仙剑奇侠传一个05年根本没人看的电视剧为什么现在这么多人吹

ふd

2024-05-13 10:26:21 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 之银

之银 2024-05-13 19:44:42 浙江

在网络不发达,都看电视排名12叫少有人看,脑袋不好去看

• 🐟

🐟 2024-05-13 20:00:49 湖北

那同年胡歌在片场被女粉送的一片玫瑰花海是什么,胡歌总不能是凭空冒出来的红吧

• 得偿所愿

得偿所愿 2024-05-13 20:07:04 上海

排12名叫没人看,那排56名的算什么?👻在看?

• ふd

ふd 楼主 2024-05-13 20:20:29 浙江

排12名叫没人看,那排56名的算什么?👻在看? 排12名叫没人看,那排56名的算什么?👻在看? 得偿所愿

现在多少电视剧,以前多少电视剧

• 得偿所愿

得偿所愿 2024-05-13 20:23:06 上海

现在多少电视剧,以前多少电视剧 现在多少电视剧,以前多少电视剧 ふd

以前多少好剧仙一还占有一席之地,现在大多烂剧新版还排在人家后面。

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-14 00:28:36 江苏

现在多少电视剧,以前多少电视剧 现在多少电视剧,以前多少电视剧 ふd

又见到了年底排名都不会进前100的,还有今年的剧加起来能比得上05的亮剑吗?

• 尺玉

尺玉 2024-05-14 09:23:21 德国

现在流量年代,以前纸媒年代。05年还有不少农村家庭没电视机呢,现在人人都有部手机都还没人看。我寻思也不是以前的电视剧每一部都有人看啊?

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 11:11:25 浙江

现在流量年代,以前纸媒年代。05年还有不少农村家庭没电视机呢,现在人人都有部手机都还没人看。 现在流量年代,以前纸媒年代。05年还有不少农村家庭没电视机呢,现在人人都有部手机都还没人看。我寻思也不是以前的电视剧每一部都有人看啊? ... 尺玉

德国水军

• 麦芽糖丷

麦芽糖丷 2024-05-14 11:29:51 云南

现在流量年代,以前纸媒年代。05年还有不少农村家庭没电视机呢,现在人人都有部手机都还没人看。 现在流量年代,以前纸媒年代。05年还有不少农村家庭没电视机呢,现在人人都有部手机都还没人看。我寻思也不是以前的电视剧每一部都有人看啊? ... 尺玉

算了,永远叫不醒装睡的人。说不过就只会给你按头衔了。清奇的脑回路,不喜欢新版的就是05粉,说新版的就是水军😂他们制片人都在围脖发文破防了,他们还美滋滋的夸新剧封神😂

• 对称的福尔摩斯

对称的福尔摩斯 2024-05-14 13:04:17 江西

在网络不发达,都看电视排名12叫少有人看,脑袋不好去看 在网络不发达,都看电视排名12叫少有人看,脑袋不好去看 之银

羡慕你的菜花,好会骂

• 对称的福尔摩斯

对称的福尔摩斯 2024-05-14 13:05:59 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2024-05-14 13:40:36 四川

黑黑不知道仙剑首播是在地方台播的吗?没有上星不知道吗?跟央视和一线卫视比收视率不是耍流氓吗?

• 麦芽糖丷

麦芽糖丷 2024-05-14 14:10:05 云南

黑黑不知道仙剑首播是在地方台播的吗?没有上星不知道吗?跟央视和一线卫视比收视率不是耍流氓吗 黑黑不知道仙剑首播是在地方台播的吗?没有上星不知道吗?跟央视和一线卫视比收视率不是耍流氓吗? ... 冰糖葫芦五加皮

叫不醒装睡的人,不用多浪费口舌了😂。在他们的思维里只有还原度高的剧才是好剧。😂照他们的思维甄嬛传就是烂剧了,甄嬛传一样的改编多,还有新白娘子传奇也是和原著不一样。最接近原版的白娘子是被许仙打死的那一版。可现实口碑爆棚的剧有几部是和原著还原度高的?😃

• 小小扬

小小扬 2024-05-14 14:24:12 上海

呵呵,仙剑一算扑街,胡歌,刘亦菲,彭于晏新人演员,拍完之后都大火!反观你24版,演戏的时候还装什么新人呢!

