谁说奢侈品的受众都是富婆了

七七

2023-11-02 08:40:40 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 联想记忆法

联想记忆法 2023-11-02 08:48:57 福建

你主楼不是也说了,普通人需要几个月工资去买一个包。先不说在中国这种以“存钱”为大众认知的地方,会这么选择的人到底有多少,就算有100个人会选择花6个月工资买包的,一年也就200个包。富婆人家一个月可以买两三个,只要有8个富婆一年就能买200个包。。。

• 七七

七七 楼主 2023-11-02 08:49:16 陕西

维护富婆用的是专属客服逢年过节送上慰问和礼品,维护更广大受众才需要各种滑跪

• 七七

七七 楼主 2023-11-02 08:50:38 陕西

你主楼不是也说了,普通人需要几个月工资去买一个包。先不说在中国这种以“存钱”为大众认知的地 你主楼不是也说了,普通人需要几个月工资去买一个包。先不说在中国这种以“存钱”为大众认知的地方,会这么选择的人到底有多少,就算有100个人会选择花6个月工资买包的,一年也就200个包。富婆人家一个月可以买两三个,只要有8个富婆一年就能买200个包。。。 ... 联想记忆法

普通人和富婆的基数比何止是100比8

• 联想记忆法

联想记忆法 2023-11-02 08:51:34 福建

普通人和富婆的基数比何止是100比8 普通人和富婆的基数比何止是100比8 七七

会选择拿几个月工资就为买一个包的普通人能有多少?

• Gammo

Gammo 2023-11-02 08:51:52 北京

普通人和富婆的基数比何止是100比8 普通人和富婆的基数比何止是100比8 七七

普通人买包的比例可不是百分之百….

• 七七

七七 楼主 2023-11-02 08:52:05 陕西

会选择拿几个月工资就为买一个包的普通人能有多少? 会选择拿几个月工资就为买一个包的普通人能有多少? 联想记忆法

你周围有吗?如果你周围就有那说明基数就不小

• momo

momo 2023-11-02 08:52:09 重庆

谁说很多普通人要花几个月工资买奢侈品了?奢侈品又不是必须品,被消费主义洗脑的只是少部分普通人

• 七七

七七 楼主 2023-11-02 08:53:04 陕西

普通人买包的比例可不是百分之百…. 普通人买包的比例可不是百分之百…. Gammo

我说的是基数,你是不是看不懂?

• 联想记忆法

联想记忆法 2023-11-02 08:53:31 福建

你周围有吗?如果你周围就有那说明基数就不小 你周围有吗?如果你周围就有那说明基数就不小 七七

普通人的话一个都无,不过买一千到三千包包的人倒是有,不过这个价位也远远够不上奢侈品

• Gammo

Gammo 2023-11-02 08:54:07 北京

几个月得工资买一个包,还能每年买,做梦吧。大部分都是十分之一个月得工资买一个包都嫌贵。

• momo

momo 2023-11-02 08:54:15 上海

得这么说,奢侈品也是分不同产品线的,高端线的TA永远是年销xxx的富婆群体,但是呢奢侈品也眼馋gen-z这群年轻人,所以你会看到各种大牌这些年都推出了各种奇奇怪怪一看就是迎合年轻人的设计和产品,但这个属于是拓宽新市场,不会本末倒置的。创新和品牌基因的那个度他们会把持的,否则就会被富婆抛弃

• Gammo

Gammo 2023-11-02 08:54:55 北京

我说的是基数,你是不是看不懂? 我说的是基数,你是不是看不懂? 七七

是你看不懂吧。你回复得人家说的是购买人数,可不是基数。

• 七七

七七 楼主 2023-11-02 08:55:11 陕西

普通人的话一个都无,不过买一千到三千包包的人倒是有,不过这个价位也远远够不上奢侈品 普通人的话一个都无,不过买一千到三千包包的人倒是有,不过这个价位也远远够不上奢侈品 联想记忆法

