应届生入职两个月裸辞可行吗

momo

2022-09-25 23:57:55 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-09-26 10:41:40 北京

dd

• momo

momo 2022-09-26 11:46:38 上海

同 刚一个月也想辞😭

• momo

momo 楼主 2022-09-26 12:22:16 北京

同 刚一个月也想辞😭 同 刚一个月也想辞😭 momo

不敢裸辞又想马上跑😭

• momo

momo 楼主 2022-09-26 20:21:47 北京

dd

• 张张的张

张张的张 2022-09-26 20:44:22 北京

我也是这样,但是不同的是领导还会指点我。可越是这样我越觉得我好笨,对自己产生深深的怀疑。感觉做什么都做错,不辞职感觉很难处理心情,辞职了感觉一点抗压能力都没有,只知道逃避。每天都陷入这种循环

• momo

momo 楼主 2022-09-26 22:04:35 北京

我也是这样,但是不同的是领导还会指点我。可越是这样我越觉得我好笨,对自己产生深深的怀疑。感 我也是这样,但是不同的是领导还会指点我。可越是这样我越觉得我好笨,对自己产生深深的怀疑。感觉做什么都做错,不辞职感觉很难处理心情,辞职了感觉一点抗压能力都没有,只知道逃避。每天都陷入这种循环 ... 张张的张

我现在学会很多了,可是这个项目完全变成我一个人的了,新的东西自己学,做错了自己想办法,压力好大😭真的想跑又怕找不到下一份

• momo

momo 楼主 2022-09-26 23:08:52 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

趁着还有应届生身份赶紧跑😭

• momo

momo 楼主 2022-09-26 23:13:27 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

没交社保就可以!别的不重要

• 桔梗

桔梗 2022-09-27 08:50:08 江苏

同应届生,干了三个月已裸辞,理由跟楼主差不多,感觉趁着年轻可以多尝试下,不合适就换,虽然辞完找不到工作有点焦虑🚬

• momo

momo 2022-09-27 10:45:07 陕西

我也是,我也交社保了,想问问楼主现在怎么样了?

• 帕恰狗(打工版

帕恰狗(打工版 2022-09-27 11:02:15 重庆

同两个月前的我。。。已经骑驴找马美美走人了,傻逼领导走的时候还跟我谈话说自己确实意识到把我吊着不太好,但是平时的饼画得可不少。 买了社保不要太冲动裸辞,努力骑驴找马啊

• 风过无痕

风过无痕 2022-09-27 11:22:42 广东

朝九晚七还行吧,我这朝九晚九还上六天。也没有mentor

• 清愁

清愁 2022-09-27 11:28:52 浙江

能跑赶紧跑

• momo

momo 楼主 2022-09-27 11:59:34 北京

同应届生,干了三个月已裸辞,理由跟楼主差不多,感觉趁着年轻可以多尝试下,不合适就换,虽然辞 同应届生,干了三个月已裸辞,理由跟楼主差不多,感觉趁着年轻可以多尝试下,不合适就换,虽然辞完找不到工作有点焦虑🚬 ... 桔梗

现在怎么样了!有找到满意的工作吗

• momo

momo 楼主 2022-09-27 12:01:19 北京

我也是,我也交社保了,想问问楼主现在怎么样了? 我也是,我也交社保了,想问问楼主现在怎么样了? momo

准备骑驴找马,如果哪天实在受不了就裸辞。。不敢冲动辞怕找不到下份😭

• momo

momo 楼主 2022-09-27 12:02:19 北京

同两个月前的我。。。已经骑驴找马美美走人了,傻逼领导走的时候还跟我谈话说自己确实意识到把我 同两个月前的我。。。已经骑驴找马美美走人了,傻逼领导走的时候还跟我谈话说自己确实意识到把我吊着不太好,但是平时的饼画得可不少。 买了社保不要太冲动裸辞,努力骑驴找马啊 ... 帕恰狗(打工版

骑驴找马好难,怎么做到的噢?最近投了几家一个面试都没有😭更害怕了

• momo

momo 楼主 2022-09-27 12:02:45 北京

朝九晚七还行吧,我这朝九晚九还上六天。也没有mentor 朝九晚七还行吧,我这朝九晚九还上六天。也没有mentor 风过无痕

这还不跑。。你抗压能力好强🐮

• 风过无痕

风过无痕 2022-09-27 12:21:34 广东

这还不跑。。你抗压能力好强🐮 这还不跑。。你抗压能力好强🐮 momo

骑驴找马ing了

• momo

momo 楼主 2022-09-27 12:23:13 北京

骑驴找马ing了 骑驴找马ing了 风过无痕

我觉得骑驴找马好难😭你这个工作时长 有时间骑驴找马么?

