《又见逍遥》(仙剑一)网播数据记录

望月

2024-04-01 21:56:47 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-04-01 21:57:11 北京

😮‍💨

• Happy Momo

Happy Momo 2024-04-01 21:57:44 北京

仙剑三值得重拍一不好看

• 望月

望月 楼主 2024-04-06 08:45:53 福建

追剧日历

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-04-06 09:03:53 广东

仙剑三值得重拍一不好看 仙剑三值得重拍一不好看 Happy Momo

鹅好像搁置了拍三,因为这部扑了,仙剑系列后面拍的全军覆没

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-04-06 12:09:43 浙江

鹅好像搁置了拍三,因为这部扑了,仙剑系列后面拍的全军覆没 鹅好像搁置了拍三,因为这部扑了,仙剑系列后面拍的全军覆没 反弹弹弹

仙剑这个ip目前看没啥再拍的价值了,全军覆没。

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-04-06 12:19:49 广东

仙剑这个ip目前看没啥再拍的价值了,全军覆没。 仙剑这个ip目前看没啥再拍的价值了,全军覆没。 果子兔

这个游戏本身也没那么多人玩,与其去讨好游戏粉,不如面相大众口味进行改编,被游戏粉骂就骂了,骂一骂还能增加热度。

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-04-06 12:21:27 浙江

这个游戏本身也没那么多人玩,与其去讨好游戏粉,不如面相大众口味进行改编,被游戏粉骂就骂了, 这个游戏本身也没那么多人玩,与其去讨好游戏粉,不如面相大众口味进行改编,被游戏粉骂就骂了,骂一骂还能增加热度。 ... 反弹弹弹

哈哈哈哈,我现在已经分不清这帮游戏粉了,看最近新仙一闭眼夸,各种错位夸都给我看笑了。

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-04-06 12:21:33 北京

这个百指 比五行世家高很多啊

• Are  you  ok

Are you ok 2024-04-06 12:24:37 上海

哈哈哈哈,我现在已经分不清这帮游戏粉了,看最近新仙一闭眼夸,各种错位夸都给我看笑了。 哈哈哈哈,我现在已经分不清这帮游戏粉了,看最近新仙一闭眼夸,各种错位夸都给我看笑了。 果子兔

😂让让他们的嘴硬吧

Are you ok 2024-04-06 12:25:01 上海

鹅好像搁置了拍三,因为这部扑了,仙剑系列后面拍的全军覆没 鹅好像搁置了拍三,因为这部扑了,仙剑系列后面拍的全军覆没 反弹弹弹

有动漫出来了

• 安者如风

安者如风 2024-04-06 12:30:57 江苏

有动漫出来了 有动漫出来了 Are you ok

动漫也扑,抛开剧热度。游戏IP撑不起动漫,拉新榜的那几个国漫,哪个不是当年响当当的男频IP

Are you ok 2024-04-06 12:31:55 上海

动漫也扑,抛开剧热度。游戏IP撑不起动漫,拉新榜的那几个国漫,哪个不是当年响当当的男频IP 动漫也扑,抛开剧热度。游戏IP撑不起动漫,拉新榜的那几个国漫,哪个不是当年响当当的男频IP 安者如风

动漫太迟了,如果是当年剧出不久出的肯定会🔥

• 安者如风

安者如风 2024-04-06 12:36:25 江苏

动漫太迟了,如果是当年剧出不久出的肯定会🔥 动漫太迟了,如果是当年剧出不久出的肯定会🔥 Are you ok

不可能的,那会儿游戏禁令巅峰时候。剧都没上星,还能让你做动漫给未成年人看?

Are you ok 2024-04-06 12:47:02 上海

不可能的,那会儿游戏禁令巅峰时候。剧都没上星,还能让你做动漫给未成年人看? 不可能的,那会儿游戏禁令巅峰时候。剧都没上星,还能让你做动漫给未成年人看? 安者如风

仙三上星了

• 安者如风

安者如风 2024-04-06 12:54:26 江苏

仙三上星了 仙三上星了 Are you ok

我以为是仙一,05年地方台播的,08年才第一次上星。我就记得腾讯游戏起来前,对游戏宣传很严格的。

• 悟空

悟空 2024-04-06 12:55:37 安徽

新版剧好看的

• 时七时七

时七时七 2024-04-06 13:04:58 浙江

其实我觉得游戏党不如指望动画改编,我看仙三仙四都有动画立项。我觉得影视剧太强调还原可能也不太对,已经刷到了很多个新版仙一像在走流程的吐槽了。二次元到二次元改编,反而可能保持住原著党想要的原汁原味的东西。

