应届生6月工作是不是很难找

momo

2024-05-07 20:52:01 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-07 20:53:24 湖北

刚刚痛哭,被父母折磨的自己,真想找个地方重开得了

• 美乃滋芥末虾球

美乃滋芥末虾球 2024-05-07 21:09:32 福建

矮为什么会成为拒绝的理由🤬🤬🤬这些无良企业(专科师范的话宝宝不如去看看教培机构那些的 带一些年级较低的孩子慢慢积攒经验

• momo

momo 2024-05-08 00:37:38 福建

专科师范生进来流泪,毕业三年工作没几个月😢

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2024-05-08 00:53:43 美国

师范生不包分配吗?

• 高度感染性废物

高度感染性废物 2024-05-08 01:03:25 福建

师范生不包分配吗? 师范生不包分配吗? 天涯剑客

老黄历了,包分配都几十年前的事了

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2024-05-08 03:18:21 湖南

啊?找工作还需要看身高吗,当老师要求这么高啊

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-08 09:07:05 广东

刚刚痛哭,被父母折磨的自己,真想找个地方重开得了 刚刚痛哭,被父母折磨的自己,真想找个地方重开得了 momo

师范生一般可以找到,uu你师范生是什么专业,一般三大基础学科招人很多的,如果不考编制,去私立学校的,uu你可以直接打电话问这个学校需不需要招老师然后直接投简历,并且到了7-8月份,私立学校老师(考上编制,跳槽等)可能会大量辞职,到时候可以看看,投简历

• Wang

Wang 2024-05-08 15:23:08 上海

可以关注当地的一些教育局面向师范生的招聘

• 尘

2024-05-08 22:23:05 山东

啊?找工作还需要看身高吗,当老师要求这么高啊 啊?找工作还需要看身高吗,当老师要求这么高啊 莉莉安的楼阁

之前面试过物业身高体重都有要求,有的还要上传全身生活照,差一点的地方要求就会宽松,但同等条件还是选身材匀称身高中等的😥

• momo

momo 2024-05-12 01:45:21 江西

啊?找工作还需要看身高吗,当老师要求这么高啊 啊?找工作还需要看身高吗,当老师要求这么高啊 莉莉安的楼阁

要的,女生最好是160以上

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2024-05-12 13:19:42 湖南

要的,女生最好是160以上 要的,女生最好是160以上 momo

我当老师的学姐有个只有151,我还以为当老师是不看身高的呢.....

• 叶韵

叶韵 2024-05-13 17:40:54 四川

23届毕业生现身说法,IP地六七八月对师范生来说都挺好找工作的。身高要求不会卡很死,除非是有编制的那种。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63822 人聚集在这个小组
↑回顶部