找工作一个多月心态要崩了🥲大家都是多久找到心仪的工作的啊…

椰子糖

加入小组后即可参加投票
  • 椰子糖

椰子糖 楼主 2022-03-22 18:09:17

然后我觉得我各方面都挺符合要求的人家不要我🥲

• 椰子糖

椰子糖 楼主 2022-03-22 18:11:55

还有的岗位写着文员啊助理啊,一点进去好家伙什么都要会,又当人力又当行政又当财务还当后勤😒

• 椰子糖

椰子糖 楼主 2022-03-22 18:12:05

然后工资才3000

• momo

momo 2022-03-22 18:18:21

一线城市也是3k……🙉

• 罗宾汉

罗宾汉 (stay foolish) 2022-03-22 19:06:58

本想开导下楼主。才发现我也已经为了生活精疲力尽。今年好难

• speaknow

speaknow 2022-03-22 19:09:22

她说少,你就说精准投递,不过少不少关她屁事

• 椰子糖

椰子糖 楼主 2022-03-22 19:38:53

本想开导下楼主。才发现我也已经为了生活精疲力尽。今年好难 本想开导下楼主。才发现我也已经为了生活精疲力尽。今年好难 罗宾汉

唉打工人好难😔

• 椰子糖

椰子糖 楼主 2022-03-22 19:39:20

她说少,你就说精准投递,不过少不少关她屁事 她说少,你就说精准投递,不过少不少关她屁事 speaknow

我就说我这个专业比较难找🥲

• A股大冤种

A股大冤种 (别人应许给你的事物,不可当真。) 2022-03-22 19:51:36

今年贼难 我从年后投到现在 除了内推的基本没啥消息

• 豆友182932054

豆友182932054 2022-03-22 19:54:33

[内容不可见]

• Life's street

Life's street (東門是個好豆友) 2022-03-22 19:56:05

Boss说职位太少,都不给我更新了

• 罗宾汉

罗宾汉 (stay foolish) 2022-03-22 19:56:31

唉打工人好难😔 唉打工人好难😔 椰子糖

保持好心态,不断学习,不断面吧。我已经麻木了

• 椰子糖

椰子糖 楼主 2022-03-22 19:59:18

保持好心态,不断学习,不断面吧。我已经麻木了 保持好心态,不断学习,不断面吧。我已经麻木了 罗宾汉

我担心拖下去以后面试hr会问怎么这么久没找到工作,会不会怀疑工作能力。。。

• 名号已被移除

名号已被移除 2022-03-22 20:30:21

骑驴找马不到两个月

• 罗宾汉

罗宾汉 (stay foolish) 2022-03-22 20:42:12

我担心拖下去以后面试hr会问怎么这么久没找到工作,会不会怀疑工作能力。。。 我担心拖下去以后面试hr会问怎么这么久没找到工作,会不会怀疑工作能力。。。 椰子糖

人又不是电池 只消耗 不充电

• 吃很多很多蛋糕

吃很多很多蛋糕 2022-03-22 20:42:49

找了一个多月,今天终于通过了一家公司的初试,明天去复试~

• 椰子糖

椰子糖 楼主 2022-03-22 22:08:40

找了一个多月,今天终于通过了一家公司的初试,明天去复试~ 找了一个多月,今天终于通过了一家公司的初试,明天去复试~ 吃很多很多蛋糕

祝好运~

• 吃很多很多蛋糕

吃很多很多蛋糕 2022-03-23 19:35:49

祝好运~ 祝好运~ 椰子糖

通过啦友友!加油💪

• 领导下地狱

领导下地狱 2022-03-23 20:08:15

我担心拖下去以后面试hr会问怎么这么久没找到工作,会不会怀疑工作能力。。。 我担心拖下去以后面试hr会问怎么这么久没找到工作,会不会怀疑工作能力。。。 椰子糖

就说大环境不好 当地疫情严重又反复 且未来那么长 更想慎重选择 不想仓促对双方都不好 他们爱信不信吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

283444 人聚集在这个小组
↑回顶部