23届还有没有工作😭

callsaber

2023-08-15 13:55:09 浙江

加入小组后即可参加投票
  • O课酱

O课酱 (职业规划来找我!) 2023-08-17 13:49:26 北京

心情很理解~其实很多伙伴都遇到过类似的情况,下面给你一些小建议,希望对你能有所帮助:1、重新梳理自己的优势,这一点其实很重要,尤其是职业优势,是应聘求职时HR评判你的关键,来衡量你是否胜任这份工作,对于如何梳理,可以借助一些可靠的工具或专业老师的指导;2、自查简历问题,你是不是一份简历投递所有岗位?如果是这样,赶紧做出改变,根据不同岗位|不同公司的具体要求,制作针对性的简历,获得面试的机会能够大大提升;3、学会面试技巧,面试是可以实用技巧的,并非所有大实话都往外说,我们需要适当包装一下,既体现自己的能力又符合面试官的心理预期,网上有很多“面经”,可以适当参考,根据自己的实际情况调整,随机应变。 当然,如果有需要也可以一起交流沟通,希望能够对你有所帮助~

• 苏雨嫣嫣嫣丶

苏雨嫣嫣嫣丶 2023-08-17 19:23:09 河北

23应届生同没工作

• 苏雨嫣嫣嫣丶

苏雨嫣嫣嫣丶 2023-08-17 19:23:51 河北

顺便问下姐妹电商运营好做吗.....加班严重吗

• 不吃番茄

不吃番茄 2023-08-19 00:59:32 广东

22届还没找到 有安慰到你吗🥲

• callsaber

callsaber 楼主 2023-08-19 15:22:40 浙江

顺便问下姐妹电商运营好做吗.....加班严重吗 顺便问下姐妹电商运营好做吗.....加班严重吗 苏雨嫣嫣嫣丶

嗯,我当时实习的还好,我做的时候就是上下架商品,统计数据,然后和仓库对接,处理库存发货之类的问题,然后还有客服那边也处理一些,总体不算难,所以感觉开始工资也不高😢,加班可能要看公司情况

• callsaber

callsaber 楼主 2023-08-19 15:24:57 浙江

22届还没找到 有安慰到你吗🥲 22届还没找到 有安慰到你吗🥲 不吃番茄

啊啊啊啊,姐妹,真的好难😢

• 没什么道理

没什么道理 2023-08-19 16:30:44 北京

985这么艰难吗😰,听说华为od 985投简历就上,后面再转正式,你应该好好利用985的优势,去那些要求学校的公司,这些公司基本起薪也得1.5w往上吧

• 苏雨嫣嫣嫣丶

苏雨嫣嫣嫣丶 2023-08-20 22:52:39 河北

嗯,我当时实习的还好,我做的时候就是上下架商品,统计数据,然后和仓库对接,处理库存发货之类 嗯,我当时实习的还好,我做的时候就是上下架商品,统计数据,然后和仓库对接,处理库存发货之类的问题,然后还有客服那边也处理一些,总体不算难,所以感觉开始工资也不高😢,加班可能要看公司情况 ... callsaber

好滴谢谢姐妹!祝你早日找到好工作呀!

• callsaber

callsaber 楼主 2023-08-20 23:33:39 浙江

好滴谢谢姐妹!祝你早日找到好工作呀! 好滴谢谢姐妹!祝你早日找到好工作呀! 苏雨嫣嫣嫣丶

没关系,谢谢姐妹呀🥰

• callsaber

callsaber 楼主 2023-08-20 23:34:04 浙江

985这么艰难吗😰,听说华为od 985投简历就上,后面再转正式,你应该好好利用985的优势,去那些 985这么艰难吗😰,听说华为od 985投简历就上,后面再转正式,你应该好好利用985的优势,去那些要求学校的公司,这些公司基本起薪也得1.5w往上吧 ... 没什么道理

感觉都是技术岗,不太想做技术岗😭

• 喜糖

喜糖 2023-08-21 13:34:20 山西

顺便问下姐妹电商运营好做吗.....加班严重吗 顺便问下姐妹电商运营好做吗.....加班严重吗 苏雨嫣嫣嫣丶

不好做

• 苏雨嫣嫣嫣丶

苏雨嫣嫣嫣丶 2023-08-21 15:41:17 河北

不好做 不好做 喜糖

请问不好做指的是哪方面呢.....可以告知一下吗

• explore

explore 2023-08-22 12:07:10 江西

请问不好做指的是哪方面呢.....可以告知一下吗 请问不好做指的是哪方面呢.....可以告知一下吗 苏雨嫣嫣嫣丶

这个你在网上搜一下就知道了,其实就是电商销售➕客服,工资好选品好人员妥当还行,不然客服假期也不太能休息,晚上很晚有些也要回消息,隐性上班。 电商产品如果挂了工资占比高的销售KPI,很累,做得好提成高就赚,但现在不好赚了,免费流量少,大家又都消费降级,花钱买流量上司老板可能又不给力。 主要就是下班放假时回消息的时候感觉在隐性上班,很不爽。

• 苏雨嫣嫣嫣丶

苏雨嫣嫣嫣丶 2023-08-22 14:32:52 河北

这个你在网上搜一下就知道了,其实就是电商销售➕客服,工资好选品好人员妥当还行,不然客服假 这个你在网上搜一下就知道了,其实就是电商销售➕客服,工资好选品好人员妥当还行,不然客服假期也不太能休息,晚上很晚有些也要回消息,隐性上班。 电商产品如果挂了工资占比高的销售KPI,很累,做得好提成高就赚,但现在不好赚了,免费流量少,大家又都消费降级,花钱买流量上司老板可能又不给力。 主要就是下班放假时回消息的时候感觉在隐性上班,很不爽。 ... explore

哦哦哦好的!谢谢姐妹告知!

• 秋浦坠霜

秋浦坠霜 2023-08-25 01:26:34 北京

先给所有的500强你觉得可以的岗位都投一遍简历,别挑,百分之百契合的有点难,只要能保证你投的岗位不是你确定不想干的就行。我当时找工作就是海投,现在的工作其实也没达到我当时的期望,但是干着干着其实也发现挺快乐的

• callsaber

callsaber 楼主 2023-08-25 18:59:30 浙江

先给所有的500强你觉得可以的岗位都投一遍简历,别挑,百分之百契合的有点难,只要能保证你投的 先给所有的500强你觉得可以的岗位都投一遍简历,别挑,百分之百契合的有点难,只要能保证你投的岗位不是你确定不想干的就行。我当时找工作就是海投,现在的工作其实也没达到我当时的期望,但是干着干着其实也发现挺快乐的 ... 秋浦坠霜

好滴,谢谢😭🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

82580 人聚集在这个小组
↑回顶部