听同事讲她大学白富美同学的经历

是月亮啊

2024-04-18 13:58:20 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 是月亮啊

是月亮啊 楼主 2024-04-18 14:03:04 江苏

同事在感慨她要是这么有钱,有亲爹亲妈稳固靠山,绝对不受这气,她同学还是脾气太好了

• 女德教导主任

女德教导主任 2024-04-18 14:17:32 广东

活该,自己选的路有啥好说的

• 毛绒雪糕

毛绒雪糕 2024-04-18 22:15:51 浙江

看来有钱和有脑子两个,有脑子比较重要一点。已经被蠢到无语了

• momo

momo (挑食怪) 2024-04-18 23:31:00 北京

还是离了吧,孩子都要过来自己养。这样只养2个孩子就行。。。。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-18 23:35:42 云南

无法理解,这姑娘原生家庭重男轻女吧,要不怎么会这么糟践自己的人生

• Pamplo🐼

Pamplo🐼 2024-04-18 23:41:46 上海

无法理解,这姑娘原生家庭重男轻女吧,要不怎么会这么糟践自己的人生 无法理解,这姑娘原生家庭重男轻女吧,要不怎么会这么糟践自己的人生 胖耳朵

lz说是独生女?

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-19 00:27:28 云南

lz说是独生女? lz说是独生女? Pamplo🐼

独生女也不影响父母重男轻女啊

• 以吾之名

以吾之名 2024-04-19 06:32:57 上海

因为对于白富美来说,她缺的不是钱呀。 就像孩子进几百几千玩一次的游乐园一样。 对于普通人来说,觉得几百几千玩那么一会不值得,这钱都够干啥买啥的了。 对于白富美来说,够干啥买啥的啥她都有了,她就是要这份乐趣呀。

• 小菟

小菟 (树上结着蜂蜜一样的月亮) 2024-04-19 09:27:25 山东

看来有钱和有脑子两个,有脑子比较重要一点。已经被蠢到无语了 看来有钱和有脑子两个,有脑子比较重要一点。已经被蠢到无语了 毛绒雪糕

看男的只看脸,人家就只看她的钱

• 钱多多

钱多多 (捧着金饭碗讨饭) 2024-04-19 11:50:22 江苏

妥妥两度扶贫了,后面还会有幺蛾子

• meme

meme (喝咖灰版) 2024-04-19 12:58:19 四川

直接给了几十万??

