喜报!又见逍遥。腾讯评分7.9了

清风如墨落画卷

2024-04-06 01:44:08 广东

加入小组后即可参加投票
  • 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-04-06 10:44:17 福建

好看

• 落灰

落灰 2024-04-06 11:39:24 福建

过几年就无人问津的水平,有时间翻出来看这剧还不如再玩遍游戏😂

• 云断阁

云断阁 2024-04-06 11:47:48 广东

[该回复已被折叠]展开
  • wjjrjjmt

wjjrjjmt 2024-04-06 11:54:15 江苏

这个评分在腾讯站内属于很低的水平了,如果是豆瓣评分还能吹一下,当然豆瓣没上8分其实也没什么好吹的

• L

L 2024-04-06 11:55:24 江西

7.9就能吹也不尴尬

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 11:57:09 广东

唐人剧粉破大防。

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 11:58:39 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

唐人粉,破大防,笑死🤣

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 11:58:53 广东

[该回复已被折叠]云断阁 展开

唐人粉,破大防,笑死🤣

• wjjrjjmt

wjjrjjmt 2024-04-06 12:00:14 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清风如墨落画卷

豆瓣信不信随意,你标题不是腾讯评分吗,我只说7.9在腾讯站内是烂剧的评分水平

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:00:57 广东

豆瓣信不信随意,你标题不是腾讯评分吗,我只说7.9在腾讯站内是烂剧的评分水平 豆瓣信不信随意,你标题不是腾讯评分吗,我只说7.9在腾讯站内是烂剧的评分水平 wjjrjjmt

人家都没播完,就有这个高分了,这是好剧!看评分的分布你们唐人剧粉也撑不起这个一分啊,笑死

• momo

momo 2024-04-06 12:01:47 浙江

我以为豆瓣评分。。。

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:02:47 广东

豆瓣信不信随意,你标题不是腾讯评分吗,我只说7.9在腾讯站内是烂剧的评分水平 豆瓣信不信随意,你标题不是腾讯评分吗,我只说7.9在腾讯站内是烂剧的评分水平 wjjrjjmt

这就是豆瓣酱!看来别人都不信,别拿我拿来说事了

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:03:04 广东

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2024-04-06 12:03:15 广西

啊,好没见识的游戏粉,你看哪部古偶没过9分

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:03:20 广东

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:03:39 广东

• 乌鲁鲁⭐

乌鲁鲁⭐ 2024-04-06 12:04:46 河北

游戏粉饿了,什么都吃得下,挺可怜的,大家让让它们吧

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:06:35 广东

游戏粉饿了,什么都吃得下,挺可怜的,大家让让它们吧 游戏粉饿了,什么都吃得下,挺可怜的,大家让让它们吧 乌鲁鲁⭐

又来一个破大防,笑死🤣

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:07:18 广东

啊,好没见识的游戏粉,你看哪部古偶没过9分 啊,好没见识的游戏粉,你看哪部古偶没过9分 怎么不算呢

人家的剧都还没播完呢😂证明人家好呀,能过9分

• momo

momo 2024-04-06 12:11:18 广东

怎么不能吹了,豆瓣自己评分2.0还不是吹得起劲

• 辛德拉

辛德拉 2024-04-06 12:12:56 江苏

站内连8分都没那是不及格

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:13:01 广东

怎么不能吹了,豆瓣自己评分2.0还不是吹得起劲 怎么不能吹了,豆瓣自己评分2.0还不是吹得起劲 momo

在只下载应用的手机商城,四分以下的都是loser

• momo

momo 2024-04-06 12:13:44 江苏

你是认真的吗?

