新仙剑一为什么血扑,从逍遥灵儿和月如的塑造就可以看出来了,主角又是三朵扁平完美的纯洁白莲花。

清纯佳人白玫瑰

2024-04-04 11:49:36 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-04 11:49:46 山东

没有逻辑内核支撑的完美角色就像一盘沙风一吹就散了。

• 风萧萧兮🥤

风萧萧兮🥤 2024-04-04 14:00:11 四川

楼主应该发到b站和贴吧

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-04 14:06:22 山东

楼主应该发到b站和贴吧 楼主应该发到b站和贴吧 风萧萧兮🥤

?为啥

• 风萧萧兮🥤

风萧萧兮🥤 2024-04-04 14:13:31 四川

?为啥 ?为啥 清纯佳人白玫瑰

那两个地方游戏粉多

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-04 14:23:58 山东

那两个地方游戏粉多 那两个地方游戏粉多 风萧萧兮🥤

组里游戏粉也不少

• 风萧萧兮🥤

风萧萧兮🥤 2024-04-04 14:25:27 四川

组里游戏粉也不少 组里游戏粉也不少 清纯佳人白玫瑰

感觉没有b站热度高

• Irene

Irene 2024-04-04 18:04:40 湖南

严重怀疑新版的看过老版的评论 针对老版争议大、骂声大的部分做了改良 也使得每个人物没有特色 想把每个主角设置的越完美 但人物越没有特色

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 2024-04-04 19:24:09 广东

真是三个完美的人设,确实几乎找不出毛病,所以显得剧情流水账白开水

• 路人

路人 2024-04-04 19:52:48 河北

老版的每个人物有血有肉 都有高光时刻 做任何事都有理有据 新版 配角都是npc 走过场 让人看后就忘记 没有灵魂 做事也都没头没尾 很突兀 演员演技也不行 选角也不行

• 回忆在心头

回忆在心头 (我有我自己的选择 坚持。) 2024-04-05 00:23:21 广东

麻烦楼主不要尬黑 邮件逍遥会爆的 不把我们千万游戏粉当人?👿

• fengfeng的猫

fengfeng的猫 2024-04-05 01:25:54 广东

这是一部内核道德品质很好的剧了,主角人物完美的好剧,传承国家主旋律!可以按照主旋律来推广了。很棒

• 回忆在心头

回忆在心头 (我有我自己的选择 坚持。) 2024-04-05 01:47:51 广东

献祭苍生爆了爆了

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-05 08:26:05 山东

严重怀疑新版的看过老版的评论 针对老版争议大、骂声大的部分做了改良 也使得每个人物没有特色 严重怀疑新版的看过老版的评论 针对老版争议大、骂声大的部分做了改良 也使得每个人物没有特色 想把每个主角设置的越完美 但人物越没有特色 ... Irene

但是越想改的完美人物越立不起来,赵灵儿都改成娇妻了

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-05 08:26:42 山东

老版的每个人物有血有肉 都有高光时刻 做任何事都有理有据 新版 配角都是npc 走过场 让人 老版的每个人物有血有肉 都有高光时刻 做任何事都有理有据 新版 配角都是npc 走过场 让人看后就忘记 没有灵魂 做事也都没头没尾 很突兀 演员演技也不行 选角也不行 ... 路人

新版就像一堆npc走剧情、一点灵魂都没有,根本不像活生生的人

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-05 08:26:58 山东

麻烦楼主不要尬黑 邮件逍遥会爆的 不把我们千万游戏粉当人?👿 麻烦楼主不要尬黑 邮件逍遥会爆的 不把我们千万游戏粉当人?👿 回忆在心头

游戏粉真的会爱新版仙剑一么…?