• 上班哪有不发疯

上班哪有不发疯 2024-04-19 13:07:02 四川

感觉这姐后面可能过的会不好,拎不清的人除非运气好不然真的很难说。

• momo

momo 2024-04-19 13:11:15 山东

几十万可能对白富美不贵呢,买个舒心,就是找个正常家庭的男的,白富美也看不上他家仨瓜俩枣,不能以正常人的思维想这种,不然就是皇帝金锄头锄地了。

• 塔塔里等29人

塔塔里等29人 2024-04-19 13:25:45 上海

主要还是有钱,要是没钱她还会这样吗 我等凡人理解不了有钱人的想法

• 小宇

小宇 2024-04-19 13:33:56 重庆

这么好的条件,离婚了娃娃自己养,只恋爱不结婚

• 阿篱

阿篱 (秋天把旧叶子揉掉了。) 2024-04-19 13:38:49 上海

离了然后自己养小孩多香啊

• momo

momo 2024-04-19 14:18:45 浙江

就是太早结婚了

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2024-04-19 14:28:11 江苏

零几年就二婚二孩了确实太早了,感觉白富美心智还不咋成熟呢就生孩子了

• Yiye

Yiye 2024-04-19 15:17:22 马来西亚

还不如离了自己养两个孩子,现在养一个半家,还有看脸色听抱怨

• 咔滋脆(努力中

咔滋脆(努力中 2024-04-19 15:40:53 青海

不结婚会怎样………有钱漂亮不结婚不敢想有多爽

• 山藏弓

山藏弓 (我梦里说的都是真话) 2024-04-19 16:08:56 北京

我真服了,离了男人活不了?实在不行她包个干净的鸭子不行?看腻了就换多爽,非得在一棵树上吊死??有钱但没脑子

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-19 16:25:31 河北

为什么不把女儿要过来自己养啊,她又不缺钱。女儿在那样的家庭能好吗?重男轻女的奶奶。

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-19 16:26:54 河北

她能随随便便给小姑子几十万,还不能让婆婆他们闭嘴吗?又出钱又当窝囊废吗?真的,我想想血压都上来了。

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-19 16:32:02 河北

入她女儿觉得好心酸啊,明明有个有钱的妈妈,结果却要跟着没钱的爹和重男轻女的奶奶,还要有个后妈,同父异母的弟弟是宝贝金孙。同母异父的弟弟是个富N代。。从小到大享受到的资源和关爱都比弟弟们少。

• cykdb

cykdb 2024-04-19 16:32:24 山东

零几年就二婚二孩了确实太早了,感觉白富美心智还不咋成熟呢就生孩子了 零几年就二婚二孩了确实太早了,感觉白富美心智还不咋成熟呢就生孩子了 INTO2—付明涛

应该是指零几年上大学吧?不然就算是00年现在也才24,这进展不太可能,但是从叙事来看并不是非常紧凑,还有句“这么多年”

• 我最棒!

我最棒! (赤子之心 知行合一 温暖关系) 2024-04-19 16:58:09 上海

香港有个女名媛,再婚后还救济前夫一家,被前夫一家惦记然后s了,有新闻的

• LOKI

LOKI 2024-04-19 17:34:46 福建

香港有个女名媛,再婚后还救济前夫一家,被前夫一家惦记然后s了,有新闻的 香港有个女名媛,再婚后还救济前夫一家,被前夫一家惦记然后s了,有新闻的 我最棒!

蔡天凤

• 我最棒!

我最棒! (赤子之心 知行合一 温暖关系) 2024-04-19 17:44:48 上海

蔡天凤 蔡天凤 LOKI

是的!

• momo

momo 2024-04-19 17:55:33 安徽

无法理解,自讨苦吃

• OrdI & Nary

OrdI & Nary 2024-04-19 19:00:05 上海

独生女也不影响父母重男轻女啊 独生女也不影响父母重男轻女啊 胖耳朵

好像有点道理,她父母对她的心态估计类似她对现任的心态—“能用钱解决的不是问题”,没有花费心血去培养她如何立人

• 宁愿

宁愿 2024-04-19 20:59:10 江苏

还是被男的吃了。是我生完女儿发现重男轻女就离婚女儿带走或者交给前夫养,自己的钱守着赚着以后给女儿,就要在这个喜欢男孩、怕资产给儿子的世界里给女儿留着。女儿前夫养的话,我女儿少一根手指头我让他全家陪葬。

• 优优

优优 2024-04-19 21:37:36 浙江

因为对于白富美来说,她缺的不是钱呀。 就像孩子进几百几千玩一次的游乐园一样。 对于普通人来说 因为对于白富美来说,她缺的不是钱呀。 就像孩子进几百几千玩一次的游乐园一样。 对于普通人来说,觉得几百几千玩那么一会不值得,这钱都够干啥买啥的了。 对于白富美来说,够干啥买啥的啥她都有了,她就是要这份乐趣呀。 ... 以吾之名

是的,但是进游乐园是快乐,这怎么那么憋屈,游乐园看你花了大把钱,还能有个服务呢。

• 灭霸

灭霸 2024-04-19 21:40:01 北京

我前两天刚看了吐槽富家女培养的视频。 基本上就是对女儿宠,全盘惯着。家里可以兜底解决问题。 但是这种真不行。因为我身边就有这种情况。。。不仅仅是拿钱摆平这种事情。问题在于之后的路怎么走。。。。 这个白富美,现在应该离婚。带着两个孩子回娘家。。。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-19 22:25:04 云南

好像有点道理,她父母对她的心态估计类似她对现任的心态—“能用钱解决的不是问题”,没有花费心 好像有点道理,她父母对她的心态估计类似她对现任的心态—“能用钱解决的不是问题”,没有花费心血去培养她如何立人 ... OrdI & Nary