• 风过无痕

风过无痕 2022-09-27 12:24:37 广东

我觉得骑驴找马好难😭你这个工作时长 有时间骑驴找马么? 我觉得骑驴找马好难😭你这个工作时长 有时间骑驴找马么? momo

周末

• 风过无痕

风过无痕 2022-09-27 12:26:24 广东

周末 周末 风过无痕

只想找个双休且不加班的

• 风过无痕

风过无痕 2022-09-27 12:28:48 广东

只要想跑路,方法总比困难多

• 帕恰狗(打工版

帕恰狗(打工版 2022-09-27 12:30:24 重庆

我觉得骑驴找马好难😭你这个工作时长 有时间骑驴找马么? 我觉得骑驴找马好难😭你这个工作时长 有时间骑驴找马么? momo

有一天我投了200份简历😐 每天8:30-5:30 偶尔会加班,一下班或者一上厕所就投,可能是太想走了所以投得很积极

• momo

momo 楼主 2022-09-27 12:41:56 北京

只想找个双休且不加班的 只想找个双休且不加班的 风过无痕

我也。。加班真的加够了

• momo

momo 楼主 2022-09-27 12:43:44 北京

有一天我投了200份简历😐 每天8:30-5:30 偶尔会加班,一下班或者一上厕所就投,可能是太想走了 有一天我投了200份简历😐 每天8:30-5:30 偶尔会加班,一下班或者一上厕所就投,可能是太想走了所以投得很积极 ... 帕恰狗(打工版

这…这么多的程度吗…那收到面试和offer的比率怎么样 会差很大么

• 帕恰狗(打工版

帕恰狗(打工版 2022-09-27 13:09:18 重庆

这…这么多的程度吗…那收到面试和offer的比率怎么样 会差很大么 这…这么多的程度吗…那收到面试和offer的比率怎么样 会差很大么 momo

是的,拼了命的在投 面试机会很少,所以投了很多很多很多

• momo

momo 楼主 2022-09-27 13:11:58 北京

是的,拼了命的在投 面试机会很少,所以投了很多很多很多 是的,拼了命的在投 面试机会很少,所以投了很多很多很多 帕恰狗(打工版

我也是,投到人都麻了也没收到面试。。。

• 阿北(已破防)

阿北(已破防) 2022-09-27 13:15:59 浙江

今天提了辞职,上班不到两个月了,不想为难自己了

• 帕恰狗(打工版

帕恰狗(打工版 2022-09-27 13:16:21 重庆

我也是,投到人都麻了也没收到面试。。。 我也是,投到人都麻了也没收到面试。。。 momo

加油uu!一定能成功的

• momo

momo 楼主 2022-09-27 13:17:30 北京

今天提了辞职,上班不到两个月了,不想为难自己了 今天提了辞职,上班不到两个月了,不想为难自己了 阿北(已破防)

提辞职真的需要好大勇气🐮

• Septvoric

Septvoric 2022-09-27 19:52:13 广东

同!!交接的同事问啥都是不懂不会,要不就是让我问别人,本来自己也不是很聪明灵活那类人,天天就被骂😰工作量还大到不行

• 豆友200612223

豆友200612223 2022-09-27 22:35:45 安徽

呜呜呜我也是好痛苦

• 常安boss

常安boss 2022-09-27 23:32:52 广东

我才入职半个月,也想跑路,太压抑了,那种拼接式工位,想看下手机都害怕

• Garrison

Garrison 2022-09-28 00:49:08 浙江

我的状况跟你差不多,我的上级被调到上海去了,带我的都是资历比自己老的同事。他们忙没空教,有空了也不耐烦,有时候他们心情不好我在旁边待着还会特地拿我发火。我的精神受到了非常大的摧残,所以我离职了。试用期提前3天提就好了,建议有下家了再离职,反正也就3天,比正式工好多啦!我在杭州应届生补贴需要连续缴纳半年社保才能领一次补贴,所以社保还是很重要的,能不断就别断吧!加油!祝早日脱离苦海

