已经被 24 版本反向安利了

杀手

2024-05-02 14:12:54 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友7Yvi9Mwiww

豆友7Yvi9Mwiww 2024-05-09 12:59:14 新疆

[该回复已被折叠]展开
  • 我草1991

我草1991 2024-05-09 15:48:04 湖南

只能说刘亦菲是真正的时代检验的美人

• 分一个给我

分一个给我 2024-05-10 12:11:27 广东

刘亦菲当时自己演的小龙女都被喷,这是粉丝多年媳妇熬成婆吗?非要复刻拉踩场面。好“爱女”

• 小小

小小 2024-05-10 12:48:13 湖南

刘亦菲当时自己演的小龙女都被喷,这是粉丝多年媳妇熬成婆吗?非要复刻拉踩场面。好“爱女” 刘亦菲当时自己演的小龙女都被喷,这是粉丝多年媳妇熬成婆吗?非要复刻拉踩场面。好“爱女” 分一个给我

那杨雨潼也去熬吧 还不一定熬的成 笑死😂

• momo

momo 2024-05-10 14:37:33 四川

1楼说刘亦菲粉丝网爆别人,3楼说刘亦菲被喷,所以你们刘亦菲黑子都不能统一一下口径。把多年媳妇熬成婆的挂嘴上的,你也好“爱女”呀

• 青云瓶水

青云瓶水 2024-05-10 20:02:31 江苏

还是跟着陈金飞的时候最美

• 分一个给我

分一个给我 2024-05-10 21:14:42 广东

刘亦菲当时自己演的小龙女都被喷,这是粉丝多年媳妇熬成婆吗?非要复刻拉踩场面。好“爱女” 刘亦菲当时自己演的小龙女都被喷,这是粉丝多年媳妇熬成婆吗?非要复刻拉踩场面。好“爱女” 分一个给我

楼下在重复我的话干什么?还统一口径真笑死。刘亦菲当时看天涯贴哭唧唧的照片还在,要不要我po给你看看呐?刘亦菲本人也是对翻拍持支持态度,对陈妍希表示鼓励和支持,粉丝疯癫魔怔非要拉踩,不是媳妇熬成婆是什么?还好意思“爱女”?

• 豆友151829157

豆友151829157 2024-05-12 21:42:02 浙江

[内容不可见]

• 豆友D_oaKq1ulE

豆友D_oaKq1ulE 2024-05-13 06:06:27 江西

仙女粉丝不错😊😊😊😊😊😊,

• 小小

小小 2024-05-13 08:59:13 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151829157

????金粉世家不能五星?

• 豆友151829157

豆友151829157 2024-05-13 09:25:24 浙江

????金粉世家不能五星? ????金粉世家不能五星? 小小

[内容不可见]

• 小小

小小 2024-05-13 12:42:17 湖南

还天仙水军 你是找什么存在感 天天在 05 帖子里发 你水军的根据地在 24 天天来这里发癫

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-14 00:37:27 江苏

金粉世家不比诱奸逍遥强一百倍啊

• 小小

小小 2024-05-14 17:27:58 湖南

dd

• 分一个给我

分一个给我 2024-05-20 14:02:38 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 小葱拌水泥

小葱拌水泥 2024-05-20 16:14:41 江苏

最看不上的就是新版女主粉那股子白莲味,自己上杆子蹭网暴,谁给你眼神。

• 军军

军军 2024-05-21 00:19:30 江苏

好家伙,真幼稚,给杨雨潼的剧全打1星

• 奈落

奈落 2024-05-24 18:16:58 江西

我原本因为梦华录已经对她无感了,梦华录被创太惨了,奔着她去看的,结果创的我赵灵儿滤镜都要碎了。唯爱赵灵儿,这个角色她演的是真好,被新版粉搞的我现在都有点喜欢她了,以前不喜欢主要是我不喜欢她的国籍😅。被小破站抖音新版粉恶意发她的黑图,锐化图,造谣图,我现在都打算到时候玫瑰的故事播了去看看

• 小小

小小 2024-05-24 22:48:19 湖南

梦华录也还是很美啊 我也在等玫瑰故事 哈哈 反正他都拿金扫帚奖了 无所谓了╮(¯▽¯)╭

• 无🔥

无🔥 2024-05-27 16:30:04 内蒙古

这算啥反向安利,喜欢刘的还用得着24来比吗,刘出名的剧又不止这一部

你的回应

回应请先 , 或 注册

583 人聚集在这个小组
↑回顶部