奢侈品大多都不会只有一个价位,宝格丽也有几千的包,买不起几万的还买不起几千的么

3600000000 2023-11-02 08:55:33 河北

是这样的 普通人买奢侈品包包的概率比支持fmx大多了 潜在资源为什么要放弃

• 七七

七七 楼主 2023-11-02 08:56:29 陕西

是你看不懂吧。你回复得人家说的是购买人数,可不是基数。 是你看不懂吧。你回复得人家说的是购买人数,可不是基数。 Gammo

我说的也是购买人数啊,普通人的购买人数和富婆的购买人数之间的比例不可能是100比8

• momo

momo 2023-11-02 08:56:37 上海

得这么说,奢侈品也是分不同产品线的,高端线的TA永远是年销xxx的富婆群体,但是呢奢侈品也眼馋g 得这么说,奢侈品也是分不同产品线的,高端线的TA永远是年销xxx的富婆群体,但是呢奢侈品也眼馋gen-z这群年轻人,所以你会看到各种大牌这些年都推出了各种奇奇怪怪一看就是迎合年轻人的设计和产品,但这个属于是拓宽新市场,不会本末倒置的。创新和品牌基因的那个度他们会把持的,否则就会被富婆抛弃 ... momo

举个例子,每个大牌搞各种vip晚宴,给vip用户分级,唯一门槛和标准就是你买了多少,主要受众一直都是那群人的,只是现在富婆年纪大了,小富婆年轻富婆崛起了做一些创新而已。。。和普通人没关系的,你看大牌在天猫卖的也基本都是彩妆线的产品,很少卖皮具成衣这些真.富婆的游戏吧

• 👋

👋 2023-11-02 08:58:00 江苏

泡菜那里就是年轻普通人受众,甚至中学生,奢侈品品牌也就看💰而已,泡菜打零工兼职买奢侈品的不要太多太多,甚至有一群人合伙买轮流使用拍照,非常非常的浮躁虚荣,泡菜爱豆时尚资源好跟市场有关,现在内娱借高定轻松,也跟市场客户有关

• Gammo

Gammo 2023-11-02 08:58:19 北京

我说的也是购买人数啊,普通人的购买人数和富婆的购买人数之间的比例不可能是100比8 我说的也是购买人数啊,普通人的购买人数和富婆的购买人数之间的比例不可能是100比8 七七

全年龄段普通人按你那种说法买包的概率应该连千分之一都没有。中产和富婆的比例能有十万比八了?

• 联想记忆法

联想记忆法 2023-11-02 08:59:30 福建

奢侈品大多都不会只有一个价位,宝格丽也有几千的包,买不起几万的还买不起几千的么 奢侈品大多都不会只有一个价位,宝格丽也有几千的包,买不起几万的还买不起几千的么 七七

普通人基数>>>会选择花几个月工资买包的普通人>>>会选择重复购买多次奢侈品的普通人 即使是只有几千的包也一样,你拿普通人基数说话是不是有点太不符合统计学了。。

• 豆友254573834

豆友254573834 2023-11-02 09:00:27 湖北

[内容不可见]

• 七七

七七 楼主 2023-11-02 09:03:16 陕西

普通人基数>>>会选择花几个月工资买包的普通人>>>会选择重复购买多次奢侈品的普通人 即使 普通人基数>>>会选择花几个月工资买包的普通人>>>会选择重复购买多次奢侈品的普通人 即使是只有几千的包也一样,你拿普通人基数说话是不是有点太不符合统计学了。。 ... 联想记忆法

没买的普通人是待开发受众也没什么问题,韩国连学生都在买,奢侈品想开发我们这边也很正常,至于能不能成功就看他们本事了,但我们基数更大,哪怕开发个30%他们都赚翻了

• 联想记忆法

联想记忆法 2023-11-02 09:06:13 福建

没买的普通人是待开发受众也没什么问题,韩国连学生都在买,奢侈品想开发我们这边也很正常,至于 没买的普通人是待开发受众也没什么问题,韩国连学生都在买,奢侈品想开发我们这边也很正常,至于能不能成功就看他们本事了,但我们基数更大,哪怕开发个30%他们都赚翻了 ... 七七

