奢侈品sa都说没必要攒钱买超出自己水准的奢侈品了

周也飞升)努力

2022-07-09 00:46:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-09 00:58:01

攒钱

• 三木由纪夫

三木由纪夫 (気持ち悪い) 2022-07-09 18:15:55

如果她是你的朋友这么说没问题,如果你是她的目标客户呢

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-09 18:24:19

如果她是你的朋友这么说没问题,如果你是她的目标客户呢 如果她是你的朋友这么说没问题,如果你是她的目标客户呢 三木由纪夫

陌生人 她只是觉得那种攒了几个月的钱买了一个包 然后因为带子磨损 找麻烦而已

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-09 18:25:01

如果她是你的朋友这么说没问题,如果你是她的目标客户呢 如果她是你的朋友这么说没问题,如果你是她的目标客户呢 三木由纪夫

你觉得攒几个月的工资会是目标客户?

• 三木由纪夫

三木由纪夫 (気持ち悪い) 2022-07-09 18:28:17

你觉得攒几个月的工资会是目标客户? 你觉得攒几个月的工资会是目标客户? 周也飞升)努力

所以她可以跟你说这样的话,因为你不是目标客户呀

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-09 18:28:57

所以她可以跟你说这样的话,因为你不是目标客户呀 所以她可以跟你说这样的话,因为你不是目标客户呀 三木由纪夫

是的呀 一个销售群讨论而已 啊 说实话!!谁会对有钱的客户说这种话啊

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-09 18:29:48

所以她可以跟你说这样的话,因为你不是目标客户呀 所以她可以跟你说这样的话,因为你不是目标客户呀 三木由纪夫

对攒几个月的钱的客户 说实话也不能说 因为会投诉 但是我觉得这话没有错 你一个月三四千的工资 没必要非要买个眼镜 还指望它永远不坏 你觉得咧

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-09 18:31:48

有个女生攒了一个月买了条丝巾 还说过敏 人家直接说他顾客的丝巾都是绑包的

• 海拉鲁呀哈哈

海拉鲁呀哈哈 2022-07-10 04:54:37

有个女生攒了一个月买了条丝巾 还说过敏 人家直接说他顾客的丝巾都是绑包的 有个女生攒了一个月买了条丝巾 还说过敏 人家直接说他顾客的丝巾都是绑包的 周也飞升)努力

虽然但是,丝巾做的只能绑包不能绑人也只能说明这丝巾烂吧

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-10 08:37:34

虽然但是,丝巾做的只能绑包不能绑人也只能说明这丝巾烂吧 虽然但是,丝巾做的只能绑包不能绑人也只能说明这丝巾烂吧 海拉鲁呀哈哈

你觉得带个丝巾能过敏?

• Momo

Momo 2022-07-10 08:52:35

所以我已经不买了 买了舍不得背 还是吃好喝好吧

• 少管我

少管我 2022-07-10 09:14:49

上面好奇怪,发个帖子说不要攒钱买奢侈品,歪楼到销售为什么说这种话…

• tyxsery

tyxsery (🤭) 2022-07-10 09:17:04

你觉得带个丝巾能过敏? 你觉得带个丝巾能过敏? 周也飞升)努力

质量烂也不是不可以

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-10 09:18:04

质量烂也不是不可以 质量烂也不是不可以 tyxsery

哈哈哈哈哈哈

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-10 09:18:49

质量烂也不是不可以 质量烂也不是不可以 tyxsery

可能咯 那质量差 买个十几块的丝巾也会过敏

• 小调轻舟

小调轻舟 2022-07-10 09:19:49

楼上是sa说的那种人吗?这么敏感

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-10 09:19:51

上面好奇怪,发个帖子说不要攒钱买奢侈品,歪楼到销售为什么说这种话… 上面好奇怪,发个帖子说不要攒钱买奢侈品,歪楼到销售为什么说这种话… 少管我

我也…其实销售也没有看不起啊

• 将将

将将 2022-07-10 10:48:04

销售说的没有问题阿

• 我的饭量很小

我的饭量很小 2022-07-10 10:49:31

我骑电动车的时候就背优衣库39的包,开宝马出门再背lv……

• 躲進兔子洞

躲進兔子洞 2022-07-10 12:50:45

有道理!确实没必要!