对…感觉一整个缺爱环境长大的

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2024-04-19 23:13:18 广东

也不好说什么,她看脸,男的看钱,算是各取所需。

• 渔喵喵

渔喵喵 2024-04-19 23:40:36 四川

离婚,一儿一女改成外公姓,养成继承人。谈谈帅哥男朋友不结婚 哈哈哈

• momoz

momoz 2024-04-20 00:31:08 上海

白富美的爸妈不怕女儿被吃绝户?还是说默认女婿就是接班人啊。。。。。。

• 江湖劁子

江湖劁子 2024-04-20 01:38:46 北京

为啥不让男的入赘还要受婆婆的气啊?孩子跟她姓吗

• 豆豆

豆豆 2024-04-20 02:58:21 美国

大约可以断定白富美和他爹关系一般 起码爹是不咋在意她的 不然选男人的眼光不会如此之差

• 花枝鱼丸

花枝鱼丸 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2024-04-20 07:56:27 广东

头脑清醒的白富美到第二段就不会领证结婚了…只跟帅哥谈恋爱多快乐,想生孩子也可以单身生的

• momo

momo 2024-04-20 11:07:44 浙江

女儿富养并不是狠狠砸钱 而是内心富足 这女人明显离开男人活不了……懦弱又拎不清 真的很好吃

• 缺牙巴水鬼王子

缺牙巴水鬼王子 2024-04-20 13:48:30 新疆

去父留子啊非要个吸血鬼男干什么,活该啊

• xylx0324

xylx0324 2024-04-20 14:27:30 上海

颜控没办法的,反正她有的是钱,花点小钱就花吧,人生不就是用钱买开心吗?😂😂😂

• 三生一锦

三生一锦 2024-04-20 15:02:26 浙江

找前夫,跟他说孩子改随她姓就以后给大笔财产,前夫估计会在婆婆的撺掇下改。 然后跟现任婆婆说,自己爹妈说了不管男女,谁跟她爹姓就宠谁就给谁大头。不改不要怪我不出多少钱。估计为了抢财产也会改。 两个娃随自己姓,以后财产平分。男人想过就过,不想过byebye。有钱养小白脸也比养贪心的一家子公婆小姑子强

• 小唯同学

小唯同学 2024-04-20 15:27:07 江西

有钱有儿有女,自己有事业,再包养小白脸提供情绪价值,简直是我梦想中的生活了😓要婆婆老公干啥用啊

• imoressive

imoressive 2024-04-20 16:09:04 上海

无法理解,这姑娘原生家庭重男轻女吧,要不怎么会这么糟践自己的人生 无法理解,这姑娘原生家庭重男轻女吧,要不怎么会这么糟践自己的人生 胖耳朵

什么都能扯到重男轻女,你是对自己的性别有多自卑啊

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-20 16:30:29 云南

什么都能扯到重男轻女,你是对自己的性别有多自卑啊 什么都能扯到重男轻女,你是对自己的性别有多自卑啊 imoressive

哈哈哈,你是男的还是对你的性别特别自信啊,才会这么无知却不自知

• 一颗向上的树

一颗向上的树 2024-04-20 17:12:17 河南

零几年就二婚二孩了确实太早了,感觉白富美心智还不咋成熟呢就生孩子了 零几年就二婚二孩了确实太早了,感觉白富美心智还不咋成熟呢就生孩子了 INTO2—付明涛

0几年?我还以为三四十呢😂

• momo

momo 2024-04-20 18:15:24 江苏

0几年的大学生怎么能做到二婚生俩的。。我还在读书啊救命

• bubble

bubble 2024-04-20 19:07:09 北京

救济救济穷人 积阴德

• 以吾之名

以吾之名 2024-04-20 19:42:09 上海

是的,但是进游乐园是快乐,这怎么那么憋屈,游乐园看你花了大把钱,还能有个服务呢。 是的,但是进游乐园是快乐,这怎么那么憋屈,游乐园看你花了大把钱,还能有个服务呢。 优优