我缓缓打出一个问号。。。你知道中国的经济现在是什么情况吗?除非中国的经济起来了,否则奢侈品是赚不到这个钱的,不是随便一个普通人都能算在潜在受众里的,你做过市场吗?这个能这么算吗?况且中国和韩国国情文化底蕴都不一样,中国人刻在骨子里的“存钱”观念不是你一个奢侈品品牌靠yx洗脑就能改变的

• 不会飞的螃蟹

不会飞的螃蟹 2023-11-02 09:09:46 浙江

不是吧,人家驴说了,年收入300万以上的才是目标人群。还有养马,香的价格节节高升,都不是给普通人玩的

• 美丽章鱼哥

美丽章鱼哥 2023-11-02 09:10:41 上海

你以为香奈儿lv爱马仕这些年年涨价是为了割普通人韭菜吗?人家是为了让你攒钱都买不起好嘛,lv都把年收入三百万以下定为穷人了,还看不出来人家目标客户是谁吗

• 七七

七七 楼主 2023-11-02 09:11:52 陕西

我缓缓打出一个问号。。。你知道中国的经济现在是什么情况吗?除非中国的经济起来了,否则奢侈品 我缓缓打出一个问号。。。你知道中国的经济现在是什么情况吗?除非中国的经济起来了,否则奢侈品是赚不到这个钱的,不是随便一个普通人都能算在潜在受众里的,你做过市场吗?这个能这么算吗?况且中国和韩国国情文化底蕴都不一样,中国人刻在骨子里的“存钱”观念不是你一个奢侈品品牌靠yx洗脑就能改变的 ... 联想记忆法

你知道啥叫口红效应么

• 穆如寒江

穆如寒江 2023-11-02 09:11:54 湖南

奢侈品流入贫民市场,先拔腿就跑的是富婆啊

• momo

momo 2023-11-02 09:12:53 广东

奢侈品牌,除了爱马仕基本只有富婆在买以外,工薪阶层买的多的是皮包和丝巾帽子等小件,成衣主要靠富婆。珠宝工薪阶层也就买买基础款入门款,稍微有点设计感的就是大几万十几万了,工薪阶层成衣都不入就更不会入了。

• 阿尔卑斯山少女

阿尔卑斯山少女 2023-11-02 09:14:30 浙江

奢品不就是为了让财富积累过多的人群高消费 为的就是快速流通货币 避免过度累积财富啊

• 魔力酱

魔力酱 2023-11-02 09:16:39 北京

所以宝格丽滑跪了吗

• momo

momo 2023-11-02 09:29:40 河北

你知道啥叫口红效应么 你知道啥叫口红效应么 七七

口红是普通人不需要特别攒钱也能买的东西,不是奢侈品

• xx。。hing

xx。。hing 2023-11-02 09:34:20 上海

celine的受众你说的很精准,就是年轻白领,中层一下。她那个火的几个凯旋门老花款公价都是一万出头 代购价可能就八九千。她以前那些款都是两万五左右的,发现和别的品牌比没有优势,特意出的那些一万左右的,找lisa代言也是同理。楼上说的很有钱的富婆确实做一单胜过做100个普通人,但是人家只买爱马仕,最次香奈儿,根本不是celine的主要受众。

• momo

momo 2023-11-02 09:35:20 福建

奢侈品不光是包包啊,只是因为普通人只能买的起包包而已 成衣,珠宝,皮具等等

• 爱玲

爱玲 ((●´∀`)ノ♡) 2023-11-02 09:37:36 上海

你知道啥叫口红效应么 你知道啥叫口红效应么 七七

你怎么口红经济都不知道什么意思就来大放厥词啊哈哈哈,普通人一年到头买那一两个包有卵用,奢侈品的大头永远是中产以上在买,成衣高定珠宝腕表豪车游艇皮具啊

• xx。。hing

xx。。hing 2023-11-02 09:40:06 上海

你主楼不是也说了,普通人需要几个月工资去买一个包。先不说在中国这种以“存钱”为大众认知的地 你主楼不是也说了,普通人需要几个月工资去买一个包。先不说在中国这种以“存钱”为大众认知的地方,会这么选择的人到底有多少,就算有100个人会选择花6个月工资买包的,一年也就200个包。富婆人家一个月可以买两三个,只要有8个富婆一年就能买200个包。。。 ... 联想记忆法

