又见逍遥,腾讯热度追踪,首日峰值19455(鹅桃联播网剧),第4天破2万

笋壳

2024-04-02 22:05:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2024-04-02 22:06:36 安徽

还行,比想象的好点😊

• 王昭君

王昭君 2024-04-02 22:07:04 广东

还不错,希望后面破25000+

• 少年你笑眸如初

少年你笑眸如初 2024-04-02 22:07:25 浙江

晚上看看

• 可爱吧

可爱吧 2024-04-02 22:09:27 福建

啥,这个剧居然播了,我还说为什么抖上开始营销一直刷到了😂😂

• 香烤坚果拿铁

香烤坚果拿铁 2024-04-02 22:09:28 上海

滤镜很舒服

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-02 22:10:10 黑龙江

联播这算一般吧~我觉得能2500万就是胜利了,开局胡萝卜

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-02 22:11:27 黑龙江

顺便爱奇艺也刚过3000~就看后面能不能稳住

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-02 22:11:31 广东

最新热度19189

• 豆友QITfIXFU9Q

豆友QITfIXFU9Q 2024-04-02 22:12:39 江苏

像古偶

• 范冰冰(补了)

范冰冰(补了) 2024-04-02 22:15:24 江苏

预测集均1000万

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-02 22:17:15 广东

预测集均1000万 预测集均1000万 范冰冰(补了)

3000以上,鹅桃联播,双平台

• 香烤坚果拿铁

香烤坚果拿铁 2024-04-02 22:25:40 上海

看到第三集了 其实挺好看的 剧情不错 滤镜不错

• 今天你假赛了吗

今天你假赛了吗 2024-04-02 22:26:36 湖北

3000以上,鹅桃联播,双平台 3000以上,鹅桃联播,双平台 笋壳

联播第一天19000不错啊

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-02 22:28:37 广东

看到第三集了 其实挺好看的 剧情不错 滤镜不错 看到第三集了 其实挺好看的 剧情不错 滤镜不错 香烤坚果拿铁

我预测就是黑马剧

• 香烤坚果拿铁

香烤坚果拿铁 2024-04-02 22:29:29 上海

我预测就是黑马剧 我预测就是黑马剧 笋壳

可惜男主差点意思

• momo的父亲

momo的父亲 2024-04-02 22:31:57 河南

还行,打游戏顺便看看,当新剧

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-02 22:32:09 广东

可惜男主差点意思 可惜男主差点意思 香烤坚果拿铁

几个女主演都挺漂亮的,男主再帅点就好了,感觉跟丁禹兮差不多,不够帅😂

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-02 22:32:34 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 和风

……当年不存在网播一说,家里有电视都算比较富裕的了

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2024-04-02 22:33:17 浙江

开局还行啊,真是黑马再做个数据楼

• 如若

如若 2024-04-02 22:34:13 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 和风

05年有几个有电脑和智能机的呀 还网播多少 新仙一麻烦独立行走

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-02 22:35:14 黑龙江

开局还行啊,真是黑马再做个数据楼 开局还行啊,真是黑马再做个数据楼 南庆第一魅魔

这算行吗?没关注过这种类似的联播hhhhh开局连广告都没有,比较悲惨了~两个平台首页推荐也没有吧?抖上更是数据惨淡~而且灵儿那个梦蛇造型被九万赞评论说求拜月sha了算了😂

• 黄晓明

黄晓明 2024-04-02 22:37:18 浙江

楼主主楼放个热度链接吧

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2024-04-02 22:37:54 浙江

这算行吗?没关注过这种类似的联播hhhhh开局连广告都没有,比较悲惨了~两个平台首页推荐也没有吧 这算行吗?没关注过这种类似的联播hhhhh开局连广告都没有,比较悲惨了~两个平台首页推荐也没有吧?抖上更是数据惨淡~而且灵儿那个梦蛇造型被九万赞评论说求拜月sha了算了😂 ... 理智吃瓜

首日大概可能三四百?