你去过迪斯尼吗?估计就是类似的憋屈吧。

• 栗子枝

栗子枝 2024-04-20 20:06:33 湖北

为什么明知道前任婆婆重男轻女还把女儿放在前任那里养啊,大女儿真可怜。。。

• momo

momo 2024-04-20 20:06:43 广东

这不就是我大学舍友吗?颜控没药医。

• momo

momo 2024-04-20 20:43:02 广西

为什么不自己养女儿……

• 椰🍀

椰🍀 (断舍离ing) 2024-04-20 20:59:53 江苏

她为什么把女儿给了一个重男轻女的家庭……无法理解。怕不好再嫁吗

• momo

momo 2024-04-20 21:18:36 山东

又不聪明又懒 早晚暴雷

• 勇气

勇气 2024-04-20 21:20:21 山西

她爸妈和女儿有点惨,,,

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2024-04-20 23:08:40 广西

白富美就不应该再结婚,喜欢帅哥只谈恋爱不就得了。有了这本结婚证让男方一大家子都觉得白富美的钱是属于他们自己家的而非白富美的

• 甜菊糖

甜菊糖 2024-04-20 23:37:31 四川

同事在感慨她要是这么有钱,有亲爹亲妈稳固靠山,绝对不受这气,她同学还是脾气太好了 同事在感慨她要是这么有钱,有亲爹亲妈稳固靠山,绝对不受这气,她同学还是脾气太好了 是月亮啊

她就不能找个好看家里还有钱的吗?我穷找不到这种就算了,小姐姐有钱啊。我觉得我颜值也不咋的,还是遇到一些好看有钱的男人的,没那么少吧!

• 抹茶

抹茶 2024-04-21 00:09:34 陕西

只谈恋爱不结婚,喜欢帅哥,保持这样的状态帅哥更多🤔🤔🤔 她离了婚怕是下一个依旧如此,因为她老是被夫家的人拿捏

• 花生汤

花生汤 2024-04-21 02:46:13 河南

有一就有二,最后不把她家吃绝户不算完

• 花带柑

花带柑 2024-04-21 04:44:31 广东

听着像是编的故事。若真有其事,那两个男的到底有多帅,农村男又能有多好看呢?假如真有那么个缺心眼的姐姐,根据该姐姐的睁眼瞎程度(毫无识人之明+完全不懂吸取教训),感觉她的审美水平很可能也好不到哪里去。真有钱哪怕扔进大海还图了个痛快,这样糟蹋自己的身体和钱,白白倒贴两个吃软饭的乡巴佬是图啥?就特别匪夷所思……不过人家的钱爱咋咋地,哪怕别人乐意拿钱当纸巾烧了呢。再说啦,也不知道是否真有这样的人和事。

• Tata

Tata 2024-04-21 10:10:44 贵州

不自己独美一定要找个拖油瓶,这不是自找的吗?不对哦,不是拖油瓶,搁这拖飞机呢

• 闷声吃大瓜

闷声吃大瓜 2024-04-21 15:53:21 上海

儿女双全,自己有钱,何必寄托在婆家身上,想不通

• ~

2024-04-21 15:58:49 安徽

哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了,姐姐能把几十万给我吗?我对你好

• ~

2024-04-21 15:59:17 安徽

不得不说男人获得各种资源也太轻而易举了

• 豆友279101637

豆友279101637 2024-04-21 16:47:07 广东

[内容不可见]

• 刀不利索菌

刀不利索菌 2024-04-21 19:30:59 山东

还是离了吧,孩子都要过来自己养。这样只养2个孩子就行。。。。 还是离了吧,孩子都要过来自己养。这样只养2个孩子就行。。。。 momo

👍

• ditatesse

ditatesse 2024-04-21 19:44:26 湖南

女儿真惨,她真贱

• 小杜

小杜 2024-04-21 19:55:56 浙江

这不是活该吗?

• latre

latre 2024-04-21 20:54:38 中国香港

不相信能那两个男的有多帅… 那些能当演员明星的男的就没有家境太差的,东亚男性没钱支棱好看的上限也很低。她白富美不看人气质谈吐吗? 所以还是心理层面的需求决定的..