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:16:19 广东

站内连8分都没那是不及格 站内连8分都没那是不及格 辛德拉

剧还没播完呢,唐人剧粉怎么撑不起这个一星了呢?老了吧哈哈

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:16:44 广东

你是认真的吗? 你是认真的吗? momo

是的

• 扁舟逐流万重山

扁舟逐流万重山 (非喜剧丑男丑女滚出影视剧主角) 2024-04-06 12:22:39 广东

芙蓉君的剧呀,会点开看看。

• Rushford

Rushford 2024-04-06 12:39:45 广东

额,只能说腾讯视频9分都有可能是烂剧,与凤行9.3现在豆瓣都不敢开分

• 🐟

🐟 2024-04-06 12:41:29 湖北

别蹭唐人了,比起才7.9分,3万人打分才是更让人震惊吧,你点开其他有点热度的剧都是十几万几十万人起步……开贴必蹭唐人仙剑,也是,你主楼要不写唐人俩字,我真不会回。

• 天天

天天 2024-04-06 12:50:34 湖南

过几年就无人问津的水平,有时间翻出来看这剧还不如再玩遍游戏😂 过几年就无人问津的水平,有时间翻出来看这剧还不如再玩遍游戏😂 落灰

还用过几年?现在也无人问津啊

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:50:35 广东

额,只能说腾讯视频9分都有可能是烂剧,与凤行9.3现在豆瓣都不敢开分 额,只能说腾讯视频9分都有可能是烂剧,与凤行9.3现在豆瓣都不敢开分 Rushford

大破防,我明白你,

• wjjrjjmt

wjjrjjmt 2024-04-06 12:51:11 江苏

别蹭唐人了,比起才7.9分,3万人打分才是更让人震惊吧,你点开其他有点热度的剧都是十几万几十万 别蹭唐人了,比起才7.9分,3万人打分才是更让人震惊吧,你点开其他有点热度的剧都是十几万几十万人起步……开贴必蹭唐人仙剑,也是,你主楼要不写唐人俩字,我真不会回。 ... 🐟

这部剧应该是仙剑整个IP的最后一部相关作品了,游戏组已经做不下去解散了,仙三后所有剧全扑资本也不会再动影视化念头了,死者为大,让让殉葬的游戏粉吧

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:51:14 广东

别蹭唐人了,比起才7.9分,3万人打分才是更让人震惊吧,你点开其他有点热度的剧都是十几万几十万 别蹭唐人了,比起才7.9分,3万人打分才是更让人震惊吧,你点开其他有点热度的剧都是十几万几十万人起步……开贴必蹭唐人仙剑,也是,你主楼要不写唐人俩字,我真不会回。 ... 🐟

人家没播完了,况且黑这个剧确实就是唐人粉啊,事实!

• 藏艳

藏艳 2024-04-06 12:52:20 浙江

粉到极致就是黑啊

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:52:29 广东

这部剧应该是仙剑整个IP的最后一部相关作品了,游戏组已经做不下去解散了,仙三后所有剧全扑资本 这部剧应该是仙剑整个IP的最后一部相关作品了,游戏组已经做不下去解散了,仙三后所有剧全扑资本也不会再动影视化念头了,死者为大,让让殉葬的游戏粉吧 ... wjjrjjmt

又来个破防的哈哈

• Rushford

Rushford 2024-04-06 12:52:36 广东

大破防,我明白你, 大破防,我明白你, 清风如墨落画卷

这有什么破防的😂😂,这剧腾讯评分有10分都没人在意

• 多多抱枕

多多抱枕 2024-04-06 12:54:00 重庆

真好,游戏粉很高兴,老剧粉也很高兴,大家都很高兴🤣🤣🤣

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:54:29 广东

这部剧应该是仙剑整个IP的最后一部相关作品了,游戏组已经做不下去解散了,仙三后所有剧全扑资本 这部剧应该是仙剑整个IP的最后一部相关作品了,游戏组已经做不下去解散了,仙三后所有剧全扑资本也不会再动影视化念头了,死者为大,让让殉葬的游戏粉吧 ... wjjrjjmt

另外顺便打打唐人剧粉的脸,仙剑二还没拍了,仙剑3外传还没拍了,仙剑5前传还没拍了,仙剑7还没拍了,这就成最后一部了!!就打你脸哈哈哈

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:55:25 广东

这有什么破防的😂😂,这剧腾讯评分有10分都没人在意 这有什么破防的😂😂,这剧腾讯评分有10分都没人在意 Rushford

破大防了,不在意就不会进来评论了

• 🐟

🐟 2024-04-06 12:57:39 湖北

人家没播完了,况且黑这个剧确实就是唐人粉啊,事实! 人家没播完了,况且黑这个剧确实就是唐人粉啊,事实! 清风如墨落画卷

看剧20分钟+才会跳出来打分框,真要是你口中唐人粉打分,那你还不得叩谢他们赐的播放量啊,播几天了就3万人,还不如一部小成本短剧,对唐人仙剑剧粉来说毫无威胁,浪费时间黑你们,真瞧得起这部剧……我也不浪费时间了,假期吃点好的