• momo

momo 2022-07-10 13:12:58

同意

• 江島

江島 2022-07-10 13:38:27

说的挺对的 确实是这么个理

• Qooooo

Qooooo 2022-07-10 13:42:28

啊呀话糙理不糙

• 今舟

今舟 2022-07-10 14:03:30

说的对

• 深情的GGBond

深情的GGBond 2022-07-10 14:29:01

讲道理花那么多钱买个包挤地铁人们也不会觉得你背的包是真包

• Rebecca

Rebecca 2022-07-10 16:05:33

我早就对奢侈品脱敏了

• 刘昊然(精进中

刘昊然(精进中 2022-07-10 16:48:12

我身边的有钱朋友都有一个固定买高仿的地方,他们的真包平时不往外背,参加活动偶尔背,平时放盒子里的

• 刘昊然(精进中

刘昊然(精进中 2022-07-10 16:49:17

我身边的有钱朋友都有一个固定买高仿的地方,他们的真包平时不往外背,参加活动偶尔背,平时放盒 我身边的有钱朋友都有一个固定买高仿的地方,他们的真包平时不往外背,参加活动偶尔背,平时放盒子里的 ... 刘昊然(精进中

所以他们一般包有两个,真包放衣帽间,高仿随便挂着准备出门背

• 昆明老酸奶

昆明老酸奶 2022-07-10 16:52:32

确实是话糙理不糙,一个月工资都搭进去了……这也不合适啊……

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-10 18:04:58

确实是话糙理不糙,一个月工资都搭进去了……这也不合适啊…… 确实是话糙理不糙,一个月工资都搭进去了……这也不合适啊…… 昆明老酸奶

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-10 18:24:36

所以他们一般包有两个,真包放衣帽间,高仿随便挂着准备出门背 所以他们一般包有两个,真包放衣帽间,高仿随便挂着准备出门背 刘昊然(精进中

啊哈 还这样!

• .-.

.-. 2022-07-10 20:51:06

挺对的,有些人就是不爱听实话

• 猫猫头

猫猫头 2022-07-10 21:41:47

想起有个很贵的大牌衣服标签上写着不能水洗也不能干洗……顾客问那咋洗啊,销售说买这个牌子的东西的人哪会再穿第二次?

• bald renee run

bald renee run 2022-07-10 22:11:58

奢侈品是阶层和经济实力的象征,本身就是符号化的东西,不具有日常生活的实用性。说实在的,不是说你天天背个轻奢包就能过着轻奢的生活,反而因此负债滑向赤贫也不是不可能。

• 不u7天

不u7天 2022-07-11 00:43:05

有的人几千块就买几双袜子,我觉得这才是奢侈品。

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-11 01:09:39

奢侈品是阶层和经济实力的象征,本身就是符号化的东西,不具有日常生活的实用性。说实在的,不是 奢侈品是阶层和经济实力的象征,本身就是符号化的东西,不具有日常生活的实用性。说实在的,不是说你天天背个轻奢包就能过着轻奢的生活,反而因此负债滑向赤贫也不是不可能。 ... bald renee run

是的!!

