做工资表出错正常吗?

鱼小仙

2024-05-16 10:08:09 江西

加入小组后即可参加投票
  • 无酒令游

无酒令游 2024-05-16 10:36:59 上海

出错正常 但是每次都出错不太正常😂

• 鱼小仙

鱼小仙 楼主 2024-05-16 11:19:00 江西

出错正常 但是每次都出错不太正常😂 出错正常 但是每次都出错不太正常😂 无酒令游

每次都是不同的地方出问题😭太难了

• 青未了

青未了 2024-05-16 11:20:09 山东

出错之后记下来,防止再犯同样的错误。

• momo咋那么多

momo咋那么多 2024-05-16 12:05:01 上海

出错正常 但是每次都出错不太正常😂 出错正常 但是每次都出错不太正常😂 无酒令游

说得对

• morli

morli 2024-05-16 12:34:55 广东

出错之后记下来,防止再犯同样的错误。 出错之后记下来,防止再犯同样的错误。 青未了

你打印下来,一个个算

• momo

momo 2024-05-16 12:47:19 北京

人事也要做工资表吗

• 不工真的会饿死

不工真的会饿死 2024-05-16 13:09:32 广东

慢慢来,总有个过程

• x.y.z.

x.y.z. (你来了解我呀~) 2024-05-16 13:57:13 广东

自己检查几次之后再交会计呀,老是让别人找出你的错误,你也会不好意思吧

• momo

momo 2024-05-16 16:33:14 四川

每次都有问题的话,你可能得提升一下自己

• 夏至

夏至 2024-05-16 18:17:36 浙江

划重点,自己家公司。那么如果工资表错了,那是财务的错。

• 旺达

旺达 2024-05-16 18:47:02 新疆

划重点,自己家公司。那么如果工资表错了,那是财务的错。 划重点,自己家公司。那么如果工资表错了,那是财务的错。 夏至

哈哈哈哈,那财务要避雷了

• 时月

时月 2024-05-16 21:47:21 广东

前一两个月要上手,错了应该很正常吧,我做也错过,但是后面上手了还错,我觉得不应该。

• 鱼小仙

鱼小仙 楼主 2024-05-17 14:52:01 江西

前一两个月要上手,错了应该很正常吧,我做也错过,但是后面上手了还错,我觉得不应该。 前一两个月要上手,错了应该很正常吧,我做也错过,但是后面上手了还错,我觉得不应该。 时月

确实是,出错的原因主要还是在于每个月都会有大小的一些类目变动,比如这个月有这个钱,下个月另一个人的哪个类目又变了,每个都要手动改,就是会有纰漏。

• 鱼小仙

鱼小仙 楼主 2024-05-19 08:30:06 江西

划重点,自己家公司。那么如果工资表错了,那是财务的错。 划重点,自己家公司。那么如果工资表错了,那是财务的错。 夏至

你阴阳啥呢,对工资表的财务是我妈

• 拾微

拾微 2024-05-19 09:04:31 北京

正常,因为没人告诉你哪些地方会出错,得自己踩一遍坑才知道。为啥这类工作都愿意招熟手,其实没啥技术含量,就是见过的坑多。可以自己想一些核对和数据互相验证的方法,做完后自己先验一下,总项分项项数能不能对上,跟上月有多少差异,都在哪儿跟实际是不是能对上这种。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930629 人聚集在这个小组
↑回顶部