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 12:59:07 广东

看剧20分钟+才会跳出来打分框,真要是你口中唐人粉打分,那你还不得叩谢他们赐的播放量啊,播几 看剧20分钟+才会跳出来打分框,真要是你口中唐人粉打分,那你还不得叩谢他们赐的播放量啊,播几天了就3万人,还不如一部小成本短剧,对唐人仙剑剧粉来说毫无威胁,浪费时间黑你们,真瞧得起这部剧……我也不浪费时间了,假期吃点好的 ... 🐟

当然是唐人粉打的,你以为没看过都像唐人粉这样黑吗,来抬高自己的童年滤镜?

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 13:00:43 广东

看剧20分钟+才会跳出来打分框,真要是你口中唐人粉打分,那你还不得叩谢他们赐的播放量啊,播几 看剧20分钟+才会跳出来打分框,真要是你口中唐人粉打分,那你还不得叩谢他们赐的播放量啊,播几天了就3万人,还不如一部小成本短剧,对唐人仙剑剧粉来说毫无威胁,浪费时间黑你们,真瞧得起这部剧……我也不浪费时间了,假期吃点好的 ... 🐟

随便去抖快,下面的评论都是唐人粉骂的!讽刺的,你不会👀不好吧

• momomo

momomo 2024-04-06 13:01:26 上海

觉得还行

• 豆友102876619

豆友102876619 2024-04-06 13:01:38 四川

[内容不可见]

• 豆友279110625

豆友279110625 2024-04-06 13:02:20 江苏

[内容不可见]

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 13:02:24 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友102876619

没有流量明星,还有唐人居黑子,靠路人,很高了!何况没放完

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 13:03:31 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279110625

没有流量明星,还有唐人剧黑子,靠路人,很高了!何况没放完

豆友102876619 2024-04-06 13:03:46 四川

没有流量明星,还有唐人居黑子,靠路人,很高了!何况没放完 没有流量明星,还有唐人居黑子,靠路人,很高了!何况没放完 清风如墨落画卷

[内容不可见]

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 13:07:12 广东

笑话的也只是唐人剧粉啊。跟你一个样嘻嘻

豆友102876619 2024-04-06 13:07:45 四川

笑话的也只是唐人剧粉啊。跟你一个样嘻嘻 笑话的也只是唐人剧粉啊。跟你一个样嘻嘻 清风如墨落画卷

[内容不可见]

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 13:08:42 广东

确实挺开心的,唐人剧粉都撑不起那个一星。看来都老了

• momo

momo 2024-04-06 13:09:01 辽宁

还行,听说dy口碑也慢慢变好了

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 13:09:31 广东

还行,听说dy口碑也慢慢变好了 还行,听说dy口碑也慢慢变好了 momo

你只要不去看那唐人剧粉的评论,一般路人的评论都是挺好看的

• momo

momo 2024-04-06 13:17:12 浙江

。。。

• Fabulous

Fabulous 2024-04-06 13:21:51 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-06 13:22:37 广东

拿站内分数来吹的。。就真的。。有点。。

• 地上足球6666

地上足球6666 2024-04-06 13:23:07 泰国

我们游戏粉就是🐮,7.9分赢麻咯,今年肯定横扫三大奖,upup

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 13:23:32 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] L

我干嘛要给你开hui员呀?250笑死

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 13:24:06 广东

拿站内分数来吹的。。就真的。。有点。。 拿站内分数来吹的。。就真的。。有点。。 momo

笑死,不拿站内拿什么?

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 13:24:56 广东

拿站内分数来吹的。。就真的。。有点。。 拿站内分数来吹的。。就真的。。有点。。 momo

难道拿站外没看过的人来吹,笑死🤣

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 13:25:59 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-06 13:40:37 江苏

你这帖子开的,是你那几个这段时间跳得很高的同担都不好意思进来附和你的水平🤣

• ☘️

☘️ 2024-04-06 13:43:08 贵州

谁会在意平台评分……

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 13:43:53 广东

谁会在意平台评分…… 谁会在意平台评分…… ☘️

就像不在呼db一样对吧?

