新仙剑又被老玩家扒出来不还原了?

momo

2024-04-06 22:57:52 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 宋慧乔(视后版

宋慧乔(视后版 2024-04-06 22:58:25 浙江

游戏粉还在嘴硬

• momo

momo 楼主 2024-04-06 23:01:43 福建

游戏粉还在嘴硬 游戏粉还在嘴硬 宋慧乔(视后版

最近他们天天在b站拉踩老版吹还原,很多剧粉都不会用游戏反驳他们,碰到这种玩过游戏的老玩家连评论都变成至少比老版好,不说还原了

• momo

momo 楼主 2024-04-06 23:09:16 福建

。。

• 狐狸精

狐狸精 2024-04-06 23:10:27 内蒙古

我感觉新版李逍遥的人设更好

• momo

momo 楼主 2024-04-06 23:12:39 福建

我感觉新版李逍遥的人设更好 我感觉新版李逍遥的人设更好 狐狸精

其实游戏里李人设并不好

• 宋慧乔(视后版

宋慧乔(视后版 2024-04-06 23:14:01 浙江

我感觉新版李逍遥的人设更好 我感觉新版李逍遥的人设更好 狐狸精

人设好有什么用 演员演不出来啊 观众不爱看 不如我们05版有血有肉有缺点有成长人物更立体 所以一夜爆火咯

• 降降酱

降降酱 2024-04-06 23:16:16 湖北

别急,后面魔改更严重

• 狐狸精

狐狸精 2024-04-06 23:16:25 内蒙古

人设好有什么用 演员演不出来啊 观众不爱看 不如我们05版有血有肉有缺点有成长人物更立体 所以一 人设好有什么用 演员演不出来啊 观众不爱看 不如我们05版有血有肉有缺点有成长人物更立体 所以一夜爆火咯 ... 宋慧乔(视后版

哦,我爱看就行,火不火的又不给我钱,演员演的不错,新版很有少年气

• momo

momo 楼主 2024-04-06 23:22:13 福建

人设好有什么用 演员演不出来啊 观众不爱看 不如我们05版有血有肉有缺点有成长人物更立体 所以一 人设好有什么用 演员演不出来啊 观众不爱看 不如我们05版有血有肉有缺点有成长人物更立体 所以一夜爆火咯 ... 宋慧乔(视后版

其实游戏里李逍遥也是成长的 一开始也是有点流氓样的 没游戏粉说的那么正面

• 狐狸精

狐狸精 2024-04-06 23:24:12 内蒙古

其实游戏里李逍遥也是成长的 一开始也是有点流氓样的 没游戏粉说的那么正面 其实游戏里李逍遥也是成长的 一开始也是有点流氓样的 没游戏粉说的那么正面 momo

男频化的小说游戏哪有几个人设好的

• momo

momo 楼主 2024-04-06 23:31:16 福建

别急,后面魔改更严重 别急,后面魔改更严重 降降酱

呵呵游戏粉还觉得很还原呢

• momo

momo 楼主 2024-04-06 23:32:01 福建

男频化的小说游戏哪有几个人设好的 男频化的小说游戏哪有几个人设好的 狐狸精

但是像游戏里李那种现在很少了

• momo

momo 楼主 2024-04-06 23:42:43 福建

。。

• 李莓铃

李莓铃 2024-04-06 23:48:56 韩国

我刷🍠,一直有很多游戏粉发帖说不还原,嘴硬的只有一部分罢了,太恨唐版

• momo

momo 楼主 2024-04-06 23:56:13 福建

我刷🍠,一直有很多游戏粉发帖说不还原,嘴硬的只有一部分罢了,太恨唐版 我刷🍠,一直有很多游戏粉发帖说不还原,嘴硬的只有一部分罢了,太恨唐版 李莓铃

现在b站很多都在那边说还原。像这up用游戏比较来怼游戏粉的比较少

• who

who 2024-04-06 23:57:24 四川

本来就不还原,很多情节直接搬的胡歌版

• 李莓铃

李莓铃 2024-04-06 23:57:50 韩国

现在b站很多都在那边说还原。像这up用游戏比较来怼游戏粉的比较少 现在b站很多都在那边说还原。像这up用游戏比较来怼游戏粉的比较少 momo

可能是鹅的一些水军策略,反正引起对立能保证一些热度,要不然更没人看了

• momo

momo 楼主 2024-04-06 23:58:08 福建

本来就不还原,很多情节直接搬的胡歌版 本来就不还原,很多情节直接搬的胡歌版 who

b站很多在那边拉踩旧版 说还原的

• momo

momo 2024-04-06 23:58:57 贵州

看了五集,何与演得挺好的 主要是脸差了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-07 00:00:36 福建

