概算了一下她一身十几万。肯定比不了大家在网上看的那种一个包几百万几千万的人啦🥺就是看到标题想回答一下。她是maxmara的大衣4万左右,里面小毛衣或者什么衬衫 六七千,裤子不知道,鞋会穿r and v(这牌子是不是不能这么写?)三四万的小高跟,包四五万,然后会带个Gucci的手环不知道多少钱和lv的项链不知道多少钱。就一身十几万酱紫🧐

• 金银花

金银花 2022-08-22 16:59:40 北京

公司行政,公司前台一般都是你说的这个打扮,反正一眼就能看出来全身都是奢侈品

• momo

momo 楼主 2022-08-22 17:07:01 福建

我周围一个小有钱的姐妹,我大概算了一下她一身十几万。肯定比不了大家在网上看的那种一个包几百 我周围一个小有钱的姐妹,我大概算了一下她一身十几万。肯定比不了大家在网上看的那种一个包几百万几千万的人啦🥺就是看到标题想回答一下。她是maxmara的大衣4万左右,里面小毛衣或者什么衬衫 六七千,裤子不知道,鞋会穿r and v(这牌子是不是不能这么写?)三四万的小高跟,包四五万,然后会带个Gucci的手环不知道多少钱和lv的项链不知道多少钱。就一身十几万酱紫🧐 ... 一個魚餅

小有钱是多有钱哇

• momo

momo 楼主 2022-08-22 17:07:36 福建

我同学全身最贵的是镯子卡地亚的二十多万,其实也看奢侈品的价格。之前她穿miumiu 裙子配香奈儿 我同学全身最贵的是镯子卡地亚的二十多万,其实也看奢侈品的价格。之前她穿miumiu 裙子配香奈儿高跟鞋包包也是香奈儿。项链是梵克雅宝有钻的四叶草。那一身挺好看的。她家资产估计千万以上。她很喜欢香奈儿和迪奥的。 ... 是立仁的小可爱

千万得是大几千万吧

• 是立仁的小可爱

是立仁的小可爱 2022-08-22 18:01:10 江苏

千万得是大几千万吧 千万得是大几千万吧 momo

不用吧一千多万照样可以,父母每年还挣钱啊她妈妈一年都至少300多万以上还有她爸爸啊。

• 我好困

我好困 2022-08-23 12:53:23 江苏

哈哈哈哈哈我爸就跟我说他之前跟过的几个老板有一个资产百亿的穿的就很普通,但是我在想都有钱置 哈哈哈哈哈我爸就跟我说他之前跟过的几个老板有一个资产百亿的穿的就很普通,但是我在想都有钱置办那么贵的行头了应该蛮有钱的吧…? ... momo

我们老板可能就是你爸说的“穿得很普通”,但是其实是因为上镜需要(经常接待zf官员,身上不能有明显logo,所有衣服都是定做的,请的是top2设计院设计的,再详细不能说了,我还是有点害怕)

• momo

momo 楼主 2022-08-23 13:51:39 福建

我们老板可能就是你爸说的“穿得很普通”,但是其实是因为上镜需要(经常接待zf官员,身上不能有 我们老板可能就是你爸说的“穿得很普通”,但是其实是因为上镜需要(经常接待zf官员,身上不能有明显logo,所有衣服都是定做的,请的是top2设计院设计的,再详细不能说了,我还是有点害怕) ... 我好困

我去 这么牛吗

• Mrs.

Mrs. (A lonely island.) 2022-08-24 02:05:36 英国

这个看人的 有一些家里有钱 但不到大富大贵程度的二代们也会全身奢侈品

• momo

momo 2022-09-05 06:25:28 福建

至少到几十亿吧,我知道一个姨姨她每年在香奈儿消费2k➕,家里床垫一个一百万!真的突破我的认知,原来真的有人花那么多钱买一个床垫…

• nobodynocrime

nobodynocrime 2022-09-05 09:04:18 广西

所以我在小红书真的很喜欢看一些有钱人晒奢侈品(。)

• 我在思考

我在思考 2022-09-17 22:01:24 广东

城市文化。广州街头基本见不到那种全套奢侈品。裤衩拖鞋帆布袋,但是可能家里几栋楼收租。上海可能全身加起来20w的奢侈品,一家四代住郊区。

• momo

momo 2022-09-18 01:43:32 浙江

至少到几十亿吧,我知道一个姨姨她每年在香奈儿消费2k➕,家里床垫一个一百万!真的突破我的认 至少到几十亿吧,我知道一个姨姨她每年在香奈儿消费2k➕,家里床垫一个一百万!真的突破我的认知,原来真的有人花那么多钱买一个床垫… ... momo

可以问一下,这个姨家里,是做什么行业的吗?整体资产多少会这样生活

• momo

momo 2022-09-18 01:46:37 浙江

公司行政,公司前台一般都是你说的这个打扮,反正一眼就能看出来全身都是奢侈品 公司行政,公司前台一般都是你说的这个打扮,反正一眼就能看出来全身都是奢侈品 金银花

感觉这类人很多都是买a货的,如果家境很OK,也不会上很差的学校,去做这个低薪酬职业

• 豆友192425522

豆友192425522 2022-09-18 02:34:17 浙江

[内容不可见]

