“奢侈品是年轻人进入上流社会的敲门砖”

momo

加入小组后即可参加投票
  • 白巫

白巫 (欢迎关注“编剧小白”微信公众号) 2021-02-23 10:48:36

用砖敲门,然后被叫保安😂

• amygdalin.

amygdalin. 2021-02-23 11:27:12

敲进去了又能干啥呢,当小丑被人围观吗?

• 云中曲

云中曲 2021-02-23 12:32:38

80%所谓的有钱人本身也都是草包,只有20%真精英,28定律。估计他们鈎的也是那80%,而不可能是那20%。

• momo

momo (你是一片海) 楼主 2021-02-23 12:34:56

80%所谓的有钱人本身也都是草包,只有20%真精英,28定律。估计他们鈎的也是那80%,而不可能是那2 80%所谓的有钱人本身也都是草包,只有20%真精英,28定律。估计他们鈎的也是那80%,而不可能是那20%。 ... 云中曲

他们钩的其实反而是不够有钱又想看起来有钱的年轻人,这帮年轻人真的惨

• 生饭的气_

生饭的气_ 2021-02-23 13:41:02

还是vogue?!

• 云中曲

云中曲 2021-02-23 13:48:35

他们钩的其实反而是不够有钱又想看起来有钱的年轻人,这帮年轻人真的惨 他们钩的其实反而是不够有钱又想看起来有钱的年轻人,这帮年轻人真的惨 momo

用所谓的身外物去到不是自己阶层的人,只能鈎到上一个阶层的最底层,不想说的太狠,不过这就是现实,到现在还认不清现实就是鱼唇。舔🐶舔到最后,结局是一无所有。😂

• Liveurlife

Liveurlife 2021-02-23 14:51:50

然而用prada包装的辣条最终还是归于有害垃圾

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2021-02-23 15:29:38

觉得是装配行头,来骗“假装上流社会人士”钱?

• momo

momo (你是一片海) 楼主 2021-02-23 15:42:37

还是vogue?! 还是vogue?! 生饭的气_

是vogue的话很能理解吧,时尚杂志的金主就是各大品牌啊

• mango

mango (你那么美,我怎么忍心责备。) 2021-02-23 16:23:44

我不信现在还有人相信这种低级鬼话

• 一混鸭腿换

一混鸭腿换 2021-02-23 16:36:43

楚雨荨塞进了艾利斯顿,还不是最穷最受欺负的那个。。

• 睡觉觉

睡觉觉 2021-02-23 17:14:09

说实话,敲门砖的话一块也够了,并不能构成消费主义的借口

• 饮用水专员

饮用水专员 2021-02-23 17:15:39

我不配,我就是脱离了高级趣味的下流人士🤭

• 曼哈顿牛仔

曼哈顿牛仔 2021-02-23 17:19:53

Vogue business 经常发些很蠢的东西

• momo

momo (你是一片海) 楼主 2021-02-23 18:34:26

我不信现在还有人相信这种低级鬼话 我不信现在还有人相信这种低级鬼话 mango

但是“买包撑场面/见客户/“奖励自己”/新人入职怕别人看不起自己”这种事情,不管是生活组选择组和不要买小组,日经贴

• 红枣八宝饭

红枣八宝饭 2021-02-23 19:11:21

所谓设定,很多时候是为了挣大家口袋里的小钱钱。

• 生饭的气_

生饭的气_ 2021-02-23 21:29:41

是vogue的话很能理解吧,时尚杂志的金主就是各大品牌啊 是vogue的话很能理解吧,时尚杂志的金主就是各大品牌啊 momo

我只是很震惊…vogue取这种不严谨的标题

• 葡萄阿咪和喵喵

葡萄阿咪和喵喵 (我心匪石,不可转也) 2021-02-23 21:38:18

但是“买包撑场面/见客户/“奖励自己”/新人入职怕别人看不起自己”这种事情,不管是生活组选择 但是“买包撑场面/见客户/“奖励自己”/新人入职怕别人看不起自己”这种事情,不管是生活组选择组和不要买小组,日经贴 ... momo

绝大部分人的场面还到不了需要这些东西来撑场面的级别吧,是做微商,还是传销啊,需要忽悠人……

• momo

momo (你是一片海) 楼主 2021-02-23 22:56:28

绝大部分人的场面还到不了需要这些东西来撑场面的级别吧,是做微商,还是传销啊,需要忽悠人…… 绝大部分人的场面还到不了需要这些东西来撑场面的级别吧,是做微商,还是传销啊,需要忽悠人…… 葡萄阿咪和喵喵

可是这些帖子真的日经

• momo

momo (你是一片海) 楼主 2021-02-23 22:56:46

可是这些帖子真的日经 可是这些帖子真的日经 momo

而且真的很多小白领

• 葡萄阿咪和喵喵

葡萄阿咪和喵喵 (我心匪石,不可转也) 2021-02-24 00:31:15

可是这些帖子真的日经 可是这些帖子真的日经 momo

嗐,年轻人没有看清本质……等开始还房贷车贷就知道那些包都是浮云了

• 🦄️

🦄️ 2021-02-24 01:22:41

敲也撬不开啊…

• 别丢了自己

别丢了自己 2021-02-26 00:33:48

与客户交流两三句话就看出水平了

• [已注销]

[已注销] 2021-03-12 02:17:51

[内容不可见]

• 小希2024

小希2024 2021-03-12 10:15:48

奢侈品是普通人的狗链子。

• 西雀鸭

西雀鸭 2021-03-12 17:50:36

我呸

• tianxie89

tianxie89 2021-04-06 09:48:43

一问你家庭背景和谁会关系 全部露馅

你的回应

回应请先 , 或 注册

57199 人聚集在这个小组
↑回顶部