• 桔梗

桔梗 2022-09-28 00:56:07 江苏

现在怎么样了!有找到满意的工作吗 现在怎么样了!有找到满意的工作吗 momo

没找到,基本都是投了简历没下文了,不过我也才辞了没几天,希望十月份能找到一个差不多的先干着

• momo

momo 2022-09-28 06:57:20 湖南

我朝八晚九,同想辞职,马上就快转正了,到时更不好辞了,可又还没找到合适的下家

• 死后一切大团圆

死后一切大团圆 2022-09-28 08:44:50 北京

同应届生也快两个月了,羡慕你还有mentor,我这一入职根本没人带乱七八糟的活都给我了还没人理我,做错了还要挨骂

• momo

momo 楼主 2022-09-28 08:48:40 北京

我才入职半个月,也想跑路,太压抑了,那种拼接式工位,想看下手机都害怕 我才入职半个月,也想跑路,太压抑了,那种拼接式工位,想看下手机都害怕 常安boss

我也是!没什么工作的时候还要一天都盯着电脑 假装自己很忙 又休息不到又学不到

• momo

momo 楼主 2022-09-28 08:50:54 北京

同应届生也快两个月了,羡慕你还有mentor,我这一入职根本没人带乱七八糟的活都给我了还没人理我 同应届生也快两个月了,羡慕你还有mentor,我这一入职根本没人带乱七八糟的活都给我了还没人理我,做错了还要挨骂 ... 死后一切大团圆

太难了😭我的同届同学们既有人带做错了也有人帮忙改慢慢学 一对比我更想辞了

• momo

momo 楼主 2022-09-28 08:51:37 北京

我的状况跟你差不多,我的上级被调到上海去了,带我的都是资历比自己老的同事。他们忙没空教,有 我的状况跟你差不多,我的上级被调到上海去了,带我的都是资历比自己老的同事。他们忙没空教,有空了也不耐烦,有时候他们心情不好我在旁边待着还会特地拿我发火。我的精神受到了非常大的摧残,所以我离职了。试用期提前3天提就好了,建议有下家了再离职,反正也就3天,比正式工好多啦!我在杭州应届生补贴需要连续缴纳半年社保才能领一次补贴,所以社保还是很重要的,能不断就别断吧!加油!祝早日脱离苦海 ... Garrison

现在找到下份工作了嘛!gap时间长嘛!

• momo

momo 楼主 2022-09-28 08:52:41 北京

我朝八晚九,同想辞职,马上就快转正了,到时更不好辞了,可又还没找到合适的下家 我朝八晚九,同想辞职,马上就快转正了,到时更不好辞了,可又还没找到合适的下家 momo

朝八晚九。。骑驴找马可行吗。。。

• momo

momo 楼主 2022-09-28 08:53:38 北京

没找到,基本都是投了简历没下文了,不过我也才辞了没几天,希望十月份能找到一个差不多的先干着 没找到,基本都是投了简历没下文了,不过我也才辞了没几天,希望十月份能找到一个差不多的先干着 桔梗

我现在也是,有面试的还不如现在这家😭不知道该不该跑了

• momo

momo 楼主 2022-09-28 08:54:28 北京

同!!交接的同事问啥都是不懂不会,要不就是让我问别人,本来自己也不是很聪明灵活那类人,天天 同!!交接的同事问啥都是不懂不会,要不就是让我问别人,本来自己也不是很聪明灵活那类人,天天就被骂😰工作量还大到不行 ... Septvoric

