听同事讲她大学白富美同学的经历

加入小组后即可参加投票
  • ♊♌

♊♌ 2024-04-27 12:06:54 新疆

我国离婚,孩子首先判给父亲(怕男人找不到老婆绝种)。所以只要孩子不是小婴儿,都判给父亲,除 我国离婚,孩子首先判给父亲(怕男人找不到老婆绝种)。所以只要孩子不是小婴儿,都判给父亲,除非男方不要。 现实很残酷。 ... 爱吃冰激凌

你在哪看的我国的法律?自创的法条吗?

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-04-27 13:36:45 北京

你在哪看的我国的法律?自创的法条吗? 你在哪看的我国的法律?自创的法条吗? ♊♌

你看看现实吧,多看看现实案例,去法院门口看看也行。想当然都很好,现实很残酷

• ♊♌

♊♌ 2024-04-27 14:26:07 新疆

你看看现实吧,多看看现实案例,去法院门口看看也行。想当然都很好,现实很残酷 你看看现实吧,多看看现实案例,去法院门口看看也行。想当然都很好,现实很残酷 爱吃冰激凌

我身边两个阿姨都是挣到抚养权了。2岁前,基本上都判给女方。9岁后看孩童自己意愿,2-9看男女方自身条件

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-04-27 14:45:04 北京

我身边两个阿姨都是挣到抚养权了。2岁前,基本上都判给女方。9岁后看孩童自己意愿,2-9看男女方 我身边两个阿姨都是挣到抚养权了。2岁前,基本上都判给女方。9岁后看孩童自己意愿,2-9看男女方自身条件 ... ♊♌

2岁前大部分判给女方,但是如果男方硬要,也会判给男方。不过现实例子不举了,以前发过好几条都被豆瓣和谐和删除了。实话很难发出来

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-04-27 14:45:23 北京

我身边两个阿姨都是挣到抚养权了。2岁前,基本上都判给女方。9岁后看孩童自己意愿,2-9看男女方 我身边两个阿姨都是挣到抚养权了。2岁前,基本上都判给女方。9岁后看孩童自己意愿,2-9看男女方自身条件 ... ♊♌

你以后经历多了自然知道了

• Surprise

Surprise (删我贴死全家) 2024-04-27 14:49:04 北京

活该,自己选的路有啥好说的 活该,自己选的路有啥好说的 女德教导主任

id瞩目

• 镜镜

镜镜 (人终须失去时才知道曾手握瑰宝) 2024-04-27 23:30:07 浙江

去父留子

• 梦为鱼

梦为鱼 2024-04-28 10:37:26 浙江

同事在感慨她要是这么有钱,有亲爹亲妈稳固靠山,绝对不受这气,她同学还是脾气太好了 同事在感慨她要是这么有钱,有亲爹亲妈稳固靠山,绝对不受这气,她同学还是脾气太好了 是月亮啊

因为同事还处在缺钱的阶段,白富美已经不缺钱了,她有其他想要的东西

• 胡子女王

胡子女王 2024-04-28 12:43:52 江苏

颜控就找帅哥谈恋爱别结婚啊 年年换不香嘛 这不把自己搭进去了

• Dodoko

Dodoko 2024-04-28 17:27:07 广东

还真是性格决定命运

• 豆友205220196

豆友205220196 2024-04-29 08:10:14 北京

妥妥两度扶贫了,后面还会有幺蛾子 妥妥两度扶贫了,后面还会有幺蛾子 想遇我的谢之遥

交流

• 坚持前进

坚持前进 2024-04-29 22:15:24 湖北

正常啊 我未婚硕士大龄但钱不多,我又想找个未婚腿白不粗+脾气不大的,如果她这样又条件好,一定不属于我,所以我只能找这样的但没钱的哪怕是孤儿。。 所以抓重点,有取舍

www 2024-05-01 20:12:54 山东

富婆了还趴男人堆里不出来(没有说富婆姐姐不好的意思)恨铁不成钢

• Muses

Muses 2024-05-02 02:20:46 安徽

有些白富美就是比较单纯天真恋爱脑的,身上有我羡慕不来的松弛感😂

• 🌈白丁

🌈白丁 2024-05-03 07:33:48 湖北

这是生孩子就像下蛋,下在哪个地方就丢在哪个地方,还是其实她也重男轻女,见生的女儿就不要了?其实她还是不看脸吧,看脸不应该见一个爱一个吗?为什么会为了一棵树放弃整片森林?脑子真是不清醒啊,那么多长得帅好看的美男等着她,她非得跑去结婚?

• 🌈白丁

🌈白丁 2024-05-03 07:34:03 湖北

大家居然对白富美的选择这么震惊吗,我堂姐也是白富美,婚姻状况比这位惨多了,最恐怖的是我爸妈 大家居然对白富美的选择这么震惊吗,我堂姐也是白富美,婚姻状况比这位惨多了,最恐怖的是我爸妈都不这么觉得 ... 15fjkbibjijh

展开讲讲呗

• 🌈白丁

🌈白丁 2024-05-03 07:36:28 湖北

富婆了还趴男人堆里不出来(没有说富婆姐姐不好的意思)恨铁不成钢 富婆了还趴男人堆里不出来(没有说富婆姐姐不好的意思)恨铁不成钢 www

讲真,真趴在男人堆里还好,关键是她不是趴在男人堆里是趴在一个男人身上,这就无语了。

• momo

momo 2024-05-03 18:32:21 海南

海王男都是在外面养,家里一个外面一个,怎么可能像她这样,更本不是真正的颜控

• momo

momo 2024-05-03 18:32:32 海南

海王男都是在外面养,家里一个外面一个,怎么可能像她这样,更本不是真正的颜控 海王男都是在外面养,家里一个外面一个,怎么可能像她这样,更本不是真正的颜控 momo

说错了外面好几个

• 15fjkbibjijh

15fjkbibjijh 2024-05-04 23:50:46 江苏

大家居然对白富美的选择这么震惊吗,我堂姐也是白富美,婚姻状况比这位惨多了,最恐怖的是我爸妈 大家居然对白富美的选择这么震惊吗,我堂姐也是白富美,婚姻状况比这位惨多了,最恐怖的是我爸妈都不这么觉得 ... 15fjkbibjijh

一婚类似包办婚姻,那个男的除了打游戏啥事不干,也不上班,我表姐受不了给人当保姆就离婚了。二婚男家庭条件更差,软饭硬吃,精神打压,把我姑气的过年都躲国外就为了不见他

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124182 人聚集在这个小组
↑回顶部