• 时七时七

时七时七 2024-04-06 13:07:06 浙江

仙三一开始没有上星的,先是网上有资源的,我当时在网上看完的,后面不知道怎么争取到上星的,感觉发行也是多灾多难的,后面就卫视一直在重播了

Are you ok 2024-04-06 13:07:39 上海

仙三一开始没有上星的,先是网上有资源的,我当时在网上看完的,后面不知道怎么争取到上星的,感 仙三一开始没有上星的,先是网上有资源的,我当时在网上看完的,后面不知道怎么争取到上星的,感觉发行也是多灾多难的,后面就卫视一直在重播了 ... 时七时七

仙剑是开启仙侠剧上星的源头吧

• 时七时七

时七时七 2024-04-06 13:08:38 浙江

仙剑是开启仙侠剧上星的源头吧 仙剑是开启仙侠剧上星的源头吧 Are you ok

仙侠剧也没几部啊,当年除了仙剑还有别的吗😂

Are you ok 2024-04-06 13:09:13 上海

仙侠剧也没几部啊,当年除了仙剑还有别的吗😂 仙侠剧也没几部啊,当年除了仙剑还有别的吗😂 时七时七

后面那些仙偶不也可以上星了么

• lin在这

lin在这 2024-04-06 13:49:13 广东

后面那些仙偶不也可以上星了么 后面那些仙偶不也可以上星了么 Are you ok

仙偶跟仙侠不是一回事

• 管束羊

管束羊 (说的比唱的好听多了) 2024-04-06 14:13:43 福建

哈哈哈哈,我现在已经分不清这帮游戏粉了,看最近新仙一闭眼夸,各种错位夸都给我看笑了。 哈哈哈哈,我现在已经分不清这帮游戏粉了,看最近新仙一闭眼夸,各种错位夸都给我看笑了。 果子兔

这破游戏现在还能吸游戏粉我没想到的 我12年左右想下个仙一重温结果电脑系统不兼容。。难道这游戏粉是二十年前玩的 那也不至于吧 有这么爱这么恨吗。

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-04-06 14:15:43 浙江

这破游戏现在还能吸游戏粉我没想到的 我12年左右想下个仙一重温结果电脑系统不兼容。。难道这游 这破游戏现在还能吸游戏粉我没想到的 我12年左右想下个仙一重温结果电脑系统不兼容。。难道这游戏粉是二十年前玩的 那也不至于吧 有这么爱这么恨吗。 ... 管束羊

很多演员粉装游戏粉,也有些是05演员黑趁机踩,当然也不排除真游戏粉觉得新版有可取之处。 总之就是很乱,所以我说我都快分不清了,有些尬夸的没眼看。

• 管束羊

管束羊 (说的比唱的好听多了) 2024-04-06 14:16:14 福建

其实我觉得游戏党不如指望动画改编,我看仙三仙四都有动画立项。我觉得影视剧太强调还原可能也不 其实我觉得游戏党不如指望动画改编,我看仙三仙四都有动画立项。我觉得影视剧太强调还原可能也不太对,已经刷到了很多个新版仙一像在走流程的吐槽了。二次元到二次元改编,反而可能保持住原著党想要的原汁原味的东西。 ... 时七时七

反正对于我来说 所有的情怀 都是当初自己打开游戏 那一瞬间的记忆和触动 其他的任何改编我都不会有任何心里波动。

• 管束羊

管束羊 (说的比唱的好听多了) 2024-04-06 14:19:37 福建

很多演员粉装游戏粉,也有些是05演员黑趁机踩,当然也不排除真游戏粉觉得新版有可取之处。 总之 很多演员粉装游戏粉,也有些是05演员黑趁机踩,当然也不排除真游戏粉觉得新版有可取之处。 总之就是很乱,所以我说我都快分不清了,有些尬夸的没眼看。 ... 果子兔

