某些人把喜欢仙剑的叫唐人粉,那么喜欢蜘蛛侠的是不是叫索尼粉?

把酒叹知己难求

2024-05-10 03:00:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 莲绛233

莲绛233 2024-05-10 03:06:52 浙江

不懂就问,索尼是?

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-10 03:12:22 广东

不懂就问,索尼是? 不懂就问,索尼是? 莲绛233

一家好莱坞的影业,你平时看电影如果开头有个自由女神像就是这家影业的标志,00年代的托比版蜘蛛侠就是索尼拍的

• 小小

小小 2024-05-10 13:17:03 湖南

新版本可以叫麻花粉 马化腾的新佣

• 圆企鹅

圆企鹅 2024-05-10 15:39:00 安徽

又见水军造谣又不是一天两天了,豆瓣1.5分都出来了,但凡下一会豆瓣都不会这样

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-10 15:39:01 广东

新版本可以叫麻花粉 马化腾的新佣 新版本可以叫麻花粉 马化腾的新佣 小小

哈哈哈,有才

• 圆企鹅

圆企鹅 2024-05-10 15:39:16 安徽

别人都开嘲讽了还嘴硬😂

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-10 15:40:45 广东

别人都开嘲讽了还嘴硬😂 别人都开嘲讽了还嘴硬😂 圆企鹅

这也说错了,仙剑一开分7.4,搞了半天,原来人家快20年了,才涨了1.7分

• 圆企鹅

圆企鹅 2024-05-10 15:44:20 安徽

这也说错了,仙剑一开分7.4,搞了半天,原来人家快20年了,才涨了1.7分 这也说错了,仙剑一开分7.4,搞了半天,原来人家快20年了,才涨了1.7分 把酒叹知己难求

6-7分起码可信点,以前豆瓣国产自带debuff,虹猫蓝兔15年豆瓣5分。就是05年真6是分也比现在6.4分含金量高

• 圆企鹅

圆企鹅 2024-05-10 15:45:49 安徽

老哥在b站用龙珠头像吧,感觉有点像😂

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-10 15:51:08 广东

6-7分起码可信点,以前豆瓣国产自带debuff,虹猫蓝兔15年豆瓣5分。就是05年真6是分也比现在6.4分 6-7分起码可信点,以前豆瓣国产自带debuff,虹猫蓝兔15年豆瓣5分。就是05年真6是分也比现在6.4分含金量高 ... 圆企鹅

他们自己都扒出来2009年才开分,3000多人评分7.4分,而且为了想证明仙剑一开分低,还把2007年的105个人的评分算出来说是6.8分,当时人数太少根本没有显示评分,笑死,当时豆瓣都没几个人玩

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-10 15:55:19 广东

老哥在b站用龙珠头像吧,感觉有点像😂 老哥在b站用龙珠头像吧,感觉有点像😂 圆企鹅

对,我给他们发这个图,人家西游记后传从3.9涨到8.1,足足涨了4.2分,仙剑涨了1.7分又算什么刷分,他们一句话都说不出来了

• 圆企鹅

圆企鹅 2024-05-10 15:55:32 安徽

一边说饭圈打压,不在乎分数好看就行,一边造谣分数。。。还有b站这个年轻化的平台这么多游戏粉 ,一口一个游戏粉只是老了,还没死,然后看动态要么全是剧的,要么全是原神😂

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-10 15:56:05 广东

宝莲灯5.2分

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-10 15:58:21 广东

宝莲灯5.2分 宝莲灯5.2分 把酒叹知己难求

现在7.8,涨了2.6分

• 圆企鹅

圆企鹅 2024-05-10 16:05:10 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 弑神奭

弑神奭 2024-05-10 18:45:40 北京

唐人公司自己都快死了,胡歌粉做梦都想他脱离这道德绑架的烂公司,刘亦菲粉比它们还恨唐人这造谣网暴成性的粪坑,只是不敢承认老版有剧粉而已

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-10 19:14:16 广东

唐人公司自己都快死了,胡歌粉做梦都想他脱离这道德绑架的烂公司,刘亦菲粉比它们还恨唐人这造谣 唐人公司自己都快死了,胡歌粉做梦都想他脱离这道德绑架的烂公司,刘亦菲粉比它们还恨唐人这造谣网暴成性的粪坑,只是不敢承认老版有剧粉而已 ... 弑神奭