• latre

latre 2024-04-21 20:58:17 中国香港

大约可以断定白富美和他爹关系一般 起码爹是不咋在意她的 不然选男人的眼光不会如此之差 大约可以断定白富美和他爹关系一般 起码爹是不咋在意她的 不然选男人的眼光不会如此之差 豆豆

我觉得那两个男的一开始是对她低身下气的, 相貌也就正常,应该帅不到哪去。 真精神和物质都富足的女生明显不会找这种对象。

• 麻了

麻了 2024-04-22 02:00:14 福建

这种人就是活着给男人当血包的,财也守不住,也不知道爹妈怎么教的

• 连青锋

连青锋 2024-04-22 07:47:41 上海

这处理没问题呀。用优势资源解决问题。吐槽更多的是种看不惯,而不是真实的困难。

• 没有昵称

没有昵称 2024-04-22 17:40:01 北京

还是离了吧,孩子都要过来自己养。这样只养2个孩子就行。。。。 还是离了吧,孩子都要过来自己养。这样只养2个孩子就行。。。。 momo

对啊。。这样不用养一家子人。。。

• 15fjkbibjijh

15fjkbibjijh 2024-04-22 19:12:20 江苏

大家居然对白富美的选择这么震惊吗,我堂姐也是白富美,婚姻状况比这位惨多了,最恐怖的是我爸妈都不这么觉得

• 我id昊好意洗很

我id昊好意洗很 2024-04-22 23:52:52 湖北

有钱的话无所谓

• momo

momo 2024-04-23 07:36:46 辽宁

男方都这么能作吗?

• 元二楼

元二楼 2024-04-23 09:35:37 山东

再白富美,思想也是大清的小农意识,女人必须有老公才行,管他什么样,女人不结婚就不配活着

• 渊赟

渊赟 2024-04-23 12:04:56 陕西

喜欢男人倒霉一辈子()

• 冷酷靓妹小海绵

冷酷靓妹小海绵 2024-04-23 13:59:35 福建

等一下,零几年大学生都二婚二胎了………………还是说零几年指的是上大学零几年,本身是80后😂😂😂

• 高二三班余周周

高二三班余周周 2024-04-23 14:51:37 山东

就是说……这样给钱解决问题,人的贪欲是没有底线的 还记得那个被前夫一家杀害的香港白富美吗……那一家也是靠白富美一个人养

• 蛋炒饭

蛋炒饭 2024-04-24 14:10:45 江苏

白富美自己愿意过这日子就行,千金难买她愿意

• 青山如旧

青山如旧 2024-04-24 14:16:00 北京

很难说。 想想李富真。

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-04-24 15:51:53 广西

同事在感慨她要是这么有钱,有亲爹亲妈稳固靠山,绝对不受这气,她同学还是脾气太好了 同事在感慨她要是这么有钱,有亲爹亲妈稳固靠山,绝对不受这气,她同学还是脾气太好了 是月亮啊

有钱了还要结婚?直接生孩子不就行了。这白富美自己给自己找罪受。

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-24 15:56:09 广东

随便了,她自己都说了钱能解决的事都不是事

• EvelynJn

EvelynJn 2024-04-24 16:06:40 四川

感觉这姐后面可能过的会不好,拎不清的人除非运气好不然真的很难说。 感觉这姐后面可能过的会不好,拎不清的人除非运气好不然真的很难说。 上班哪有不发疯

关于legacy问题我现阶段看法是起吗几十年后的事了为这些事想这么多实在是太闲

• 无峰树不奇

无峰树不奇 2024-04-25 03:40:37 江苏

入她女儿觉得好心酸啊,明明有个有钱的妈妈,结果却要跟着没钱的爹和重男轻女的奶奶,还要有个后 入她女儿觉得好心酸啊,明明有个有钱的妈妈,结果却要跟着没钱的爹和重男轻女的奶奶,还要有个后妈,同父异母的弟弟是宝贝金孙。同母异父的弟弟是个富N代。。从小到大享受到的资源和关爱都比弟弟们少。 ... 哈哈哈