我看了几个帖子 说李逍遥偷看洗澡删了很好 林月如和李逍遥情感线没了很好 这版是遥灵双箭头 我一整个❓ 这改编的幅度也不能算小吧

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-04-06 14:21:39 浙江

我看了几个帖子 说李逍遥偷看洗澡删了很好 林月如和李逍遥情感线没了很好 这版是遥灵双箭头 我一 我看了几个帖子 说李逍遥偷看洗澡删了很好 林月如和李逍遥情感线没了很好 这版是遥灵双箭头 我一整个❓ 这改编的幅度也不能算小吧 ... 管束羊

对啊,就是夸的很尴尬,一边骂老版魔改不符合游戏,然后对新版的各种改编视而不见夸改的好,然后遇到一点点还原游戏的地方就夸好还原啊。你品品,我都看乐了。

• 管束羊

管束羊 (说的比唱的好听多了) 2024-04-06 14:22:26 福建

我以为是仙一,05年地方台播的,08年才第一次上星。我就记得腾讯游戏起来前,对游戏宣传很严格的 我以为是仙一,05年地方台播的,08年才第一次上星。我就记得腾讯游戏起来前,对游戏宣传很严格的。 ... 安者如风

因为2000年初 有一次网吧发生了大事件 死伤很多 还有专家出来说 游戏是新型dp 那时候游戏就是被赶尽杀绝的 上星是不可能的

• 管束羊

管束羊 (说的比唱的好听多了) 2024-04-06 14:29:11 福建

对啊,就是夸的很尴尬,一边骂老版魔改不符合游戏,然后对新版的各种改编视而不见夸改的好,然后 对啊,就是夸的很尴尬,一边骂老版魔改不符合游戏,然后对新版的各种改编视而不见夸改的好,然后遇到一点点还原游戏的地方就夸好还原啊。你品品,我都看乐了。 ... 果子兔

如果是什么宣传引流手段 那我只能说宣发搞错方向了 仙剑1一款二十年前的游戏目前还能有多少死忠 你所谓的还原对于普通电视观众来说 也是第一次看 在这个基础上 要做的应该是争取老版剧粉这些还在互联网活跃的 而不是往死里踩他们喜欢的 好了 老版剧粉被你赶走了 内容又对普通人没吸引力 那几个游戏粉能给你撑什么数据呢?

• Notte Stellata

Notte Stellata 2024-04-06 14:50:03 北京

这破游戏现在还能吸游戏粉我没想到的 我12年左右想下个仙一重温结果电脑系统不兼容。。难道这游 这破游戏现在还能吸游戏粉我没想到的 我12年左右想下个仙一重温结果电脑系统不兼容。。难道这游戏粉是二十年前玩的 那也不至于吧 有这么爱这么恨吗。 ... 管束羊

那不一定是"游戏粉",大概率是旧版演员黑,都潜入我们游戏粉追剧群了,看时间线吧,游戏还没开播,直接我不管我不管新版杨就是吊打刘,还有闭眼夸新版都踩游戏,说游戏糟粕新版改的好,简直无语 我们游戏粉追剧群的群规就是"不能攻击演员本尊""不能踩游戏"

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-04-06 14:54:56 浙江

如果是什么宣传引流手段 那我只能说宣发搞错方向了 仙剑1一款二十年前的游戏目前还能有多少死忠 如果是什么宣传引流手段 那我只能说宣发搞错方向了 仙剑1一款二十年前的游戏目前还能有多少死忠 你所谓的还原对于普通电视观众来说 也是第一次看 在这个基础上 要做的应该是争取老版剧粉这些还在互联网活跃的 而不是往死里踩他们喜欢的 好了 老版剧粉被你赶走了 内容又对普通人没吸引力 那几个游戏粉能给你撑什么数据呢? ... 管束羊

无所谓了,新版就算只是按一般仙侠剧标准看也是不好看的。 这剧目前扑倒仿佛没开播或者已经播完了……

• 管束羊

管束羊 (说的比唱的好听多了) 2024-04-06 15:15:27 福建

那不一定是"游戏粉",大概率是旧版演员黑,都潜入我们游戏粉追剧群了,看时间线吧,游 那不一定是"游戏粉",大概率是旧版演员黑,都潜入我们游戏粉追剧群了,看时间线吧,游戏还没开播,直接我不管我不管新版杨就是吊打刘,还有闭眼夸新版都踩游戏,说游戏糟粕新版改的好,简直无语 我们游戏粉追剧群的群规就是"不能攻击演员本尊""不能踩游戏" ... Notte Stellata

