没用过奢侈品的人问一下大牌真的那么好吗?这几天看的人有点心动买一件还是能买的起的。

夕

2022-03-03 18:29:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 逍遥丸哟哟

逍遥丸哟哟 2022-03-03 18:34:46

怎么说 一个百搭色的大牌链条斜挎包加一个托特包日常完全够用了 只买一个的话买个斜挎包就行一定要链条的更更更百搭 其实很划算 爱惜一点 使用率高到你无法想象 我也是和你差不多情况 但是买的大牌包都么有后悔的

• upar_k

upar_k 2022-03-03 18:35:14

我现在也有点搞不明白了,我觉得奢侈品大部分是真的好看的,我是不是进入消费陷阱了😂

• 起名最头疼

起名最头疼 2022-03-03 18:37:50

我就是上班几年买了一堆包 但是成衣我追不起。一年买几个包没问题

• 子樱

子樱 2022-03-03 18:41:35

买大牌的包包还是可以的,毕竟保值,不喜欢了还能二手转卖回点血

• Nanamin

Nanamin 2022-03-03 18:55:23

如果你要买包的话仔细着背就还好,不然单纯通勤个人感觉不好打理,有点子麻烦

• 夕

楼主 2022-03-03 19:04:30

怎么说 一个百搭色的大牌链条斜挎包加一个托特包日常完全够用了 只买一个的话买个斜挎包就行一定 怎么说 一个百搭色的大牌链条斜挎包加一个托特包日常完全够用了 只买一个的话买个斜挎包就行一定要链条的更更更百搭 其实很划算 爱惜一点 使用率高到你无法想象 我也是和你差不多情况 但是买的大牌包都么有后悔的 ... 逍遥丸哟哟

好滴嘛,毕业工作了三年了还没给自己买过贵点的东西呢,今年先买一个好一点的包😄。希望自己慢慢也能过上精致的生活。

• 夕

楼主 2022-03-03 19:06:59

我现在也有点搞不明白了,我觉得奢侈品大部分是真的好看的,我是不是进入消费陷阱了😂 我现在也有点搞不明白了,我觉得奢侈品大部分是真的好看的,我是不是进入消费陷阱了😂 upar_k

对呀,感觉贵的会比便宜的好看。

• 夕

楼主 2022-03-03 19:08:09

我就是上班几年买了一堆包 但是成衣我追不起。一年买几个包没问题 我就是上班几年买了一堆包 但是成衣我追不起。一年买几个包没问题 起名最头疼

好滴嘛,工作三年了还没买过好一点的包呢,今年先买一个包吧。

• 夕

楼主 2022-03-03 19:10:27

买大牌的包包还是可以的,毕竟保值,不喜欢了还能二手转卖回点血 买大牌的包包还是可以的,毕竟保值,不喜欢了还能二手转卖回点血 子樱

好滴嘛,我看看😉。

• 夕

楼主 2022-03-03 19:11:33

如果你要买包的话仔细着背就还好,不然单纯通勤个人感觉不好打理,有点子麻烦 如果你要买包的话仔细着背就还好,不然单纯通勤个人感觉不好打理,有点子麻烦 Nanamin

不懂怎么打理呀,感觉还要做做功课的样子。

• Nanamin

Nanamin 2022-03-03 19:13:38

不懂怎么打理呀,感觉还要做做功课的样子。 不懂怎么打理呀,感觉还要做做功课的样子。

你要是开车还行 我挤地铁啥的已经老老实实背回普通耐背包了🤔

• 夏日限定辣妹

夏日限定辣妹 2022-03-03 19:13:49

可以先从LV买起 比较保值又耐操 适合上班通勤 选百搭一点的款式 可以背蛮久的(我属于贵的东西会很珍惜 便宜的就随便造

• 夕

楼主 2022-03-03 19:54:36

你要是开车还行 我挤地铁啥的已经老老实实背回普通耐背包了🤔 你要是开车还行 我挤地铁啥的已经老老实实背回普通耐背包了🤔 Nanamin

哈哈,我走路上班

• 夕

楼主 2022-03-03 19:54:46

可以先从LV买起 比较保值又耐操 适合上班通勤 选百搭一点的款式 可以背蛮久的(我属于贵的东西会 可以先从LV买起 比较保值又耐操 适合上班通勤 选百搭一点的款式 可以背蛮久的(我属于贵的东西会很珍惜 便宜的就随便造 ... 夏日限定辣妹

