冷淡小盆友的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注411 )

无脸男
2022-01-15更新
我的作品集&插画...
2022-01-02更新
直接击毙不可能/...
2018-08-25更新

冷淡小盆友的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我想我发现了你的孤独
2021-08-30 00:33:25
《我想我发现了你的孤独》 泼洒一地的水 你来不及收拾 也无从下手 来不及了 你不要担心 内向温和 反差萌 我们口中的方向 和实际走的路程 往往是相反的 傍晚的云会消失于夜色 夜色会消失于黎明 我想你一直明白 黎明会让位给烈日 烈日会离开夏天 欢乐,喜剧,人间, 难以掩饰寂寞的人 不如走走你熟悉的路途 我给你写下的一系列位置共享 在你心里丢下的锚 水母在海里尽情舞蹈 阳光笼罩全部 你不要活在我的记忆里 你可以走近我的生活 就像风穿越树 如果那会让你感觉更好 镜头层层推进 头发大...
    (1回应)

冷淡小盆友的书  · · · · · ·  ( 72本在读 · 665本想读 · 117本读过 · 11个书单 )

在读
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 史蒂夫·乔布斯传(修订版)
  • 平凡的世界
  • 殉教
  • 故事
想读
  • 恶魔幻影志
  • 游移的湖
  • 巴黎的鳞爪
  • FBI危险人格识别术
  • 那么远,那么近

冷淡小盆友的电影  · · · · · ·  ( 136部在看 · 1764部想看 · 909部看过 · 22个片单 )

想看
  • 愤怒的伦理学
  • 阿基拉
  • 回忆三部曲
  • 平家物语
  • 八角亭谜雾
看过
  • 国王排名
  • 沙丘
  • 恶作剧之吻
  • 缘分天注定
  • BJ单身日记
https://www.douban.com/note/744270895/


可爱的工作室 独立艺术家+品牌与珠宝设计师+锋繁艺术投资协作人 纪录片与编剧学习中

她的性格复杂善变 她的理想清纯彻骨

我的工作,就是照顾好我的小艺术家们,让他们保持身心健康,不要生病,让他们快乐幸福,让他们多创作,任何事情上有求必应,也要让他们保持渴望,保持绝望,保持距离美,何时虐,怎么虐,需要看心情,看情况。

只要找到一个可操作的制度。《因为爱而产生的工作才会成功》


狙击手并不是扫射,狙击手是一枪致命。好像棋手一般冷峻,临危不乱,视死如归:专注的力量。


你收到的情书,就是青春的你,收到的,另外一个生命给你的赞美。所以,小波才会说:《爱你就像爱生命》


如何遇到最爱的人?放弃一切不那么爱的人。世界上容易的不过是选择,如果你不能,我帮你选。《永别》

冷淡小盆友的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冷淡小盆友的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

袁牧
袁牧
大蓝
大蓝
丝绒陨
BK
BK
削其骨为笛
削其骨为笛
二价铁离子
二价铁离子
HHG🥱
HHG🥱
品味糟糕
品味糟糕

冷淡小盆友常去的小组(491)  · · · · · ·  ( 全部 )

一样诗社
一样诗社 (7428)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (430928)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (687375)
我发现个规律
我发现个规律 (264223)
意难平小组
意难平小组 (136635)
快来看看我的冰箱吧
快来看看我的冰箱吧 (75487)
天秤男去死去死
天秤男去死去死 (3982)
生活组
生活组 (883244)

冷淡小盆友的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 98个感兴趣 )

冷淡小盆友的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

冷淡小盆友的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


冷淡小盆友的豆列  · · · · · ·  ( 全部60 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 每棵树都给孤独
  • 每棵树都给孤独:   好久没联系,问候下~~哈哈     2020-02-10 14:58
  • 冷淡小盆友
  • 冷淡小盆友:   https://www.bilibili.com/video/av2969540/?spm_id_from=333.788.videocard.2     2019-04-12 21:37
  • 冷淡小盆友
  • 冷淡小盆友:   艺术创作的无限可能性也是精神世界的拱顶之一,其他的还有欣赏,以及真善美。~不要让你的精神世界爆掉。     2019-03-22 21:45
  • 冷淡小盆友
  • 冷淡小盆友:   令人安慰的是什么?在残酷现实与人的自私本性之外,还有血缘与非血缘利他的爱存在,还有真善美正义的存在,并且是确确实实地存在,这个世界并没有那么完全的狭隘,有温情,有原谅,原则之外有柔软,复杂的核心是简单。     2019-03-17 21:34
  • 冷淡小盆友
  • 冷淡小盆友:   嗯,如果不能给猫起一个好名字的话,是不能养猫的,因为名字会暴露你的文艺水平     2019-02-27 17:33

订阅冷淡小盆友的收藏:
feed: rss 2.0