反正我是不太能理解 游戏粉会说 这个改了很好的。。但凡是对这个游戏有这么多感情 能追这么多年的 会这么轻易承认自己喜欢的游戏有问题吗

Notte Stellata 2024-04-06 15:19:31 北京

反正我是不太能理解 游戏粉会说 这个改了很好的。。但凡是对这个游戏有这么多感情 能追这么多年 反正我是不太能理解 游戏粉会说 这个改了很好的。。但凡是对这个游戏有这么多感情 能追这么多年的 会这么轻易承认自己喜欢的游戏有问题吗 ... 管束羊

我们追了通告单,这剧中期大魔改,走遥月线怕被骂搞了二次失忆,就是遥月把灵儿都忘了,然后游戏里有俩人去蜀山救灵儿,这里魔改,忘了灵儿怎么去蜀山啊,你猜怎么着,编剧改成了林月如中毒,为了救月如才去蜀山…… 游戏粉群都懵逼了……

Notte Stellata 2024-04-06 15:21:27 北京

很多演员粉装游戏粉,也有些是05演员黑趁机踩,当然也不排除真游戏粉觉得新版有可取之处。 总之 很多演员粉装游戏粉,也有些是05演员黑趁机踩,当然也不排除真游戏粉觉得新版有可取之处。 总之就是很乱,所以我说我都快分不清了,有些尬夸的没眼看。 ... 果子兔

真正的游戏粉已经懵逼了,二次失忆遥月忘掉灵儿走cp线,本来游戏人遥月救灵儿去蜀山,剧里改成林月如中毒救月如去蜀山……

• 管束羊

管束羊 (说的比唱的好听多了) 2024-04-06 15:32:00 福建

我们追了通告单,这剧中期大魔改,走遥月线怕被骂搞了二次失忆,就是遥月把灵儿都忘了,然后游戏 我们追了通告单,这剧中期大魔改,走遥月线怕被骂搞了二次失忆,就是遥月把灵儿都忘了,然后游戏里有俩人去蜀山救灵儿,这里魔改,忘了灵儿怎么去蜀山啊,你猜怎么着,编剧改成了林月如中毒,为了救月如才去蜀山…… 游戏粉群都懵逼了…… ... Notte Stellata

这。。。我怎么觉得剧方是这也怕 那也怕 这也要那也要 结果整出一个不伦不类的东西。。

Notte Stellata 2024-04-06 15:35:46 北京

这。。。我怎么觉得剧方是这也怕 那也怕 这也要那也要 结果整出一个不伦不类的东西。。 这。。。我怎么觉得剧方是这也怕 那也怕 这也要那也要 结果整出一个不伦不类的东西。。 管束羊

还有呢,因为只是遥月失忆了,刘晋元没忘了灵儿,还问开开心心在一起的遥月"灵儿呢",俩人反应"灵儿是谁?"然后刘晋元本来也想撮合遥月就闭口不提灵儿当空气了,刘晋元和云姨撮合遥月,月如都同意的,而且恢复记忆也很搞笑,还是阶段性恢复,第一次恢复记忆恢复的是首次失忆到二次失忆之间的事情,还不是仙灵岛的记忆…… 游戏粉群都懵逼了……

• 管束羊

管束羊 (说的比唱的好听多了) 2024-04-06 16:16:42 福建

还有呢,因为只是遥月失忆了,刘晋元没忘了灵儿,还问开开心心在一起的遥月"灵儿呢", 还有呢,因为只是遥月失忆了,刘晋元没忘了灵儿,还问开开心心在一起的遥月"灵儿呢",俩人反应"灵儿是谁?"然后刘晋元本来也想撮合遥月就闭口不提灵儿当空气了,刘晋元和云姨撮合遥月,月如都同意的,而且恢复记忆也很搞笑,还是阶段性恢复,第一次恢复记忆恢复的是首次失忆到二次失忆之间的事情,还不是仙灵岛的记忆…… 游戏粉群都懵逼了…… ... Notte Stellata

