23届裸辞4个月后又该选offer了…

笙歌

2023-12-17 21:37:08 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 笙歌

笙歌 楼主 2023-12-17 22:50:00 湖北

哦对了,福田戴姆勒那个offer里还写着提供落户北京户口的机会。但是咱也买不起北京的房,不知道这对于自己来说算不算福利…😥

• momo

momo 2023-12-17 23:51:50 辽宁

姐妹真的蛮厉害的,本23届无业人员羡慕了,不管选哪个都祝姐妹工作顺利~

• 异世逃生土豆

异世逃生土豆 2023-12-18 11:06:03 山东

姐妹好厉害啊

• 三得利

三得利 2023-12-18 16:04:08 浙江

芜湖人来了,1在芜湖生活算无忧了,不过毕竟是小城生活,发展有限,2不太了解,3to b销售可能后期收益会更大

• 开始上班

开始上班 2023-12-18 23:39:25 四川

天好优秀的人好令人羡慕的offer

• 昨天的月亮🌙

昨天的月亮🌙 2023-12-19 15:13:04 江苏

不追求大城市选择 芜湖吧,安逸的很

• 昨天的月亮🌙

昨天的月亮🌙 2023-12-19 15:14:02 江苏

北京有点难了,自己租房贵,合租4个人我是不愿意的,工资也勉强够生活。如果你喜欢北京,就可以去。

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 2023-12-19 16:27:28 上海

1 挺好的,干两年再去大城市会稳妥很多,稳定性和经济能力方面都会比直接取一线城市好很多(因为总有些倒霉蛋会没干几个月就被

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 2023-12-19 16:28:43 上海

1 挺好的,干两年再去大城市会稳妥很多,稳定性和经济能力方面都会比直接取一线城市好很多(因为 1 挺好的,干两年再去大城市会稳妥很多,稳定性和经济能力方面都会比直接取一线城市好很多(因为总有些倒霉蛋会没干几个月就被 ... 没有昵称

另外,远离山东领导,曾倒霉的在某山东和和河南属性爆表的公司工作,只能说快跑!

• momo

momo 2023-12-19 17:59:18 广东

是我的话会选1然后去考公

• lusy的朋友

lusy的朋友 2023-12-20 09:19:08 浙江

哦对了,福田戴姆勒那个offer里还写着提供落户北京户口的机会。但是咱也买不起北京的房,不知道 哦对了,福田戴姆勒那个offer里还写着提供落户北京户口的机会。但是咱也买不起北京的房,不知道这对于自己来说算不算福利…😥 ... 笙歌

买不起房也没什么用,想在北京退休也不需要户口,社保交满年限就行,但是没有房,也不一定能长期待

• momo

momo 2023-12-20 14:53:38 浙江

uu好厉害啊 可以问在哪个平台找的工作吗😢

• THISISMYZONE

THISISMYZONE 2023-12-20 16:36:38 四川

不要浪潮啊 我们的乙方 垃圾的很

• 黑猫警长

黑猫警长 2023-12-20 17:36:17 北京

感觉1待遇好 2更好背书

• 卷睫盼

卷睫盼 2023-12-21 08:33:15 北京

2会生活得很痛苦。。。

• 淡水鱼

淡水鱼 2023-12-21 10:29:42 江苏

1吧,喜欢生活稳定点的话,2很郊区也相当于没什么北京优势了

• 不要发现我

不要发现我 2023-12-21 11:17:31 北京

哦对了,福田戴姆勒那个offer里还写着提供落户北京户口的机会。但是咱也买不起北京的房,不知道 哦对了,福田戴姆勒那个offer里还写着提供落户北京户口的机会。但是咱也买不起北京的房,不知道这对于自己来说算不算福利…😥 ... 笙歌

仅机会,还不知能不能承诺给到你手上。怀柔位置的话,很远很偏,不知道你能不能接受

• dddd姜

dddd姜 2023-12-21 13:45:23 山东

本山东济南人觉得浪潮可能会加班比较严重,啊本地人也是不太喜欢本地就业环境的,可能是我还没有多大本事接触到好的工作

• 摩尔美食城

摩尔美食城 2023-12-21 16:53:15 海南

本芜湖人还是很喜欢芜湖的,这工资在芜湖可以过的很开心了。

• AIMING

AIMING 2023-12-25 11:13:47 安徽

我会选1 芜湖生活也很安逸。这房子够大,而且央企,工资在当地几乎不会花多少钱。干2年存点钱再走都行

• 豆友111

豆友111 2023-12-25 11:49:58 江苏

1吧,积累两年,到时候可以考虑沪宁杭

• 姜姜

姜姜 2023-12-25 21:43:45 安徽

新能源汽车目前热钱很多,但是你这个好像不是新能源方向? Tob销售不了解。 总的来说电信这里是最好的,稳定且滋润,芜湖城市发展就那样,高铁四通发达,但我了解到的三大运营商其他地级市公司的计算机岗,和计算机技术关系不是很大,跳槽很难跳。 不想走技术路,可以走互联网公司的产品经理方向,以及项目管理,销售等。车企的话建议新能源企业。

• 笙歌

笙歌 楼主 2023-12-26 22:42:16 湖北

姐妹真的蛮厉害的,本23届无业人员羡慕了,不管选哪个都祝姐妹工作顺利~ 姐妹真的蛮厉害的,本23届无业人员羡慕了,不管选哪个都祝姐妹工作顺利~ momo

加油~之前十月十一月基本都没啥回应,可能投递的次数累计到一定量了运气也来了,也祝你尽快斩获满意的offer~

• 笙歌

笙歌 楼主 2023-12-26 22:47:32 湖北

uu好厉害啊 可以问在哪个平台找的工作吗😢 uu好厉害啊 可以问在哪个平台找的工作吗😢 momo

平时主要是在BOSS直聘,前程无忧,但是BOSS直聘上推荐的岗位列表有点一言难尽,前程无忧又基本不咋理我。然后也会来豆瓣还有小红薯去搜搜还有哪些23届可投的,会去它们的校园招聘官网投递。偶尔也会去某个意向城市的当地的大学的就业信息网上看看有没有招聘信息可以投递。哦对,还有也会上牛客网上用“23届”来作为关键词搜索,找找看有没有23届还能投的。特别偶尔地,会去“中公安徽”,“中公湖北”这种官网上找找看有没有国企校园招聘的公告,这种一般会收两届以内的。差不多就是这些了…

• momo

momo 2023-12-26 23:10:02 浙江

平时主要是在BOSS直聘,前程无忧,但是BOSS直聘上推荐的岗位列表有点一言难尽,前程无忧又基本不 平时主要是在BOSS直聘,前程无忧,但是BOSS直聘上推荐的岗位列表有点一言难尽,前程无忧又基本不咋理我。然后也会来豆瓣还有小红薯去搜搜还有哪些23届可投的,会去它们的校园招聘官网投递。偶尔也会去某个意向城市的当地的大学的就业信息网上看看有没有招聘信息可以投递。哦对,还有也会上牛客网上用“23届”来作为关键词搜索,找找看有没有23届还能投的。特别偶尔地,会去“中公安徽”,“中公湖北”这种官网上找找看有没有国企校园招聘的公告,这种一般会收两届以内的。差不多就是这些了… ... 笙歌

好详细!!谢谢uu 祝你工作顺利~

你的回应

回应请先 , 或 注册

84082 人聚集在这个小组
↑回顶部