什么样的人的看着家境(单纯有钱)很好呢

piu

2021-02-08 16:17:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • piu

piu 楼主 2021-02-08 16:18:45

ddd

• piu

piu 楼主 2021-02-08 16:23:00

dddd

• 叭叭叭

叭叭叭 2021-02-08 16:26:00

表达能力强算吗

• piu

piu 楼主 2021-02-08 16:27:23

表达能力强算吗 表达能力强算吗 叭叭叭

emm能举个例子说下嘛,或许性格外向也能让表达能力强(?)

• 好的巧克力果冻

好的巧克力果冻 2021-02-08 16:27:30

就是聊多了你看她经历,有高贵经历/爱好的就是叭

• SVT-黄忍俊不禁

SVT-黄忍俊不禁 2021-02-08 16:27:39

气质很重要吧 我身边的小富婆都不会特别明显的表现出来有钱一类的 但是别人一看就是富养的

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2021-02-08 16:27:47

皮肤

• 12郎

12郎 2021-02-08 16:28:48

看穿着

• 闲余

闲余 2021-02-08 16:28:50

牙齿整齐皮肤好

• piu

piu 楼主 2021-02-08 16:33:32

皮肤 皮肤 Amanda FFF~~

有个小疑问!皮肤这个感觉天生因素会更多,比如油皮就会一直冒痘,干皮上妆会卡粉等

• 叭叭叭

叭叭叭 2021-02-08 16:35:31

emm能举个例子说下嘛,或许性格外向也能让表达能力强(?) emm能举个例子说下嘛,或许性格外向也能让表达能力强(?) piu

有底气所以说话不会唯唯诺诺,想要什么应该会直接说,不怕露怯,不会说不过就酸就跑,也会有很多对话机会所以表达能力应该是不错的。家境好/富婆其实是很笼统的形容。是只是有钱还是要有修养?有比较好的精神追求?成长的环境充满爱?只要你不断细化对“家境好”的定义,你自己就能回答你的问题?

• piu

piu 楼主 2021-02-08 16:37:26

有底气所以说话不会唯唯诺诺,想要什么应该会直接说,不怕露怯,不会说不过就酸就跑,也会有很多 有底气所以说话不会唯唯诺诺,想要什么应该会直接说,不怕露怯,不会说不过就酸就跑,也会有很多对话机会所以表达能力应该是不错的。家境好/富婆其实是很笼统的形容。是只是有钱还是要有修养?有比较好的精神追求?成长的环境充满爱?只要你不断细化对“家境好”的定义,你自己就能回答你的问题? ... 叭叭叭

好的谢谢!明白啦

• piu

piu 楼主 2021-02-08 16:44:48

dd

• 不见南华卷

不见南华卷 2021-02-08 16:46:45

年轻的皮肤

• 管鲤员

管鲤员 2021-02-08 17:16:25

气质,比如王耀庆,他貌似有个外号叫富人专业户。他不算特别帅,但就是看起来就是富人家的孩子哈哈。再有就是衣着品味,但是这后天可培养,且假货横行,所以我个人不看衣着

• 。

言行举止吧

• 派派ppi

派派ppi 2021-02-08 17:44:08

普遍比较自信(?

• 🍞🍞🍞🍞🍞🍞

🍞🍞🍞🍞🍞🍞 2021-02-08 17:44:44

家境好的人职场上一般不太拼命

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 2021-02-08 17:48:50

皮肤 皮肤 Amanda FFF~~

皮肤还好吧,不知道uu有没看过杨超越那个皮肤……养都养不出来的天生皮

• piu

piu 楼主 2021-02-08 17:54:14

皮肤还好吧,不知道uu有没看过杨超越那个皮肤……养都养不出来的天生皮 皮肤还好吧,不知道uu有没看过杨超越那个皮肤……养都养不出来的天生皮 Tes、苏沐橙

感觉基因占大头🤦‍♀️

• piu

piu 楼主 2021-02-08 17:55:24

家境好的人职场上一般不太拼命 家境好的人职场上一般不太拼命 🍞🍞🍞🍞🍞🍞

!!体制内更多些吧(?),身边的家境很好的朋友成绩很好,工作也很拼命,比我这种咸鱼更努力好多🤤

• piu

piu 楼主 2021-02-08 17:55:42

普遍比较自信(? 普遍比较自信(? 派派ppi

好像,是的!!

