23届半年工作经验可以怎么找下一份工作?

Petri

2024-03-10 16:18:09 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 做个清醒的废物

做个清醒的废物 2024-03-12 01:33:27 广东

不不不,你可以多下载招聘软件,搜索应届生,会出现一些公司招聘,这种偏你在意应届生身份。不在意的话,可以按照招聘软件的方式,设置喜好,然后没事多刷刷看

• mono和小狗

mono和小狗 2024-03-12 09:32:49 河南

不不不,你可以多下载招聘软件,搜索应届生,会出现一些公司招聘,这种偏你在意应届生身份。不在 不不不,你可以多下载招聘软件,搜索应届生,会出现一些公司招聘,这种偏你在意应届生身份。不在意的话,可以按照招聘软件的方式,设置喜好,然后没事多刷刷看 ... 做个清醒的废物

工作半年如果交社保了就不是应届生了吧

• Petri

Petri 楼主 2024-03-12 10:59:31 浙江

不不不,你可以多下载招聘软件,搜索应届生,会出现一些公司招聘,这种偏你在意应届生身份。不在 不不不,你可以多下载招聘软件,搜索应届生,会出现一些公司招聘,这种偏你在意应届生身份。不在意的话,可以按照招聘软件的方式,设置喜好,然后没事多刷刷看 ... 做个清醒的废物

是呀 就不属于应届生了 招聘软件应该设置应届生吗?

• H

H 2024-03-12 13:34:57 湖北

和楼主一样…😢

• 做个清醒的废物

做个清醒的废物 2024-03-12 13:50:37 广东

类似这种,你可以自己按照你自己的情况找

• Petri

Petri 楼主 2024-03-12 16:13:27 浙江

类似这种,你可以自己按照你自己的情况找 类似这种,你可以自己按照你自己的情况找 做个清醒的废物

好的!谢谢uu!

• Petri

Petri 楼主 2024-03-12 16:14:13 浙江

和楼主一样…😢 和楼主一样…😢 H

抱抱😭 虽然觉得裸辞不知道怎么找下一份工作,但是也实在不想再做原来的工作了

• 一只小红

一只小红 2024-03-12 17:29:13 上海

感觉不能算应届生了,主要是企业招应届生好像有什么好政策……如果不是为了这个好政策,大部分都不想找新人。

• H

H 2024-03-12 17:45:13 湖北

抱抱😭 虽然觉得裸辞不知道怎么找下一份工作,但是也实在不想再做原来的工作了 抱抱😭 虽然觉得裸辞不知道怎么找下一份工作,但是也实在不想再做原来的工作了 Petri

没错…

• Petri

Petri 楼主 2024-03-12 19:33:00 浙江

感觉不能算应届生了,主要是企业招应届生好像有什么好政策……如果不是为了这个好政策,大部分都 感觉不能算应届生了,主要是企业招应届生好像有什么好政策……如果不是为了这个好政策,大部分都不想找新人。 ... 一只小红

确实 那怎么找工作呀😭

• 昆虫海岛

昆虫海岛 (May we live long and die out.) 2024-03-12 22:36:27 北京

正常找啊,招聘软件,找行业,网站,社交媒体上搜索

• ctrl+s

ctrl+s 2024-03-12 23:59:30 上海

正常找,半年的工作经历也可以好好润色下,想好怎么表现自己工作能力

• 肥肥土土

肥肥土土 2024-03-13 00:37:31 广东

工作半年如果交社保了就不是应届生了吧 工作半年如果交社保了就不是应届生了吧 mono和小狗

没关系的,只是交过社保而已又没什么。只要岗位JD写了接受应届生就投,都有机会的。我毕业考公gap了一年,后来投了个零经验的社招岗也拿offer了,公司愿意拿校招生的要求来对我。

• 肥肥土土

肥肥土土 2024-03-13 00:39:10 广东

身份不重要,我毕业gap了一年,后来找工作都是没管这些,想投就投,拿到都是社招岗的offer。公司没有卡那么严应届生的,又不是高考

• mono和小狗

mono和小狗 2024-03-13 09:11:31 河南

没关系的,只是交过社保而已又没什么。只要岗位JD写了接受应届生就投,都有机会的。我毕业考公ga 没关系的,只是交过社保而已又没什么。只要岗位JD写了接受应届生就投,都有机会的。我毕业考公gap了一年,后来投了个零经验的社招岗也拿offer了,公司愿意拿校招生的要求来对我。 ... 肥肥土土

原来如此,明白了

• 肥肥土土

肥肥土土 2024-03-13 10:20:08 广东

原来如此,明白了 原来如此,明白了 mono和小狗

多点投投,加油。不过我这家公司,去上班前网上看风评有点差,但来了发现还能接受。有双休,就是气氛沉闷了点(制造业)。总体来说找公司还是看运气的,加油吧

• mono和小狗

mono和小狗 2024-03-13 11:46:00 河南

多点投投,加油。不过我这家公司,去上班前网上看风评有点差,但来了发现还能接受。有双休,就是 多点投投,加油。不过我这家公司,去上班前网上看风评有点差,但来了发现还能接受。有双休,就是气氛沉闷了点(制造业)。总体来说找公司还是看运气的,加油吧 ... 肥肥土土

嗯嗯

• Petri

Petri 楼主 2024-03-13 19:59:43 浙江

多点投投,加油。不过我这家公司,去上班前网上看风评有点差,但来了发现还能接受。有双休,就是 多点投投,加油。不过我这家公司,去上班前网上看风评有点差,但来了发现还能接受。有双休,就是气氛沉闷了点(制造业)。总体来说找公司还是看运气的,加油吧 ... 肥肥土土

是不是制造业气氛都比较沉闷,特别是硬件类,即便是科技公司?

• Petri

Petri 楼主 2024-03-13 20:00:11 浙江

正常找,半年的工作经历也可以好好润色下,想好怎么表现自己工作能力 正常找,半年的工作经历也可以好好润色下,想好怎么表现自己工作能力 ctrl+s

好的,谢谢uu!

• 肥肥土土

肥肥土土 2024-03-13 20:44:42 广东

是不是制造业气氛都比较沉闷,特别是硬件类,即便是科技公司? 是不是制造业气氛都比较沉闷,特别是硬件类,即便是科技公司? Petri

可能吧,我只呆过这一家公司。网上一般都说 我们这种传统制造业确实是会这样沉闷。好处就是我们是独立工位,很传统的打工配置哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

107226 人聚集在这个小组
↑回顶部