我也是😭压力好大,本来慢慢可以学会的,一被骂我就更慌,实在受不了了才想跑的

• 死后一切大团圆

死后一切大团圆 2022-09-28 08:57:10 北京

太难了😭我的同届同学们既有人带做错了也有人帮忙改慢慢学 一对比我更想辞了 太难了😭我的同届同学们既有人带做错了也有人帮忙改慢慢学 一对比我更想辞了 momo

好羡慕😭什么时候我才能碰到不会一股脑把任务都扔给我的公司啊😭😭

• momo

momo 楼主 2022-09-28 09:00:07 北京

好羡慕😭什么时候我才能碰到不会一股脑把任务都扔给我的公司啊😭😭 好羡慕😭什么时候我才能碰到不会一股脑把任务都扔给我的公司啊😭😭 死后一切大团圆

我也是😭当我发现大家大部分都是这样的 不用自己负责大量的整块的工作 还不用加班 领导性格都很nice 我更痛苦了

• Garrison

Garrison 2022-09-28 09:00:38 浙江

现在找到下份工作了嘛!gap时间长嘛! 现在找到下份工作了嘛!gap时间长嘛! momo

找到了,刚提离职就找到了,不过我还是准备多面几家,手上多拿几个offer更有底

• 死后一切大团圆

死后一切大团圆 2022-09-28 09:01:54 北京

我也是😭当我发现大家大部分都是这样的 不用自己负责大量的整块的工作 还不用加班 领导性格都 我也是😭当我发现大家大部分都是这样的 不用自己负责大量的整块的工作 还不用加班 领导性格都很nice 我更痛苦了 ... momo

能找到性格nice的领导是最难的…

• momo

momo 楼主 2022-09-28 09:03:30 北京

找到了,刚提离职就找到了,不过我还是准备多面几家,手上多拿几个offer更有底 找到了,刚提离职就找到了,不过我还是准备多面几家,手上多拿几个offer更有底 Garrison

可以问下是做什么职位的嘛?怎么这么快找到的?感觉现在找工作好难哦😭

• momo

momo 楼主 2022-09-28 09:04:48 北京

能找到性格nice的领导是最难的… 能找到性格nice的领导是最难的… 死后一切大团圆

我也觉得…所以我才搞不懂为什么我身边的同学工作都那么开心 痛苦的只有我一个人😭

• Garrison

Garrison 2022-09-28 09:09:25 浙江

可以问下是做什么职位的嘛?怎么这么快找到的?感觉现在找工作好难哦😭 可以问下是做什么职位的嘛?怎么这么快找到的?感觉现在找工作好难哦😭 momo

我是旅管毕业的。。。本来想转行做运营岗,但是人家都说我没经验不收。。。那些说接受小白的,去了以后还是说我没有从业经验(HR凑绩效的手段罢了),甚至天猫客服淘宝客服都要求有经验。所以最后还是选择了旅游行业的工作,专业对口面试完全拿捏。不过我还是会在这几天面一下运营岗,不管是直播运营还是新媒体运营或者电商运营。目前这个工作相对来说压力小一点,晚上可以自学相关知识,可以算是过渡吧,虽然依旧不会有从业经验,但是等到后面再转行有了基础就不至于这么卑微了😓

• momo

momo 楼主 2022-09-28 09:16:05 北京

我是旅管毕业的。。。本来想转行做运营岗,但是人家都说我没经验不收。。。那些说接受小白的,去 我是旅管毕业的。。。本来想转行做运营岗,但是人家都说我没经验不收。。。那些说接受小白的,去了以后还是说我没有从业经验(HR凑绩效的手段罢了),甚至天猫客服淘宝客服都要求有经验。所以最后还是选择了旅游行业的工作,专业对口面试完全拿捏。不过我还是会在这几天面一下运营岗,不管是直播运营还是新媒体运营或者电商运营。目前这个工作相对来说压力小一点,晚上可以自学相关知识,可以算是过渡吧,虽然依旧不会有从业经验,但是等到后面再转行有了基础就不至于这么卑微了😓 ... Garrison