主要这个牌子是celine,火的都是凯旋门老花款,均价一万,以前火的鲶鱼包box包过气很多年了。一万的凯旋门老花受众不是富婆,就是年轻白领。富婆宁买包一年是会花几百万,但是大头都是爱马仕的,剩下都是香奈儿的,留给别的牌子的很少。celine品牌定位很明确的这几年

• 七七

七七 楼主 2023-11-02 09:43:51 陕西

口红是普通人不需要特别攒钱也能买的东西,不是奢侈品 口红是普通人不需要特别攒钱也能买的东西,不是奢侈品 momo

口红效应的内核是“我买不起XXX难道还买不起XXX来安慰自己吗?”我不是富婆,但我也有七位数现金流,我买得起包包买不起北上广的房子,我也是奢侈品的待开发受众,这很难理解么?只是我不买而已

• 豆友

豆友 2023-11-02 09:49:43 河南

老佛爷有个采访,一个女记者说,中国有些人会花几个月的工资买香奈儿的包,他说我很佩服,但我不理解他们的动机🤣

• momo

momo 2023-11-02 10:05:03 河北

奢侈品就是迎合富人呀,起码现在的目标方针是,lvmh将个人年收入300w以下,家庭年收入1000w以下的群体定为无收入群体(这其实就是要抛弃中产阶级了)包括香在内的一众奢牌也是频繁提价,就是为了甩掉普通人。

• momo

momo 2023-11-02 10:16:17 广东

经济学里有个指标。。叫恩格尔系数。。 对消费结构的变化得出来的规律,一个家庭收入越少,家庭收入中(或总支出中)用来购买食物的支出所占的比例就越大,随着家庭收入的增加,家庭收入中(或总支出中)用来购买食物的支出比例则会下降。推而广之,一个国家越穷,每个国民的平均收入中(或平均支出中),用于购买食物的支出所占比例就越大,随着国家的富裕,这个比例呈下降趋势。 这个指标,21年是29.8%,22年是30.5% 再说一个经济学里的马斯洛需求理论,从层次结构的底部向上,需求分别为:生理(食物和衣服),安全(工作保障),社交需要(友谊),尊重和自我实现。奢侈品应该要放到第四或者第五层了。。 按你的说法。。就不会有那么多翻白眼看人叫菜的柜姐了。。😂

• 七七

七七 楼主 2023-11-02 10:25:01 陕西

经济学里有个指标。。叫恩格尔系数。。 对消费结构的变化得出来的规律,一个家庭收入越少,家庭 经济学里有个指标。。叫恩格尔系数。。 对消费结构的变化得出来的规律,一个家庭收入越少,家庭收入中(或总支出中)用来购买食物的支出所占的比例就越大,随着家庭收入的增加,家庭收入中(或总支出中)用来购买食物的支出比例则会下降。推而广之,一个国家越穷,每个国民的平均收入中(或平均支出中),用于购买食物的支出所占比例就越大,随着国家的富裕,这个比例呈下降趋势。 这个指标,21年是29.8%,22年是30.5% 再说一个经济学里的马斯洛需求理论,从层次结构的底部向上,需求分别为:生理(食物和衣服),安全(工作保障),社交需要(友谊),尊重和自我实现。奢侈品应该要放到第四或者第五层了。。 按你的说法。。就不会有那么多翻白眼看人叫菜的柜姐了。。😂 ... momo