好滴嘛,

• 阿君君君君rose

阿君君君君rose 2022-03-03 20:34:10

对呀,感觉贵的会比便宜的好看。 对呀,感觉贵的会比便宜的好看。

是呀 感觉质感也好很多

• 计较的斤斤

计较的斤斤 2022-03-03 20:39:35

感觉可以买些经典款耐穿的连衣裙或者大衣😁配饰包包这种感觉比衣服好养活…

• 汉堡号吃

汉堡号吃 2022-03-03 20:42:46

大牌需要很多大牌来搭配才会看起来像大牌 量力而行买自己适合价钱的

• momo

momo 2022-03-03 20:55:06

啥奢不奢侈的,其实还是适合自己的最重要,有些奢侈品品质也不是特别好,就是做个品牌

• mi ᥫᩣ

mi ᥫᩣ 2022-03-03 21:06:33

奢侈品也有入门级的。你可以看看也就几千,过季都有折扣。比如蔻驰.mk.如果想买高奢一点点你可以去三亚免税店买大概柜台价8 折。但是那没有香奈儿.爱马仕.想选入门可以Gucci。蔻驰那边没折扣而且老款还不如本地柜台入。

• mi ᥫᩣ

mi ᥫᩣ 2022-03-03 21:11:13

奢侈品也有入门级的。你可以看看也就几千,过季都有折扣。比如蔻驰.mk.如果想买高奢一点点你可以 奢侈品也有入门级的。你可以看看也就几千,过季都有折扣。比如蔻驰.mk.如果想买高奢一点点你可以去三亚免税店买大概柜台价8 折。但是那没有香奈儿.爱马仕.想选入门可以Gucci。蔻驰那边没折扣而且老款还不如本地柜台入。 ... mi ᥫᩣ

三亚也没有LV。但是其他二线奢品品牌齐全。而且二线奢品柜台也是没售后,所以现在不能出境后我一般去三亚免税买还是便宜些。代购很多坑。我一般都是出去玩免税店入,但是现在一般三亚。去不了就柜台或官网入。

• E-no

E-no 2022-03-03 21:14:21

周围有钱的会围巾 首饰 包 饰品鞋子买 衣服很少 (家底富裕的同事。去年年底刚买了911好像三百多万 女生) 自己赚钱变得教有钱的就买奢侈品包

• Olivia

Olivia 2022-03-03 21:16:05

买了个香奈儿,基本没背过,感觉不实用

• Freedom

Freedom 2022-03-03 21:16:29

像俺们这种比较普通的人!我觉得买包可以!但是买上万的衣服感觉就没必要了

• Freedom

Freedom 2022-03-03 21:16:59

对呀,感觉贵的会比便宜的好看。 对呀,感觉贵的会比便宜的好看。

对呀!!而且感觉拎着大牌包心情也会变好诶(嘿嘿

• ⠀

大牌不大牌根本不重要,喜欢就买!(前提是自己的消费能力之内,不然如果因为奢侈品给自己的生活造成了负担,甚至让自己活在虚假的浮华泡沫里就不好了)

• momo

momo 2022-03-03 22:18:27

精打细算的大学生表示会囤几个千元级别的包包,偶尔买一两个万元级别,标准是:实用+经典款。这样以后在二手市场出掉也不浪费。衣服是真的买不起,一年只有蹲蹲黑五看海淘软件。大部分衣服都是淘宝百元店。

• 夕

楼主 2022-03-03 22:47:38

奢侈品也有入门级的。你可以看看也就几千,过季都有折扣。比如蔻驰.mk.如果想买高奢一点点你可以 奢侈品也有入门级的。你可以看看也就几千,过季都有折扣。比如蔻驰.mk.如果想买高奢一点点你可以去三亚免税店买大概柜台价8 折。但是那没有香奈儿.爱马仕.想选入门可以Gucci。蔻驰那边没折扣而且老款还不如本地柜台入。 ... mi ᥫᩣ

