23届一枚,求捞我的神仙公司啊

momo

2024-02-21 11:41:55 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • sosoa

sosoa 2024-02-21 13:56:22 北京

uu可以试试嘉士伯,双休,氛围好这块都是外企基础的待遇,感兴趣的话我可以帮你推一下~

• momo

momo 楼主 2024-02-21 14:03:04 河北

uu可以试试嘉士伯,双休,氛围好这块都是外企基础的待遇,感兴趣的话我可以帮你推一下~ uu可以试试嘉士伯,双休,氛围好这块都是外企基础的待遇,感兴趣的话我可以帮你推一下~ sosoa

哇,好的好的😍

• sosoa

sosoa 2024-02-21 14:26:55 北京

哇,好的好的😍 哇,好的好的😍 momo

你私我一下哈~

• momo

momo 2024-02-21 15:23:49 美国

组里有个雅思的在招?base北京 就是工资低

• momo

momo 楼主 2024-02-22 18:17:21 河北

组里有个雅思的在招?base北京 就是工资低 组里有个雅思的在招?base北京 就是工资低 momo

谢谢uu

• ENG没有G

ENG没有G 2024-02-22 23:02:33 江苏

uu可以试试嘉士伯,双休,氛围好这块都是外企基础的待遇,感兴趣的话我可以帮你推一下~ uu可以试试嘉士伯,双休,氛围好这块都是外企基础的待遇,感兴趣的话我可以帮你推一下~ sosoa

能不能推我一下

• sosoa

sosoa 2024-02-23 15:12:02 北京

能不能推我一下 能不能推我一下 ENG没有G

可以的,私我就可以~

• 送你一匹马UU

送你一匹马UU 2024-02-23 19:55:10 重庆

请问什么岗位呀uu

• sosoa

sosoa 2024-02-24 15:02:58 北京

请问什么岗位呀uu 请问什么岗位呀uu 送你一匹马UU

私我就可以哈~

• 不吃橘子

不吃橘子 2024-02-28 19:03:47 湖北

想问一下社招招吗,都有什么岗位呀

• sosoa

sosoa 2024-02-29 16:38:39 北京

想问一下社招招吗,都有什么岗位呀 想问一下社招招吗,都有什么岗位呀 不吃橘子

咱们可以私我哈~

• mono

mono 2024-03-01 14:36:10 河北

[内容不可见]

• momo(早睡版)

momo(早睡版) 2024-03-02 02:16:39 河北

你好uu,求内推

• sosoa

sosoa 2024-03-02 18:08:26 北京

[内容不可见] [内容不可见] mono

私我就可以哈~

• sosoa

sosoa 2024-03-02 18:08:36 北京

你好uu,求内推 你好uu,求内推 momo(早睡版)

可以私我一下~

• 喜嘻

喜嘻 2024-03-03 21:50:54 广西

你好uu,求内推 你好uu,求内推 momo(早睡版)

求推!

• Liu下吃饭

Liu下吃饭 2024-03-04 09:00:43 福建

请问有社招吗?

• boligy

boligy 2024-03-04 12:30:03 黑龙江

姐妹可以麻烦你推我一下嘛 我是24届的 谢谢啦

• sosoa

sosoa 2024-03-04 16:59:06 北京

求推! 求推! 喜嘻

好的 可以私我哈~

• sosoa

sosoa 2024-03-04 16:59:22 北京

请问有社招吗? 请问有社招吗? Liu下吃饭

有的可以私我哈~

• sosoa

sosoa 2024-03-04 17:00:29 北京

姐妹可以麻烦你推我一下嘛 我是24届的 谢谢啦 姐妹可以麻烦你推我一下嘛 我是24届的 谢谢啦 boligy

好的,可以私我哈~

• boligy

boligy 2024-03-04 17:01:10 黑龙江

好的,可以私我哈~ 好的,可以私我哈~ sosoa

好!已私

• 耶波耶波

耶波耶波 2024-03-11 21:24:18 北京

求推

• 荒原鹅

荒原鹅 2024-03-13 23:49:27 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

在哪啊uu🥺🥺急需

• mɔ:

mɔ: 2024-03-14 01:26:02 广东

求~~~

• 你猜猜我猜猜

你猜猜我猜猜 2024-03-14 10:34:37 河南

求,23届到现在还没找到一个工作

• 十六号空港

十六号空港 2024-03-14 11:12:45 广东

• 谁动了我的饺子

谁动了我的饺子 2024-03-14 15:31:24 广东

你好,请问在哪里可以加

• momo

momo 楼主 2024-03-15 12:08:08 河北

你好,请问在哪里可以加 你好,请问在哪里可以加 谁动了我的饺子

我也在找,就是想问问组里的uu有加的吗

• 美丽的日子

美丽的日子 2024-03-31 02:02:20 河南

求推

• momo

momo 楼主 2024-04-09 09:21:28 河北

组内有求职群,大家谁加过啊

• momooo

momooo 2024-04-09 09:39:24 江苏

组内有求职群,大家谁加过啊 组内有求职群,大家谁加过啊 momo

我加了三群 姐妹你想进去吗 我可以拉你

• momo

momo 楼主 2024-04-09 09:42:54 河北

我加了三群 姐妹你想进去吗 我可以拉你 我加了三群 姐妹你想进去吗 我可以拉你 momooo

好哒,感谢uu

• 不二

不二 2024-04-16 11:08:15 河北

uu或许可以试下我们名创优品,目前在招管培生,招聘范围到23届,薪资待遇这方面我觉得还是很nice的,双休哦

• 听山

听山 2024-04-23 23:57:59 北京

你好~,请问是什么岗位呀?23届无经验可以吗?