他们很可怜,喜欢又见逍遥这种剧,结果又见逍遥骨子里还流着仙剑一的血液,他们看剧还得被迫回忆起仙剑一的歌曲和部分情节和设定,你说这也太惨了吧

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-10 19:17:44 广东

[该回复已被折叠]圆企鹅 展开

他们就是想把观众虚空塑造成一个粉圈群体,以此来扭曲你对剧的客观评价,殊不知根本就没人喜欢唐人,大家喜欢的只是剧本身

• 青枫

青枫 2024-05-10 23:45:44 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 青枫

青枫 2024-05-10 23:47:47 浙江

[该回复已被折叠]青枫 展开

只有仙1粉和仙三粉罢了。还唐人粉,说的好像又贱逍遥粉或者后代没有唐人或者糖人一样

• 小小

小小 2024-05-10 23:56:54 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 青枫

我还是怪侠一枝梅粉 和步步惊心粉

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-11 00:23:46 广东

我还是怪侠一枝梅粉 和步步惊心粉 我还是怪侠一枝梅粉 和步步惊心粉 小小

步步惊心没看过,怪侠一枝梅吹爆

• °

° 2024-05-11 17:09:18 陕西

一群小脑萎缩的人 能有什么思维逻辑

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-12 12:15:53 广东

我们游戏对仙一是真爱啊

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-12 12:16:33 广东

这就是05仙剑的影响力,反噗游戏

• 超市哥

超市哥 2024-05-12 12:38:48 福建

蜘蛛侠都三代了,人家电影粉有去喷。而且人家蜘蛛侠有魔改?

• 超市哥

超市哥 2024-05-12 12:40:28 福建

按你们05的设定,后面都不需要拍了

• 双绞线

双绞线 2024-05-12 12:47:31 广东

人家有新称呼了,叫作“又爱造谣“”又见造谣“,简称招摇撞骗粉

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-12 13:19:07 广东

蜘蛛侠都三代了,人家电影粉有去喷。而且人家蜘蛛侠有魔改? 蜘蛛侠都三代了,人家电影粉有去喷。而且人家蜘蛛侠有魔改? 超市哥

托比版蜘蛛侠的性格就跟原著不一样

• 超市哥

超市哥 2024-05-12 13:33:05 福建

托比版蜘蛛侠的性格就跟原著不一样 托比版蜘蛛侠的性格就跟原著不一样 把酒叹知己难求

张无忌苏有朋演的性格和港版也不一样啊,至于蜘蛛侠有个电影三代同框,我们打游戏还有黑人蜘蛛侠呢,就是整体故事设定没有崩,你们仙一魔改设定都崩了,后续怎么拍,仙3都把景天演死,紫萱演活,三外人家怎么拍

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-12 13:51:47 广东

张无忌苏有朋演的性格和港版也不一样啊,至于蜘蛛侠有个电影三代同框,我们打游戏还有黑人蜘蛛侠 张无忌苏有朋演的性格和港版也不一样啊,至于蜘蛛侠有个电影三代同框,我们打游戏还有黑人蜘蛛侠呢,就是整体故事设定没有崩,你们仙一魔改设定都崩了,后续怎么拍,仙3都把景天演死,紫萱演活,三外人家怎么拍 ... 超市哥

广电当时不让拍游戏剧续集不知道?

• 超市哥

超市哥 2024-05-12 14:01:27 福建

广电当时不让拍游戏剧续集不知道? 广电当时不让拍游戏剧续集不知道? 把酒叹知己难求

这不是在海选角色了吗?你们别来嚯嚯就行,切割

• 双绞线

双绞线 2024-05-12 14:07:50 广东

对,我给他们发这个图,人家西游记后传从3.9涨到8.1,足足涨了4.2分,仙剑涨了1.7分又算什么刷分 对,我给他们发这个图,人家西游记后传从3.9涨到8.1,足足涨了4.2分,仙剑涨了1.7分又算什么刷分,他们一句话都说不出来了 ... 把酒叹知己难求

当时我是很拒绝西游记后传的,因为原著里没这个东西,没想到以前暑假放假时电视上又播于是就追了没想到后劲那么大,不得不说编剧真有些东西,不必纠结于原著这种东西。

• 若天

若天 2024-05-12 16:14:29 湖北

这不就是经典的饭圈逻辑嘛😂

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-12 20:03:46 广东

这不是在海选角色了吗?你们别来嚯嚯就行,切割 这不是在海选角色了吗?你们别来嚯嚯就行,切割 超市哥

你想表达什么?