看大家讨论各大品牌,很是心动哎,就买好一点的就行了,哈哈,算是犒劳一下自己吧,工作三年了。

• 夕

楼主 2022-03-03 22:50:08

周围有钱的会围巾 首饰 包 饰品鞋子买 衣服很少 (家底富裕的同事。去年年底刚买了911好像三百多 周围有钱的会围巾 首饰 包 饰品鞋子买 衣服很少 (家底富裕的同事。去年年底刚买了911好像三百多万 女生) 自己赚钱变得教有钱的就买奢侈品包 ... E-no

自己就是一个上班族,就花几千块钱买一个好一点的东西犒劳一下自己吧,让自己工作更有动力。

• 夕

楼主 2022-03-03 22:50:57

买了个香奈儿,基本没背过,感觉不实用 买了个香奈儿,基本没背过,感觉不实用 Olivia

好滴嘛,反正自己开心就行了呗。

• Seiyu

Seiyu 2022-03-03 22:51:54

包能背很久还能接受,衣服的话女生衣服更迭太快了,更喜欢小众设计师品牌。

• 夕

楼主 2022-03-03 22:52:19

像俺们这种比较普通的人!我觉得买包可以!但是买上万的衣服感觉就没必要了 像俺们这种比较普通的人!我觉得买包可以!但是买上万的衣服感觉就没必要了 Freedom

对呀,买一个好一点的东西,工作起来生活起来会更有动力吧。

• 夕

楼主 2022-03-03 22:53:53

大牌不大牌根本不重要,喜欢就买!(前提是自己的消费能力之内,不然如果因为奢侈品给自己的生活 大牌不大牌根本不重要,喜欢就买!(前提是自己的消费能力之内,不然如果因为奢侈品给自己的生活造成了负担,甚至让自己活在虚假的浮华泡沫里就不好了) ...

不会滴啦,从来都是理性消费的,而且上班后也算是攒了点钱,但只攒钱也好像没什么意义🤣

• ⠀

好滴嘛,毕业工作了三年了还没给自己买过贵点的东西呢,今年先买一个好一点的包😄。希望自己慢 好滴嘛,毕业工作了三年了还没给自己买过贵点的东西呢,今年先买一个好一点的包😄。希望自己慢慢也能过上精致的生活。 ...

攒了钱也没有什么要用钱的地方的话,可以看看自己喜欢的款式呀,做做功课从经典保值的款开始买~想买就买

• 夕

楼主 2022-03-03 22:57:01

精打细算的大学生表示会囤几个千元级别的包包,偶尔买一两个万元级别,标准是:实用+经典款。这 精打细算的大学生表示会囤几个千元级别的包包,偶尔买一两个万元级别,标准是:实用+经典款。这样以后在二手市场出掉也不浪费。衣服是真的买不起,一年只有蹲蹲黑五看海淘软件。大部分衣服都是淘宝百元店。 ... momo

我上大学的时候只要有穿的用的就行🤣,毕竟家里也没给钱,自己上班了才关注了一些牌子,你比我好多了。

• momo

momo 2022-03-03 23:02:29

我的经验是只有lv chanel 爱马仕稍微比较耐看保值,其他牌子风头过了一下就看腻了变成时代眼泪🥲点名除了那三个之外的所有奢牌,很多质量还不咋行,还有loewe之类的会打折正价买不值得。衣服鞋子比较容易损害的可以等打折,很多鞋子每年都会打两次,轻奢or设计师牌衣服也是

• 夕

楼主 2022-03-03 23:04:09

攒了钱也没有什么要用钱的地方的话,可以看看自己喜欢的款式呀,做做功课从经典保值的款开始买~ 攒了钱也没有什么要用钱的地方的话,可以看看自己喜欢的款式呀,做做功课从经典保值的款开始买~想买就买 ...