• momo

momo (全网都是这个十四好懒) 2022-07-11 09:13:44

说的没毛病啊,有人对号入座了吗😅

• 一起冬眠吧

一起冬眠吧 2022-07-11 09:45:50

我觉得没毛病啊。。说不好听一点,背几万的奢侈品包挤地铁公交,别人可能也不会觉得是真的吧。奢侈品的意义就是在对的场合衬托你的符号呀,当然有钱人包多拿来挡雨都没问题,我们是普通人 销售说的确实没啥问题(个人感觉哈 勿喷)

• 已注销

已注销 2022-07-11 12:01:50

很中肯了说实话。。。

• ⠀

(吃瓜快乐) 2022-07-11 12:15:11

我觉得没毛病啊。。说不好听一点,背几万的奢侈品包挤地铁公交,别人可能也不会觉得是真的吧。奢 我觉得没毛病啊。。说不好听一点,背几万的奢侈品包挤地铁公交,别人可能也不会觉得是真的吧。奢侈品的意义就是在对的场合衬托你的符号呀,当然有钱人包多拿来挡雨都没问题,我们是普通人 销售说的确实没啥问题(个人感觉哈 勿喷) ... 一起冬眠吧

……是的,我上大学的时候在淘宝一家小众自己做真皮包的店买了一个小包包……当时真的觉得有点贵的,比同类产品能贵出三分之一多,结果是用到现在也没有变形或者破损。有这钱不如去淘点性价比更高的

• 好运连连

好运连连 2022-07-11 12:17:23

作为消费者,你当然有权利买任何东西,只要买得起。人家又不是剥夺你买东西的权利。 但这个销售说的也是对的啊。没钱的话没必要买。在买奢侈品上有钱没钱不是一件很客观的事情吗?

• momo

momo 2022-07-11 13:36:45

其实。。像我们这样挤公交地铁的人,很可能根本认不出你背的牌子😂😂😂所以买包挤地铁是图啥

• 广西名宿卡卡

广西名宿卡卡 2022-07-11 13:49:52

之前看到一部电视剧里的台词,我可以咬咬牙买一个贵的包,然后为了匹配这个包我要买贵的衣服,甚至是车和房,这个包我负担得起,这个包背后的生活我负担不起。

• 刘昊然(精进中

刘昊然(精进中 2022-07-11 13:55:41

啊哈 还这样! 啊哈 还这样! 周也飞升)努力

他们其实直接背假包大家也不会怀疑,消费水平都是能感觉到的

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2022-07-11 14:41:57

lv的目标客户是家庭年入三百万以上的

• Ovo_Ooo

Ovo_Ooo 2022-07-11 15:10:01

其实。。像我们这样挤公交地铁的人,很可能根本认不出你背的牌子😂😂😂所以买包挤地铁是图 其实。。像我们这样挤公交地铁的人,很可能根本认不出你背的牌子😂😂😂所以买包挤地铁是图啥 ... momo

真实了,比如我这种不认识奢侈品的,包对我来说就是装东西的😅看不出它背后的价值,如果不是同事专门和我说,我根本不会知道好多同事都背着几万的包,而我只背几十的双肩包🤣

• 好运连连

好运连连 2022-07-11 15:21:26

而且生活场景不匹配也会对别人造成困扰。省吃俭用买一个包,不小心被别人刮到,不要赔偿吃亏,要赔偿又毁人缘。别人当然应该赔,但是真要是赔我会觉得背包的人有点问题会自动远离。三五百一个包可能还好,三五万会觉得做了冤大头。如果做日常用品就要做好可能损坏的准备。

• 稀土爷

稀土爷 2022-07-11 15:44:34

你觉得攒几个月的工资会是目标客户? 你觉得攒几个月的工资会是目标客户? 周也飞升)努力

哈哈哈你可以给他截个图看看lv对目标客户年收入的划分

• 一起冬眠吧

一起冬眠吧 2022-07-11 15:56:20

……是的,我上大学的时候在淘宝一家小众自己做真皮包的店买了一个小包包……当时真的觉得有点贵 ……是的,我上大学的时候在淘宝一家小众自己做真皮包的店买了一个小包包……当时真的觉得有点贵的,比同类产品能贵出三分之一多,结果是用到现在也没有变形或者破损。有这钱不如去淘点性价比更高的 ...