听起来还不错哎!offer有降薪嘛?如果没有的话真的很棒了😭

• Garrison

Garrison 2022-09-28 09:18:27 浙江

听起来还不错哎!offer有降薪嘛?如果没有的话真的很棒了😭 听起来还不错哎!offer有降薪嘛?如果没有的话真的很棒了😭 momo

刚毕业工资都不高,大差不差几百块而已,所以随意了。

• momo

momo 2022-09-28 09:25:45 湖南

朝八晚九。。骑驴找马可行吗。。。 朝八晚九。。骑驴找马可行吗。。。 momo

正在找,但是找到合适的真的好难😭

• momo

momo 楼主 2022-09-28 09:30:28 北京

正在找,但是找到合适的真的好难😭 正在找,但是找到合适的真的好难😭 momo

真的😭收不到面试 收到没空去 去了过不了 过了发现还不如现在这个😭好痛苦

• 桔梗

桔梗 2022-09-28 10:11:37 江苏

我现在也是,有面试的还不如现在这家😭不知道该不该跑了 我现在也是,有面试的还不如现在这家😭不知道该不该跑了 momo

看你回的每一条怎么都跟我的处境相似🚬别的部门都很好,我这老板手下之前基本都是三个月就走的,而且前两个月真的超闲每天只能对着电脑发呆,终于体会到闲着是多么痛苦了,还会被别的同事议论,感受不到自己的价值了,每天下班也没有自己的时间,所以还是辞了,想静下心来思考一下未来,如果你有一点存款可以过两个月或者家境还可以暂时不需要靠你的工资养活,可以考虑辞,不然只能忍一下了

• momo

momo 楼主 2022-09-28 10:31:42 北京

看你回的每一条怎么都跟我的处境相似🚬别的部门都很好,我这老板手下之前基本都是三个月就走的 看你回的每一条怎么都跟我的处境相似🚬别的部门都很好,我这老板手下之前基本都是三个月就走的,而且前两个月真的超闲每天只能对着电脑发呆,终于体会到闲着是多么痛苦了,还会被别的同事议论,感受不到自己的价值了,每天下班也没有自己的时间,所以还是辞了,想静下心来思考一下未来,如果你有一点存款可以过两个月或者家境还可以暂时不需要靠你的工资养活,可以考虑辞,不然只能忍一下了 ... 桔梗

闲着不好吗…工作闲的时候不能学自己的东西或者做别的事嘛?

• 桔梗

桔梗 2022-09-28 10:33:26 江苏

闲着不好吗…工作闲的时候不能学自己的东西或者做别的事嘛? 闲着不好吗…工作闲的时候不能学自己的东西或者做别的事嘛? momo

闲着只能发呆,因为有监控,公司的电脑只能连内网看邮件,有人定期检查

• 桔梗

桔梗 2022-09-28 10:34:33 江苏

闲着只能发呆,因为有监控,公司的电脑只能连内网看邮件,有人定期检查 闲着只能发呆,因为有监控,公司的电脑只能连内网看邮件,有人定期检查 桔梗

而且老板时不时会让我去跑腿,只能呆在工位上

• momo

momo 楼主 2022-09-28 10:36:57 北京

而且老板时不时会让我去跑腿,只能呆在工位上 而且老板时不时会让我去跑腿,只能呆在工位上 桔梗

这也好痛苦啊。。我都在想是不是只有进体制内或者国企才可以不加班,闲的时间自己支配😭

• Septvoric

Septvoric 2022-09-28 12:39:00 广东

我也是😭压力好大,本来慢慢可以学会的,一被骂我就更慌,实在受不了了才想跑的 我也是😭压力好大,本来慢慢可以学会的,一被骂我就更慌,实在受不了了才想跑的 momo

+1而且工作量大到你根本没办法花时间去理清楚工作逻辑,每天都在手忙脚乱的完成一堆不知道是干嘛的东西😭😭

• 豆友W6PBAgaZSs

豆友W6PBAgaZSs 2022-09-28 12:40:35 江苏

世另我,完全一模一样,心都要麻痹了

• 🍟

🍟 2022-09-28 12:49:23 北京

我现在的工作 看到你说你朝九晚七我都羡慕了。我这规定时间是早上九点半晚上六点半,事实是晚上八点都算最早的了,经常九点,有天十一点半才走的。当初几个offer就是以为这里加班不严重来的😃现在就想耗着挣点点钱后面考研去