• 佐尔丹

佐尔丹 2024-05-14 15:29:21 山西

呵呵,仙剑一算扑街,胡歌,刘亦菲,彭于晏新人演员,拍完之后都大火!反观你24版,演戏的时候还 呵呵,仙剑一算扑街,胡歌,刘亦菲,彭于晏新人演员,拍完之后都大火!反观你24版,演戏的时候还装什么新人呢! ... 小小扬

新人?!原谅我温和的笑了。请朋友您自己看数据,都在网络上。 要不我帮您找一下吧。 胡歌:2004年《魔幻巧克力》,参演,角色不详。2004年《蒲公英》,饰演程灏。 刘亦菲:2003年《金粉世家》,饰演白秀珠。2003年《天龙八部》,饰演王语嫣。 彭于晏:2002年,出演青春剧《爱情白皮书》,这是他的首部电视剧作品。2003年,与秋瓷炫共同主演浪漫爱情剧《恋香》,这是他首次担当男主角,在剧中饰演有着敏锐嗅觉的金承天。 以上都来自百度百科。完毕。

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 15:54:01 浙江

黑黑不知道仙剑首播是在地方台播的吗?没有上星不知道吗?跟央视和一线卫视比收视率不是耍流氓吗 黑黑不知道仙剑首播是在地方台播的吗?没有上星不知道吗?跟央视和一线卫视比收视率不是耍流氓吗? ... 冰糖葫芦五加皮

什么叫收视份额,就是100个人打开电视,4个人看,叫收视份额,96人都不看,说明真太水了

• momo(积阴德版)

momo(积阴德版) 2024-05-14 16:29:46 山西

那个年代,人们还是看电视的,现在注意力都被手机分散了

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 17:05:08 浙江

在网络不发达,都看电视排名12叫少有人看,脑袋不好去看 在网络不发达,都看电视排名12叫少有人看,脑袋不好去看 之银

当年没网络 电视台也就30多个,晚上7点到9点播放电视剧的也就10几个电视台,好看的电视剧也就那么几个

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 17:05:49 浙江

那个年代,人们还是看电视的,现在注意力都被手机分散了 那个年代,人们还是看电视的,现在注意力都被手机分散了 momo(积阴德版)

当年没网络 电视台也就30多个,晚上7点到9点播放电视剧的也就10几个电视台,好看的电视剧也就那么一两个

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 17:08:10 浙江

叫不醒装睡的人,不用多浪费口舌了😂。在他们的思维里只有还原度高的剧才是好剧。😂照他们的 叫不醒装睡的人,不用多浪费口舌了😂。在他们的思维里只有还原度高的剧才是好剧。😂照他们的思维甄嬛传就是烂剧了,甄嬛传一样的改编多,还有新白娘子传奇也是和原著不一样。最接近原版的白娘子是被许仙打死的那一版。可现实口碑爆棚的剧有几部是和原著还原度高的?😃 ... 麦芽糖丷

当年没网络 电视台也就30多个,晚上7点到9点播放电视剧的也就10几个电视台,好看的电视剧也就那么一两个,反观现在网上电视剧一堆 而且收视份额和收视率都搞不清楚 ,说收拾份额是收视率太低不好意思说是吧,还是08年了,收视率都不太行

• 豆友2AHJA4SJN0

豆友2AHJA4SJN0 2024-05-14 17:08:29 陕西

你的又见逍遥烂大街,评分6.4外加排名56叫什么?也配碰瓷05版?

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 17:14:27 浙江

你的又见逍遥烂大街,评分6.4外加排名56叫什么?也配碰瓷05版? 你的又见逍遥烂大街,评分6.4外加排名56叫什么?也配碰瓷05版? 豆友2AHJA4SJN0

08年河北的收拾份额骗说收视率,忽悠傻子,08年已经是第四年了收视率都不行,还什么不是央视播,一般都是看地方台的,市电视台省电视台看的人更多

• 小猪咪

小猪咪 2024-05-14 18:00:33 上海

有没有仙三的收视率排名啊,纯好奇

• momo

momo 2024-05-14 18:01:56 广东

被开除人籍了,哈哈哈

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-05-14 18:08:45 安徽

哪时候除了古龙,金庸,哪些武侠现象级大爆剧,05年还有,水月洞天,灵镜传奇,小鱼儿与花无缺,大宋提刑官,天下第一围攻下,仙剑一能在哪时候杀出重围更难得,大爆排12都比现在破3,破4的强,再看看现在出来的大爆电视剧有哪一部能跟我举例的这些相提并论,再看又见逍遥,出来连个竞争对手都没有还扑到50名,好意思说仙剑一扑街,真的是不要脸

• 尺玉

尺玉 2024-05-14 18:11:03 德国

德国水军 德国水军 ふd

你给我钱?还是19年前的电视剧给我钱?