普通人想买奢侈品也不会去线下实体专柜,去线下是享受服务去了,没多少底气谁敢去线下啊,而且现在柜姐也都不敢太造次了,来者是客呢

• momo

momo 2023-11-02 10:35:32 广东

普通人想买奢侈品也不会去线下实体专柜,去线下是享受服务去了,没多少底气谁敢去线下啊,而且现 普通人想买奢侈品也不会去线下实体专柜,去线下是享受服务去了,没多少底气谁敢去线下啊,而且现在柜姐也都不敢太造次了,来者是客呢 ... 七七

其实你想表达的意思就是聚沙成塔。。普通人的销售额是比富婆多的意思吗? 这样可能还是要先定义一下。。多少年收入是普通人,超过多少算是富婆吧。。 现在经济不行,几个大牌子的销售额都在下滑,但他们今年的策略都不是降价,是涨价。。已经很能说明问题了。。

• 注意我的签名档

注意我的签名档 (天蓝蓝,水清清) 2023-11-02 10:43:33 北京

奢侈品就是迎合富人呀,起码现在的目标方针是,lvmh将个人年收入300w以下,家庭年收入1000w以下 奢侈品就是迎合富人呀,起码现在的目标方针是,lvmh将个人年收入300w以下,家庭年收入1000w以下的群体定为无收入群体(这其实就是要抛弃中产阶级了)包括香在内的一众奢牌也是频繁提价,就是为了甩掉普通人。 ... momo

无收入群体…他们这条线划的好牛

• 老幸运

老幸运 2023-11-02 10:46:51 江苏

你是不是低估了有钱人的数量…

• 老幸运

老幸运 2023-11-02 10:47:14 江苏

以及他们的有钱程度

• 七七

七七 楼主 2023-11-02 10:48:18 陕西

你是不是低估了有钱人的数量… 你是不是低估了有钱人的数量… 老幸运

是你高估了奢侈品只能有钱人来消费,真没那么高不可攀

• 老幸运

老幸运 2023-11-02 10:50:50 江苏

是你高估了奢侈品只能有钱人来消费,真没那么高不可攀 是你高估了奢侈品只能有钱人来消费,真没那么高不可攀 七七

行 你先活在自己的世界里哈

• 七七

七七 楼主 2023-11-02 10:50:59 陕西

其实你想表达的意思就是聚沙成塔。。普通人的销售额是比富婆多的意思吗? 这样可能还是要先定义 其实你想表达的意思就是聚沙成塔。。普通人的销售额是比富婆多的意思吗? 这样可能还是要先定义一下。。多少年收入是普通人,超过多少算是富婆吧。。 现在经济不行,几个大牌子的销售额都在下滑,但他们今年的策略都不是降价,是涨价。。已经很能说明问题了。。 ... momo

奢侈品降价就不是奢侈品了,它可以出低端线,但不会直接降价,直接降价不仅富婆不买,普通人也不会买,因为它不是必需品,买的就是品牌溢价,降价降的是品牌价值

• 七七

七七 楼主 2023-11-02 10:56:27 陕西

行 你先活在自己的世界里哈 行 你先活在自己的世界里哈 老幸运

就是因为有你这种人才会有那么多人负债都要买奢侈品的,因为她们买了以后,你这种人就会肤浅的觉得她们是有钱人了,毕竟在你看来奢侈品只有富婆才买

• momo

momo 2023-11-02 10:57:41 广东

奢侈品降价就不是奢侈品了,它可以出低端线,但不会直接降价,直接降价不仅富婆不买,普通人也不 奢侈品降价就不是奢侈品了,它可以出低端线,但不会直接降价,直接降价不仅富婆不买,普通人也不会买,因为它不是必需品,买的就是品牌溢价,降价降的是品牌价值 ... 七七

行吧。。不知道你想说明啥。。不举数据不谈理论,xia讨论都是浪费时间。。不用回我了。。我是为恩格尔系数奋斗的人。。不配讨论奢侈品。。😂

• 七七

七七 楼主 2023-11-02 11:01:04 陕西

行吧。。不知道你想说明啥。。不举数据不谈理论,xia讨论都是浪费时间。。不用回我了。。我是为 行吧。。不知道你想说明啥。。不举数据不谈理论,xia讨论都是浪费时间。。不用回我了。。我是为恩格尔系数奋斗的人。。不配讨论奢侈品。。😂 ... momo