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-12 20:04:53 广东

当时我是很拒绝西游记后传的,因为原著里没这个东西,没想到以前暑假放假时电视上又播于是就追了 当时我是很拒绝西游记后传的,因为原著里没这个东西,没想到以前暑假放假时电视上又播于是就追了没想到后劲那么大,不得不说编剧真有些东西,不必纠结于原著这种东西。 ... 双绞线

西游记后传小时候就觉得很好看,一直觉得是神作

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-12 20:06:28 广东

这不就是经典的饭圈逻辑嘛😂 这不就是经典的饭圈逻辑嘛😂 若天

游戏圈估计就是最大的饭圈,看剧带滤镜不说,还不让正常路人客观评价,非得说一句你打过游戏才有资格平均,就这?路人看不下去,这部剧不扑谁扑😂

• 超市哥

超市哥 2024-05-12 20:16:01 福建

游戏圈估计就是最大的饭圈,看剧带滤镜不说,还不让正常路人客观评价,非得说一句你打过游戏才有 游戏圈估计就是最大的饭圈,看剧带滤镜不说,还不让正常路人客观评价,非得说一句你打过游戏才有资格平均,就这?路人看不下去,这部剧不扑谁扑😂 ... 把酒叹知己难求

没亏就行,还有盈利。成本比05的还少,可以来指教,不要拿着魔改设定指指点点就行

• 超市哥

超市哥 2024-05-12 20:17:56 福建

你想表达什么? 你想表达什么? 把酒叹知己难求

没表达什么,设定尊重原著就行,人家西游后传也没有把谁突然写死。或者拍什么影响主线的狗血热恋

• 超市哥

超市哥 2024-05-12 20:19:24 福建

自己看职业编剧的点评

• 超市哥

超市哥 2024-05-12 20:21:26 福建

那边仙四组都要被唐人粉炸锅了

• momo

momo 2024-05-12 20:44:19 湖北

西游记后传小时候就觉得很好看,一直觉得是神作 西游记后传小时候就觉得很好看,一直觉得是神作 把酒叹知己难求

后传当时真觉得神作,把重复的打斗去掉更好,里面的歌也火

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-12 21:12:52 广东

没亏就行,还有盈利。成本比05的还少,可以来指教,不要拿着魔改设定指指点点就行 没亏就行,还有盈利。成本比05的还少,可以来指教,不要拿着魔改设定指指点点就行 超市哥

真会找补,排名50名的剧还不扑

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-12 21:13:43 广东

没表达什么,设定尊重原著就行,人家西游后传也没有把谁突然写死。或者拍什么影响主线的狗血热恋 没表达什么,设定尊重原著就行,人家西游后传也没有把谁突然写死。或者拍什么影响主线的狗血热恋 超市哥

“尊重原著”,姚壮宪:05仙剑珠玉在前

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-12 21:18:19 广东

自己看职业编剧的点评 自己看职业编剧的点评 超市哥

姚壮宪:胡歌就是李逍遥。毕竟珠玉在前,亚历山大。王家卫:你要在繁花里找回演李逍遥的感觉。彭昱畅和黄子韬:仙剑奇侠传是我最爱的电视剧,没有之一。罗云熙和许凯:胡歌李逍遥是我的偶像。还需要我举例吗

• 超市哥

超市哥 2024-05-12 21:19:56 福建

姚壮宪:胡歌就是李逍遥。毕竟珠玉在前,亚历山大。王家卫:你要在繁花里找回演李逍遥的感觉。彭昱 姚壮宪:胡歌就是李逍遥。毕竟珠玉在前,亚历山大。王家卫:你要在繁花里找回演李逍遥的感觉。彭昱畅和黄子韬:仙剑奇侠传是我最爱的电视剧,没有之一。罗云熙和许凯:胡歌李逍遥是我的偶像。还需要我举例吗 ... 把酒叹知己难求