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-05-14 18:12:47 安徽

当年没网络 电视台也就30多个,晚上7点到9点播放电视剧的也就10几个电视台,好看的电视剧也就那 当年没网络 电视台也就30多个,晚上7点到9点播放电视剧的也就10几个电视台,好看的电视剧也就那么一两个 ... ふd

自己去查一下05年,到底出来多少真正现象级大爆电视剧,别给自己洗脑了,网络发达时代,又不是查不到,哪一年出来几十部大爆电视剧

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-05-14 18:14:51 安徽

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-05-14 18:17:10 安徽

• 麦芽糖丷

麦芽糖丷 2024-05-14 18:20:33 云南

当年没网络 电视台也就30多个,晚上7点到9点播放电视剧的也就10几个电视台,好看的电视剧也就那 当年没网络 电视台也就30多个,晚上7点到9点播放电视剧的也就10几个电视台,好看的电视剧也就那么一两个,反观现在网上电视剧一堆 而且收视份额和收视率都搞不清楚 ,说收拾份额是收视率太低不好意思说是吧,还是08年了,收视率都不太行 ... ふd

纠结这个没什么意义,零几年的时候很多5-6线城市就是没几个人能玩游戏,也没多少人能上网吧。05年仙剑奇侠传播出的时候我还在上初中,那时候学校小卖部卖的都是仙剑奇侠传的海报和小贴纸,影音店里面卖的都是仙剑剧集碟片和OST磁带。那时候没有电脑和没玩过游戏的还是属于大部分人群。或许你生在1-2线城市身边人都是玩游戏的或者可以去网吧的,但是没玩过游戏的还是属于大部分人群。所以看电视剧的人并不在少数。就算是今天泱泱华夏还是有贫困的地方有人吃不饱穿不暖。并没有什么奇怪。更别说零几年,小康人群只是一小部分。很多还是比较贫困的这是事实。

• 他的

他的 2024-05-14 18:26:04 江苏

有你做新版的粉丝是新版的福气,也怪不得起不来。

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-05-14 18:29:00 安徽

仙剑奇侠传,贵州收视率冠军,这还只是一个地方的,当时卫视不普遍,各大地方台更火看得人多,仙剑一,是在轮番在各大地方台首播的,胡歌,刘亦菲,彭于晏都是仙剑一火起来的,歌曲六月的雨,逍遥叹,杀破狼,一直很安静,火遍校园与大街小巷

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-05-14 18:36:11 安徽

当年游戏官方真正的仙剑一粉丝,给05版仙剑人物造型,演技评价很高的,只要不懂仙剑一游戏的,游戏粉丝酸不拉叽的尬踩

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 18:41:39 浙江

你的又见逍遥烂大街,评分6.4外加排名56叫什么?也配碰瓷05版? 你的又见逍遥烂大街,评分6.4外加排名56叫什么?也配碰瓷05版? 豆友2AHJA4SJN0

05版根本没人看

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 18:43:42 浙江

仙剑奇侠传,贵州收视率冠军,这还只是一个地方的,当时卫视不普遍,各大地方台更火看得人多,仙 仙剑奇侠传,贵州收视率冠军,这还只是一个地方的,当时卫视不普遍,各大地方台更火看得人多,仙剑一,是在轮番在各大地方台首播的,胡歌,刘亦菲,彭于晏都是仙剑一火起来的,歌曲六月的雨,逍遥叹,杀破狼,一直很安静,火遍校园与大街小巷 ... 繁花似锦

贵州是2010年播的吧,好像收视率也就1%还是黄金档,这点收视率能看吗?为啥是贵州呢 因为这电视剧贵州拍的呗,收视率就1%这么低也好意思说?

