应届生都5月了还找不到工作

忧愁的葡萄

2024-04-29 23:58:45 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo(癫狂版)

momo(癫狂版) 2024-05-01 00:24:04 河南

我也是😭

• 小鹿浮花

小鹿浮花 2024-05-01 00:27:01 江苏

23届的也这样….每天都很焦虑,没有技术,性格也比较内向,大城市倒贴房租小县城又难找….

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-01 00:47:56 浙江

23届的也这样….每天都很焦虑,没有技术,性格也比较内向,大城市倒贴房租小县城又难找…. 23届的也这样….每天都很焦虑,没有技术,性格也比较内向,大城市倒贴房租小县城又难找…. 小鹿浮花

然后呢,最后找到工作了吗

• 小鹿浮花

小鹿浮花 2024-05-01 00:57:16 江苏

然后呢,最后找到工作了吗 然后呢,最后找到工作了吗 沉默如海

没有…之前干了一段时间的教培机构,然后最近银行进面但是被刷了😮‍💨,七进五成了二分之一…表现非常差劲,感觉完全没有脱离学生心态…

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-01 00:57:54 浙江

没有…之前干了一段时间的教培机构,然后最近银行进面但是被刷了😮‍💨,七进五成了二分之 没有…之前干了一段时间的教培机构,然后最近银行进面但是被刷了😮‍💨,七进五成了二分之一…表现非常差劲,感觉完全没有脱离学生心态… ... 小鹿浮花

抱抱你。继续找吧,会有工作的

• 小鹿浮花

小鹿浮花 2024-05-01 01:02:05 江苏

抱抱你。继续找吧,会有工作的 抱抱你。继续找吧,会有工作的 沉默如海

谢谢你☺️我会加油的

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-01 01:02:40 浙江

谢谢你☺️我会加油的 谢谢你☺️我会加油的 小鹿浮花

我也没找到工作 一起加油

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-01 02:06:58 贵州

没有…之前干了一段时间的教培机构,然后最近银行进面但是被刷了😮‍💨,七进五成了二分之 没有…之前干了一段时间的教培机构,然后最近银行进面但是被刷了😮‍💨,七进五成了二分之一…表现非常差劲,感觉完全没有脱离学生心态… ... 小鹿浮花

这里的学生心态是指?

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-01 02:08:36 贵州

我也一样,理我的企业只招客服哈哈哈😇十八线小城市真的好痛

• 小鹿浮花

小鹿浮花 2024-05-01 02:29:43 江苏

这里的学生心态是指? 这里的学生心态是指? 大审判官黑白熊

就那场面试而言的话,我抱着毕业答辩的那种心态,非常死板,遇见没见过的问题就完全不敢答,不敢尝试,觉得说出来的一定是错的所以没必要说了。(仔细想了一下这可能是我自己内向不自信的原因…或许说是学生心态不太准确)

• 迪日886

迪日886 2024-05-01 03:08:01 云南

23届的也这样….每天都很焦虑,没有技术,性格也比较内向,大城市倒贴房租小县城又难找…. 23届的也这样….每天都很焦虑,没有技术,性格也比较内向,大城市倒贴房租小县城又难找…. 小鹿浮花

我也 三月底裸辞 上周终于看到一个神仙工作 面到第三轮之后hr打电话给我告诉我很遗憾终面没我 还说什么我个人没问题 主要优秀的人太对一堆场面话 现在真的很迷茫 转行不知道干啥 本专业相关的根本干不下去

• 小鹿浮花

小鹿浮花 2024-05-01 03:14:33 江苏

我也 三月底裸辞 上周终于看到一个神仙工作 面到第三轮之后hr打电话给我告诉我很遗憾终面没我 还 我也 三月底裸辞 上周终于看到一个神仙工作 面到第三轮之后hr打电话给我告诉我很遗憾终面没我 还说什么我个人没问题 主要优秀的人太对一堆场面话 现在真的很迷茫 转行不知道干啥 本专业相关的根本干不下去 ... 迪日886