应该是有个同父异母妹妹,没有弟弟,确实心酸

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-25 14:40:27 河北

应该是有个同父异母妹妹,没有弟弟,确实心酸 应该是有个同父异母妹妹,没有弟弟,确实心酸 无峰树不奇

哦哦,看错了。那妹妹也有点可怜

• 黑桃兰karry

黑桃兰karry 2024-04-25 20:52:09 北京

评论里为什么这么多看不惯的?人有钱有闲,楼主也说了,一般的吐槽罢了。

• kyh1202

kyh1202 2024-04-25 21:00:48 湖南

白富美自己有钱,找个好看的老公,我觉得很正常。关键是最好不要有拉垮的公婆小姑子之类的家人。

• 甜甜圓圓美富婆

甜甜圓圓美富婆 2024-04-26 11:55:18 新加坡

我前两天刚看了吐槽富家女培养的视频。 基本上就是对女儿宠,全盘惯着。家里可以兜底解决问题。 我前两天刚看了吐槽富家女培养的视频。 基本上就是对女儿宠,全盘惯着。家里可以兜底解决问题。 但是这种真不行。因为我身边就有这种情况。。。不仅仅是拿钱摆平这种事情。问题在于之后的路怎么走。。。。 这个白富美,现在应该离婚。带着两个孩子回娘家。。。 ... 灭霸

有了这么多钱,培养女儿不仅仅是要砸钱给她花,买包买房买衣服啊。也是要培养能力。不然财也会守不住的。我身边有好几个有钱人为家人兜底的情况。爸妈比较聪明的,就只给女儿零花钱,不给大钱,房子也在父母名下。但是这也不知道能保多久,父母总会走在前面。更夸张的有兜底到最后,老公赌博欠了几千万最后全家变老赖的都有。人的恶有时候超出想象,一开始是无法想象后期的窟窿可能有多大

• momo

momo 2024-04-26 13:00:46 广东

门当户对很重要。

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-04-26 14:04:02 北京

我国离婚,孩子首先判给父亲(怕男人找不到老婆绝种)。所以只要孩子不是小婴儿,都判给父亲,除非男方不要。 现实很残酷。

• 好运围绕

好运围绕 2024-04-26 17:23:05 广东

活该受着吧0.0

• 咻咻

咻咻 2024-04-26 17:32:10 山西

我国离婚,孩子首先判给父亲(怕男人找不到老婆绝种)。所以只要孩子不是小婴儿,都判给父亲,除 我国离婚,孩子首先判给父亲(怕男人找不到老婆绝种)。所以只要孩子不是小婴儿,都判给父亲,除非男方不要。 现实很残酷。 ... 爱吃冰激凌

不是有那种,问小孩你想和妈妈还是爸爸的环节嘛,我小时候幻想过很多次哈哈哈哈哈哈(虽然我爸妈没离婚)

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-04-26 17:42:09 北京

不是有那种,问小孩你想和妈妈还是爸爸的环节嘛,我小时候幻想过很多次哈哈哈哈哈哈(虽然我爸妈 不是有那种,问小孩你想和妈妈还是爸爸的环节嘛,我小时候幻想过很多次哈哈哈哈哈哈(虽然我爸妈没离婚) ... 咻咻

现实就算孩子想要跟谁,也只参考,特别是像文中这种案例,孩子特别小的时候,不会考虑孩子意见和感受。孩子大了,也只会判给男方(穷,再婚可能会困难,男人绝种更高的情况下,基本会把孩子判给父亲)。男方有钱更不用说,会认为男方有能力抚养孩子。 我们很爱男人,对男人保护的非常好。你没去看现实案例当然不知道。

• 阳阳

阳阳 2024-04-27 08:56:06 江苏

独生女也不影响父母重男轻女啊 独生女也不影响父母重男轻女啊 胖耳朵

独生女,父母没的选择,只能爱女儿

• 阳阳

阳阳 2024-04-27 08:57:58 江苏

40多了呀,零几年读大学的,不是零几年才出生

• momo

momo 2024-04-27 10:25:18 江苏

反面教材已经拿给爸妈洗脑了,现在全家都支持我单身生育。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

119917 人聚集在这个小组
↑回顶部