我不知道怎么上班

麻绳裹棉花糖

2024-03-28 11:45:50 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 云雾

云雾 2024-03-28 12:41:15 上海

那你后面还找工作吗?你这段经历在简历上打算写吗?到了五月之后春招基本结束,社招比春招找工作难多了。

• konn

konn 2024-03-28 12:42:44 山西

其实后面辞职的事情等入职看看具体情况再考虑,比较麻烦的是租房,因为月租房比较少,一般都是一年起租,所以现在先去看房子租房,如果有月租最好,没有月租可以商量可不可以半年租,建议看看租房攻略。上班的话,去了顺其自然一般都会比较顺利的,不需要过于担心和焦虑。

• momo

momo 2024-03-28 12:43:06 福建

最近工作很难找,意思是我找不到工作,劝楼主三思

• 长街黑暗无行人

长街黑暗无行人 2024-03-28 13:25:51 江苏

不建议,这其实就是房产销售吧

• 麻绳裹棉花糖

麻绳裹棉花糖 楼主 2024-03-28 15:48:26 陕西

不建议,这其实就是房产销售吧 不建议,这其实就是房产销售吧 长街黑暗无行人

是的...虽然说是运营 拍摄剪辑然后线上引流到线下 感觉跟销售没差

• 麻绳裹棉花糖

麻绳裹棉花糖 楼主 2024-03-28 15:48:52 陕西

那你后面还找工作吗?你这段经历在简历上打算写吗?到了五月之后春招基本结束,社招比春招找工作 那你后面还找工作吗?你这段经历在简历上打算写吗?到了五月之后春招基本结束,社招比春招找工作难多了。 ... 云雾

打算最近再找找😰

• 麻绳裹棉花糖

麻绳裹棉花糖 楼主 2024-03-28 15:49:34 陕西

其实后面辞职的事情等入职看看具体情况再考虑,比较麻烦的是租房,因为月租房比较少,一般都是一 其实后面辞职的事情等入职看看具体情况再考虑,比较麻烦的是租房,因为月租房比较少,一般都是一年起租,所以现在先去看房子租房,如果有月租最好,没有月租可以商量可不可以半年租,建议看看租房攻略。上班的话,去了顺其自然一般都会比较顺利的,不需要过于担心和焦虑。 ... konn

嗯嗯好的谢谢你!主要是那个地方很偏,新楼盘人也很少,房子也不好租😥

• 麻绳裹棉花糖

麻绳裹棉花糖 楼主 2024-03-28 15:50:01 陕西

最近工作很难找,意思是我找不到工作,劝楼主三思 最近工作很难找,意思是我找不到工作,劝楼主三思 momo

嗯嗯我会好好考虑的谢谢你!

• konn

konn 2024-03-28 15:52:07 山西

嗯嗯好的谢谢你!主要是那个地方很偏,新楼盘人也很少,房子也不好租😥 嗯嗯好的谢谢你!主要是那个地方很偏,新楼盘人也很少,房子也不好租😥 麻绳裹棉花糖

如果有加同事微信可以问问哪里找房子比较方便,别不好意思

• 阿北很🗡

阿北很🗡 2024-03-28 15:59:08 湖北

感觉是销售啊,销售压力真的很大,lz要不趁着春招再找找

• 豆友548976319

豆友548976319 2024-03-28 16:23:10 浙江

是的...虽然说是运营 拍摄剪辑然后线上引流到线下 感觉跟销售没差 是的...虽然说是运营 拍摄剪辑然后线上引流到线下 感觉跟销售没差 麻绳裹棉花糖

哪家地产啊,甲方吗?