拍拍,我专业是环境设计,也是不想干本专业的,在老家这种小县城转行就只有销售客服,文员都很少,迷茫+1

• Floria

Floria 2024-05-01 04:12:01 江苏

我也一样,理我的企业只招客服哈哈哈😇十八线小城市真的好痛 我也一样,理我的企业只招客服哈哈哈😇十八线小城市真的好痛 大审判官黑白熊

我也是,要不都是厂,小城市还薪资时间很恶心🙇🏻‍♂️想去大城市但是又没勇气……

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-01 10:38:51 贵州

我也是,要不都是厂,小城市还薪资时间很恶心🙇🏻‍♂️想去大城市但是又没勇气…… 我也是,要不都是厂,小城市还薪资时间很恶心🙇🏻‍♂️想去大城市但是又没勇气…… Floria

看uu的ip要去大城市还好吧,我这里才真的是天高皇帝远,迟迟狠不下心

• momo

momo 2024-05-01 15:27:27 安徽

xs我也 3月春招投了一遍一个推进都没有

• 世界大,**多

世界大,**多 2024-05-01 17:30:42 山西

23届也没找着呢

• momo

momo 2024-05-01 17:31:46 天津

+1

• 跟汉尼拔学做人

跟汉尼拔学做人 2024-05-01 18:31:54 北京

看uu的ip要去大城市还好吧,我这里才真的是天高皇帝远,迟迟狠不下心 看uu的ip要去大城市还好吧,我这里才真的是天高皇帝远,迟迟狠不下心 大审判官黑白熊

首先排除北京

• myscenery

myscenery 2024-05-01 18:48:35 北京

很正常,你看看2023年清华,北大应届生就业率,你会知道清华北大毕业没工作也是很正常的一件事,而且比例不是一般高😄

• 皆非

皆非 2024-05-01 19:17:34 云南

+1 每天起床就是看招聘软件,每天睡不着就是看招聘软件,看来看去给应届生工资就是三千 唉😮‍💨

• 抖森

抖森 2024-05-01 19:22:59 广东

😮‍💨+1虽然说年年找工作都难,但怎么还是感觉今年特别难😭

• momo

momo 2024-05-01 19:45:06 湖北

家也不能回,要裂开了SOS

• Cecilia

Cecilia 2024-05-01 19:54:02 山东

首先排除北京 首先排除北京 跟汉尼拔学做人

啊?还打算去北京找工作呢 友友北京求职环境不好吗?

• MissLightNine

MissLightNine 2024-05-01 19:54:39 广东

正常 加油

• 情绪稳定

情绪稳定 2024-05-01 20:07:11 河南

是我🥲

• 跟汉尼拔学做人

跟汉尼拔学做人 2024-05-01 21:35:12 北京

啊?还打算去北京找工作呢 友友北京求职环境不好吗? 啊?还打算去北京找工作呢 友友北京求职环境不好吗? Cecilia

北京双一流硕but文科,两段大厂实习,找到的工作要么七千底薪,要么加班很严重的乙方,都没去😂相当于零offer

• Floria

Floria 2024-05-02 02:37:04 江苏

看uu的ip要去大城市还好吧,我这里才真的是天高皇帝远,迟迟狠不下心 看uu的ip要去大城市还好吧,我这里才真的是天高皇帝远,迟迟狠不下心 大审判官黑白熊

江苏小城市也很难😭我们这边好多都跑了

• 江小晚Oct

江小晚Oct 2024-05-02 15:11:26 上海

是我

• jolin

jolin 2024-05-03 10:13:40 吉林

九本,真的在入世方面太蠢了,只能找个又苦又累只有冤大头去做的前台过渡,才知道大家为什么都瞧不起这种工作者因为坑过头肯去做的只会被认为是无能的傻:

• 一个苹果鹿

一个苹果鹿 2024-05-03 10:19:02 广东

大城市也找不到工作

• momo

momo 2024-05-05 10:48:12 重庆

+1今天刚面试完 已经凉了😭 不打算投了 先去考个驾照

• nono

nono 2024-05-05 11:12:26 甘肃

一样

• wwww

wwww 2024-05-05 15:38:53 山东

没关系我都是往届生了

• .