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2024-04-02 22:38:44 浙江

腾讯链接,楼主敲完回车后点一下转换成文字版的那个(应该是这样)

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-02 22:44:23 黑龙江

首日大概可能三四百? 首日大概可能三四百? 南庆第一魅魔

那这数据不算好,扑街开局了,得看后面能不能上来

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-02 22:46:34 广东

新高热度:19405

• 耗电量惊人

耗电量惊人 2024-04-02 22:47:07 陕西

好像还行啊?

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-02 22:47:47 广东

好像还行啊? 好像还行啊? 耗电量惊人

还不错,值得一看

• 无聊人士

无聊人士 2024-04-02 22:49:57 广东

我预测就是黑马剧 我预测就是黑马剧 笋壳

不至于,短板很明显。还不如押有没有其他人上桌

• 等风起

等风起 2024-04-02 22:54:38 福建

站内待遇不好,首页主屏宣传都无。鹅厂未播剧有站内宣传,在播首日反而无。

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-02 22:57:34 广东

站内待遇不好,首页主屏宣传都无。鹅厂未播剧有站内宣传,在播首日反而无。 站内待遇不好,首页主屏宣传都无。鹅厂未播剧有站内宣传,在播首日反而无。 等风起

是啊,首页都没看到宣传屏

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-02 22:59:02 黑龙江

站内待遇不好,首页主屏宣传都无。鹅厂未播剧有站内宣传,在播首日反而无。 站内待遇不好,首页主屏宣传都无。鹅厂未播剧有站内宣传,在播首日反而无。 等风起

所以说目前能破鹅一万九千四,桃3222算可以了。上升空间还很大

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-02 22:59:50 广东

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-02 23:26:23 广东

新高热度:19455,看能不能到19500

• 如之奈何

如之奈何 2024-04-02 23:40:23 福建

这剧居然没有首页banner感觉没什么💰,不过剧质量挺在线(就是男主有点不行

• 自由发言

自由发言 2024-04-03 00:44:35 重庆

这剧居然没有首页banner感觉没什么💰,不过剧质量挺在线(就是男主有点不行 这剧居然没有首页banner感觉没什么💰,不过剧质量挺在线(就是男主有点不行 如之奈何

说是游戏改编被限制了,之前4和6好像也没有

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2024-04-03 09:31:21 北京

你是怎么看出来热播打底的……虽然剧情节奏特效都不错,但是演员颜值大大减分,尤其是前做主角颜值太高了,对比一下简直惨不忍睹。我要不是游戏粉真的忍不了

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 09:37:28 广东

你是怎么看出来热播打底的……虽然剧情节奏特效都不错,但是演员颜值大大减分,尤其是前做主角颜 你是怎么看出来热播打底的……虽然剧情节奏特效都不错,但是演员颜值大大减分,尤其是前做主角颜值太高了,对比一下简直惨不忍睹。我要不是游戏粉真的忍不了 ... 齐木楠雄

剧情流畅,演员演技颜值在线的,热播问题不大

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2024-04-03 09:41:55 北京

我感觉进不了年榜,双云集均1000出头,豆瓣评分5-6,站内评分8分左右。男主吸不到一根粉。我就是看着场景,感叹一下跟游戏好像,然后被男主特写丑到。看着酒剑仙教剑法,觉得很赞有仙气,然后又被男主特写丑到。换个颜值高的男主我就押集均2000W了

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 09:46:38 广东

我感觉进不了年榜,双云集均1000出头,豆瓣评分5-6,站内评分8分左右。男主吸不到一根粉。我就是 我感觉进不了年榜,双云集均1000出头,豆瓣评分5-6,站内评分8分左右。男主吸不到一根粉。我就是看着场景,感叹一下跟游戏好像,然后被男主特写丑到。看着酒剑仙教剑法,觉得很赞有仙气,然后又被男主特写丑到。换个颜值高的男主我就押集均2000W了 ... 齐木楠雄

