我真的对名牌很虚荣

豆友P156c83h

2022-11-20 22:54:14 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 少女哪吒

少女哪吒 2022-12-08 11:22:13 江苏

摸摸lz ,不要因为有这样的心理就自我否定

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 楼主 2022-12-08 12:43:54 上海

摸摸lz ,不要因为有这样的心理就自我否定 摸摸lz ,不要因为有这样的心理就自我否定 少女哪吒

谢谢uu 也没自我否定吧 就是感觉会有不配得感

• Apophrades

Apophrades 2022-12-13 01:48:00 上海

emmm我以前对名牌鞋子有点执念,后来买了一双之后觉得其实真没什么,就是消费一个符号价值(而且坏得还快,穿了不一年就破了)但没买的时候确实看到别人穿会很羡慕…总之名牌的东西真就是一个没什么用的象征…

• 哩哩啦啦

哩哩啦啦 2022-12-13 09:03:57 四川

我也是...之前还没有很强的,直到初中有个阿姨帮我装东西,给我买了个牌子的书包,然后班上的人很激动的对我各种哇和恭维,我就走上了要买牌子的亏本路。

• 云朵小小酥

云朵小小酥 2022-12-13 09:17:19 广东

摸摸楼主,过了这个渴望的爆发期,你就会发现性价比高的东西才好,千万不要为了这种虚荣搞到自己负债就行

• 女儿国王

女儿国王 2022-12-13 09:27:55 江苏

没事,我以前也这样,想攒钱之后都买普通的便宜的

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2022-12-13 11:34:35 广东

懂你,我就是长大之后物欲爆炸买到负债,不过心态已经变成了想要极简,也不会再介意小时候的事了。

• 豆有

豆有 2022-12-14 10:56:10 新疆

买吧,买到心理满足,或许就释怀了,再也不买了

• 豆友231400030

豆友231400030 2022-12-23 23:59:12 吉林

相同经历

• Upaveda💫

Upaveda💫 2023-01-10 22:21:04 安徽

但是买牌子货比只是为了省钱去买不实用的杂牌子要好的多。有很多拼多多买的便宜衣服鞋子只穿了几次就报废了,或者质量差到根本不能穿,买它们只是因为“便宜”而不是因为喜欢,这又加重了自卑感。反而名牌品质衣服鞋子穿了很久还是很舒适……

你的回应

回应请先 , 或 注册

12157 人聚集在这个小组
↑回顶部