• 神奇的蝈蝈

神奇的蝈蝈 2024-03-28 17:00:01 广东

建议还是再找找其他公司,需要抗压能力可能上班强度比较高,进去干一两个月就跑路那之后是打算走社招吗?社招的话就一两个月经验可能都走不到面试,简历关就过不去。不要浪费应届生身份,校招找个大点的公司他们会好好培养的,干个两三年再出来跳槽也好跳。

• 在我组争奇斗艳

在我组争奇斗艳 2024-03-28 18:30:54 江西

不要慌,事教人一学就会,工作后有的是事教你。。

• 烽火山林

烽火山林 2024-03-28 21:24:18 广东

那你后面还找工作吗?你这段经历在简历上打算写吗?到了五月之后春招基本结束,社招比春招找工作 那你后面还找工作吗?你这段经历在简历上打算写吗?到了五月之后春招基本结束,社招比春招找工作难多了。 ... 云雾

不打算写

• 麻绳裹棉花糖

麻绳裹棉花糖 楼主 2024-03-29 10:33:16 陕西

建议还是再找找其他公司,需要抗压能力可能上班强度比较高,进去干一两个月就跑路那之后是打算走 建议还是再找找其他公司,需要抗压能力可能上班强度比较高,进去干一两个月就跑路那之后是打算走社招吗?社招的话就一两个月经验可能都走不到面试,简历关就过不去。不要浪费应届生身份,校招找个大点的公司他们会好好培养的,干个两三年再出来跳槽也好跳。 ... 神奇的蝈蝈

好的好的😥谢谢你

• 突然心栋

突然心栋 2024-03-29 10:57:48 海南

再找找吧,先要确保不耽误学校的毕业,如果影响了你写论文,毕不了业就麻烦了,工作这边也不一定留你。租房什么的现在还不用着急,你不是还没毕业吗?还能住学校吧!再过一个月再去考虑也可以吧? 如果楼主学历还行,建议再找找工作,房地产销售这行工作不分专业学历,如果你不是学这个的,体现不出来你的专业优势,等于拉低了你的竞争的起跑线,吃亏。

• 麻绳裹棉花糖

麻绳裹棉花糖 楼主 2024-03-29 11:01:57 陕西

再找找吧,先要确保不耽误学校的毕业,如果影响了你写论文,毕不了业就麻烦了,工作这边也不一定 再找找吧,先要确保不耽误学校的毕业,如果影响了你写论文,毕不了业就麻烦了,工作这边也不一定留你。租房什么的现在还不用着急,你不是还没毕业吗?还能住学校吧!再过一个月再去考虑也可以吧? 如果楼主学历还行,建议再找找工作,房地产销售这行工作不分专业学历,如果你不是学这个的,体现不出来你的专业优势,等于拉低了你的竞争的起跑线,吃亏。 ... 突然心栋

谢谢你!租房是因为工作地点和学校不在一个城市,所以也没办法住学校了。我学历有点差,双非一本没什么竞争力,ip地又全是销售岗,这家在销售里算薪资还可以的,总是会担心以后找的会没有这家待遇好到头来又后悔😥

• 坚持养生

坚持养生 2024-03-29 11:40:28 重庆

反正还没有毕业,可以再看看机会吧,或者先去实习看看是怎么回事,没毕业之前一般不会签订劳动合同,珍惜应届生的身份。第一份工作建议尽量选择大公司+专业对口的工作(或者二选一),这样在后续跳槽的时候相对有优势一些,感觉楼主描述的可能就是打着运营的名头招的销售,如果现在去了销售岗后面相对没有那么好转岗;另外薪资可以的前提还要结合生活成本,例如租房、三餐等等。

• 突然心栋

突然心栋 2024-03-29 11:51:23 海南

谢谢你!租房是因为工作地点和学校不在一个城市,所以也没办法住学校了。我学历有点差,双非一本 谢谢你!租房是因为工作地点和学校不在一个城市,所以也没办法住学校了。我学历有点差,双非一本没什么竞争力,ip地又全是销售岗,这家在销售里算薪资还可以的,总是会担心以后找的会没有这家待遇好到头来又后悔😥 ... 麻绳裹棉花糖

毕业后第一份工作我感觉还是挺重要的,决定了你往后职场生活的起点,建议慎重

• 小蛮早早睡

小蛮早早睡 2024-04-02 09:24:16 福建

房地产还是算了吧 避之不及

• 麻绳裹棉花糖

麻绳裹棉花糖 楼主 2024-04-02 10:49:40 陕西

已经拒了🥺谢谢大家 又要开始重新找工作了

你的回应

回应请先 , 或 注册

134382 人聚集在这个小组
↑回顶部