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-05 08:27:08 山东

这是一部内核道德品质很好的剧了,主角人物完美的好剧,传承国家主旋律!可以按照主旋律来推广了 这是一部内核道德品质很好的剧了,主角人物完美的好剧,传承国家主旋律!可以按照主旋律来推广了。很棒 ... fengfeng的猫

😂😂😂

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-05 09:18:35 山东

献祭苍生爆了爆了 献祭苍生爆了爆了 回忆在心头

绝了

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-05 09:21:11 山东

剧版林月如真的很精彩,反父权反男尊女卑,虽然漠视生命但是很平等的漠视一切生命,不管是下人的还是李逍遥的

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-05 09:37:44 山东

为什么喜欢李逍遥,因为他是个“人”,有七情六欲的人。他也有坏心思和恶习,他好色、懒惰、自大、爱装B,可他同时又具备勇敢、善良、孝顺、有担当这些美好品质。在是与非的选择上他也会彷徨犹豫,面对危险他害怕却毅然决然站出来保护他人。侠从来都不是圣人,只可惜后来的仙侠剧里再也看不到这样的“人”做主角了

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-05 09:39:35 山东

李逍遥可以说是仙侠剧塑造最完美的男主。 不是说他毫无缺点,而是他的成长道路,内心挣扎,自我人格解析的最完美的。一开始吊儿郎当的小混混是因为他与婶婶两个寡妇孤儿在镇上无依无靠,他想念父母内心孤独不得不做出游手好闲掩盖自己的自卑与渺小,不得不自己做出一副不好惹的样子,以一种小孩子理解的方式保护婶婶,但他始终是一个善良赤诚,愿意帮助别人的小侠。 到后来为了保护灵儿寻找灵儿一路上除妖伏魔,认识妖也有好坏,妖也有七情六欲并不只有害人二字,认识人的自私与贪婪,用自己的认知诠释道这个字。 思考他人的爱欲,也为自己的情感挣扎。最后懂得爱的真谛,成为愿意牺牲自己拯救世人的大侠。 只可惜逍遥逍遥,一生始终不得逍遥。看透爱,也无法放下爱。

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-05 09:40:40 山东

仙剑里还有一个我特别喜欢的人物,刘晋元,这角色塑造的很精彩

• omom

omom 2024-04-05 23:33:08 广东

视频剪辑真好

• 苏扶华

苏扶华 2024-04-06 09:09:21 湖南

就是这样的,某些人只知道拿剧里一些台词截出来批判,殊不知这才是05版的可贵之处,每个人都不完美,也是这些不完美的人拯救了苍生百姓

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2024-04-06 09:59:16 辽宁

感觉就是为了这三人人设就是为了不让观众在他们身上浪费时间故意弄了个没啥缺点的人设去走剧情,真就跟游戏里NPC一模一样。

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-06 10:07:34 山东

就是这样的,某些人只知道拿剧里一些台词截出来批判,殊不知这才是05版的可贵之处,每个人都不完 就是这样的,某些人只知道拿剧里一些台词截出来批判,殊不知这才是05版的可贵之处,每个人都不完美,也是这些不完美的人拯救了苍生百姓 ... 苏扶华

但是剧版一边塑造伟光正的角色一边角色前后矛盾,李逍遥那么有教养的话为什么一直辱骂林月如,一直骂她嫁不出去,我醉了

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-06 10:08:31 山东

感觉就是为了这三人人设就是为了不让观众在他们身上浪费时间故意弄了个没啥缺点的人设去走剧情, 感觉就是为了这三人人设就是为了不让观众在他们身上浪费时间故意弄了个没啥缺点的人设去走剧情,真就跟游戏里NPC一模一样。 ... 管理来了快跑

但是越这样角色割裂感越强,不完美的角色才有成长的空间,一上来就设置完美的角色反而很多漏洞

• 苏扶华

苏扶华 2024-04-06 10:37:33 湖南

但是剧版一边塑造伟光正的角色一边角色前后矛盾,李逍遥那么有教养的话为什么一直辱骂林月如,一 但是剧版一边塑造伟光正的角色一边角色前后矛盾,李逍遥那么有教养的话为什么一直辱骂林月如,一直骂她嫁不出去,我醉了 ... 清纯佳人白玫瑰