是的奢侈品的包,不是说它质量多么优秀,相反它还需要各种保养,你如果追求质量完全可以买性价比更高的,奢侈品大部分追求的就是那个品牌价值 如果生活中没有场景去背的话,这个价值可能就相对埋没了。

• momo

momo 2022-07-11 17:19:34

虽然说的挺对的,但是一想到做销售的还对客户用这种“你他马的”的话在背后议论,还是觉得这个销售不怎么样。

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-11 17:26:30

虽然说的挺对的,但是一想到做销售的还对客户用这种“你他马的”的话在背后议论,还是觉得这个销 虽然说的挺对的,但是一想到做销售的还对客户用这种“你他马的”的话在背后议论,还是觉得这个销售不怎么样。 ... momo

嗯 不知道就没事

• 💫

💫 2022-07-11 17:55:35

虽然说的挺对的,但是一想到做销售的还对客户用这种“你他马的”的话在背后议论,还是觉得这个销 虽然说的挺对的,但是一想到做销售的还对客户用这种“你他马的”的话在背后议论,还是觉得这个销售不怎么样。 ... momo

还是分人吧,我朋友在教培机构做销售,她学员群里有一个男的一直再说自己之前是对家机构的老师怎么怎么样,然后有一天她忍无可忍给那个男的踢出去了,那个男的结果把她举报了,销售也不好干

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-11 18:37:01

还是分人吧,我朋友在教培机构做销售,她学员群里有一个男的一直再说自己之前是对家机构的老师怎 还是分人吧,我朋友在教培机构做销售,她学员群里有一个男的一直再说自己之前是对家机构的老师怎么怎么样,然后有一天她忍无可忍给那个男的踢出去了,那个男的结果把她举报了,销售也不好干 ... 💫

说真的 哪个销售不会讲啊 你除非没当面听见啊

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-11 18:37:36

是的奢侈品的包,不是说它质量多么优秀,相反它还需要各种保养,你如果追求质量完全可以买性价比 是的奢侈品的包,不是说它质量多么优秀,相反它还需要各种保养,你如果追求质量完全可以买性价比更高的,奢侈品大部分追求的就是那个品牌价值 如果生活中没有场景去背的话,这个价值可能就相对埋没了。 ... 一起冬眠吧

对的 它就是个包罢了

• 日常吃瓜

日常吃瓜 2022-07-11 18:41:40

没钱不要强买, 也希望奢侈品有一个日用品的基本质量,起码符合国标要求对吧。有钱没钱都不能当包子

• 💫

💫 2022-07-11 19:35:53

说真的 哪个销售不会讲啊 你除非没当面听见啊 说真的 哪个销售不会讲啊 你除非没当面听见啊 周也飞升)努力

我觉得遇到很离谱的人大多都会吐槽,只要不被听见就行

• 舞麟

舞麟 2022-07-11 19:52:06

这帖子竟然能有15个收藏哈哈哈哈哈

• 好运连连

好运连连 2022-07-11 19:58:08

之前在某乎上看到一个问题,大概是家长给自己家上幼儿园的小孩买几千块钱的裙子,被同学搞坏了还是搞脏了,说要不要别人赔。有人就说这是打肿脸充胖子嘛,没能力还要消费。如果真的要别人赔,可能他家小孩在幼儿园会被孤立。这是人之常情,如果赔钱家长以后会叮嘱自家小孩不要跟那个小朋友玩自家没钱赔。