• hola

hola 2021-02-08 17:59:53

衣服,首饰,表,车贵...言行举止我觉得和个人性格和家教有关,和有没有钱关系不直接。

• 豆瓣酱牛肉

豆瓣酱牛肉 2021-02-08 18:25:44

我觉得是平和吧,因为有钱大部分都体验过了。就所有东西都无所谓了……

• 顶花带刺小黄瓜

顶花带刺小黄瓜 (猥琐男私信必阳痿早泄) 2021-02-08 18:26:38

处事温柔有教养

• 灰灰

灰灰 2021-02-08 18:45:09

外在这些都可以伪造出来.. 女生的话 穿衣品味好 气质大方得体 一般不会羡慕、眼红别人 脾气不差 有爱好 钢琴小提琴 一般家庭的人不会花钱培养

• 奶芋

奶芋 2021-02-08 18:46:45

长的白,在我眼里长的白的人都很有钱,气质甩黑皮三条街

• 一只泰迪熊

一只泰迪熊 2021-02-08 19:08:57

气质,还有比较乐观🙈

• piu

piu 楼主 2021-02-08 19:55:21

ddd

• 油炸姜片

油炸姜片 2021-02-08 20:01:27

[内容不可见]

• Asa(SE3拍摄中

Asa(SE3拍摄中 2021-02-09 03:07:30

本穷人猜爱好?家境好能支撑起很多爱好(比如骑马滑雪什么的

• [已注销]

[已注销] 2021-02-09 03:10:04

[内容不可见]

• 豆友209971462

豆友209971462 2021-02-09 06:14:15

[内容不可见]

• 共享月亮

共享月亮 (甜甜的废物点心) 2021-02-09 07:41:02

看他住哪吧

• piu

piu 楼主 2021-02-09 07:44:49

dd

• 备用号1223

备用号1223 2021-02-09 08:39:09

1是对钱/品质高/新款比较无所谓,2是衣服/鞋的品质款式,快销很少,比如真丝/羊毛羊绒/真皮的比例,3是花在学习报班上课/充实自我类方面的钱,丝毫不犹豫,4是不管什么发型,头发都会很整齐,5是不管浓颜还是淡颜长相,画一点点妆就很大气的样子……6随身贴身饰品,遇过几个戴玉镯子/玉牌/宽银镯子的,家里都不差……

• 十二颗橡树

十二颗橡树 2021-02-09 10:02:43

为人处事上你就知道不一样了 差别很大

• 小菜咕噜噜

小菜咕噜噜 2021-02-09 10:30:59

气质也不一定 我身边有的人看得出吃穿用度非常有钱 但是举止都透着小家子气

• 豆友129943664

豆友129943664 2021-02-09 10:44:04

[内容不可见]

• 小噜

小噜 2021-02-09 11:05:07

会得到长辈的青睐吧 因为待人处事比较有礼貌

• 霖澜

霖澜 2021-02-09 11:08:31

热情自信大方

• piu

piu 楼主 2021-02-09 11:17:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友129943664

哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么的呢(本东北人非常好奇

• 豆友219740616

豆友219740616 2021-02-09 11:20:21

[内容不可见]

• 豆友129943664

豆友129943664 2021-02-09 11:26:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么的呢(本东北人非常好奇 哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么的呢(本东北人非常好奇 piu

[内容不可见]

