又见逍遥扑街了都要怪老版

双绞线

2024-05-01 21:25:12 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 双绞线

双绞线 楼主 2024-05-03 00:09:59 广东

https://www.douban.com/group/topic/305080955/?_i=4664834dDzmNMJ 双台播的血扑 城中之城这部剧没有一位流量明星都能爆,说明可行的剧本在实力演技的搭配很重要。某部古偶新剧天天说自己没流量,那演技呢?自己老宣传还原可播放量都那么扑都吸引不了多少路人,如果没在拉踩05的宣传来衬托自己热度 更加扑了

• 双绞线

双绞线 楼主 2024-05-03 15:25:16 广东

05版当年才6.3的分,要不要贴图给你看啊 05版当年才6.3的分,要不要贴图给你看啊 豆友0DWBE2QGNw

要不要点face,这是你们新剧为了拉彩05P的豆瓣图,多少年了豆瓣都有更新风格,你是觉得支付宝和微信都不会更新是吧

• 双绞线

双绞线 楼主 2024-05-07 18:44:30 广东

于和伟、王晓名气挺大的,不需要流量,妈妈粉挺喜欢看的,何况上星了,又见逍遥怎么说了,2022年 于和伟、王晓名气挺大的,不需要流量,妈妈粉挺喜欢看的,何况上星了,又见逍遥怎么说了,2022年刚出预告时就被水军唱衰了,各种黑稿满天飞,以前叫仙剑,被迫改名叫又见逍遥,如果还用原名,或许云合集均会高很多,可惜 ... 豆友Acivh_f7p8

以前哪部金庸翻拍前没有被骂被唱衰不看好了,那又如何证明是某新剧是什么人骂你们,笑死了就开始扣粉籍帽子是吧

• 双绞线

双绞线 楼主 2024-05-14 22:22:36 广东

我忘了帖上一个重要点了,又见逍遥和仙6祈今朝是企鹅家自己改名字,爱奇艺却没有改,说明仙剑这个词并没有被广电怎么啦,又见造谣粉撒谎了多少个荒唐的理由终究被捅穿的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

582 人聚集在这个小组
↑回顶部