可能是鹅的一些水军策略,反正引起对立能保证一些热度,要不然更没人看了 可能是鹅的一些水军策略,反正引起对立能保证一些热度,要不然更没人看了 李莓铃

都在踩旧版了 没多少会去看视频吧

• 仴眀兲涯

仴眀兲涯 2024-04-07 00:02:08 福建

说实话,新版是肯定要借鉴原版的,不然配角在游戏里存在感很低的,但同时剧情也有很多不同的地方,我觉得没什么好争执的,就当做是介于原版和游戏之间的版本

• 喜欢雪啊

喜欢雪啊 2024-04-07 00:02:46 安徽

比旧版好改好了

• momo

momo 楼主 2024-04-07 00:03:43 福建

看了五集,何与演得挺好的 主要是脸差了。。。 看了五集,何与演得挺好的 主要是脸差了。。。 momo

其实他反而不是演的游戏李逍遥

• 人间重晚晴

人间重晚晴 2024-04-07 00:04:23 河北

新版真的不如直接还原游戏,又借鉴老版又要还原游戏最后就会四不像,两边都得罪,那个结尾的bgm就是两边都在嘲

• momo

momo 楼主 2024-04-07 00:05:07 福建

说实话,新版是肯定要借鉴原版的,不然配角在游戏里存在感很低的,但同时剧情也有很多不同的地方 说实话,新版是肯定要借鉴原版的,不然配角在游戏里存在感很低的,但同时剧情也有很多不同的地方,我觉得没什么好争执的,就当做是介于原版和游戏之间的版本 ... 仴眀兲涯

现在是很多游戏粉用这个踩旧版吹还原 但是按这个up的说法其实和游戏也是天差地别

• 仴眀兲涯

仴眀兲涯 2024-04-07 00:23:55 福建

现在是很多游戏粉用这个踩旧版吹还原 但是按这个up的说法其实和游戏也是天差地别 现在是很多游戏粉用这个踩旧版吹还原 但是按这个up的说法其实和游戏也是天差地别 momo

我可以感受到新版是想尽量还原游戏的,但配角戏在游戏里很少,于是借鉴原版,新剧的质量还是很不错,营销太差劲

• momo

momo 楼主 2024-04-07 00:40:51 福建

我可以感受到新版是想尽量还原游戏的,但配角戏在游戏里很少,于是借鉴原版,新剧的质量还是很不 我可以感受到新版是想尽量还原游戏的,但配角戏在游戏里很少,于是借鉴原版,新剧的质量还是很不错,营销太差劲 ... 仴眀兲涯

这up的视频直接内涵编剧没玩过游戏 因为玩过游戏的都不可能会把梦蛇造型放到那么前面

• 可可可可可可

可可可可可可 2024-04-07 05:26:04 广东

呵呵哒

• 天天开心

天天开心 2024-04-07 06:00:31 安徽

• momo

momo 2024-04-07 08:30:23 浙江

就仙剑这三连扑,以后不可能有人再翻拍仙剑了(顶多网大可能愿意拍),估计要不是仙剑三动画已经做完了鹅都会撤回这个项目,这个ip一眼无了

• momo

momo 楼主 2024-04-07 13:28:13 福建

我可以感受到新版是想尽量还原游戏的,但配角戏在游戏里很少,于是借鉴原版,新剧的质量还是很不 我可以感受到新版是想尽量还原游戏的,但配角戏在游戏里很少,于是借鉴原版,新剧的质量还是很不错,营销太差劲 ... 仴眀兲涯

这ip现在看确实被高估了

• 瑶。

瑶。 2024-04-07 13:37:15 河北

新鲜叫为什么要吹还原游戏?真还原唐钰就是个路人甲台词还没王小虎多

• momo

momo 楼主 2024-04-07 13:42:10 福建

新鲜叫为什么要吹还原游戏?真还原唐钰就是个路人甲台词还没王小虎多 新鲜叫为什么要吹还原游戏?真还原唐钰就是个路人甲台词还没王小虎多 瑶。

既要又要 现在那些游戏粉拿这个踩旧版踩的那叫一个欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

110345 人聚集在这个小组
↑回顶部