20届大家怎么找工作的啊

momo

加入小组后即可参加投票
  • 冒个泡

冒个泡 2022-03-03 20:31:21

蹲,在家里摆烂到今天了…

• 哇偶~

哇偶~ 2022-03-03 21:18:21

同样想问😭

• momo

momo 2022-03-03 21:19:26

我19的😅😅也还没工作

• 南韩顶流本特利

南韩顶流本特利 2022-03-03 21:19:44

哈哈哈哈哈哈,我已经问了零食店要不要店员了,想躺平算了

• 魏子越

魏子越 2022-03-03 21:20:27

我真的好想去便利店当收银员

• 星豆壳子

星豆壳子 2022-03-03 21:39:58

哎 太焦虑了

• 陌安若生

陌安若生 2022-03-03 21:40:15

我19的 待业中

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2022-03-03 22:05:00

我真的好想去便利店当收银员 我真的好想去便利店当收银员 魏子越

我也想去,如果在喜欢的城市有房的话,在便利店工作也没什么不好的

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2022-03-03 22:05:23

找个体制内的简单的工作,比如老师😢

• momo

momo 2022-03-03 22:06:03

找个体制内的简单的工作,比如老师😢 找个体制内的简单的工作,比如老师😢 遥遥领先🍅

老师有这么简单吗……

• littleangleaaaa

littleangleaaaa 2022-03-03 22:07:46

我真的好想去便利店当收银员 我真的好想去便利店当收银员 魏子越

!!没错!就我看那种搬运的韩国便利店店员上班视频 不知道为什么 感觉有点治愈 然后就很想找个711 罗森 那种便利店干

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2022-03-03 22:07:56

老师有这么简单吗…… 老师有这么简单吗…… momo

县城的或者是乡镇的小学初中相比较其他工作来说简单一些吧(个人认为)

• momo

momo 2022-03-03 22:08:36

县城的或者是乡镇的小学初中相比较其他工作来说简单一些吧(个人认为) 县城的或者是乡镇的小学初中相比较其他工作来说简单一些吧(个人认为) 遥遥领先🍅

也并不好考……特岗都卷疯了

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2022-03-03 22:08:38

老师有这么简单吗…… 老师有这么简单吗…… momo

如果想去高中就没这么简单了,市里的就更不用比了,要求更高

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2022-03-03 22:10:27

也并不好考……特岗都卷疯了 也并不好考……特岗都卷疯了 momo

我找了一个只要面试的😂,然后就过了,如果是考笔试的确实也有难度

• ToCo

ToCo 2022-03-03 22:38:27

理工科都这么难…我文科还能干嘛……

• 豆友219088178

豆友219088178 2022-03-03 22:59:27

[内容不可见]

• 云深不知处

云深不知处 2022-03-04 00:58:58

凭借并不牢靠的考公功底,考了个劳务派遣,准备去工作了,但是收入大概只够租城中村+节俭地吃饭😅

• momo

momo 2022-03-07 03:16:46

这不就是我本人😅

• 了不起的小丸子

了不起的小丸子 2022-03-30 06:56:00

能干嘛呀😭

• 见星

见星 2022-03-30 08:25:14

前些天疯狂投简历,但是都石沉大海😭本来想认真省考完麻溜的找工作,省考又延期了,复习没有很多心思,找工作又没有下文☹️

• 热爱读书的人

热爱读书的人 2023-01-05 19:51:42 黑龙江

找到了嘛姐妹,焦虑ing

• 他人即地狱

他人即地狱 2023-01-05 20:02:22 陕西

我也20届,没有什么工作经验真的想死

• momo

momo 2023-01-05 20:10:43 山西

20年毕业考了一年试,21年省考后立马找了律所实习,不想把自己的路被堵死

• momo

momo 2023-01-05 20:28:10 四川

我找了一个只要面试的😂,然后就过了,如果是考笔试的确实也有难度 我找了一个只要面试的😂,然后就过了,如果是考笔试的确实也有难度 遥遥领先🍅

姐妹你好强,想问问你教师试讲面试的技巧,我发现我胆子好小,一在陌生人面前讲话就声音发抖

• 麻辣鲜香小龙虾

麻辣鲜香小龙虾 2023-01-05 20:34:33 辽宁

面试了几家,都过了……但又因为各种各样的原因拒绝了……有家外企真的好,但过程太折磨人了(面试后给我留了一周的作业,还要求做出来…)我这个辣鸡表示再见👋👋

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2023-01-05 21:58:07 河北

姐妹你好强,想问问你教师试讲面试的技巧,我发现我胆子好小,一在陌生人面前讲话就声音发抖 姐妹你好强,想问问你教师试讲面试的技巧,我发现我胆子好小,一在陌生人面前讲话就声音发抖 momo

我也这样,别人给我的建议是多练习,把稿子准备好,练熟练,说的时候就会自信很多,也可以找好朋友帮你看看,你说他听

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2023-01-05 22:00:13 河北

姐妹你好强,想问问你教师试讲面试的技巧,我发现我胆子好小,一在陌生人面前讲话就声音发抖 姐妹你好强,想问问你教师试讲面试的技巧,我发现我胆子好小,一在陌生人面前讲话就声音发抖 momo

试讲的时候教态要自然一点,在外面准备的时候把到里面想讲的内容列一个提纲,展示一个自信的自己!

• momo

momo 2023-01-06 07:21:15 云南

同20 😅 校招进事务所工作大半年裸辞考研,脱产一年半了,屁都没考上 😇今年又寄了 考公只能三不限 好想死啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部