• momo

momo 楼主 2022-09-28 14:19:30 北京

世另我,完全一模一样,心都要麻痹了 世另我,完全一模一样,心都要麻痹了 豆友W6PBAgaZSs

搞明白以后发现不过机械拧螺丝罢了,倦了

• momo

momo 楼主 2022-09-28 14:20:43 北京

+1而且工作量大到你根本没办法花时间去理清楚工作逻辑,每天都在手忙脚乱的完成一堆不知道是干嘛 +1而且工作量大到你根本没办法花时间去理清楚工作逻辑,每天都在手忙脚乱的完成一堆不知道是干嘛的东西😭😭 ... Septvoric

是的!而且本来就不懂,就越做越错,做错就挨骂,挨骂还没人讲,没人讲又错,那让我来干这个活干嘛呢?

• momo

momo 楼主 2022-09-28 14:23:21 北京

我现在的工作 看到你说你朝九晚七我都羡慕了。我这规定时间是早上九点半晚上六点半,事实是晚上 我现在的工作 看到你说你朝九晚七我都羡慕了。我这规定时间是早上九点半晚上六点半,事实是晚上八点都算最早的了,经常九点,有天十一点半才走的。当初几个offer就是以为这里加班不严重来的😃现在就想耗着挣点点钱后面考研去 ... 🍟

我们时间也是早九点半晚六点半,我刚入职的时候跟你一样,第一个月就没十点以前下班过,现在两个月了搞明白个七七八八了,下班到点就跑,摆烂了,准备换新的

• momo

momo 2022-09-29 14:53:28 广东

同应届生,干了三个月已裸辞,理由跟楼主差不多,感觉趁着年轻可以多尝试下,不合适就换,虽然辞 同应届生,干了三个月已裸辞,理由跟楼主差不多,感觉趁着年轻可以多尝试下,不合适就换,虽然辞完找不到工作有点焦虑🚬 ... 桔梗

嘿嘿,我也准备跑路

• momo

momo 2022-09-29 22:39:10 湖南

同,坚持两个月了,八月份休了一个周末,九月份休了中秋假+1天,天天到处跑出差,晚上偶尔会开会还要我做会议记录,工资也算不上高,主要是住酒店不用租房消费低,公司觉得它在养闲人,我觉得公司在压榨我的青春,唉不说了语无伦次了,提前放国庆假回家了休息9天,之后想不想回去再说

• 没关系

没关系 2022-09-30 07:45:50 山东

我也是这样,但是不同的是领导还会指点我。可越是这样我越觉得我好笨,对自己产生深深的怀疑。感 我也是这样,但是不同的是领导还会指点我。可越是这样我越觉得我好笨,对自己产生深深的怀疑。感觉做什么都做错,不辞职感觉很难处理心情,辞职了感觉一点抗压能力都没有,只知道逃避。每天都陷入这种循环 ... 张张的张

同样的烦恼。天天被洗脑

• 没关系

没关系 2022-09-30 07:46:20 山东

交社保了吗

• 没关系

没关系 2022-09-30 07:47:28 山东

同两个月前的我。。。已经骑驴找马美美走人了,傻逼领导走的时候还跟我谈话说自己确实意识到把我 同两个月前的我。。。已经骑驴找马美美走人了,傻逼领导走的时候还跟我谈话说自己确实意识到把我吊着不太好,但是平时的饼画得可不少。 买了社保不要太冲动裸辞,努力骑驴找马啊 ... 帕恰狗(打工版

新工作试用期多久呀,我刚交一个月社保就像run,又怕新工作试用期没社保就断缴了

• 帕恰狗(打工版

帕恰狗(打工版 2022-09-30 08:01:31 重庆

新工作试用期多久呀,我刚交一个月社保就像run,又怕新工作试用期没社保就断缴了 新工作试用期多久呀,我刚交一个月社保就像run,又怕新工作试用期没社保就断缴了 没关系

三个月,试用期也要交社保呀

• 番茄牛腩加土豆

番茄牛腩加土豆 2022-09-30 09:02:08 北京

最好还是骑驴找马吧,我也是应届入职三个月,不喜欢现在的工作,每天都小窗开着boss的网页偷偷刷岗位打招呼(楼主可以下载一个能调节页面透明度的小工具,调成透明的别人就看不出来了),最近终于找到下家了