• momo

momo 2022-07-11 20:17:39

虽然但是,丝巾做的只能绑包不能绑人也只能说明这丝巾烂吧 虽然但是,丝巾做的只能绑包不能绑人也只能说明这丝巾烂吧 海拉鲁呀哈哈

是这样的 奢侈包好多五金件就不好 美名其曰是看牌子款式 不实用 实际上就是又贵又烂

• 菜甜一只

菜甜一只 2022-07-11 22:24:10

所以说我们这种普通人不要惯这种奢侈品,理智消费,远离消费主义,有钱人让他们造去就行了。然后我们普通人不消费,有钱人也就那么多,他们爱造就造呗,看开点。

• Urt

Urt 2022-07-12 00:48:00

因为买包的提成是最低的,所以只买热门包经典包的客人他们是不爱接待的

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-12 00:50:20

因为买包的提成是最低的,所以只买热门包经典包的客人他们是不爱接待的 因为买包的提成是最低的,所以只买热门包经典包的客人他们是不爱接待的 Urt

• RIVERED

RIVERED 2022-07-12 08:36:53

其实。。像我们这样挤公交地铁的人,很可能根本认不出你背的牌子😂😂😂所以买包挤地铁是图 其实。。像我们这样挤公交地铁的人,很可能根本认不出你背的牌子😂😂😂所以买包挤地铁是图啥 ... momo

因为开车会堵+懒得开车 要知道很多商场根本找不到停车位 地铁方便得多😑 而且坐地铁也不是为了让别人看包 真的就只是个交通工具而已….

• momo

momo 2022-07-12 12:21:05

因为开车会堵+懒得开车 要知道很多商场根本找不到停车位 地铁方便得多😑 而且坐地铁也不是为了 因为开车会堵+懒得开车 要知道很多商场根本找不到停车位 地铁方便得多😑 而且坐地铁也不是为了让别人看包 真的就只是个交通工具而已…. ... RIVERED

emmm可是这里讨论的不是那些只能挤地铁还攒钱打肿脸充胖子买包的吗?你对号入座啥呢。。

• RIVERED

RIVERED 2022-07-12 12:29:33

emmm可是这里讨论的不是那些只能挤地铁还攒钱打肿脸充胖子买包的吗?你对号入座啥呢。。 emmm可是这里讨论的不是那些只能挤地铁还攒钱打肿脸充胖子买包的吗?你对号入座啥呢。。 momo

别激动姐妹 我也不是对号入座就是看你问一句图啥正经回复你而已🤣 对于有些人来说的确就只是因为地铁方便

• momo

momo 2022-07-12 12:31:35

别激动姐妹 我也不是对号入座就是看你问一句图啥正经回复你而已🤣 对于有些人来说的确就只是因 别激动姐妹 我也不是对号入座就是看你问一句图啥正经回复你而已🤣 对于有些人来说的确就只是因为地铁方便 ... RIVERED

emmm抬头看看贴子名很难吗。。。也没人说你啊。。。

• RIVERED

RIVERED 2022-07-12 12:34:56

emmm抬头看看贴子名很难吗。。。也没人说你啊。。。 emmm抬头看看贴子名很难吗。。。也没人说你啊。。。 momo

我没说有人在说我啊 我就是看到你在问 我以为你是真不知道所以才回你 你回我我才意识到你是在反讽。。

• 矮脚猫梁祯元

矮脚猫梁祯元 2022-07-12 12:47:15

zici,大牌拿到手里会发现也就那样

• 今晚要吃麦当劳

今晚要吃麦当劳 2022-07-12 15:31:17

确实如此

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2022-07-12 18:35:29

所以他们一般包有两个,真包放衣帽间,高仿随便挂着准备出门背 所以他们一般包有两个,真包放衣帽间,高仿随便挂着准备出门背 刘昊然(精进中

还可以这样

• Sherry

Sherry 2022-07-12 19:33:14

我觉得对啊 之前不是新闻花大价钱买了鞋结果下雨天掉色,人家销售说穿这鞋的不咋走路都坐车 反正割有钱人,没必要觉得东西多好

• 澡堂搓澡工

澡堂搓澡工 2022-07-12 23:52:07

说的对!确实没必要还给自己增加负担

• momo

momo 2022-07-13 00:05:18

花呗掏空买一只包的人,大概率ta身边的很多人都不会去辨别这些品牌的包,知道品牌的估计也会怀疑ta背的假包,知道ta背的是真包还知道ta家境的人,也只会感叹她虚荣。 总之,可以但没必要背债去买