场面话而已

• 超市哥

超市哥 2024-05-12 21:20:31 福建

“尊重原著”,姚壮宪:05仙剑珠玉在前 “尊重原著”,姚壮宪:05仙剑珠玉在前 把酒叹知己难求

你们自己看看仙4组的吐槽吧

• 超市哥

超市哥 2024-05-12 21:20:59 福建

真会找补,排名50名的剧还不扑 真会找补,排名50名的剧还不扑 把酒叹知己难求

现在排名17吧

• 双绞线

双绞线 2024-05-12 21:26:38 广东

现在排名17吧 现在排名17吧 超市哥

你看过西游记后传吗,如来转世的乔灵儿和碧游仙子、白莲花三角恋这条线够当年观众记得一清二楚了,你天天巴啦狗血恋情就是辣鸡,“又见造谣”的狗血三角恋都引得大婆教出来吵了,你的三角恋就是香的不是偶像剧

• 超市哥

超市哥 2024-05-12 21:29:43 福建

你看过西游记后传吗,如来转世的乔灵儿和碧游仙子、白莲花三角恋这条线够当年观众记得一清二楚了 你看过西游记后传吗,如来转世的乔灵儿和碧游仙子、白莲花三角恋这条线够当年观众记得一清二楚了,你天天巴啦狗血恋情就是辣鸡,“又见造谣”的狗血三角恋都引得大婆教出来吵了,你的三角恋就是香的不是偶像剧 ... 双绞线

看过啊,人家恋爱有影响主线吗?如来又没死,你可以加戏,但是不能人设都改了,比如搞破鞋的酒剑仙,逍遥景天那种混混出身,阿奴你可以配个对象但是不能写死。只会拿剑乱比划

• 双绞线

双绞线 2024-05-12 21:38:03 广东

看过啊,人家恋爱有影响主线吗?如来又没死,你可以加戏,但是不能人设都改了,比如搞破鞋的酒剑 看过啊,人家恋爱有影响主线吗?如来又没死,你可以加戏,但是不能人设都改了,比如搞破鞋的酒剑仙,逍遥景天那种混混出身,阿奴你可以配个对象但是不能写死。只会拿剑乱比划 ... 超市哥

哪部影视作品人设没有魔改的,倩女幽魂大S版是狐狸精,男二七夜和聂小倩是真正七世怨侣,宁采臣是布景板呢,里面剧情狗血多角恋和剧情比唐人仙剑还多,可又怎么样还照样掩盖不住这部的光芒。聊斋原著小倩是女鬼,按你说魔改是大罪,原著作者岂不是气活。姚壮宪气了没有

• 超市哥

超市哥 2024-05-12 21:43:57 福建

哪部影视作品人设没有魔改的,倩女幽魂大S版是狐狸精,男二七夜和聂小倩是真正七世怨侣,宁采臣 哪部影视作品人设没有魔改的,倩女幽魂大S版是狐狸精,男二七夜和聂小倩是真正七世怨侣,宁采臣是布景板呢,里面剧情狗血多角恋和剧情比唐人仙剑还多,可又怎么样还照样掩盖不住这部的光芒。聊斋原著小倩是女鬼,按你说魔改是大罪,原著作者岂不是气活。姚壮宪气了没有 ... 双绞线

没有气。他会下场拍又见?魔改你不能影响这个系列续作的发挥啊,就举例仙3吧,把景天写死了,景天就不可能8年后和李三思(逍遥他爹),南宫煌,三人同框,三外续作根本没办法拍。逍遥他爸妈是景天做的媒人,等于逍遥也可能会消失,我就想不明白,那个李逍遥穿越回去的逻辑在哪里,紫萱写活,南宫煌他们的主线问题也变成不是非死人不可。

• 超市哥

超市哥 2024-05-12 21:44:17 福建

哪部影视作品人设没有魔改的,倩女幽魂大S版是狐狸精,男二七夜和聂小倩是真正七世怨侣,宁采臣 哪部影视作品人设没有魔改的,倩女幽魂大S版是狐狸精,男二七夜和聂小倩是真正七世怨侣,宁采臣是布景板呢,里面剧情狗血多角恋和剧情比唐人仙剑还多,可又怎么样还照样掩盖不住这部的光芒。聊斋原著小倩是女鬼,按你说魔改是大罪,原著作者岂不是气活。姚壮宪气了没有 ... 双绞线

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-13 00:42:01 广东

你们自己看看仙4组的吐槽吧 你们自己看看仙4组的吐槽吧 超市哥

你说这些是什么意思?仙剑四拍得不烂?