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 18:45:08 浙江

当年游戏官方真正的仙剑一粉丝,给05版仙剑人物造型,演技评价很高的,只要不懂仙剑一游戏的,游 当年游戏官方真正的仙剑一粉丝,给05版仙剑人物造型,演技评价很高的,只要不懂仙剑一游戏的,游戏粉丝酸不拉叽的尬踩 ... 繁花似锦

贵州是2010年播的吧,好像收视率也就1%还是黄金档,这点收视率能看吗?为啥是贵州呢 因为这电视剧贵州拍的呗,收视率就1%这么低也好,08年3.8的收视份额忽悠说是收视率,现在这网上刘粉看ip一个基本贵州的都没有

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 18:45:26 浙江

有你做新版的粉丝是新版的福气,也怪不得起不来。 有你做新版的粉丝是新版的福气,也怪不得起不来。 他的

贵州是2010年播的吧,好像收视率也就1%还是黄金档,这点收视率能看吗?为啥是贵州呢 因为这电视剧贵州拍的呗,收视率就1%这么低也好,08年3.8的收视份额忽悠说是收视率,现在这网上刘粉看ip一个基本贵州的都没有

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 18:45:34 浙江

当年游戏官方真正的仙剑一粉丝,给05版仙剑人物造型,演技评价很高的,只要不懂仙剑一游戏的,游 当年游戏官方真正的仙剑一粉丝,给05版仙剑人物造型,演技评价很高的,只要不懂仙剑一游戏的,游戏粉丝酸不拉叽的尬踩 ... 繁花似锦

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 18:45:48 浙江

你给我钱?还是19年前的电视剧给我钱? 你给我钱?还是19年前的电视剧给我钱? 尺玉

• 尺玉

尺玉 2024-05-14 18:49:08 德国

贵州是2010年播的吧,好像收视率也就1%还是黄金档,这点收视率能看吗?为啥是贵州呢 因为这电视 贵州是2010年播的吧,好像收视率也就1%还是黄金档,这点收视率能看吗?为啥是贵州呢 因为这电视剧贵州拍的呗,收视率就1%这么低也好,08年3.8的收视份额忽悠说是收视率,现在这网上刘粉看ip一个基本贵州的都没有 ... ふd

世界上只有贵州台吗?2005年就播出的电视剧2010看的人少了是有什么问题吗?难道要像又见逍遥一样首播都没人看?05版是云南卫视和上海影视出版公司联合唐人一起拍的,你为什么要造谣说是贵州拍的?黑都黑不明白

• 尺玉

尺玉 2024-05-14 18:53:55 德国

贵州是2010年播的吧,好像收视率也就1%还是黄金档,这点收视率能看吗?为啥是贵州呢 因为这电视 贵州是2010年播的吧,好像收视率也就1%还是黄金档,这点收视率能看吗?为啥是贵州呢 因为这电视剧贵州拍的呗,收视率就1%这么低也好,08年3.8的收视份额忽悠说是收视率,现在这网上刘粉看ip一个基本贵州的都没有 ... ふd

贵州拍的怎么不在贵州台首播?怎么2010年才首播是吗?其他电视台收视率都不算,贵州台才算?怎么不看看你又见逍遥2024年收视率?

• 尺玉

尺玉 2024-05-14 18:54:30 德国

这点收视率能看吗?

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-05-14 18:55:15 安徽

贵州是2010年播的吧,好像收视率也就1%还是黄金档,这点收视率能看吗?为啥是贵州呢 因为这电视 贵州是2010年播的吧,好像收视率也就1%还是黄金档,这点收视率能看吗?为啥是贵州呢 因为这电视剧贵州拍的呗,收视率就1%这么低也好意思说? ... ふd

这点收视率还不能看?这不比卫视破1,破2看得人多?,哪现在很多所谓的大爆剧,连卫视,地方台都上不了还在吹爆哎?又见逍遥连收视率都没有,只有网播放量还排到50哦

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-05-14 18:59:56 安徽

你要搞清楚一件事情,仙剑一,与仙剑三当年是在各个省地方台轮播,不是只有一个贵州播放0K,当时在,四川,江苏,安徽也很爆,只是现在不知道收视率而己,各大地方台播,跟卫视播一样各省都能看到,明白否?

