又见逍遥🐧🍑联播播放量两百多万是什么程度的扑?

没惹你们任何人

2024-04-21 15:52:12 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • Mango

Mango 2024-04-21 16:02:38 江苏

非常过时的ip了 不是仙剑粉踩着其他仙侠剧说都是现偶的时候了

• momo

momo 2024-04-21 16:14:53 上海

仙剑还有粉吗?就仙剑一三的回忆粉多吧,仙剑其他系列扑的不行

• 提子

提子 2024-04-21 16:29:02 广东

啊??怎么才这么点?而且平时看着热度还行啊,最起码有帖子讨论,b站微博也有比较贴

• momo

momo 2024-04-21 16:32:52 上海

结束了吗?什么时候播的

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2024-04-21 16:33:20 广西

啊??怎么才这么点?而且平时看着热度还行啊,最起码有帖子讨论,b站微博也有比较贴 啊??怎么才这么点?而且平时看着热度还行啊,最起码有帖子讨论,b站微博也有比较贴 提子

不正炒反炒拉踩老版是一点热度都没有啊

• 天幕

天幕 2024-04-21 16:34:00 广东

这么看来仙四仙六那个播放量还是演员的功劳 仙一ip更知名 结果因为演员糊结果播放量就差成这样

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2024-04-21 16:37:16 广西

啊??怎么才这么点?而且平时看着热度还行啊,最起码有帖子讨论,b站微博也有比较贴 啊??怎么才这么点?而且平时看着热度还行啊,最起码有帖子讨论,b站微博也有比较贴 提子

对啊 只有比较贴 结果什么都比不过的“游戏党超满意史上最还原仙剑剧”

• 红线

红线 2024-04-21 16:40:59 浙江

仙剑ip反而是个拖累,纯原创也许还不会这么扑 通常翻拍在心理上就会给人一种不如原作的预感,路人出于这种恶感根本不会给看两眼的机会

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2024-04-21 16:41:14 广西

非常过时的ip了 不是仙剑粉踩着其他仙侠剧说都是现偶的时候了 非常过时的ip了 不是仙剑粉踩着其他仙侠剧说都是现偶的时候了 Mango

仙一仙三确实可以踩吧 确实被记得二十年的长尾了其他确实是仙偶也没说错啊 狭义的内核确实没有 为什么要叫仙侠🤔当然右键逍遥也没拍出什么哲思

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2024-04-21 16:42:29 广西

仙剑ip反而是个拖累,纯原创也许还不会这么扑 通常翻拍在心理上就会给人一种不如原作的预感,路 仙剑ip反而是个拖累,纯原创也许还不会这么扑 通常翻拍在心理上就会给人一种不如原作的预感,路人出于这种恶感根本不会给看两眼的机会 ... 红线

你搞错了吧 游戏党超满意的 是资本让右键逍遥扑的

• 好momo

好momo 2024-04-21 16:44:35 湖北

谁说扑了,游戏粉不知道有多满意

• momo

momo 2024-04-21 16:51:34 四川

记得刚开始还有毒奶到3000的

• ppcat

ppcat 2024-04-21 16:57:01 浙江

我觉得挺好看的,正在看,所有女性角色都挺美的

• 追剧人

追剧人 2024-04-21 16:57:30 黑龙江

太惨了,尤其还碰上了游改剧新规,没有大屏推荐,主演也不知名,看得人就更少了

• momo

momo 2024-04-21 17:07:13 上海

谁说扑了,游戏粉不知道有多满意 谁说扑了,游戏粉不知道有多满意 好momo

那这是爆了

• momo

momo 2024-04-21 17:08:11 吉林

没有太吸引人的点吧,没有打开的欲望,然后播的也不好,就更不会去看了

• 阿尼亚酱

阿尼亚酱 2024-04-21 17:48:37 广东

无人在意

• 未未微微

未未微微 2024-04-21 17:52:19 广东

现在的观众见不得一群成年人用夸张和做作的表情动作来演戏了,不如直接看动漫?这种组团打怪冒险仙侠应该是没有市场了。

• faker

faker 2024-04-21 18:45:24 天津

你搞错了吧 游戏党超满意的 是资本让右键逍遥扑的 你搞错了吧 游戏党超满意的 是资本让右键逍遥扑的 没惹你们任何人

确实满意,把月如党和灵儿党两个阵营的主创全部开除了。

• 磕药小学鸡

磕药小学鸡 2024-04-21 21:22:41 山西

游戏党表示至少比05版的剧情好,但是主演的演技让我很痛苦……以及月如被削弱了

• 顺顺是只可爱猫

顺顺是只可爱猫 2024-04-21 21:54:41 上海

我看了,还可以的,作品质量比较完整,阿奴巨灵,只能说这种剧情太普通了,看得多了,没有任何创新的点,果然要与时俱进

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-04-21 22:14:07 浙江

像盗墓ip改编的网剧网大,是生面孔的演员当封面,虽然ip喜欢,但我是没兴致点开的

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2024-04-21 22:28:27 广西

游戏党表示至少比05版的剧情好,但是主演的演技让我很痛苦……以及月如被削弱了 游戏党表示至少比05版的剧情好,但是主演的演技让我很痛苦……以及月如被削弱了 磕药小学鸡

没觉得 就看到一直踩老版 还要用人家老版的剧情 真的又当又立

• 有吃又有喝

有吃又有喝 2024-04-21 22:29:24 浙江

怎么才这么点。。。。

• 饮茶

饮茶 2024-04-21 23:33:41 四川

我看了两集,那个女主和灵儿一点关系都没有,改名叫木子吧

• 阿狸不吃

阿狸不吃 2024-04-21 23:48:07 江苏

你搞错了吧 游戏党超满意的 是资本让右键逍遥扑的 你搞错了吧 游戏党超满意的 是资本让右键逍遥扑的 没惹你们任何人

游戏党不一定满意,只是更想踩唐人罢了…

• momo

momo 2024-04-22 00:20:53 浙江

热播期结束能有多少?

• momo

momo 2024-04-22 00:21:39 浙江

这么看来仙四仙六那个播放量还是演员的功劳 仙一ip更知名 结果因为演员糊结果播放量就差成这样 这么看来仙四仙六那个播放量还是演员的功劳 仙一ip更知名 结果因为演员糊结果播放量就差成这样 天幕

是的,仙四仙6完全靠演员扛起来的

• 吃瓜喵

吃瓜喵 2024-04-22 00:30:07 浙江

无人在意的扑

• 悬浮世界

悬浮世界 2024-04-22 19:21:21 上海

满好看的,最近在补,画面滤镜都好。不过我以前的没看过,前面祈今朝因为万鹏看了一点,没能看下去。

• 海雅

海雅 2024-06-12 06:11:23 福建

热播期结束能有多少? 热播期结束能有多少? momo

现在云合600万集均

• 云边

云边 2024-06-12 08:57:46 四川

仙剑ip影视化被限流,包括之前的四和六,不上站内大屏意味着很多人压根不知道这些剧播了

• 刘波

刘波 (静如瘫痪,动如癫痫) 大世面 2024-06-12 09:06:13 江苏

再拍还是噗,仙剑已经过时了

• fugu

fugu 2024-06-12 17:56:11 江西

仙剑这ip确实反而成了拖累,之前拍的1和3已成经典,六和四有演员抗所以不至于这么惨,这游戏也不行不知道怎么火起来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

66077 人聚集在这个小组
↑回顶部