• 月牙牙白了个白

月牙牙白了个白 2021-02-09 11:45:58

不驼背

• momo

momo 2021-02-09 12:21:14

皮肤好吧。但我觉得楼主说的皮肤白不一定,这个是遗传的,但皮肤好是可以保养的

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2021-02-09 13:14:27

气质上带着自信和从容,做事不会慌,不计较一时得失,比较不怕激进的做法。(毕竟有退路)比如有个笑话,有个穷人要求地主按天支付粮食,第一天给一粒麦子,第二天给两粒,第三天四粒,以此类推,一个星期后,穷人饿死了。只有家境很好的人,才有足够的底气去做那些前期收益非常低但确实有用的事吧。

• 筒筒

筒筒 2021-02-09 13:53:46

是真的……对广东真的不适用

• piu

piu 楼主 2021-02-09 14:17:46

气质上带着自信和从容,做事不会慌,不计较一时得失,比较不怕激进的做法。(毕竟有退路)比如有 气质上带着自信和从容,做事不会慌,不计较一时得失,比较不怕激进的做法。(毕竟有退路)比如有个笑话,有个穷人要求地主按天支付粮食,第一天给一粒麦子,第二天给两粒,第三天四粒,以此类推,一个星期后,穷人饿死了。只有家境很好的人,才有足够的底气去做那些前期收益非常低但确实有用的事吧。 ... 诸葛钢铁

!!在理

• 诺爸冯嘉☤

诺爸冯嘉☤ 2021-02-09 14:47:53

当然是看存款余额了…

• 正义的路人

正义的路人 2021-02-09 14:51:32

长的白,在我眼里长的白的人都很有钱,气质甩黑皮三条街 长的白,在我眼里长的白的人都很有钱,气质甩黑皮三条街 奶芋

万一是美黑的那种呢😂

• 奶芋

奶芋 2021-02-09 14:53:06

万一是美黑的那种呢😂 万一是美黑的那种呢😂 正义的路人

我不是说“所有白皮的人都肯定很有钱”,我单纯说在我认知里面白皮的人看起来就很有钱,因为很精致

• 一年一满

一年一满 2021-02-09 14:58:23

我认识一个姐姐,说话挺温柔的也比较有气质,平时朋友圈会发一些日常,但自拍很少,偶尔会有个对镜拍或者天气好来个周围是风景的全身拍,以及与朋友的合照,也是那种距离稍远的半身合照。

• melancholyhill

melancholyhill 2021-02-09 15:00:48

自信从容 不是表面上那种 是深入接触之后从内散发出来的

• 一九

一九 2021-02-09 15:22:53

爱好烧钱 我假期宅死 某朋友假期骑马考马术资格证😢

• 💕

💕 2021-02-09 15:43:48

牙齿和皮肤,这俩都是花钱巨大巨大的主

• sakubo

sakubo 2021-02-09 16:06:04

不刻意地炫耀大牌,是因为对他们来说就是日常用品,习惯了。会晒一些自己的小众喜好,这些其实是很贵的。

• Larme

Larme 2021-02-09 18:57:10

其实我觉得会很刻意晒自己奢侈品的人一定不是有钱人 一般有钱人觉得这种东西习以为常不会特别关注

• 裴秀智

裴秀智 2021-02-09 19:55:12

气质+穿搭上的审美

• momo

momo (南京和苏州的故事) 2021-02-09 23:20:48

我从来不露富 我的房车存款从来从来不会往外说 说的也都是哭穷 但我同学就是都知道我很有钱 我也不知道为啥 可能就真的是一种感觉?聊天多了就能感受出来?

• piu

piu 楼主 2021-02-09 23:25:01

我从来不露富 我的房车存款从来从来不会往外说 说的也都是哭穷 但我同学就是都知道我很有钱 我也 我从来不露富 我的房车存款从来从来不会往外说 说的也都是哭穷 但我同学就是都知道我很有钱 我也不知道为啥 可能就真的是一种感觉?聊天多了就能感受出来? ... momo

可能是聊天多感受出来的!