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-05-14 19:03:56 安徽

2008年,仙剑一,在河北卫视收视率最高4.6,平均3.8,你们又不敢承认它得实绩

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 19:16:22 浙江

呵呵,仙剑一算扑街,胡歌,刘亦菲,彭于晏新人演员,拍完之后都大火!反观你24版,演戏的时候还 呵呵,仙剑一算扑街,胡歌,刘亦菲,彭于晏新人演员,拍完之后都大火!反观你24版,演戏的时候还装什么新人呢! ... 小小扬

哪个是新人?出道多年了还新人哈哈哈哈

• 他的

他的 2024-05-14 19:51:12 江苏

你是不是觉得1%很少?2010年贵州省3478.9w只算1%有34.789万人。还有没有电视剧以及多人观看一部电视剧的情况。 你硬要比现在新版出了一个月都没过,双平台日均有效播放率低于1%。也就是说一百个人连一个有兴趣看完的都没有,可能一千人一万人。在大数据信息时代人手一部手机的情况下。两大巨头视频公司下,两三亿的用户体量,才这点播放量叫优秀? 你但凡用同一个时代的数据比较都不会显得你蠢,非要那十多年前的数据比较。

• 我草1991

我草1991 2024-05-14 20:05:22 湖南

有没有仙三的收视率排名啊,纯好奇 有没有仙三的收视率排名啊,纯好奇 小猪咪

其实是有的,但收视率没超过仙剑一

• 圆粽啊

圆粽啊 2024-05-14 20:10:14 四川

新人?!原谅我温和的笑了。请朋友您自己看数据,都在网络上。 要不我帮您找一下吧。 胡歌:2004 新人?!原谅我温和的笑了。请朋友您自己看数据,都在网络上。 要不我帮您找一下吧。 胡歌:2004年《魔幻巧克力》,参演,角色不详。2004年《蒲公英》,饰演程灏。 刘亦菲:2003年《金粉世家》,饰演白秀珠。2003年《天龙八部》,饰演王语嫣。 彭于晏:2002年,出演青春剧《爱情白皮书》,这是他的首部电视剧作品。2003年,与秋瓷炫共同主演浪漫爱情剧《恋香》,这是他首次担当男主角,在剧中饰演有着敏锐嗅觉的金承天。 以上都来自百度百科。完毕。 ... 佐尔丹

那你要不要看看何与和杨雨潼在24版之前演了多少部剧?

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 20:23:40 浙江

贵州拍的怎么不在贵州台首播?怎么2010年才首播是吗?其他电视台收视率都不算,贵州台才算?怎么 贵州拍的怎么不在贵州台首播?怎么2010年才首播是吗?其他电视台收视率都不算,贵州台才算?怎么不看看你又见逍遥2024年收视率? ... 尺玉

是你们自己吹的贵州收视率高的啊😱还有台湾上海收视率你们也没吹啊,说明收视率太低了

• 尺玉

尺玉 2024-05-14 20:45:52 德国

是你们自己吹的贵州收视率高的啊😱还有台湾上海收视率你们也没吹啊,说明收视率太低了 是你们自己吹的贵州收视率高的啊😱还有台湾上海收视率你们也没吹啊,说明收视率太低了 ふd

谁吹了?是我吹的吗?收视率太低的是又见逍遥,不是仙剑奇侠传1😊又见逍遥连仙剑四和仙剑六都打不过😊

• 尺玉

尺玉 2024-05-14 20:46:53 德国

那你要不要看看何与和杨雨潼在24版之前演了多少部剧? 那你要不要看看何与和杨雨潼在24版之前演了多少部剧? 圆粽啊

杨雨潼在又见逍遥前参演了11部,而刘亦菲在演仙剑前参演了4部。杨雨潼出道11部电视剧归来仍是新人吗?

• 尺玉

尺玉 2024-05-14 20:48:14 德国

那你要不要看看何与和杨雨潼在24版之前演了多少部剧? 那你要不要看看何与和杨雨潼在24版之前演了多少部剧? 圆粽啊

何与演了9部,而当时的胡歌是新人😊

• 暴打吼吼吼

暴打吼吼吼 2024-05-14 20:50:05 广东

排名第十并不差好吗?