第几集的 突然想去看乐子

• 我草1991

我草1991 2024-04-06 16:17:19 湖南

让他们一下吧……1为什么是经典,为什么l的赵灵儿永远比三各个角色都有名,为什么赵灵儿能成为这么多年的白月光,他们心理都知道,只是不想承认

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-04-06 16:20:13 浙江

真正的游戏粉已经懵逼了,二次失忆遥月忘掉灵儿走cp线,本来游戏人遥月救灵儿去蜀山,剧里改成林 真正的游戏粉已经懵逼了,二次失忆遥月忘掉灵儿走cp线,本来游戏人遥月救灵儿去蜀山,剧里改成林月如中毒救月如去蜀山…… ... Notte Stellata

好离谱的剧情……遥月这条线死活都要写呗,厉害啊。

Notte Stellata 2024-04-06 16:20:43 北京

第几集的 突然想去看乐子 第几集的 突然想去看乐子 管束羊

还没播呢,这是拼的通告单看到的,大概是25集以后的内容

Notte Stellata 2024-04-06 16:24:55 北京

好离谱的剧情……遥月这条线死活都要写呗,厉害啊。 好离谱的剧情……遥月这条线死活都要写呗,厉害啊。 果子兔

现在有些"游戏粉"硬吹月如单箭头改得好,我们真游戏粉也挺无语的,先不说原本就有游戏遥月党这么吹新版踩原作红白很伤,就是新版剧也为了遥月不被骂硬生生加了二次失忆走遥月啊…… 我们"游戏粉"不是内娱打架的工具,哪里需要哪里搬,搞得现在被新版营销惹怒的老版观众也开贴嘲"游戏粉" 有没有可能,真游戏粉并不是那种态度呢

Are you ok 2024-04-06 17:04:08 上海

笑死了四天了云合占比还是小于2

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-04-06 18:11:43 浙江

现在有些"游戏粉"硬吹月如单箭头改得好,我们真游戏粉也挺无语的,先不说原本就有游戏 现在有些"游戏粉"硬吹月如单箭头改得好,我们真游戏粉也挺无语的,先不说原本就有游戏遥月党这么吹新版踩原作红白很伤,就是新版剧也为了遥月不被骂硬生生加了二次失忆走遥月啊…… 我们"游戏粉"不是内娱打架的工具,哪里需要哪里搬,搞得现在被新版营销惹怒的老版观众也开贴嘲"游戏粉" 有没有可能,真游戏粉并不是那种态度呢 ... Notte Stellata

现在是多方混战,最后被妖魔化,无辜受累的是客观的真游戏粉。

• 天下无贼

天下无贼 2024-04-06 19:21:46 福建

仙三一开始没有上星的,先是网上有资源的,我当时在网上看完的,后面不知道怎么争取到上星的,感 仙三一开始没有上星的,先是网上有资源的,我当时在网上看完的,后面不知道怎么争取到上星的,感觉发行也是多灾多难的,后面就卫视一直在重播了 ... 时七时七

据我了解,仙剑三上星是因为胡歌的神话10年在央视播出大爆,广告费为央视挣了一个亿,央视都蒙了,所以仙三就上星了

• 天下无贼

天下无贼 2024-04-06 19:22:28 福建

据我了解,仙剑三上星是因为胡歌的神话10年在央视播出大爆,广告费为央视挣了一个亿,央视都蒙了,所以仙三就上星了

Are you ok 2024-04-06 19:25:47 上海

据我了解,仙剑三上星是因为胡歌的神话10年在央视播出大爆,广告费为央视挣了一个亿,央视都蒙了 据我了解,仙剑三上星是因为胡歌的神话10年在央视播出大爆,广告费为央视挣了一个亿,央视都蒙了,所以仙三就上星了 ... 天下无贼

应该是,这也为后面的上星铺路了

• 路人

路人 2024-04-06 19:27:40 河北

笑死了四天了云合占比还是小于2 笑死了四天了云合占比还是小于2 Are you ok

背地里不满一边吐槽 另一边嘴硬尬吹新仙剑😂

Are you ok 2024-04-06 19:32:21 上海

背地里不满一边吐槽 另一边嘴硬尬吹新仙剑😂 背地里不满一边吐槽 另一边嘴硬尬吹新仙剑😂 路人

不给热度,让他们自己疯吧

• 时七时七

时七时七 2024-04-06 22:31:09 浙江

我们追了通告单,这剧中期大魔改,走遥月线怕被骂搞了二次失忆,就是遥月把灵儿都忘了,然后游戏 我们追了通告单,这剧中期大魔改,走遥月线怕被骂搞了二次失忆,就是遥月把灵儿都忘了,然后游戏里有俩人去蜀山救灵儿,这里魔改,忘了灵儿怎么去蜀山啊,你猜怎么着,编剧改成了林月如中毒,为了救月如才去蜀山…… 游戏粉群都懵逼了…… ... Notte Stellata