好滴呀,攒了点钱,工作后没怎么花钱,感觉攒着钱也没用,反正买东西还要做做功课的,毕竟很多牌子都不认识。

• 夕

楼主 2022-03-03 23:05:06

我的经验是只有lv chanel 爱马仕稍微比较耐看保值,其他牌子风头过了一下就看腻了变成时代眼泪 我的经验是只有lv chanel 爱马仕稍微比较耐看保值,其他牌子风头过了一下就看腻了变成时代眼泪🥲点名除了那三个之外的所有奢牌,很多质量还不咋行,还有loewe之类的会打折正价买不值得。衣服鞋子比较容易损害的可以等打折,很多鞋子每年都会打两次,轻奢or设计师牌衣服也是 ... momo

好滴,谢谢科普

• Chanel

Chanel 2022-03-03 23:07:03

我的经验是只有lv chanel 爱马仕稍微比较耐看保值,其他牌子风头过了一下就看腻了变成时代眼泪 我的经验是只有lv chanel 爱马仕稍微比较耐看保值,其他牌子风头过了一下就看腻了变成时代眼泪🥲点名除了那三个之外的所有奢牌,很多质量还不咋行,还有loewe之类的会打折正价买不值得。衣服鞋子比较容易损害的可以等打折,很多鞋子每年都会打两次,轻奢or设计师牌衣服也是 ... momo

完全同意 要买包的话就从这三个经典款开始买 经久不衰+保值 可以去看一下cf的涨势图

• momo

momo 2022-03-03 23:09:39

完全同意 要买包的话就从这三个经典款开始买 经久不衰+保值 可以去看一下cf的涨势图 完全同意 要买包的话就从这三个经典款开始买 经久不衰+保值 可以去看一下cf的涨势图 Chanel

是的 又涨价了瑟瑟发抖以后只买得起季节款了😬

• 夏天一定能瘦

夏天一定能瘦 2022-03-03 23:16:13

看心态😂我妈买包只有重要场合背,剩下的情况都是背轻奢/平价,我是买了随便背,当然材质会选耐磨的😂衣服的话我会买牌子里比较便宜(夏装)特别喜欢的,因为感觉比起包衣服没有那么划算。

• divingpig

divingpig 2022-03-03 23:48:48

我衣服鞋子包包全部奢侈品,说实话,真的香。但是人要做自己能力范围的事,如果你有很喜欢的奢侈品 可以适当的奖励下自己,但千万不要迷失自己或者做超过自己能力范围的事!相信我,赚钱才是最香的!

• 野里

野里 2022-03-03 23:50:07

感觉这几天看的也不好看啊 记得有个那个黑色的小蛋糕的T恤 好普通 不知道为啥是爆款。可以去买点小众有设计感好看的东西 并不一定要盯着品牌

• 夕

楼主 2022-03-04 11:16:01

我衣服鞋子包包全部奢侈品,说实话,真的香。但是人要做自己能力范围的事,如果你有很喜欢的奢侈 我衣服鞋子包包全部奢侈品,说实话,真的香。但是人要做自己能力范围的事,如果你有很喜欢的奢侈品 可以适当的奖励下自己,但千万不要迷失自己或者做超过自己能力范围的事!相信我,赚钱才是最香的! ... divingpig

好滴

• 夕

楼主 2022-03-04 11:17:12

看心态😂我妈买包只有重要场合背,剩下的情况都是背轻奢/平价,我是买了随便背,当然材质会选 看心态😂我妈买包只有重要场合背,剩下的情况都是背轻奢/平价,我是买了随便背,当然材质会选耐磨的😂衣服的话我会买牌子里比较便宜(夏装)特别喜欢的,因为感觉比起包衣服没有那么划算。 ... 夏天一定能瘦

哈哈,自己开心就好吧

• 夕

楼主 2022-03-04 11:18:22

感觉这几天看的也不好看啊 记得有个那个黑色的小蛋糕的T恤 好普通 不知道为啥是爆款。可以去买点 感觉这几天看的也不好看啊 记得有个那个黑色的小蛋糕的T恤 好普通 不知道为啥是爆款。可以去买点小众有设计感好看的东西 并不一定要盯着品牌 ... 野里

好滴,不会刻意追大牌的

你的回应

回应请先 , 或 注册

122639 人聚集在这个小组
↑回顶部