• 英华哥

英华哥 2024-05-14 22:03:26 安徽

只知道小时候班里好多同学包括我都在看这部剧 所以在我印象中 这部剧是很火的 🤩

• 回海口门口

回海口门口 2024-05-14 22:29:47 江西

现在手机电脑网络发达 那个时候普遍只有电视

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 22:57:59 浙江

你是不是觉得1%很少?2010年贵州省3478.9w只算1%有34.789万人。还有没有电视剧以及多人观看一部 你是不是觉得1%很少?2010年贵州省3478.9w只算1%有34.789万人。还有没有电视剧以及多人观看一部电视剧的情况。 你硬要比现在新版出了一个月都没过,双平台日均有效播放率低于1%。也就是说一百个人连一个有兴趣看完的都没有,可能一千人一万人。在大数据信息时代人手一部手机的情况下。两大巨头视频公司下,两三亿的用户体量,才这点播放量叫优秀? 你但凡用同一个时代的数据比较都不会显得你蠢,非要那十多年前的数据比较。 ... 他的

那仙剑就更少了,现在日播放量多少 ,不要以为我不知道仙剑1豆瓣最近几年每年都刷5万个短评

• ふd

ふd 楼主 2024-05-14 22:59:48 浙江

你要搞清楚一件事情,仙剑一,与仙剑三当年是在各个省地方台轮播,不是只有一个贵州播放0K,当时 你要搞清楚一件事情,仙剑一,与仙剑三当年是在各个省地方台轮播,不是只有一个贵州播放0K,当时在,四川,江苏,安徽也很爆,只是现在不知道收视率而己,各大地方台播,跟卫视播一样各省都能看到,明白否? ... 繁花似锦

很爆?在浙江都没爆过,上海和台湾很爆吗?这俩地都不爆其他地方怎么可能爆

• 豆友222014439

豆友222014439 2024-05-15 00:16:53 海南

【央视节目之仙剑奇侠传系列歌曲专栏,就要十年了,看看央视的评价吧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/W1qrRKq

豆友222014439 2024-05-15 00:30:17 海南

新人?!原谅我温和的笑了。请朋友您自己看数据,都在网络上。 要不我帮您找一下吧。 胡歌:2004 新人?!原谅我温和的笑了。请朋友您自己看数据,都在网络上。 要不我帮您找一下吧。 胡歌:2004年《魔幻巧克力》,参演,角色不详。2004年《蒲公英》,饰演程灏。 刘亦菲:2003年《金粉世家》,饰演白秀珠。2003年《天龙八部》,饰演王语嫣。 彭于晏:2002年,出演青春剧《爱情白皮书》,这是他的首部电视剧作品。2003年,与秋瓷炫共同主演浪漫爱情剧《恋香》,这是他首次担当男主角,在剧中饰演有着敏锐嗅觉的金承天。 以上都来自百度百科。完毕。 ... 佐尔丹

《魔幻手机》是2008年的,而且胡歌只是客串,和2005年的仙剑有什么关系?《蒲公英》是2004年的,胡歌是三番男一号。但是这部剧没有上星,是在地方台湖北经视播岀的,所以很多人都不知道这部剧。反而是《又见逍遥》的男女主,都各自拍了十部八部剧了,还囗囗声声说是新人。《又见逍遥》的男主角何与,2018年就开始拍戏了,是不是不管拍了多少部剧,没有红都可以算是新人?看清楚了,《魔幻手机》2008年4月28日首播!