你给我解答了。这几天我看的就觉得不对劲,李逍遥,赵灵儿,林月如现在这三个人,这么清醒理智,情感处理成熟,那后面三个人怎么还能掺和到一起。除非是真的打算只走遥灵线,月如一直单恋,我当时还有点钦佩🤧,居然敢这么大刀破斧的改,这样确实很符合当下的审美。

• 时七时七

时七时七 2024-04-06 22:46:14 浙江

05版确实道德争议大了些,可是每个人性格没有问题,又怎么搞出三角恋呢。灵儿什么事情都喜欢埋在心里不说,出现误会和逍遥沟通困难,逍遥喜欢拈花惹草和女生相处没有分寸,月如爱的过于卑微,明明知道对方有爱人还要黏着对方。 正是这些性格缺陷,才会变成三人局,但凡有一个人理智清醒一直做最正确的决定,这就不会形成三角恋。 如果愿意接受每个人的缺点,看下去情感线其实蛮顺的,虽然看的时候经常皱眉哈哈哈。不过其实蛮好嗑的,我今天补剧看到后面还掉了两滴眼泪😂 二次失忆真的太省事了,虽然不用经受道德审判,但是有一种观众被耍了的感觉😥

• 森林小龙包

森林小龙包 2024-04-06 22:57:32 河南

现在搞成这样,不如早早说翻拍老版,不提游戏,然后贴着老版营销,说不定结果比现在好。 现在情况是营造出和老版撕的气氛,真游戏粉也没拉来几个。 我真怀疑它比4。6还扑。

• 森林小龙包

森林小龙包 2024-04-06 22:59:08 河南

如果各制作公司非要翻拍 游戏。下一个翻拍建议轩辕剑天之痕 。当初那个版改的多,如果翻拍可以按游戏。

• 无

2024-04-07 11:28:37 陕西

仙剑上星是胡歌的神话那年太火了,直接大爆。给央妈光广告费就挣了一个亿,仙剑系列就上星了。

• 就叫不卡文

就叫不卡文 2024-04-07 13:40:36 河南

仙剑上星是胡歌的神话那年太火了,直接大爆。给央妈光广告费就挣了一个亿,仙剑系列就上星了。 仙剑上星是胡歌的神话那年太火了,直接大爆。给央妈光广告费就挣了一个亿,仙剑系列就上星了。

仙一08年就上星了,神话是10年上星的,仙剑一上星时间早于神话。

• 天下无贼

天下无贼 2024-04-07 14:31:30 福建

仙一08年就上星了,神话是10年上星的,仙剑一上星时间早于神话。 仙一08年就上星了,神话是10年上星的,仙剑一上星时间早于神话。 就叫不卡文

说的是仙剑三

• 进击的社畜

进击的社畜 2024-04-07 15:59:48 上海

又见逍遥看了前两集,然后,我去重温旧版,室友去重温游戏。。他一边玩,我一边看剧。怎么说,新版太强调还原了,原来的游戏剧情其实蛮平的,李逍遥去仙灵洞天水月宫,赵灵儿没认出他,之所以要成亲,是因为姥姥突然出现,说要么成亲永远留在岛上,要么割了舌头什么的再走。所以才成亲的,成亲之后也是偷偷离开。 这个剧情放在游戏走剧情,没什么问题,但放在影视剧上,真的就非常平。 虽然旧版对于剧情、人物都魔改,但重温的时候,我反而觉得这种改编,让原有的游戏剧情变得更紧凑、更跌宕起伏好看了。 说句大逆不道的,小说游戏这种改编,除非原剧情就很具有戏剧冲突,不然影视化改编,还是需要一些「魔改」的,很考验编剧功力。

• 就叫不卡文

就叫不卡文 2024-04-07 16:48:09 河南

说的是仙剑三 说的是仙剑三 天下无贼

我知道啊,可是她说的这个逻辑连不上啊,要说仙剑系列因为游戏改编在当时禁止上星,说仙剑三是因为神话爆了才上星的,可是仙剑系列第一部早于神话上星,说明08年开始,仙剑这类题材应该就可以上星了,与神话有什么关系