• 金银花

金银花 2022-09-18 07:46:51 北京

感觉这类人很多都是买a货的,如果家境很OK,也不会上很差的学校,去做这个低薪酬职业 感觉这类人很多都是买a货的,如果家境很OK,也不会上很差的学校,去做这个低薪酬职业 momo

有没有可能就是人家靠脸吃饭,然后钱不是她自己的🤓

• momo

momo 2022-09-18 08:36:09 湖北

有个朋友他自己有三栋楼收租过活,每天都是大裤衩凉拖鞋hhhh

• 豆友133772099

豆友133772099 2022-09-24 00:41:27 美国

emm,其实有钱人真的挺爱买奢侈品的。奢侈品差价很大的,很多人咬咬牙一年还是能买2,3个LV never full,ysl链条包啊,这种可能是有钱人也可能是精致穷……但是那些爱马仕bkc,高端定制礼服,当季成衣,一线腕表比如AP可不是精致穷的人能买的起的。就是你在网上看到你一眼能认出来的大部分奢侈品款式,很多中产都买得起,就是想不想的问题,比如你说的VCA这种,入门款小号红玉髓项链真的不贵,但是去买VCA的五花手链,graff的钻戒,就可能买不起了。

• 白飞飞

白飞飞 2022-09-26 21:39:45 湖北

我公公属于这类,全身,换不停,不穿戴身上就放家里的奢侈品摆件或者日用品更多,他每年大概赚10 我公公属于这类,全身,换不停,不穿戴身上就放家里的奢侈品摆件或者日用品更多,他每年大概赚1000➕这样 ... momo

可以问下他是做什么生意的吗😯😯

• momo

momo 2022-09-28 17:24:46 江苏

2022年高净值核心消费者奢侈品消费占奢侈品消费领域达到82%左右,高净值客户门槛是净资产1000万的,中国有470万人,网上copy的。所以买几个包的普通人不是大牌的目标群体,看国外的真人秀,电视剧,有钱人真的很会花钱,当然人家能赚

• momo

momo 2022-10-02 10:13:03 福建

可以问一下,这个姨家里,是做什么行业的吗?整体资产多少会这样生活 可以问一下,这个姨家里,是做什么行业的吗?整体资产多少会这样生活 momo

外贸,整体资产不清楚

• yy

yy 2023-03-17 15:59:29 上海

不用吧一千多万照样可以,父母每年还挣钱啊她妈妈一年都至少300多万以上还有她爸爸啊。 不用吧一千多万照样可以,父母每年还挣钱啊她妈妈一年都至少300多万以上还有她爸爸啊。 是立仁的小可爱

年收入和资产

• yy

yy 2023-03-17 16:02:01 上海

城市文化。广州街头基本见不到那种全套奢侈品。裤衩拖鞋帆布袋,但是可能家里几栋楼收租。上海可 城市文化。广州街头基本见不到那种全套奢侈品。裤衩拖鞋帆布袋,但是可能家里几栋楼收租。上海可能全身加起来20w的奢侈品,一家四代住郊区。 ... 我在思考

你这个绝了哈哈哈哈

• 是立仁的小可爱

是立仁的小可爱 2023-03-17 16:02:21 江苏

年收入和资产 年收入和资产 yy

她们家是深圳也有房的那种,年收入我肯定不太清楚她没透露她爸的收入。现在她已经不爱晒奢侈品她朋友圈的人都知道她家庭条件很好。

• yy

yy 2023-03-17 16:03:28 上海

感觉这类人很多都是买a货的,如果家境很OK,也不会上很差的学校,去做这个低薪酬职业 感觉这类人很多都是买a货的,如果家境很OK,也不会上很差的学校,去做这个低薪酬职业 momo

不一定的,好多年前我们一个前台,豪车随便开,不过就是后来不来上班了而已。

• Aurora

Aurora 2023-03-17 16:54:00 广东

流动资金稳定在500w+,有其他能被动增值的资产,没啥负债压力,可以轻松全身真货一线大牌

• compromise。

compromise。 (一颗停不下来的心) 2023-03-26 15:11:08 新加坡

8位就可以 买的时候眼都不眨 ,不开心了就去宝格丽买镯子 基本不买入门款的首饰

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2023-03-26 21:05:24 黑龙江

m

• momo

momo 2023-03-29 18:57:27 广东

那买奔驰s级是什么概念啊

• 走走快跑

走走快跑 2023-03-30 04:10:14 北京

认识一个104w,他爸过气导演 一年也就几百w收入,但他有100w零花钱,纯是他妈宠 一身奢侈品也挺轻松的,大牌成衣线没多贵

• Ym_ZLAI

Ym_ZLAI 2023-04-27 19:32:46 陕西

沉迷全身奢侈品的不一定真的有钱、还是和消费习惯有关系。但是一般来说兜里的钱比普通工薪人类还是多一些的。真有钱人的钱基本都花在很日常的开销上了,各种奇奇怪怪的兴趣爱好才是真的烧钱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

151758 人聚集在这个小组
↑回顶部