• 飒飒

飒飒 2024-04-06 14:02:09 陕西

你这帖子开的,是你那几个这段时间跳得很高的同担都不好意思进来附和你的水平🤣 你这帖子开的,是你那几个这段时间跳得很高的同担都不好意思进来附和你的水平🤣 momo

没有啊,那个冰铃不就进来了吗?让她们狂欢吧,我想看乐子

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 14:05:31 广东

没有啊,那个冰铃不就进来了吗?让她们狂欢吧,我想看乐子 没有啊,那个冰铃不就进来了吗?让她们狂欢吧,我想看乐子 飒飒

唐人粉大破防,笑死😂

• momo

momo 2024-04-06 14:05:49 江苏

没有啊,那个冰铃不就进来了吗?让她们狂欢吧,我想看乐子 没有啊,那个冰铃不就进来了吗?让她们狂欢吧,我想看乐子 飒飒

那个冰铃也只说了一句好看,没跟着他一起吹评分🤣我还指望着看他们怎么挽尊呢

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 14:07:06 广东

那个冰铃也只说了一句好看,没跟着他一起吹评分🤣我还指望着看他们怎么挽尊呢 那个冰铃也只说了一句好看,没跟着他一起吹评分🤣我还指望着看他们怎么挽尊呢 momo

又来一个破防的,笑死嘻嘻😁

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-04-06 14:25:38 福建

被唐人恶意打一分打到7分,现在这个分数说明路人认可

• I'm fine

I'm fine 2024-04-06 14:26:48 浙江

好几天没追了,前几天看还7.6

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 15:59:35 广东

✔️

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-06 23:09:07 广东

好看

• 做个好人

做个好人 2024-04-07 00:14:41 上海

其实拍的挺不错的 没看就喷的是真下贱

• 横扫千军

横扫千军 2024-04-07 01:55:13 上海

老版那个恋爱剧能看,打戏一塌糊涂,还爱无限?游戏中技能都没用出来,新版打戏吊打老版

• 瓦伦蒂娜

瓦伦蒂娜 (喵喵喵) 2024-04-07 01:59:54 美国

尴尬

• 豆友276839666

豆友276839666 2024-04-07 16:16:35 广东

[内容不可见]

• 豆友s3-ipd9icA

豆友s3-ipd9icA 2024-04-08 01:15:02 辽宁

剧还没播完呢,唐人剧粉怎么撑不起这个一星了呢?老了吧哈哈 剧还没播完呢,唐人剧粉怎么撑不起这个一星了呢?老了吧哈哈 清风如墨落画卷

因为可能大部分唐人剧粉都懒得黑这小破剧吧鹅鹅

• 风萧萧兮🥤

风萧萧兮🥤 2024-04-08 06:18:47 四川

路人认可,怎么没什么人看 连短剧都不如

• SLAMDUNK

SLAMDUNK 2024-04-09 09:31:36 广东

过几年就无人问津的水平,有时间翻出来看这剧还不如再玩遍游戏😂 过几年就无人问津的水平,有时间翻出来看这剧还不如再玩遍游戏😂 落灰

几年?三个月

• iqeq

iqeq (爱游人生) 2024-04-09 18:53:01 湖北

人与妖,善与恶,对与错,情与爱的冲突,宿命与轮回,这部又见逍遥都表现的很到位,远超旧版。

• Satellite

Satellite 2024-04-09 22:52:21 福建

谁会在意平台评分…… 谁会在意平台评分…… ☘️

博主在意😂

• 王濛

王濛 (事出反常必有妖) 2024-04-09 23:08:52 湖北

这就是豆瓣酱!看来别人都不信,别拿我拿来说事了 这就是豆瓣酱!看来别人都不信,别拿我拿来说事了 清风如墨落画卷

这么看不起豆瓣,你跑豆瓣来发帖干啥?你精神方面还好吗

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-04-10 17:37:47 广东

8.0了

你的回应

回应请先 , 或 注册

804918 人聚集在这个小组
↑回顶部