23应届到底要不要离职

禁止心碎用户

2023-09-22 12:40:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • 白色季风

白色季风 2023-09-22 17:50:38 江苏

应届的话,你现在有交社保吗,如果这家公司给你交了社保,你就不算应届了

• Lotus

Lotus 2023-10-24 08:16:51 广东

我跟友友情况好像T T 问问友友后续

• 疏疏如残雪

疏疏如残雪 2023-10-24 10:06:34 广东

dd,我也是

• 娇贵且公主

娇贵且公主 2023-10-24 12:02:17 广东

是我

• Eleanor

Eleanor (勇敢的人先享受世界~~) 2023-10-24 12:37:46 山东

离职吧,你还应届,有很多机会的,不要被目前的工作禁锢住。

• 禁止心碎用户

禁止心碎用户 楼主 2023-10-25 23:10:28 广东

离职吧,你还应届,有很多机会的,不要被目前的工作禁锢住。 离职吧,你还应届,有很多机会的,不要被目前的工作禁锢住。 Eleanor

嗯嗯!挣扎了好久还是提离职了

• 禁止心碎用户

禁止心碎用户 楼主 2023-10-25 23:12:02 广东

我跟友友情况好像T T 问问友友后续 我跟友友情况好像T T 问问友友后续 Lotus

我提离职了,上司跟大领导都很惊讶,不希望我走又要在离职谈话里继续pua我……无法忍受,已经在走离职流程了

• Lotus

Lotus 2023-10-25 23:56:03 广东

我提离职了,上司跟大领导都很惊讶,不希望我走又要在离职谈话里继续pua我……无法忍受,已经在 我提离职了,上司跟大领导都很惊讶,不希望我走又要在离职谈话里继续pua我……无法忍受,已经在走离职流程了 ... 禁止心碎用户

拍拍友友,支持!我今天也提了离职,我情况几乎跟你一模一样(包括之前两次实习遇到很好的mentor,部门三个人工作没有交叉,大领导pua这些),而且工作岗位本来就不是我适合和擅长的,打算早走早好,不要投入太多时间成本,祝友友之后一切顺利!会越来越好的!

• forever.young

forever.young 2023-10-26 00:37:55 广东

辞职吧不适合你

• Maggie

Maggie 2023-11-09 16:51:15 广东

走吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

132039 人聚集在这个小组
↑回顶部