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-13 00:46:49 广东

现在排名17吧 现在排名17吧 超市哥

排名56,这才上半年不到,年度排名估计100名开外,这还不扑穿地心?

• 超市哥

超市哥 2024-05-13 08:10:24 福建

排名56,这才上半年不到,年度排名估计100名开外,这还不扑穿地心? 排名56,这才上半年不到,年度排名估计100名开外,这还不扑穿地心? 把酒叹知己难求

你这个怎么旧的都拿上去了,我记得刚开始最后一名的时候总得就40列,现在居中

• 超市哥

超市哥 2024-05-13 08:11:05 福建

你说这些是什么意思?仙剑四拍得不烂? 你说这些是什么意思?仙剑四拍得不烂? 把酒叹知己难求

仙四还没看,估计挺烂的,

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-13 08:24:50 广东

你这个怎么旧的都拿上去了,我记得刚开始最后一名的时候总得就40列,现在居中 你这个怎么旧的都拿上去了,我记得刚开始最后一名的时候总得就40列,现在居中 超市哥

?那你拿最新的

• 迷途冷水鱼

迷途冷水鱼 2024-05-13 08:38:37 广西

没亏就行,还有盈利。成本比05的还少,可以来指教,不要拿着魔改设定指指点点就行 没亏就行,还有盈利。成本比05的还少,可以来指教,不要拿着魔改设定指指点点就行 超市哥

24版监制都坐不住发话了,没有赞助商播放量要3000W才能保本,现在播放量550w已经涨不动了过几天就截止统计。仙4/6虽然播放数据也不行,但好歹有赞助商兜底。

• 超市哥

超市哥 2024-05-13 10:20:08 福建

24版监制都坐不住发话了,没有赞助商播放量要3000W才能保本,现在播放量550w已经涨不动了过几天 24版监制都坐不住发话了,没有赞助商播放量要3000W才能保本,现在播放量550w已经涨不动了过几天就截止统计。仙4/6虽然播放数据也不行,但好歹有赞助商兜底。 ... 迷途冷水鱼

不会的,放心,今年跟剧粉的战斗不会消停,目前仙3那边已经开斯了

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-13 12:39:06 广东

24版监制都坐不住发话了,没有赞助商播放量要3000W才能保本,现在播放量550w已经涨不动了过几天 24版监制都坐不住发话了,没有赞助商播放量要3000W才能保本,现在播放量550w已经涨不动了过几天就截止统计。仙4/6虽然播放数据也不行,但好歹有赞助商兜底。 ... 迷途冷水鱼

扑得连广告都几乎没有

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-14 00:44:38 江苏

你这个怎么旧的都拿上去了,我记得刚开始最后一名的时候总得就40列,现在居中 你这个怎么旧的都拿上去了,我记得刚开始最后一名的时候总得就40列,现在居中 超市哥

这剧排名只会越来越靠后,压根上不了桌

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-14 00:44:55 江苏

扑得连广告都几乎没有 扑得连广告都几乎没有 把酒叹知己难求

不是几乎,是从头到尾没有

• 超市哥

超市哥 2024-05-14 00:52:08 福建

这剧排名只会越来越靠后,压根上不了桌 这剧排名只会越来越靠后,压根上不了桌 辛德拉

随便你说,马上3上来少不了再跟你们吵,你又能奈我们这个ip如何

• 超市哥

超市哥 2024-05-14 00:52:47 福建

不是几乎,是从头到尾没有 不是几乎,是从头到尾没有 辛德拉

以后新出的仙剑你也别来看,切割

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-14 00:53:53 江苏

随便你说,马上3上来少不了再跟你们吵,你又能奈我们这个ip如何 随便你说,马上3上来少不了再跟你们吵,你又能奈我们这个ip如何 超市哥

这个你没看预告吗?雪见建模丑炸了,看看同样是🐧的动漫眷思量建模什么水平,到时候扑可别又怪电视剧😆

• 超市哥

超市哥 2024-05-14 00:58:04 福建

这个你没看预告吗?雪见建模丑炸了,看看同样是🐧的动漫眷思量建模什么水平,到时候扑可别又怪 这个你没看预告吗?雪见建模丑炸了,看看同样是🐧的动漫眷思量建模什么水平,到时候扑可别又怪电视剧😆 ... 辛德拉