豆友222014439 2024-05-15 00:32:56 海南

豆友222014439 2024-05-15 00:33:49 海南

豆友222014439 2024-05-15 00:35:38 海南

• 豆友u15XOC7VcQ

豆友u15XOC7VcQ 2024-05-15 00:36:31 吉林

又见粉真的很会自我催眠。。。

豆友222014439 2024-05-15 00:38:39 海南

豆友222014439 2024-05-15 00:39:54 海南

豆友222014439 2024-05-15 00:40:37 海南

豆友222014439 2024-05-15 00:41:57 海南

• 森格拉瑞提

森格拉瑞提 2024-05-15 00:46:23 山西

那会在网上啥都免费,大部分人都是下载下来看。

豆友222014439 2024-05-15 00:47:49 海南

胡歌凭借《仙剑奇侠传》,获得了“最受欢迎男演员奖”“内地最具潜质新人奖”。“最受欢迎男演员奖”,是观众短信投票选出来的。

豆友222014439 2024-05-15 00:50:32 海南

豆友222014439 2024-05-15 00:58:18 海南

豆友222014439 2024-05-15 00:59:37 海南

豆友222014439 2024-05-15 01:11:21 海南

豆友222014439 2024-05-15 01:16:29 海南

豆友222014439 2024-05-15 01:44:37 海南

• 豆友2UslBspJ4g

豆友2UslBspJ4g 2024-05-15 02:35:00 广东

不是,我说你们又见逍遥这部剧的新剧党是不是已经癫了啊

• momo

momo 2024-05-15 04:41:56 广西

毕竟你喜欢看与风行这种烂剧

• 他的

他的 2024-05-15 07:54:30 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 桑田

桑田 2024-05-15 08:06:07 广东

道理很简单啊,因为演仙剑的基本是每个阶段的流量明星,或者待爆花生,他们的粉丝每次盘点都会吹,会把它当经典,都互联网上声浪大的群体,谈及仙剑几乎很少讨论剧情,都是在美图中忆往昔,记录自己爱豆最美好的年华。 有时候,一些胜负心和占有欲,会把自己那版吹成经典,后续的视为挑战者,也不会为新版添砖加瓦。每次上新,又会是一波忆往昔和拉踩。

• Are  you  ok

Are you ok 2024-05-15 09:54:05 上海

rz

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2024-05-15 09:55:42 四川

仙剑那个年代,cd很火,还有很多像我一样租碟片看的,因为要上学,没有时间在电视机前追剧,所以才偷偷租碟片,我用影碟机都看了无数遍,黑黑的逻辑就是05版不火,但是演员是凭空火出来的,自欺欺人有意思吗?

• ふd

ふd 楼主 2024-05-15 12:09:14 浙江

[该回复已被折叠]他的 展开

5万个五星行了吧😄说错

• momo

momo 2024-05-15 12:40:36 湖北

就像楼里某个粉丝说的,零几年的时候很多5-6线城市就是没几个人能玩游戏,也没多少人能上网吧,为啥喜欢因为真的饿了

• 他的

他的 2024-05-15 13:31:36 江苏

5万个五星行了吧😄说错 5万个五星行了吧😄说错 ふd

难为你了,数据摆在你面前还是质疑央视和地方台作假。不能接受就举报言论,真就是看不到心里就不难受。

• 圆企鹅

圆企鹅 2024-05-15 18:52:01 安徽

难绷,不正是因为05仙剑火了,火到让大部分路人以为这才是仙剑正统剧情,游戏粉才急了吗。你看泰国整哈奴曼奥特兄弟的,奥迷都懒得管😂

• 豆友1A0396A98D

豆友1A0396A98D 2024-05-15 20:22:04 浙江

被翻牌的 剧都有一个共同点,都曾经大火过。 邮件粉是否认同上面这句话? 认同的话,额。。。。。 不认同的话,翻拍剧从筹划到最后播出,几百上千人都在搞笑呢 玩呢?

• ふd

ふd 楼主 2024-05-15 21:17:51 浙江

毕竟你喜欢看与风行这种烂剧 毕竟你喜欢看与风行这种烂剧 momo

我啥时喜欢与凤行

• 好多肉肉

好多肉肉 2024-05-18 06:23:50 内蒙古

我没在电视上看过,在网吧看的,你要不要把这个算进去?当时很多爆火的韩剧台剧大家都是网吧或是租碟看的……好剧真的不怕传播不动的~就想台剧流星花园,现象级偶像剧,你去问问播出时年龄在10-30岁的女性是从哪里看的?没错,我是租碟,排队的那种!

• 无聊

无聊 2024-05-18 07:49:22 广东

是啊,你也查到了,但是这个新的意思是知名度。这几个人刘有天龙八部和金粉世家,可以说,有一些知名度。但彭和胡那个时候没有知名度吧?尤其是胡。所以他们几个的成功,侧面反应的仙一的成功,这有问题吗?尤其是刘演了20年电影,一部比一部惨。20年过后,照样可以拿那王语嫣,小龙女,赵灵儿三个老角色啃老。这还不能证明仙一的成功??? 而且重点一直都是火不火,而不是新不新。你收视率高,人新一点旧一点都无所谓,都能吹。没人看谁管你新不新。

• momo

momo 2024-05-18 09:59:48 湖北

srds,菲当时16岁,胡19岁,安19岁,一方面作品相当于刚出道一方面年纪小,现在27,28仍是新人

• momo祭天

momo祭天 2024-05-18 10:57:43 广东

何与演了9部,而当时的胡歌是新人😊 何与演了9部,而当时的胡歌是新人😊 尺玉

胡歌没玩过龙套是吧,新人新人,蒲公英当男主不说话是吧

• 豆友2AHJA4SJN0

豆友2AHJA4SJN0 2024-05-20 20:50:56 陕西

05版根本没人看 05版根本没人看 ふd

05版没人看?你是不是吹新版魔征了?