你在说哪部

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-06 10:38:57 山东

你在说哪部 你在说哪部 苏扶华

新版啊一直骂林月如

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-06 12:16:33 山东

新版李逍遥人设非常割裂,前面说有教养后面骂林月如嫁不出去,太割裂了

• Notte Stellata

Notte Stellata 2024-04-06 16:34:29 北京

新版改动其实也很大,我们游戏粉有追剧的群,有人追了通告单,这部剧和其他改编剧一样,都有自己的原创魔改,就不说已播的部分了,现在还算在走遥灵线,重点是中期大魔改,25集左右吧,把游戏的故事线都篡改了,剧方想走遥月线玩红白,但怕被骂搞了二次失忆,就是遥月把灵儿都忘了,然后游戏里有俩人去蜀山救灵儿,这里魔改,忘了灵儿怎么去蜀山啊,你猜怎么着,编剧改成了林月如中毒,为了救月如才去蜀山……刘晋元没忘了灵儿还问开开心心在一起的遥月"灵儿呢",俩人反应"灵儿是谁?"然后刘晋元本来也想撮合遥月就闭口不提灵儿当空气了,刘晋元和云姨撮合遥月,月如都同意的,而且恢复记忆也很搞笑,还是阶段性恢复,第一次恢复记忆恢复的是首次失忆到二次失忆之间的事情,还不是仙灵岛的记忆…… 游戏粉群都懵逼了…… 网上狂吹新版还原踩旧版,连游戏本作都踩说糟粕新版改得好的人,我不认为是游戏粉,只是拿游戏粉当枪来攻击老版的演员黑子罢了,都潜入到游戏粉群带节奏了,剧还没播就开始"我不管我不管新版杨就是吊打刘" 我们游戏粉自己的追剧群群规都是不能攻击仙剧参演演员,不能踩游戏的,对于唐人版,我们也基本认可选角和音乐,一直都是紫杉大神狗血魔改被喷的最狠

• 唯心爱莲说

唯心爱莲说 2024-04-07 18:26:43 广东

在游戏粉或者现在的很多观众眼里,他们觉得人设缺点越少等于剧质量越好,完全想不通这逻辑哪里来的,人物塑造主要还是丰满立体,有逻辑内核才能立的住,绝不是扁平或者标签化的完美人设就行。

• Jerry吴

Jerry吴 2024-04-08 05:03:07 湖南

我宁可剧扑了,也不想这个故事被人玷污,就好像我宁可自家孩子是有点普通平平淡淡,也不想她在外面搔首弄姿大卖风骚。

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 2024-04-09 22:48:29 广西

我宁可剧扑了,也不想这个故事被人玷污,就好像我宁可自家孩子是有点普通平平淡淡,也不想她在外 我宁可剧扑了,也不想这个故事被人玷污,就好像我宁可自家孩子是有点普通平平淡淡,也不想她在外面搔首弄姿大卖风骚。 ... Jerry吴

好好好 所以就承认仙一就是有优点呗

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-04-09 22:49:25 山东

我宁可剧扑了,也不想这个故事被人玷污,就好像我宁可自家孩子是有点普通平平淡淡,也不想她在外 我宁可剧扑了,也不想这个故事被人玷污,就好像我宁可自家孩子是有点普通平平淡淡,也不想她在外面搔首弄姿大卖风骚。 ... Jerry吴

新版确实很扑

• Jerry吴

Jerry吴 2024-04-09 23:36:05 湖南

好好好 所以就承认仙一就是有优点呗 好好好 所以就承认仙一就是有优点呗 没惹你们任何人

是的,老版和新版都有他们的优点。老版我当初也确实迷的不要不要的,但是里面也有很多我嫌弃的内容!

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-04-13 14:45:59 云南

昨天灵儿彻底崩了,人家老版写的是虽然灵儿面对自己身份的转换(女娲后人,不是普通人)虽然也有过犹豫,但是还是选择了承担使命,而且还带领男主的成长(前期小混混,在灵儿的教导下,改正毛病,后面慢慢变大侠)这才是大女主性格。昨天这集是啥,灵儿被拜月打怕了,哭哭唧唧要放弃,得男主鼓励她,我站在你身边,你不要怕,男主成导师了。还有前一天那个月如差点被墙是个啥意思?这段完全没有必,月如都能去打妖怪,搞不定几个街溜子?又是神话男主罢了

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-04-13 14:48:20 云南

在游戏粉或者现在的很多观众眼里,他们觉得人设缺点越少等于剧质量越好,完全想不通这逻辑哪里来 在游戏粉或者现在的很多观众眼里,他们觉得人设缺点越少等于剧质量越好,完全想不通这逻辑哪里来的,人物塑造主要还是丰满立体,有逻辑内核才能立的住,绝不是扁平或者标签化的完美人设就行。 ... 唯心爱莲说

问题是原游戏里,男主更不咋地啊。05版已经美化很多了,还有成长线。他们为啥还有粉原游戏?