男主是不够帅,但看久了也顺眼了。几个女主演还挺漂亮,颜值上没问题。剧情还是很流畅的,制作比较精良,特效也不错,古装剧底盘高

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 14:46:59 广东

14点45分:18550

• 叶落

叶落 2024-04-03 17:13:38 江苏

还可以

• 仴眀兲涯

仴眀兲涯 2024-04-03 17:47:44 福建

宣发不太给力,后续看有没有水花

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 18:21:10 广东

18点20分:18798

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-04-03 18:47:00 福建

我感觉进不了年榜,双云集均1000出头,豆瓣评分5-6,站内评分8分左右。男主吸不到一根粉。我就是 我感觉进不了年榜,双云集均1000出头,豆瓣评分5-6,站内评分8分左右。男主吸不到一根粉。我就是看着场景,感叹一下跟游戏好像,然后被男主特写丑到。看着酒剑仙教剑法,觉得很赞有仙气,然后又被男主特写丑到。换个颜值高的男主我就押集均2000W了 ... 齐木楠雄

还行,会涨

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 19:21:59 广东

19点20分:19129

• 正在恋爱中

正在恋爱中 2024-04-03 19:23:51 上海

有执笔男主啊

• 无糖汽水不好喝

无糖汽水不好喝 2024-04-03 19:26:49 四川

抬走

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 19:41:05 广东

有执笔男主啊 有执笔男主啊 正在恋爱中

男三

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 19:41:40 广东

男三 男三 笋壳

也有与凤行的男三

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-04-03 20:18:57 福建

2018 19471

• 被窝哲学家

被窝哲学家 2024-04-03 20:53:16 安徽

回头我去看看热闹,刚好有腾讯会员

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 20:55:46 广东

2018 19471 2018 19471 冰铃一刀镇寰宇

热度涨不起来呢

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 21:14:15 广东

21点15分:19498

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 21:25:43 广东

21点15分:19498 21点15分:19498 笋壳

19524,今晚20000还有机会吗?