随便聊个天我难道还要写篇论文交给你过目审查看看数据有没有纰漏么?我看你也不是为恩格尔系数奋斗的人,你明显还是吃得挺饱的

• 林帕兹

林帕兹 2023-11-02 11:23:30 北京

虽然但是,你知道为什么涨价吗,奢侈品卖的不是一个两个包,卖的是首饰成衣,工薪阶层买那一个两个包,不如富哥富姐一季买十件衣服,涨价就是为了拉开距离始终保持奢侈身价防止东西烂大街让富哥富姐们觉得这东西不够体现自己的身价,lvmh 集团对自己客户群的定位不是有七位数存款或不动产,是稳定年收入 300 万+,收入到这个才够上他们的核心客户群。

• momo

momo 2023-11-02 11:27:23 河北

无收入群体…他们这条线划的好牛 无收入群体…他们这条线划的好牛 注意我的签名档

是很牛 连中产阶级都不要了 而且现实里很多人的生活水平甚至都够不上中产阶级

• 。

2023-11-02 11:30:46 上海

老佛爷不是回答过了吗奢侈品赚的是有钱人的钱,他不懂怎么会有人花几个月的工资买一个包

• 不是油条是牙刷

不是油条是牙刷 2023-11-02 11:31:51 重庆

奢侈品是奢侈品 大牌包是大牌包 普通工薪白领 花一两个月工资买个大牌包还是很正常的 现在基本都人手一个

• 注意我的签名档

注意我的签名档 (天蓝蓝,水清清) 2023-11-02 11:47:46 北京

是很牛 连中产阶级都不要了 而且现实里很多人的生活水平甚至都够不上中产阶级 是很牛 连中产阶级都不要了 而且现实里很多人的生活水平甚至都够不上中产阶级 momo

“无收入人群”这个提法有点夸张了。而且LVMH内部不同品牌的价值也有差别,年收入不满1000W,连个芬迪都不配消费吗?夸张了

• momo

momo 2023-11-02 11:53:30 河北

“无收入人群”这个提法有点夸张了。而且LVMH内部不同品牌的价值也有差别,年收入不满1000W,连 “无收入人群”这个提法有点夸张了。而且LVMH内部不同品牌的价值也有差别,年收入不满1000W,连个芬迪都不配消费吗?夸张了 ... 注意我的签名档

那谁知道怎么想的 本来一开始大家都以为只是传闻 后来他们一直都不否认 应该是有点默认的意思在

• wish

wish 2023-11-02 12:15:54 湖南

年轻人也会买的,买个几千几万的包也有可能,而且谁知道现在的年轻人以后会不会变富婆呢

• 锦鲤附体

锦鲤附体 2023-11-02 18:41:02 上海

还真不是……奢侈品的核心都在找富婆维护富婆和抢别的牌子的富婆,你说的年轻下沉是一部分客群但是绝对不是重要客群

• 鼠鼠可爱

鼠鼠可爱 2023-11-03 12:47:27 上海

我通讯录里有爱马仕市场总监和IT副总监 我表示下沉什么都是随便表达亲民啊说说的 它们重视的还是VVIP,每年闭门晚宴让钻石客户激情下单就行了。平时门店都是拉着警戒线等着VVIP去逛逛……我们在上海 送客户包 还要请杭州销售帮忙下单……因为我们没配额……

• 七七

七七 楼主 2023-11-03 12:50:51 陕西

我通讯录里有爱马仕市场总监和IT副总监 我表示下沉什么都是随便表达亲民啊说说的 它们重视的还是 我通讯录里有爱马仕市场总监和IT副总监 我表示下沉什么都是随便表达亲民啊说说的 它们重视的还是VVIP,每年闭门晚宴让钻石客户激情下单就行了。平时门店都是拉着警戒线等着VVIP去逛逛……我们在上海 送客户包 还要请杭州销售帮忙下单……因为我们没配额…… ... 鼠鼠可爱