• 老肝帝

老肝帝 2024-05-21 00:46:43 广东

新人是对演戏经验少的人来说,胡歌在仙剑之前只有2部戏,很多东西都要导演剧组去教,何与在又见逍遥之前有9部戏但是为什么一堆人都在吐槽新版的男女主没演技呢,拍了9部戏也应该有自己的一些感悟在里面了,也就是说我演一个角色,通过读剧本要说什么台词做什么动作去塑造突出角色的什么性格特点,看第一集发现黑苗人张四,小虎,姥姥这些过场人物比何与更懂得如何去塑造一个角色。我也不知道是剧本还是演员问题 杨雨潼的赵灵儿除了眼睛瞪得很大脸部看不到很明显的表情了,后面那一段也把灵儿表现得奇奇怪怪的,在认可面前这个人是否是逍遥的问题上反复横跳 对比05版胡歌的李逍遥随是烂仔人设,但是在剧情上第一集看下来是相当流畅到位的,刘亦菲也表现出了赵灵儿这个角色那种纯真 还有一点不要拿年龄来做文章,因为在香港无论是亚视或者无线都是竞争力拉满的存在,胡杏儿79年生人,02年在台庆剧流金岁月中饰演丁善茵并且拿了飞跃进步女艺人奖,今天的无线视帝陈展鹏在04年27岁参演亚视我和僵尸有个约会僵尸3中的何有求,那种能掌控人的命运把人视为棋子的那种自信和在游戏中那种刺激享受表现得淋漓尽致

• 尺玉

尺玉 2024-05-23 22:34:29 德国

胡歌没玩过龙套是吧,新人新人,蒲公英当男主不说话是吧 胡歌没玩过龙套是吧,新人新人,蒲公英当男主不说话是吧 momo祭天

跟何与还有杨雨潼比怎么不算新人呢😊

• 远古神兽胖达

远古神兽胖达 2024-05-26 00:36:44 广西

《魔幻手机》是2008年的,而且胡歌只是客串,和2005年的仙剑有什么关系?《蒲公英》是2004年的, 《魔幻手机》是2008年的,而且胡歌只是客串,和2005年的仙剑有什么关系?《蒲公英》是2004年的,胡歌是三番男一号。但是这部剧没有上星,是在地方台湖北经视播岀的,所以很多人都不知道这部剧。反而是《又见逍遥》的男女主,都各自拍了十部八部剧了,还囗囗声声说是新人。《又见逍遥》的男主角何与,2018年就开始拍戏了,是不是不管拍了多少部剧,没有红都可以算是新人?看清楚了,《魔幻手机》2008年4月28日首播! ... 豆友222014439

他说的是魔幻巧克力,魔幻巧克力是2004年开播的少儿频道的舞台情景舞台剧节目,但是胡歌去演的那一期是在仙剑播出火了之后才去的,演的是李逍遥,时间是2005年8月20号,就那么一集。胡歌04年演仙剑的时候才22岁,而且才大二,就演过一部蒲公英,没有知名度,本来就是新人。老版主角团演仙剑时候的年龄比又见逍遥的小多了,新版粉丝因为新版主演是糊比就吹新人真的很low。

豆友222014439 2024-05-26 01:33:12 海南

胡歌没玩过龙套是吧,新人新人,蒲公英当男主不说话是吧 胡歌没玩过龙套是吧,新人新人,蒲公英当男主不说话是吧 momo祭天

胡歌拍《仙剑奇侠传》之前,只有一部《蒲公英》,胡歌是三番男一。《蒲公英》是在湖北经济电视台首播,地方台播岀没有上星,根本没有多少人看过,说新人也没有什么问题。《又见逍遥》的男女主,拍了十部八部剧,还说男女主是新人。男主角何与,2019年就已经岀道,拍了那么多部剧还说是新人演员。

豆友222014439 2024-05-26 01:33:56 海南

豆友222014439 2024-05-26 01:34:31 海南

你的回应

回应请先 , 或 注册

582 人聚集在这个小组
↑回顶部