又见逍遥扑街了都要怪老版

双绞线

2024-05-01 21:25:12 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小小扬

小小扬 2024-05-01 22:56:07 上海

6.4分越级吊打9.1分!先比得过花千骨再说吧

• 路人

路人 2024-05-02 00:20:40 河北

• 双绞线

双绞线 楼主 2024-05-03 00:09:59 广东

https://www.douban.com/group/topic/305080955/?_i=4664834dDzmNMJ 双台播的血扑 城中之城这部剧没有一位流量明星都能爆,说明可行的剧本在实力演技的搭配很重要。某部古偶新剧天天说自己没流量,那演技呢?自己老宣传还原可播放量都那么扑都吸引不了多少路人,如果没在拉踩05的宣传来衬托自己热度 更加扑了

• 德水之沁

德水之沁 2024-05-03 09:08:57 浙江

李光源氏深知,媳妇要从娃娃抓起

• 豆友0DWBE2QGNw

豆友0DWBE2QGNw 2024-05-03 12:33:25 四川

6.4分越级吊打9.1分!先比得过花千骨再说吧 6.4分越级吊打9.1分!先比得过花千骨再说吧 小小扬

05版当年才6.3的分,要不要贴图给你看啊

• 豆友222014439

豆友222014439 2024-05-03 15:08:20 海南

05版当年才6.3的分,要不要贴图给你看啊 05版当年才6.3的分,要不要贴图给你看啊 豆友0DWBE2QGNw

贴那张p成6.3分的图吗?

• 双绞线

双绞线 楼主 2024-05-03 15:25:16 广东

05版当年才6.3的分,要不要贴图给你看啊 05版当年才6.3的分,要不要贴图给你看啊 豆友0DWBE2QGNw

要不要点face,这是你们新剧为了拉彩05P的豆瓣图,多少年了豆瓣都有更新风格,你是觉得支付宝和微信都不会更新是吧

• momo

momo 2024-05-03 17:45:09 广东

要不是某天豆瓣推送给我有人在老版组里黑老版(我只是多年前给老版打过分,都没进仙剑的小组),我可能早就给新版贡献播放量了...至少播放量-1有拉踩老版黑子的功劳,请新版粉丝知悉

• 程

2024-05-04 02:42:57 广东

你真有脸说

• 豆友Acivh_f7p8

豆友Acivh_f7p8 2024-05-05 04:14:07 广西

转https://www.douban.com/group/topic/305080955/?_i=4664834dDzmNMJ 双台播的血扑 城中之城这 转https://www.douban.com/group/topic/305080955/?_i=4664834dDzmNMJ 双台播的血扑 城中之城这部剧没有一位流量明星都能爆,说明可行的剧本在实力演技的搭配很重要。某部古偶新剧天天说自己没流量,那演技呢?自己老宣传还原可播放量都那么扑都吸引不了多少路人,如果没在拉踩05的宣传来衬托自己热度 更加扑了 ... 双绞线

于和伟、王晓名气挺大的,不需要流量,妈妈粉挺喜欢看的,何况上星了,又见逍遥怎么说了,2022年刚出预告时就被水军唱衰了,各种黑稿满天飞,以前叫仙剑,被迫改名叫又见逍遥,如果还用原名,或许云合集均会高很多,可惜

• 我草1991

我草1991 2024-05-05 10:28:58 湖南

来一个你们p图来看一下呀……05年出来的剧,豆瓣06还是05年才制作起来😅😅😅

• 超市哥

超市哥 2024-05-05 19:14:11 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 后知后觉

后知后觉 2024-05-06 16:02:08 河北

从没见过这么恶心的剧,从头到尾对老版又蹭又踩,可以说90%的流量都是来自和老版捆绑,一边卖惨一边做几十个视频拉踩老版,甚至都黑到演员身上了,太不要脸了,活该糊穿地心。

• 双绞线

双绞线 楼主 2024-05-07 18:44:30 广东

于和伟、王晓名气挺大的,不需要流量,妈妈粉挺喜欢看的,何况上星了,又见逍遥怎么说了,2022年 于和伟、王晓名气挺大的,不需要流量,妈妈粉挺喜欢看的,何况上星了,又见逍遥怎么说了,2022年刚出预告时就被水军唱衰了,各种黑稿满天飞,以前叫仙剑,被迫改名叫又见逍遥,如果还用原名,或许云合集均会高很多,可惜 ... 豆友Acivh_f7p8

以前哪部金庸翻拍前没有被骂被唱衰不看好了,那又如何证明是某新剧是什么人骂你们,笑死了就开始扣粉籍帽子是吧

• 麦芽糖丷

麦芽糖丷 2024-05-10 14:56:49 云南

我就说一句就被攻击了😆吐槽沉香如屑剧情不行,我认但是他说演员演技拙劣我就笑了😆😆😆

• 豆友Acivh_f7p8

豆友Acivh_f7p8 2024-05-11 18:04:26 广西

来一个你们p图来看一下呀……05年出来的剧,豆瓣06还是05年才制作起来😅😅😅 来一个你们p图来看一下呀……05年出来的剧,豆瓣06还是05年才制作起来😅😅😅 我草1991

豆瓣05年成立,百科有

• fengfeng的猫

fengfeng的猫 2024-05-13 05:07:45 广东

他们爱说啥就说啥,随便问问身边的人,听说过这游戏的都不多,玩过的更没几个,“所谓游戏粉”吹上天的还原都没用,没人看就是没人看,说再多都没用,没必要跟这些人说啥,你就静静看他们吹牛就好了,吹嘘再多无主流在意。毫无影响力,忽略他们拉黑就好了

• 若天

若天 2024-05-13 17:51:59 湖北

他们家粉丝甚至把仙一的评分P成6.3……刚刚好比6.4少是吧,此地无银三百两😂

• 小小

小小 2024-05-14 17:28:57 湖南

dd

• 双绞线

双绞线 楼主 2024-05-14 22:22:36 广东

我忘了帖上一个重要点了,又见逍遥和仙6祈今朝是企鹅家自己改名字,爱奇艺却没有改,说明仙剑这个词并没有被广电怎么啦,又见造谣粉撒谎了多少个荒唐的理由终究被捅穿的。

• 醉谜

醉谜 2024-05-15 06:53:46 广东

我忘了帖上一个重要点了,又见逍遥和仙6祈今朝是企鹅家自己改名字,爱奇艺却没有改,说明仙剑这 我忘了帖上一个重要点了,又见逍遥和仙6祈今朝是企鹅家自己改名字,爱奇艺却没有改,说明仙剑这个词并没有被广电怎么啦,又见造谣粉撒谎了多少个荒唐的理由终究被捅穿的。 ... 双绞线

他们自带洗脑包依然会说我是小说改编不是游戏改编的所以带仙剑是应该的,光腚会对任何改编的影视化作品审河都是一视同仁,小说改编的也有很多经历过被要求改名的。既然没事可以叫仙剑证明不是光腚爸爸的锅

你的回应

回应请先 , 或 注册

579 人聚集在这个小组
↑回顶部