. (做女生精彩不停) 2024-05-05 15:41:01 广东

但是朋友都找到了不错的工作 更抑郁了。。

• Lin0

Lin0 2024-05-05 15:41:54 四川

一样

• Noahl

Noahl 2024-05-05 18:32:37 广东

二战失败者现在也没找到呢。重新学了新技术但是没经验没底气找工作,有朋友给我推个很好的实习,但是我简历都不知道怎么写,在家内耗真的想死😭

• 大巫

大巫 2024-05-05 21:14:02 天津

我。。24应届硕士。。南方全投了没有回复。。

• 钙钙

钙钙 2024-05-06 13:58:38 浙江

我也是啊应届硕士毕业即失业踏马的

• 不许撒娇

不许撒娇 2024-05-06 14:14:34 上海

没事我当年毕业到第二年4月才找到工作

• momo

momo 2024-05-06 14:19:23 江苏

同焦虑

• 呜啦啦

呜啦啦 2024-05-07 15:00:07 陕西

我面了也找不到,后悔裸辞了。咋办

• momo大军统领

momo大军统领 2024-05-07 15:20:14 河北

我同学找到了还不错感觉,会面试也是一种能力的体现(啊世界上有没有只需要脑电波交流的工作哈哈

• 忧愁的葡萄

忧愁的葡萄 楼主 2024-05-08 16:26:12 甘肃

今天又去面试了 底薪2100还当场问我无偿加班接不接受 是我要求太高了吗 这个世界已经颠了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友粉

豆友粉 2024-05-08 16:39:17 广东

哎😑宿舍所有人都找到了工作就我一个人孤零零的在宿舍里,觉得自己好失败啊☹️

• 今天也在爱宝宝

今天也在爱宝宝 2024-05-08 17:13:39 江苏

同应届生,从2月底零零散散到现在还没找到工作😢

• 空城

空城 2024-05-08 21:04:24 浙江

感觉南方要求都好高

• ☀

2024-05-08 22:18:36 上海

加油😔同应届生也还没,唉

• 南柯一梦

南柯一梦 2024-05-08 23:25:50 安徽

没关系的 我应届的时候7月才找到工作 而且干了一个月就辞了😂

• Fernweh

Fernweh 2024-05-09 00:20:22 江苏

我也找不到😥 文科生跟触犯了天条一样

• fdd1997

fdd1997 2024-05-09 00:25:53 浙江

正常

• 忧愁的葡萄

忧愁的葡萄 楼主 2024-05-09 09:12:01 甘肃

到底要怎么调理 要不要随便找一个算了

• momo(发疯版

momo(发疯版 2024-05-10 12:58:52 陕西

• momo

momo 2024-05-10 14:54:57 湖北

放宽心,我去年毕业,直到上个月才找到了算是比较喜欢的工作,之前还去超市做过一个月不超过2000的兼职,所有工作都不超过两个月离职。

• momo

momo 2024-05-10 14:55:15 河南

啊啊啊啊啊啊没错

• 提取物异常

提取物异常 2024-05-12 06:01:28 广东

北京双一流硕but文科,两段大厂实习,找到的工作要么七千底薪,要么加班很严重的乙方,都没去 北京双一流硕but文科,两段大厂实习,找到的工作要么七千底薪,要么加班很严重的乙方,都没去😂相当于零offer ... 跟汉尼拔学做人

差不多只能这个价了现在

• 跟汉尼拔学做人

跟汉尼拔学做人 2024-05-12 11:38:21 北京

差不多只能这个价了现在 差不多只能这个价了现在 提取物异常

那也不至于,看行业,我一直在出版社图书公司这种夕阳行业所以钱少,大多数行业在北京过万还是不难的,同专业去快消的年包二十万

• 大哈哈

大哈哈 2024-05-14 08:44:12 河南

宝宝,教培机构咋样呢

• 小鹿浮花

小鹿浮花 2024-05-14 08:46:35 江苏

宝宝,教培机构咋样呢 宝宝,教培机构咋样呢 大哈哈

其实还可以,工作没什么难的,用手机帮小学生对作业,然后登记完成时间和错几个就行。但是我那个机构学生纪律特别差,而且薪资压两个月,我才跑了

• Nancy

Nancy 2024-05-14 09:08:49 广东

好难啊槽

• 大哈哈

大哈哈 2024-05-14 10:02:02 河南

其实还可以,工作没什么难的,用手机帮小学生对作业,然后登记完成时间和错几个就行。但是我那个 其实还可以,工作没什么难的,用手机帮小学生对作业,然后登记完成时间和错几个就行。但是我那个机构学生纪律特别差,而且薪资压两个月,我才跑了 ... 小鹿浮花

好的好的,谢谢

• momo

momo 2024-05-14 10:07:32 安徽

啊原来我不是一个人

你的回应

回应请先 , 或 注册

930257 人聚集在这个小组
↑回顶部