• sosoa

sosoa 2024-04-24 11:17:20 北京

你好~,请问是什么岗位呀?23届无经验可以吗? 你好~,请问是什么岗位呀?23届无经验可以吗? 听山

可以的uu,目前有信息技术、市场方向管培生在招,22-24届的uu都可以投递的,uu需要可以私我哈

• momo

momo 楼主 2024-05-08 11:55:06 河北

uu或许可以试下我们名创优品,目前在招管培生,招聘范围到23届,薪资待遇这方面我觉得还是很nice uu或许可以试下我们名创优品,目前在招管培生,招聘范围到23届,薪资待遇这方面我觉得还是很nice的,双休哦 ... 不二

好的,uu

• momo

momo 楼主 2024-05-09 10:19:28 河北

工作还是要多投,才能有机会!

• 卍無

卍無 2024-05-09 17:24:53 上海

我加了三群 姐妹你想进去吗 我可以拉你 我加了三群 姐妹你想进去吗 我可以拉你 momooo

姐妹,还可以拉吗?本人4年多互联网经验,想转行🥺

• momooo

momooo 2024-05-09 17:27:56 江苏

姐妹,还可以拉吗?本人4年多互联网经验,想转行🥺 姐妹,还可以拉吗?本人4年多互联网经验,想转行🥺 卍無

可以的姐妹

• 酷炫大脚皮

酷炫大脚皮 2024-05-09 17:56:34 江苏

姐妹你找到了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-12 19:08:07 河北

姐妹你找到了吗 姐妹你找到了吗 酷炫大脚皮

投了,但是中间有事错过了offer

• 🧸

🧸 2024-05-12 20:27:10 北京

可以私我一下~ 可以私我一下~ sosoa

友友你好,我是25届的求内推qwq

• sosoa

sosoa 2024-05-13 18:38:20 北京

友友你好,我是25届的求内推qwq 友友你好,我是25届的求内推qwq 🧸

私我就可以哈~

• Luoluo

Luoluo 2024-05-13 18:54:27 上海

借楼问下有没有人美心善的uu内推采购供应链相关岗位😘😘在职人考虑跳槽中

• Lillian

Lillian 2024-05-13 20:06:25 浙江

想进!姐妹可以拉我不?感谢!

• momooo

momooo 2024-05-13 20:57:53 江苏

想进!姐妹可以拉我不?感谢! 想进!姐妹可以拉我不?感谢! Lillian

可以的宝 你私信我一下

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:48:53 河北

我这个帖子现在变成求职墙了,哈哈哈,大家都来评论,俺也沾沾光

• 温柔

温柔 2024-05-14 11:10:42 四川

五月份了,求捞

• momo

momo 2024-05-17 22:22:43 河南

姐妹可以拉一下我吗🥺

• momooo

momooo 2024-05-17 23:28:22 江苏

姐妹可以拉一下我吗🥺 姐妹可以拉一下我吗🥺 momo

好~

• 开心123

开心123 2024-05-19 01:23:02 河南

dd姐妹分享内推或者求职群,感谢💐💐

• momo

momo 楼主 2024-05-20 17:02:19 河北

dd姐妹分享内推或者求职群,感谢💐💐 dd姐妹分享内推或者求职群,感谢💐💐 开心123

姐妹可以拉你进群的小姐姐就在你上面哈

• 开心123

开心123 2024-05-20 17:03:32 河南

姐妹可以拉你进群的小姐姐就在你上面哈 姐妹可以拉你进群的小姐姐就在你上面哈 momo

谢谢~

• momo

momo 楼主 2024-05-22 15:51:34 河北

求职墙求捞

• 杀杀最可爱

杀杀最可爱 2024-05-22 16:36:26 山西

可以的姐妹 可以的姐妹 momooo

姐妹,请问可以拉我一下吗

• 南极有个瓜

南极有个瓜 2024-05-22 18:16:46 广东

这还有崩溃的23届一枚呀😇感觉在人生低谷了,down down down,offer来!offer从四面八方来!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:32:46 河北

这还有崩溃的23届一枚呀😇感觉在人生低谷了,down down down,offer来!offer从四面八方来!! 这还有崩溃的23届一枚呀😇感觉在人生低谷了,down down down,offer来!offer从四面八方来!!! ... 南极有个瓜

offer来!

你的回应

回应请先 , 或 注册

107196 人聚集在这个小组
↑回顶部