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 21:56:12 广东

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 22:01:02 广东

又见逍遥的男主是与凤行的男三,男三是执笔的男主,鹅的这三部剧都是用同一批的男演员哦

• 香烤坚果拿铁

香烤坚果拿铁 2024-04-03 22:05:00 上海

lz觉得这剧和惜花芷哪部好看

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 22:07:36 广东

lz觉得这剧和惜花芷哪部好看 lz觉得这剧和惜花芷哪部好看 香烤坚果拿铁

惜看了一集多,不是我的菜,画面和声效有点差,剧情也不感兴趣,没看下去

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 22:10:45 广东

lz觉得这剧和惜花芷哪部好看 lz觉得这剧和惜花芷哪部好看 香烤坚果拿铁

没玩过仙剑游戏,没看过旧版仙剑,看新仙剑,还不错,看完6集了

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 22:38:09 广东

19524,今晚20000还有机会吗? 19524,今晚20000还有机会吗? 笋壳

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-03 23:19:05 广东

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-04 21:02:36 广东

21点15分:19498 21点15分:19498 笋壳

周四21点02分:19595

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-04 22:17:12 广东

周四21点02分:19595 周四21点02分:19595 笋壳

22点15分:19840

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-04 22:30:32 黑龙江

目前最高是19885

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-04 22:31:45 黑龙江

22点15分:19840 22点15分:19840 笋壳

如果明晚稳住的话,希望明晚能破两万

• 叶落

叶落 2024-04-04 22:36:31 江苏

明天应该能破2万

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-04 22:37:10 黑龙江

19896,卡九九了要命

• 叶落

叶落 2024-04-04 22:40:35 江苏

明天和后天都有高潮

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-04 23:02:21 黑龙江

19907~不错~希望明天能够冲一个两万吧

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-04 23:26:18 广东

19907~不错~希望明天能够冲一个两万吧 19907~不错~希望明天能够冲一个两万吧 理智吃瓜

每天高点大概是23点左右

• 叶落

叶落 2024-04-05 20:01:41 江苏

20点 19668

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-05 20:02:49 广东

20点 19668 20点 19668 叶落

看23点

• 叶落

叶落 2024-04-05 20:04:06 江苏

看23点 看23点 笋壳

只是顺手记录一下,今天破2万应该没问题

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-05 20:06:30 广东

只是顺手记录一下,今天破2万应该没问题 只是顺手记录一下,今天破2万应该没问题 叶落

破20000还是很扑

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-04-05 20:19:15 福建

破20000还是很扑 破20000还是很扑 笋壳

第一天双台才83w,破两万双台怎么也有大几百w了,翻几倍了

• 香烤坚果拿铁

香烤坚果拿铁 2024-04-05 20:21:39 上海

多少了

• 叶落

叶落 2024-04-05 20:26:18 江苏

破20000还是很扑 破20000还是很扑 笋壳

唉😔

• 叶落

叶落 2024-04-05 20:26:40 江苏

19863了

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-05 20:50:39 广东

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-05 20:51:19 广东

20045 20045 笋壳

20点50分破2万

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-05 20:51:54 黑龙江

突然一下蹦到20045……不会是鹅发疯了吧?😂一会儿肯定会波动

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-04-05 21:04:05 福建

突然一下蹦到20045……不会是鹅发疯了吧?😂一会儿肯定会波动 突然一下蹦到20045……不会是鹅发疯了吧?😂一会儿肯定会波动 理智吃瓜

口碑剧口碑发酵了吧,前面那么黑都没跌,天天涨

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-05 21:05:07 黑龙江

口碑剧口碑发酵了吧,前面那么黑都没跌,天天涨 口碑剧口碑发酵了吧,前面那么黑都没跌,天天涨 冰铃一刀镇寰宇

淡定淡定~只能是不是大扑,还有上升空间,希望继续加油!别飘,相信否极泰来

• 香烤坚果拿铁

香烤坚果拿铁 2024-04-05 21:10:07 上海

口碑剧口碑发酵了吧,前面那么黑都没跌,天天涨 口碑剧口碑发酵了吧,前面那么黑都没跌,天天涨 冰铃一刀镇寰宇

这点播放量发酵个毛线😂 还差得远 弹幕都没看到几根 不过剧质量我觉得确实还可以

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-04-05 21:11:57 福建

这点播放量发酵个毛线😂 还差得远 弹幕都没看到几根 不过剧质量我觉得确实还可以 这点播放量发酵个毛线😂 还差得远 弹幕都没看到几根 不过剧质量我觉得确实还可以 香烤坚果拿铁

83万到几百万难道不是播放量翻n番,虽然低,但可以鼓励

• Thomas

Thomas 2024-04-05 21:12:54 重庆

突然一下蹦到20045……不会是鹅发疯了吧?😂一会儿肯定会波动 突然一下蹦到20045……不会是鹅发疯了吧?😂一会儿肯定会波动 理智吃瓜

今天9点4000份云包场

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-05 21:13:01 黑龙江

20272了~加油

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-05 21:13:41 广东

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-05 21:13:44 黑龙江

这点播放量发酵个毛线😂 还差得远 弹幕都没看到几根 不过剧质量我觉得确实还可以 这点播放量发酵个毛线😂 还差得远 弹幕都没看到几根 不过剧质量我觉得确实还可以 香烤坚果拿铁

那又咋样嘞,对于这部剧开局如此之低,平台能破两万就算不错了

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-05 21:14:18 黑龙江

今天9点4000份云包场 今天9点4000份云包场 Thomas

比第一天强,至少云包场十分钟内抢完了,第一天半小时都没抢完,是真的惨淡

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-05 21:26:37 黑龙江

20465了!

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-05 21:30:20 广东

20465了! 20465了! 理智吃瓜

鹅是涨了,桃是降的😂

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-05 21:31:23 广东

鹅是涨了,桃是降的😂 鹅是涨了,桃是降的😂 笋壳

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-05 21:33:42 黑龙江

本来就是分销的,桃基数太低了,4200跟4300也没啥区别

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-05 21:33:43 广东

以鹅为主

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-05 21:37:08 黑龙江

20164了~有波动很正常

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-05 21:46:47 广东

20164了~有波动很正常 20164了~有波动很正常 理智吃瓜

23点再看看

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2024-04-05 21:49:06 黑龙江

目前20075~加油✊今晚更新两集质量还是蛮可以的

• 笋壳

笋壳 楼主 2024-04-05 21:50:17 广东

目前20075~加油✊今晚更新两集质量还是蛮可以的 目前20075~加油✊今晚更新两集质量还是蛮可以的 理智吃瓜

回落了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111228 人聚集在这个小组
↑回顶部