• momo

momo 2022-07-13 01:26:34

zici

• 吃饭的momo

吃饭的momo 2022-07-13 07:04:19

对包有过一段时间的要求,后来就算了算了都是装东西的。

• 白敬祺(迷茫中

白敬祺(迷茫中 2022-07-13 07:38:51

她说的很好很中肯。现在人都被洗脑了,其实奢侈品本来也不是给普通人用的,普通人想买就去买,但是不要掏空钱包买

• PaNini

PaNini 2022-07-13 13:01:09

她吐槽的就是实话啊,我以前遇到一个人就是这样的,为了买包债越欠越多,然而她周围的人都觉得她背假,然后一个富二代天天背假人家也觉得她背的真的。

• ARI

ARI 2022-07-13 13:09:25

我月薪9k的时候买17k的包,那时候感觉自己就是为了心理的满足,因为那个包大学就想买,我想也就2个月的工资买就买了。我现在一个月工资就可以买包,但一直没有那种欲望了...

• 豆友157145331

豆友157145331 2022-07-13 15:12:38

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-13 16:04:11

因为开车会堵+懒得开车 要知道很多商场根本找不到停车位 地铁方便得多😑 而且坐地铁也不是为了 因为开车会堵+懒得开车 要知道很多商场根本找不到停车位 地铁方便得多😑 而且坐地铁也不是为了让别人看包 真的就只是个交通工具而已…. ... RIVERED

srds真的自己开车以后完全说不出地铁更方便这种话

• momo

momo 2022-07-13 18:17:08

srds真的自己开车以后完全说不出地铁更方便这种话 srds真的自己开车以后完全说不出地铁更方便这种话 momo

是真的,宁愿不去也不想挤公交

• 茉莉奶绿不加糖

茉莉奶绿不加糖 2022-07-13 19:06:15

sa说的对 有些人不愿意接受事实就继续买嘛 花的又不是组员的钱

• momo

momo 2022-07-13 20:40:54

是真的,宁愿不去也不想挤公交 是真的,宁愿不去也不想挤公交 momo

是的!!开熟练了以后完全不会觉得开车麻烦,而且情愿坐在自己的车上堵着 也不想在拥挤的地铁公交上站一路…..

• pink peach

pink peach 2022-07-13 21:48:07

真的能轻松买奢侈品的就会不在乎了 我室友自己出门开车或者打专车 但是她愿意跟我一起坐地铁。。4w块的香奈儿都直接放安检带 我背一千块的都小心翼翼 她买第一个的时候滴到奶茶就送去护理 第三个我说下面有点破皮 她说羊皮本来就是这样 所以还是要在自己能力范围内消费用起来才没有负担

• 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2022-07-14 08:18:53

销售说的很中肯啊 怎么了

• 1A2C3C4D

1A2C3C4D (夜は短し歩けよ乙女) 2022-07-14 08:37:34

我月薪9k的时候买17k的包,那时候感觉自己就是为了心理的满足,因为那个包大学就想买,我想也就2 我月薪9k的时候买17k的包,那时候感觉自己就是为了心理的满足,因为那个包大学就想买,我想也就2个月的工资买就买了。我现在一个月工资就可以买包,但一直没有那种欲望了... ... ARI

我也…就很奇怪,以前工资一两千总是觉得大牌好香,我就一定要买,刷花呗也要买,现在涨了,反而没啥后续欲望了

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-14 16:04:10

销售说的很中肯啊 怎么了 销售说的很中肯啊 怎么了 妞氓

是的

• SpiCa

SpiCa 2022-07-14 17:35:02

srds真的自己开车以后完全说不出地铁更方便这种话 srds真的自己开车以后完全说不出地铁更方便这种话 momo

坐车方便,开车还是不方便🥺

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2022-07-14 22:01:16

……是的,我上大学的时候在淘宝一家小众自己做真皮包的店买了一个小包包……当时真的觉得有点贵 ……是的,我上大学的时候在淘宝一家小众自己做真皮包的店买了一个小包包……当时真的觉得有点贵的,比同类产品能贵出三分之一多,结果是用到现在也没有变形或者破损。有这钱不如去淘点性价比更高的 ...