• momo

momo 楼主 2022-09-30 10:01:43 北京

最好还是骑驴找马吧,我也是应届入职三个月,不喜欢现在的工作,每天都小窗开着boss的网页偷偷刷 最好还是骑驴找马吧,我也是应届入职三个月,不喜欢现在的工作,每天都小窗开着boss的网页偷偷刷岗位打招呼(楼主可以下载一个能调节页面透明度的小工具,调成透明的别人就看不出来了),最近终于找到下家了 ... 番茄牛腩加土豆

什么小工具呀?!快教教我宝😭

• 番茄牛腩加土豆

番茄牛腩加土豆 2022-09-30 10:21:31 北京

什么小工具呀?!快教教我宝😭 什么小工具呀?!快教教我宝😭 momo

小工具叫glass2k。而且楼主也可以每天睡前刷一下招聘软件把想投的岗位都收藏了,第二天九点十点一口气把收藏岗位的招呼都打了,等回复

• momo

momo 楼主 2022-09-30 10:24:59 北京

小工具叫glass2k。而且楼主也可以每天睡前刷一下招聘软件把想投的岗位都收藏了,第二天九点十点 小工具叫glass2k。而且楼主也可以每天睡前刷一下招聘软件把想投的岗位都收藏了,第二天九点十点一口气把收藏岗位的招呼都打了,等回复 ... 番茄牛腩加土豆

好的!get到!

• 爆辣新疆炒米粉

爆辣新疆炒米粉 2022-09-30 23:09:52 浙江

第一份工作干了3个月就跑路了

• 叮当猫

叮当猫 2022-09-30 23:22:52 浙江

姐妹我今天刚干完9月 我已经走人了

• momo

momo 楼主 2022-10-01 11:36:17 北京

第一份工作干了3个月就跑路了 第一份工作干了3个月就跑路了 爆辣新疆炒米粉

现在有新工作了嘛!

• momo

momo 楼主 2022-10-01 11:36:37 北京

姐妹我今天刚干完9月 我已经走人了 姐妹我今天刚干完9月 我已经走人了 叮当猫

怎么没等放过国庆带薪假呀

• 爆辣新疆炒米粉

爆辣新疆炒米粉 2022-10-01 11:41:00 浙江

现在有新工作了嘛! 现在有新工作了嘛! momo

有了,刚入职场没啥好怕的,不高兴就走人☺️

• momo

momo 楼主 2022-10-01 11:44:17 北京

有了,刚入职场没啥好怕的,不高兴就走人☺️ 有了,刚入职场没啥好怕的,不高兴就走人☺️ 爆辣新疆炒米粉

姐妹你好棒😭我怕找不到下一份一直不敢跑

• 爆辣新疆炒米粉

爆辣新疆炒米粉 2022-10-01 11:56:28 浙江

姐妹你好棒😭我怕找不到下一份一直不敢跑 姐妹你好棒😭我怕找不到下一份一直不敢跑 momo

在沉没成本还不太大前赶紧跑路

• 奶茶不加冰

奶茶不加冰 2022-10-01 13:05:20 广东

过来人,别辞

• momo

momo 2022-10-04 21:35:52 江西

“想辞职但是又怕刚毕业工作两个月找不到下份工作不敢辞,工作任务量也根本不允许骑驴找马,每天都好煎熬,一上班就想哭怎么办”是我本人了!!! 最近都在煎熬…准备考公务员去了…但是身边人一直劝我上一天班拿一天工资 一天也有好几百……

• momo

momo 2022-10-04 21:37:14 江西

但是我有个区别 我入职之后发现我的岗位不利于我的职业发展 没有发展前景

• momo

momo 2022-10-05 03:25:34 四川

我和你一样

• 🌕

🌕 2022-10-08 10:51:20 广东

我觉得就多看看,多面试,然后找到了就换下家。

• 产品狗🐶

产品狗🐶 2022-10-08 12:17:31 广东

曾经被裸辞的人说下,千万不要裸辞

你的回应

回应请先 , 或 注册

131987 人聚集在这个小组
↑回顶部