能接受,有的看就行

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-14 00:59:43 广东

能接受,有的看就行 能接受,有的看就行 超市哥

别扯远了,说实话并不关心仙三怎么样

• 超市哥

超市哥 2024-05-14 01:03:18 福建

别扯远了,说实话并不关心仙三怎么样 别扯远了,说实话并不关心仙三怎么样 把酒叹知己难求

我就说一个逻辑问题吧,剧版把景天写死了,那他怎么在8年收李三思为徒,还给他说媒,也就没有李逍遥,我就问问你逍遥穿越回去然后没了怎么圆回来

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-14 01:06:06 广东

我就说一个逻辑问题吧,剧版把景天写死了,那他怎么在8年收李三思为徒,还给他说媒,也就没有李 我就说一个逻辑问题吧,剧版把景天写死了,那他怎么在8年收李三思为徒,还给他说媒,也就没有李逍遥,我就问问你逍遥穿越回去然后没了怎么圆回来 ... 超市哥

这是仙剑三的问题,不是仙剑一的问题,你去仙剑三小组问就行

• 超市哥

超市哥 2024-05-14 01:11:17 福建

这是仙剑三的问题,不是仙剑一的问题,你去仙剑三小组问就行 这是仙剑三的问题,不是仙剑一的问题,你去仙剑三小组问就行 把酒叹知己难求

不是同一个剧组和导演,那你们仙1把阿奴拍死。小虎改成一个大叔,仙剑2怎么拍

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-14 01:19:59 广东

不是同一个剧组和导演,那你们仙1把阿奴拍死。小虎改成一个大叔,仙剑2怎么拍 不是同一个剧组和导演,那你们仙1把阿奴拍死。小虎改成一个大叔,仙剑2怎么拍 超市哥

因为当时限制游戏改编剧不让拍续集,甚至不让上星,明白吗

• 超市哥

超市哥 2024-05-14 01:22:39 福建

因为当时限制游戏改编剧不让拍续集,甚至不让上星,明白吗 因为当时限制游戏改编剧不让拍续集,甚至不让上星,明白吗 把酒叹知己难求

你可以加戏,不能写死,我能接受唐钰,把阿奴写死,小虎写废就没得拍了,而且月如后面还吊着半条命呢,不让拍续集,这3不是拍了?

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-14 01:24:05 广东

你可以加戏,不能写死,我能接受唐钰,把阿奴写死,小虎写废就没得拍了,而且月如后面还吊着半条 你可以加戏,不能写死,我能接受唐钰,把阿奴写死,小虎写废就没得拍了,而且月如后面还吊着半条命呢,不让拍续集,这3不是拍了? ... 超市哥

酒剑仙:我这次怎么又死了

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-14 01:24:30 广东

你可以加戏,不能写死,我能接受唐钰,把阿奴写死,小虎写废就没得拍了,而且月如后面还吊着半条 你可以加戏,不能写死,我能接受唐钰,把阿奴写死,小虎写废就没得拍了,而且月如后面还吊着半条命呢,不让拍续集,这3不是拍了? ... 超市哥

3都是4年后的了,政策变了知道吗

• 超市哥

超市哥 2024-05-14 01:34:48 福建

酒剑仙:我这次怎么又死了 酒剑仙:我这次怎么又死了 把酒叹知己难求

又不是搞破鞋死的,酒剑仙2初也是老死的估计,没有交代,导致2前期战力不足。在反而更不好圆,又见剧里打拜月多用了酒神咒死了,我反而觉得圆的好,整体酒剑仙死不会影响主线,景天死了才会影响酒剑仙和南宫煌呢