我很喜欢那种自己做的手工皮包。。不过有点贵了。。我买的最贵的包是130。。。以前在三福买过一个皮包,用了好几年。。

• momo

momo 2022-07-14 23:57:53

坐车方便,开车还是不方便🥺 坐车方便,开车还是不方便🥺 SpiCa

那可能我比较喜欢开车吧哈哈哈 我现在家附近本来步行十分钟的地方都会开车去🥺(毕竟最近太热了🥲🥲

• Pluto.

Pluto. 2022-07-15 00:32:46

有一说一,sa说这个也没毛病啊,你有能力买奢侈品也不缺她一个sa,你没能力,买个基础款以后半个月工资都要还花呗磨损了一点都要去找sa闹事她也烦啊,售货员本质也是导购,对不同的客户做出不同的购物建议很正常

• Pluto.

Pluto. 2022-07-15 00:33:37

那可能我比较喜欢开车吧哈哈哈 我现在家附近本来步行十分钟的地方都会开车去🥺(毕竟最近太热 那可能我比较喜欢开车吧哈哈哈 我现在家附近本来步行十分钟的地方都会开车去🥺(毕竟最近太热了🥲🥲 ... momo

我真的很怕开车,坐副驾驶都是闭着眼的那种,但是打车确实比挤地铁方便哈哈哈哈哈

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 楼主 2022-07-15 00:34:37

有一说一,sa说这个也没毛病啊,你有能力买奢侈品也不缺她一个sa,你没能力,买个基础款以后半个 有一说一,sa说这个也没毛病啊,你有能力买奢侈品也不缺她一个sa,你没能力,买个基础款以后半个月工资都要还花呗磨损了一点都要去找sa闹事她也烦啊,售货员本质也是导购,对不同的客户做出不同的购物建议很正常 ... Pluto.

对!那些sa就是这么觉得。。。

• 十三易

十三易 2022-07-15 01:18:27

这个sa真的很良心了,我之前在奢侈品牌做过学生兼职,店里的人只想着怎么把顾客的钱包掏空,什么鬼话都说的出来…

• 小风

小风 (长风万里) 2022-07-15 17:46:08

哈哈哈哈哈哈哈和生活场景不搭真的太扎心了 绝佳

• 也喵喵

也喵喵 2022-07-16 01:47:41

没错的呀,我记得Lv大老板前段时间开会就说疫情之下奢侈品想存活不能通过降价和优惠,因为目标客户看中他们的就是品味和门槛……大学生和白领之类的永远不是他们的目标客户,只有年收入达到多少多少的才是

• 三步到达

三步到达 2022-07-16 06:59:40

哈哈哈你可以给他截个图看看lv对目标客户年收入的划分 哈哈哈你可以给他截个图看看lv对目标客户年收入的划分 稀土爷

不坑穷人,良心 🤣

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2022-07-16 11:26:09

我觉得这个sa蛮好的,很多奢侈品都是附加大量品牌溢价的日用品,真的没必要攒钱买~ 当然,实现财务自由以后,随便~

• 蒲月.

蒲月. 2022-07-16 13:26:18

一个包能有啥价值…4000块或者4w块不都一样是用来装东西的嘛😂如果买来需要小心翼翼呵护,去考虑它的使用场合,多累啊。(不过拿Chanel小羊皮过地铁安检带还是心疼的hhh牛皮的比较抗造随便扔)咋说呢这玩意就是量力而行吧

• 水蜜桃

水蜜桃 2022-07-16 16:12:16

是的,领导们就算天天吐槽堵车,油价高,也没有看过他们坐地铁,还是天天开车

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247601 人聚集在这个小组
↑回顶部