找工作,千万别找某地方人开的公司

momo

2024-05-19 09:01:32 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 09:29:58 北京

前公司老板是河南人,超级狠厉的一个人,开会就是各种骂。领导说这个就是老板的风格,叫我们不要放在心上。家族企业嘛(家庭作坊),在公司就跟在家似的,人家90年代下海创业成功了,牛逼的很,觉得训一训下人很正常。

• popo

popo 2024-05-19 10:07:39 福建

看到我ip了吗,看到就快逃

• 不快乐小狗

不快乐小狗 2024-05-19 10:24:07 广东

潮汕老板,家族企业,就别做,而且潮汕老板很抠搜,假都舍不得放的那种

• momo

momo 2024-05-19 10:35:01 广东

看标题就知道是福建

• 豆友67186977

豆友67186977 2024-05-19 10:35:57 广东

潮汕老板,家族企业,就别做,而且潮汕老板很抠搜,假都舍不得放的那种 潮汕老板,家族企业,就别做,而且潮汕老板很抠搜,假都舍不得放的那种 不快乐小狗

是的!!!!!!夫妻当的更别去,永远想不到有多抠,有多不把人当人看

• momo

momo 2024-05-19 10:47:47 广东

顶人一跟头是啥意思

• momo

momo 楼主 2024-05-19 10:49:21 广东

看标题就知道是福建 看标题就知道是福建 momo

不是。

• momo

momo 楼主 2024-05-19 10:53:04 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 祝一奕

祝一奕 2024-05-19 11:17:28 北京

[该回复已被折叠]momo 展开

东北?

• 出自己的专辑

出自己的专辑 (不闲聊噢,私信请注明来意) 2024-05-19 11:57:50 广东

不是。 不是。 momo

江西?

• 解夏

解夏 2024-05-19 12:14:18 浙江

[该回复已被折叠]momo 展开

哈哈哈哈

• 徐恩宁

徐恩宁 2024-05-19 13:07:40 重庆

潮汕老板,家族企业,就别做,而且潮汕老板很抠搜,假都舍不得放的那种 潮汕老板,家族企业,就别做,而且潮汕老板很抠搜,假都舍不得放的那种 不快乐小狗

太同意了。各方面都抠搜得要死。

• 美味小烤翅

美味小烤翅 2024-05-19 13:10:56 北京

看到我ip了吗,看到就快逃 看到我ip了吗,看到就快逃 popo

赞同

• 江湖故人

江湖故人 (十年饮冰,难凉热血) 2024-05-19 16:06:21 上海

夫妻店都别去 不管哪儿的 听劝会发财

• momo

momo 楼主 2024-05-19 17:12:04 广东

夫妻店都别去 不管哪儿的 听劝会发财 夫妻店都别去 不管哪儿的 听劝会发财 江湖故人

是的。夫妻店,确实很糟,没档次。

• momo

momo 楼主 2024-05-19 18:37:43 广东

前公司老板是河南人,超级狠厉的一个人,开会就是各种骂。领导说这个就是老板的风格,叫我们不要 前公司老板是河南人,超级狠厉的一个人,开会就是各种骂。领导说这个就是老板的风格,叫我们不要放在心上。家族企业嘛(家庭作坊),在公司就跟在家似的,人家90年代下海创业成功了,牛逼的很,觉得训一训下人很正常。 ... momo

据说四川老板也这样。

• 小罗…..

小罗….. 2024-05-19 22:47:22 广东

这是能说的吗?东阳人,懂得都懂

• momo

momo 2024-05-19 23:40:50 广东

是的,男潮汕老板叼着烟,到处在办公室走来走去。烟味也是跟着

• 多多

多多 2024-05-20 12:27:09 广东

顶人一跟头是啥意思 顶人一跟头是啥意思 momo

啥意思啊

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:31:40 广东

啥意思啊 啥意思啊 多多

就是,他/她觉得你哪句话不对,马上顶回来。

• 多多

多多 2024-05-20 19:49:38 广东

就是,他/她觉得你哪句话不对,马上顶回来。 就是,他/她觉得你哪句话不对,马上顶回来。 momo

只是顶回来而已。你们命好,还没遇见变态到天天骂人的,口水流下来也顾不上擦。对外倒是个贵妇形象。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 21:45:29 广东

只是顶回来而已。你们命好,还没遇见变态到天天骂人的,口水流下来也顾不上擦。对外倒是个贵妇形 只是顶回来而已。你们命好,还没遇见变态到天天骂人的,口水流下来也顾不上擦。对外倒是个贵妇形象。 ... 多多

这天天骂人的是哪里人啊?

• 多多

多多 2024-05-20 22:04:18 广东

这天天骂人的是哪里人啊? 这天天骂人的是哪里人啊? momo

你觉得呢?楼里北京那位友有答案。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:28:44 广东

你觉得呢?楼里北京那位友有答案。 你觉得呢?楼里北京那位友有答案。 多多

哦,也是那个地方?

• 多多

多多 2024-05-20 22:47:39 广东

哦,也是那个地方? 哦,也是那个地方? momo

你想想那个画面,那妇人浑身的肉都在颤抖,口水顺着嘴边凹槽飞流之下,她舍不得分散精力去擦拭,嘴巴一张一合的喷出对方的祖宗十八代,十多米外的行政楼三楼财务室都感觉到身处的楼板在震动。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:17:49 广东

你想想那个画面,那妇人浑身的肉都在颤抖,口水顺着嘴边凹槽飞流之下,她舍不得分散精力去擦拭, 你想想那个画面,那妇人浑身的肉都在颤抖,口水顺着嘴边凹槽飞流之下,她舍不得分散精力去擦拭,嘴巴一张一合的喷出对方的祖宗十八代,十多米外的行政楼三楼财务室都感觉到身处的楼板在震动。 ... 多多

够垃圾的。

• 木子

木子 (人生如梦) 2024-05-21 06:52:47 北京

广东老板,尤其是潮汕地区的,一定一定要远离,不要碰

• 多多

多多 2024-05-21 12:54:58 广东

够垃圾的。 够垃圾的。 momo

一直只看到路过的员工们脸部难以形容的表情,后来居然还有幸见到了场面,不要迷信传媒上那些修饰过的照片和形容,拿钱办事而已。

• 到灯塔去

到灯塔去 2024-05-21 12:59:06 浙江

山东?

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-21 13:10:44 陕西

夫妻店都别去 不管哪儿的 听劝会发财 夫妻店都别去 不管哪儿的 听劝会发财 江湖故人

你的回应

回应请先 , 或 注册

929969 人聚集在这个小组
↑回顶部