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-14 01:36:56 广东

又不是搞破鞋死的,酒剑仙2初也是老死的估计,没有交代,导致2前期战力不足。在反而更不好圆,又 又不是搞破鞋死的,酒剑仙2初也是老死的估计,没有交代,导致2前期战力不足。在反而更不好圆,又见剧里打拜月多用了酒神咒死了,我反而觉得圆的好,整体酒剑仙死不会影响主线,景天死了才会影响酒剑仙和南宫煌呢 ... 超市哥

嘻嘻嘻,侮辱女性来了,素质堪忧

• 超市哥

超市哥 2024-05-14 01:41:21 福建

嘻嘻嘻,侮辱女性来了,素质堪忧 嘻嘻嘻,侮辱女性来了,素质堪忧 把酒叹知己难求

这图难道没错吗?对对,马上两个人的名字也没有按原著

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-14 02:06:22 广东

这图难道没错吗?对对,马上两个人的名字也没有按原著 这图难道没错吗?对对,马上两个人的名字也没有按原著 超市哥

没有错,也就跟游戏四角恋差不多吧。甚至不如又见逍遥炼铜

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-14 05:01:30 广东

人家都碰瓷红楼梦了,厉害了

• 小小

小小 2024-05-14 17:31:14 湖南

dd

• 小小

小小 2024-05-14 20:04:31 湖南

人家都碰瓷红楼梦了,厉害了 人家都碰瓷红楼梦了,厉害了 把酒叹知己难求

估计看了十多遍李少红的 红楼梦 红雷梦 那场景确实小家子气 新版本特效风景也确实白茫茫大地一片干净了 老版本红楼写意的多 05 仙剑比新版本场景没那么先进 确实拍摄手法也写意 新版本仙剑一就是网游风加一群现代人演古代人 小家子气

• 圆企鹅

圆企鹅 2024-05-14 22:14:35 安徽

大宇要把仙剑海外版权也卖掉(虽然这东西海外也没人玩),卖掉后仙剑这ip也就完全不属于大宇了,去b站看看所谓游戏粉,关不关注这😁

• 在白云外123

在白云外123 2024-05-15 02:06:39 福建

看过最离谱的,唐氏儿。。。。。

• 在白云外123

在白云外123 2024-05-15 02:10:13 福建

游戏圈估计就是最大的饭圈,看剧带滤镜不说,还不让正常路人客观评价,非得说一句你打过游戏才有 游戏圈估计就是最大的饭圈,看剧带滤镜不说,还不让正常路人客观评价,非得说一句你打过游戏才有资格平均,就这?路人看不下去,这部剧不扑谁扑😂 ... 把酒叹知己难求

游戏粉好?意思说饭圈,游戏误人子弟谁不懂😂😂

• 在白云外123

在白云外123 2024-05-15 02:14:25 福建

那边仙四组都要被唐人粉炸锅了 那边仙四组都要被唐人粉炸锅了 超市哥

笑死仙剑4过去多久了,4.25以为我们看不到又见逍遥粉跑去其他仙剑组给05拉仇恨吗?😂 硬说仙剑4和6是受胡歌影响😂 观众眼睛瞎了吗?😂

• 在白云外123

在白云外123 2024-05-15 02:17:10 福建

姚壮宪:胡歌就是李逍遥。毕竟珠玉在前,亚历山大。王家卫:你要在繁花里找回演李逍遥的感觉。彭昱 姚壮宪:胡歌就是李逍遥。毕竟珠玉在前,亚历山大。王家卫:你要在繁花里找回演李逍遥的感觉。彭昱畅和黄子韬:仙剑奇侠传是我最爱的电视剧,没有之一。罗云熙和许凯:胡歌李逍遥是我的偶像。还需要我举例吗 ... 把酒叹知己难求