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-04-07 17:40:27 北京

说的是仙剑三 说的是仙剑三 天下无贼

1. 广告费不知真假,很难讲央视的成绩能决定江苏卫视的购买意向 2. 仙剑三在上星前在地方台成绩也很好,可能是直接决定因素 3. 神话是成龙担任总监制,唐季礼任艺术总监,蒋家骏执导,神话本身是IP + 这个强大的班底,主演很重要,班底的作用也不可忽视。当时的舆论不清楚,现在普遍看起来,反派赵高那个角色,其价值观和角色的演技都更受赞誉

• 天下无贼

天下无贼 2024-04-07 18:17:00 福建

1. 广告费不知真假,很难讲央视的成绩能决定江苏卫视的购买意向 2. 仙剑三在上星前在地方台成绩 1. 广告费不知真假,很难讲央视的成绩能决定江苏卫视的购买意向 2. 仙剑三在上星前在地方台成绩也很好,可能是直接决定因素 3. 神话是成龙担任总监制,唐季礼任艺术总监,蒋家骏执导,神话本身是IP + 这个强大的班底,主演很重要,班底的作用也不可忽视。当时的舆论不清楚,现在普遍看起来,反派赵高那个角色,其价值观和角色的演技都更受赞誉 ... 安亦潮

广告费是真的,查一下就知道了

• 望月

望月 楼主 2024-04-08 01:08:29 福建

4.7更

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-04-08 02:00:26 北京

• 望月

望月 楼主 2024-04-09 23:53:15 福建

追剧日历 2.0

• 望月

望月 楼主 2024-04-11 22:51:09 福建

4.11更,配乐还行

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-04-11 22:51:51 北京

这还没送走🥹

• 望月

望月 楼主 2024-04-11 23:13:53 福建

这还没送走🥹 这还没送走🥹 安亦潮

让它挣扎一下不行吗,能不能盼点好的😅

• 007号游客

007号游客 2024-04-11 23:15:40 贵州

让它挣扎一下不行吗,能不能盼点好的😅 让它挣扎一下不行吗,能不能盼点好的😅 望月

这数据如果是心电图就是一条直线了

• 时七时七

时七时七 2024-04-11 23:25:23 浙江

数据还下滑了,我觉得后面可能会越来越差,因为遥月线逐步开启了,前面看男女主纯爱的路人观众可能会有种被诈骗的感觉😪,很少有剧敢中途给男主换对象了(然后大结局再换回来)

• 望月

望月 楼主 2024-04-11 23:45:15 福建

这数据如果是心电图就是一条直线了 这数据如果是心电图就是一条直线了 007号游客

林萧。你。

• Quizas.W

Quizas.W (我知道是我在莫名其妙) 2024-04-12 01:15:35 江苏

我是游戏粉,看的一言难尽,不管新版老版对阿奴的改编都是垃圾

• 望月

望月 楼主 2024-04-14 22:35:18 福建

云合占比终于上2

• 望月

望月 楼主 2024-04-18 00:29:17 福建

追剧日历3.0

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-04-18 00:29:46 北京

这还没送走🥹 这还没送走🥹 安亦潮

继续感叹:还没送走啊

• SummerQk

SummerQk 2024-04-18 08:22:30 浙江

好糊啊,🐧还能继续给何与喂资源吗

• 望月

望月 楼主 2024-04-19 23:43:30 福建

4.19超点

• 望月

望月 楼主 2024-04-22 22:57:21 福建

追剧日历4.0

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-04-22 23:01:51 北京

追剧日历4.0 追剧日历4.0 望月

还没播完!

• 望月

望月 楼主 2024-04-22 23:03:15 福建

还没播完! 还没播完! 安亦潮

快了快了😅

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-04-22 23:08:00 北京

快了快了😅 快了快了😅 望月

19号居然创造了热度峰值!

• 望月

望月 楼主 2024-04-27 23:14:34 福建

终于完结

• 钮钴禄金采采

钮钴禄金采采 2024-04-29 17:09:59 江苏

居然腾讯热度没破两万二

你的回应

回应请先 , 或 注册

22663 人聚集在这个小组
↑回顶部