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-04-13 14:52:05 云南

李逍遥可以说是仙侠剧塑造最完美的男主。 不是说他毫无缺点,而是他的成长道路,内心挣扎,自我 李逍遥可以说是仙侠剧塑造最完美的男主。 不是说他毫无缺点,而是他的成长道路,内心挣扎,自我人格解析的最完美的。一开始吊儿郎当的小混混是因为他与婶婶两个寡妇孤儿在镇上无依无靠,他想念父母内心孤独不得不做出游手好闲掩盖自己的自卑与渺小,不得不自己做出一副不好惹的样子,以一种小孩子理解的方式保护婶婶,但他始终是一个善良赤诚,愿意帮助别人的小侠。 到后来为了保护灵儿寻找灵儿一路上除妖伏魔,认识妖也有好坏,妖也有七情六欲并不只有害人二字,认识人的自私与贪婪,用自己的认知诠释道这个字。 思考他人的爱欲,也为自己的情感挣扎。最后懂得爱的真谛,成为愿意牺牲自己拯救世人的大侠。 只可惜逍遥逍遥,一生始终不得逍遥。看透爱,也无法放下爱。 ... 清纯佳人白玫瑰

李逍遥的成长线就和余罪里的男主一样,要说性格太完美了,才有问题呢,就是街边长大的那种野孩子(非贬义),其实05版的人设就很真实,现在这个也不痞子了,但是也没有啥特点,就是一个空壳人设。

• 醉谜

醉谜 2024-05-22 06:29:37 广东

我最烦现在总是一成不变伟光正人设,明明很普通的人没接受过任何教养去闯荡江湖经历奇遇去磨炼褪去以前的自己,这样才有明显的对比,这样才叫成长,而非一成不变乖乖男。我以前小学同学读书成绩很差性格很调皮,现在开了公司,人也变得谦和友善很多,看到这种变化我真的惊叹过他中间发生了什么。

• 老肝帝

老肝帝 2024-05-24 16:32:40 广东

因为一开始的他们的方向就是错的,追求还原游戏的情节去拍剧给小众群体游戏粉看,电视剧是大众的东西,目标人群还是几十年前的游戏粉,这是什么人给的市场定位啊,把洗澡的戏删了被灵儿追着打跟姥姥许配灵儿给逍遥的关系说不清了,还整了一波真香现场,灵儿表示不吃陌生人东西,被说几句就吃了智商又不在线了,而且逍遥那个笑容油腻又带不怀好意的,这个跟逍遥正气的人设完全不搭边,31到39分钟灵儿对逍遥身份的真实性反复横跳了8分钟,别跟我扯什么洗澡过不过审的问题,祈今朝朔漩的戏份都能过,为什么又见逍遥就不能,这里就是导演水平的差距了,后面又不修正这段有问题的剧情把人看得一愣一愣的

• 老肝帝

老肝帝 2024-05-26 14:42:48 广东

05版的第一集开局讲了故事发生的背景,逍遥的成长环境,仙岛求药,初遇灵儿,跟姥姥许婚这几件事,展现了逍遥混混的行为与孝心,婶婶对逍遥那种恨铁不成钢,灵儿的纯真,以及姥姥这个大家长对婚配的观念跟做法 回归游戏逍遥拿衣服威胁灵儿给药这个行为本身就是很小人的行为,而且灵儿在姥姥面前说出了这个事实,按照当时宋明理学的观点来说女的被异性看了身体就要娶她,姥姥这样做更多是为了保住灵儿名声,这个可以参考张纪中版神雕裘千尺逼杨过娶公孙绿萼都是一样的出发点。05版改成了无意看见洗澡行为。宋明理学不表现,姥姥也知道逍遥上岛是为了求药救人,那好看你长得不错,心性不坏,觉得他是一个不错的夫君对灵儿来说,逍遥拿到药,我也为灵儿找到一个看似不错的归宿,我在有生之年看到灵儿出嫁算是了结一个心愿是算是多方共赢的局面了

你的回应

回应请先 , 或 注册

804925 人聚集在这个小组
↑回顶部