23届一枚,求捞我的神仙公司啊

momo

2024-02-21 11:41:55 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-21 14:03:04 河北

uu可以试试嘉士伯,双休,氛围好这块都是外企基础的待遇,感兴趣的话我可以帮你推一下~ uu可以试试嘉士伯,双休,氛围好这块都是外企基础的待遇,感兴趣的话我可以帮你推一下~ sosoa

哇,好的好的😍

• momo

momo 楼主 2024-02-22 18:17:21 河北

组里有个雅思的在招?base北京 就是工资低 组里有个雅思的在招?base北京 就是工资低 momo

谢谢uu

• momo

momo 楼主 2024-03-15 12:08:08 河北

你好,请问在哪里可以加 你好,请问在哪里可以加 谁动了我的饺子

我也在找,就是想问问组里的uu有加的吗

• momo

momo 楼主 2024-04-09 09:21:28 河北

组内有求职群,大家谁加过啊

• momo

momo 楼主 2024-04-09 09:42:54 河北

我加了三群 姐妹你想进去吗 我可以拉你 我加了三群 姐妹你想进去吗 我可以拉你 momooo

好哒,感谢uu

• momo

momo 楼主 2024-05-08 11:55:06 河北

uu或许可以试下我们名创优品,目前在招管培生,招聘范围到23届,薪资待遇这方面我觉得还是很nice uu或许可以试下我们名创优品,目前在招管培生,招聘范围到23届,薪资待遇这方面我觉得还是很nice的,双休哦 ... 不二

好的,uu

• momo

momo 楼主 2024-05-09 10:19:28 河北

工作还是要多投,才能有机会!

• momo

momo 楼主 2024-05-12 19:08:07 河北

姐妹你找到了吗 姐妹你找到了吗 酷炫大脚皮

投了,但是中间有事错过了offer

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:48:53 河北

我这个帖子现在变成求职墙了,哈哈哈,大家都来评论,俺也沾沾光

• momo

momo 楼主 2024-05-20 17:02:19 河北

dd姐妹分享内推或者求职群,感谢💐💐 dd姐妹分享内推或者求职群,感谢💐💐 开心123

姐妹可以拉你进群的小姐姐就在你上面哈

• momo

momo 楼主 2024-05-22 15:51:34 河北

求职墙求捞

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:32:46 河北

这还有崩溃的23届一枚呀😇感觉在人生低谷了,down down down,offer来!offer从四面八方来!! 这还有崩溃的23届一枚呀😇感觉在人生低谷了,down down down,offer来!offer从四面八方来!!! ... 南极有个瓜

offer来!

你的回应

回应请先 , 或 注册

107319 人聚集在这个小组
↑回顶部