看过有新版粉问姚仙,为啥你要说珠玉在前,我真的笑了😂😂 看出新版粉没啥情商啊😂 新版的营销也是很没有情商,不讨好是正常的😂😂😂

• 在白云外123

在白云外123 2024-05-15 02:18:27 福建

你说这些是什么意思?仙剑四拍得不烂? 你说这些是什么意思?仙剑四拍得不烂? 把酒叹知己难求

😂我也觉得仙剑4很烂😂 4和6女主第一感观,女主都不行😂😂

• 在白云外123

在白云外123 2024-05-15 02:19:12 福建

随便你说,马上3上来少不了再跟你们吵,你又能奈我们这个ip如何 随便你说,马上3上来少不了再跟你们吵,你又能奈我们这个ip如何 超市哥

你们ip要卖了😂😂😂😂

• 醉谜

醉谜 2024-05-15 07:04:04 广东

笑死仙剑4过去多久了,4.25以为我们看不到又见逍遥粉跑去其他仙剑组给05拉仇恨吗?😂 硬说仙剑 笑死仙剑4过去多久了,4.25以为我们看不到又见逍遥粉跑去其他仙剑组给05拉仇恨吗?😂 硬说仙剑4和6是受胡歌影响😂 观众眼睛瞎了吗?😂 ... 在白云外123

再见逍遥粉自然要找抱团取暖,从各方面深度造谣洗脑其他剧粉丝来攻击老版,在小红书上都能看到其他剧粉莫名奇妙骂沒有半点独立思考能力

• 超市哥

超市哥 2024-05-15 08:27:19 福建

你们ip要卖了😂😂😂😂 你们ip要卖了😂😂😂😂 在白云外123

国内早就卖了,就是中手游腾讯给的版权拍,

• 超市哥

超市哥 2024-05-15 08:30:24 福建

再见逍遥粉自然要找抱团取暖,从各方面深度造谣洗脑其他剧粉丝来攻击老版,在小红书上都能看到其 再见逍遥粉自然要找抱团取暖,从各方面深度造谣洗脑其他剧粉丝来攻击老版,在小红书上都能看到其他剧粉莫名奇妙骂沒有半点独立思考能力 ... 醉谜

以前:1.你们厉害你们去买版权拍啊 2.臭打游戏的,喜欢原著滚回去打游戏 这十来年有人成了编剧,有人成了导演,也就有了又见逍遥,自然成为游戏粉的新阵地,当然要报团取暖,总比以前散兵游勇强

• 超市哥

超市哥 2024-05-15 08:31:33 福建

再见逍遥粉自然要找抱团取暖,从各方面深度造谣洗脑其他剧粉丝来攻击老版,在小红书上都能看到其 再见逍遥粉自然要找抱团取暖,从各方面深度造谣洗脑其他剧粉丝来攻击老版,在小红书上都能看到其他剧粉莫名奇妙骂沒有半点独立思考能力 ... 醉谜

你是不会懂得,还有3呢,少不了跟你们撕

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-19 22:53:41 广东

你是不会懂得,还有3呢,少不了跟你们撕 你是不会懂得,还有3呢,少不了跟你们撕 超市哥

不在乎3,谢谢

• 超市哥

超市哥 2024-05-19 23:07:05 福建

不在乎3,谢谢 不在乎3,谢谢 把酒叹知己难求

还有这个呢,哈哈哈,没有又见逍遥修正,其他续作就拍不了

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 楼主 2024-05-19 23:29:32 广东

还有这个呢,哈哈哈,没有又见逍遥修正,其他续作就拍不了 还有这个呢,哈哈哈,没有又见逍遥修正,其他续作就拍不了 超市哥

“十年之约”,又是致敬仙一

• 超市哥

超市哥 2024-05-19 23:50:55 福建

“十年之约”,又是致敬仙一 “十年之约”,又是致敬仙一 把酒叹知己难求

正常,又见不是还保留啥唐钰,结果人家不买账,宣发归宣发

• 超市哥

超市哥 2024-05-19 23:54:26 福建

“十年之约”,又是致敬仙一 “十年之约”,又是致敬仙一 把酒叹知己难求

前面会用漫画解释一下吧,比如放05,然后原著是……

• 醉谜

醉谜 2024-05-20 13:16:30 广东

原著党在我眼里从来都是扶不起阿斗,既贡献不了播放量和热度,只会哭天抢地嚎叫这招没用的

• 对称的福尔摩斯

对称的福尔摩斯 2024-05-20 21:31:55 江西

饭圈小狗特有的公司养成

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

583 人聚集在这个小组
↑回顶部