如果客单价高于六位数的话,那只服务富婆是对的,但大部分奢侈品客单价也就几万块,甚至有些低端线几千块,你现在随便进一个设计师品牌集合店去随便买件国产设计师品牌衣服搞不好都要万儿八千了,那些大部分的国际奢侈品牌在高贵些什么

• 鼠鼠可爱

鼠鼠可爱 2023-11-03 12:53:41 上海

如果客单价高于六位数的话,那只服务富婆是对的,但大部分奢侈品客单价也就几万块,甚至有些低端 如果客单价高于六位数的话,那只服务富婆是对的,但大部分奢侈品客单价也就几万块,甚至有些低端线几千块,你现在随便进一个设计师品牌集合店去随便买件国产设计师品牌衣服搞不好都要万儿八千了,那些大部分的国际奢侈品牌在高贵些什么 ... 七七

你说的单价几万的消费者 去国外 海南买免税的更多……不计入中国区营收的 人家为什么要伺候你?

• 澹澹

澹澹 2023-11-03 12:54:29 河南

楼主是对的,我忘记是哪里统计过,真正支撑奢侈品销量的群体还真就是小资和中产。 奢饰品品牌每年投那么多面相普通人的广告,以及洗脑普通人消费主义,难道是在做慈善?别傻了好吧

• 澹澹

澹澹 2023-11-03 12:57:44 河南

专家说的,信不信随意

• 七七

七七 楼主 2023-11-03 13:05:27 陕西

你说的单价几万的消费者 去国外 海南买免税的更多……不计入中国区营收的 人家为什么要伺候你? 你说的单价几万的消费者 去国外 海南买免税的更多……不计入中国区营收的 人家为什么要伺候你? 鼠鼠可爱

你不会就是那种眼高于顶的柜姐吧,没让你赚KPI就不想伺候是吧,其实互联网时代也不需要谁来伺候,更便捷高效的方式是主流

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2023-11-03 13:10:38 江苏

几个月工资买包的真的有,但都是家里不愁吃喝,人家年底奖励一下自己LV或者香奈儿包包

• 蛋挞今天加什么

蛋挞今天加什么 2023-11-03 13:14:26 浙江

在3年前,几个月工资去买一个包包,是身边一些年轻人会干的。但看看现在呢(坐标杭州)。这3年,真的大家都被动和主动改变了很多,包括消费观念

• 不爱微积分

不爱微积分 2023-11-03 13:15:33 上海

韩国奢侈品市场最活跃?你和我好像了解到不是同一个韩国,要是活跃那些奢侈品牌也不会不给韩国备货

• 你说你哥呢

你说你哥呢 2023-11-03 13:18:17 北京

其实现在买奢侈品的挺多的,尤其是lvGucci香奶奶这种大众知道的奢侈品,做个地铁,逛个街都能看见好多,当然真假不知,但不管真假起码现在很多年轻人确实在消费的时候会注重品牌,还有就是送礼物的,也有很多送包的,奢侈品一看见logo就知道不便宜了,就感觉心意也到了。奢侈品其实二手市场也特别大,也有不少受众,韭菜都是一级级长的。

• 七七

七七 楼主 2023-11-03 13:18:31 陕西

在3年前,几个月工资去买一个包包,是身边一些年轻人会干的。但看看现在呢(坐标杭州)。这3年, 在3年前,几个月工资去买一个包包,是身边一些年轻人会干的。但看看现在呢(坐标杭州)。这3年,真的大家都被动和主动改变了很多,包括消费观念 ... 蛋挞今天加什么

我周围还是很多,同事甚至人手一个大牌包包

• shzhzndjdnd

shzhzndjdnd 2023-11-03 13:18:31 安徽

其实普通人没必要买任何奢侈品,真的,全是品牌溢价,早期厮杀的时候还是真有些好东西,现在算了

• 豆友274745228

豆友274745228 2023-11-03 13:43:30 湖北

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

110686 人聚集在这个小组
↑回顶部