• momomomo

momomomo 2021-02-09 23:52:56

这题不太好答哎,多“有钱”叫“有钱”,是家里有几十万,还是几百万?毕竟现在很多人都是“精致穷”,气质确实是一方面,但也有些土暴发户没气质但有钱。所以赞同热评第一说的兴趣爱好吧,我好友圈有个男性富二代,不知道啥工作,反正一年到头各个国家旅游,北欧去遍了吧,也才二十五六岁。那种名媛类的也是,经常出国玩。

• 橘子香菜桃子子

橘子香菜桃子子 2021-02-10 00:34:51

善良,愿意帮助别人的(可能因为对于他们而言只是举手之劳)有只用来消遣而不是当做饭碗的一技之长(例如运动 乐器 等。

• momo

momo 2021-02-10 00:49:19

坐标广东,这里有钱人分做生意的,收租的等等,我觉得对于金钱的在乎程度这点也适用于广东地区去判断,可能衣着打扮外貌皮肤什么的看不出来,毕竟这里有穿拖鞋去吃米其林餐厅的人,而且岭南人的话普遍肤色是偏黑一点的。其实在这里感觉比较舒服,没有什么人靠衣装的压力,我觉得是看对金钱的态度,跟有钱的朋友出去一般不会特别在意钱是否完全AA或是零钱的欠款,对于一些人情往来也会比较自然的接受,因为他们的家境给了他们底气不去在乎那些东西,也有还人情的底气

• 不许取关我

不许取关我 2021-02-10 00:50:29

教养好

• SNH48-张婧仪

SNH48-张婧仪 2021-02-10 02:41:54

不过为啥在广东不适用?我是广州的,但衣品谈吐和气质还是能看出家境的吧。

• TARDIS快来接我

TARDIS快来接我 2021-02-10 03:16:23

气质好,落落大方,自信有底气,不唯唯诺诺。 因为这是家境好决定了他的阅历见识,所以很多东西见怪不怪了。

• momo

momo 2021-02-10 07:08:03

有烧钱的爱好?

• Joy

Joy 2021-02-10 11:02:03

这题我会,家境好的人看着家境很好👍🏻

• piu

piu 楼主 2021-02-10 11:18:44

这题我会,家境好的人看着家境很好👍🏻 这题我会,家境好的人看着家境很好👍🏻 Joy

好家伙👍

• 张为达

张为达 2021-02-10 13:07:23

温柔平和又不敢轻易去惹

• 🦔

🦔 2021-02-10 13:53:25

呃,实话讲我觉得靠看完全看不出,我有超富朋友看起来超级普通…

• 困兽

困兽 2021-02-10 13:58:03

家境好的人职场上一般不太拼命 家境好的人职场上一般不太拼命 🍞🍞🍞🍞🍞🍞

妈呀还真是

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (丰富的生活要靠自己来创造) 2021-02-10 14:34:35

跟一个顶级三代姐姐认识 总结是1.得到的教育资源特别好/看ta的毕业院校 2.皮肤不一定好但头发一定非常好 3.基本不穿爆款,所有衣服都剪裁十分合体 4.略高冷,但被她认可后她会对你很好

• momo

momo 2021-02-10 14:39:53

长得白是为什么呢,肤色不是天生的吗

• 玖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么的呢(本东北人非常好奇 哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么的呢(本东北人非常好奇 piu

广东有钱人,喜欢穿大裤衩,拖鞋比例高些~

• 温文尔雅钟笑莎

温文尔雅钟笑莎 2021-02-10 16:40:46

舍得用钱换时间的人

• momo

momo 2021-02-10 20:18:07

看穿着不太行我觉得,看为人处事吧还有脾性。那种平时为人处事非常好、舒展,在一些原则性问题上非常坚定的一般家境都不错

• 野原向日葵

野原向日葵 2021-02-10 20:46:02

自信,非常自信

• 呜哇

呜哇 2021-02-10 21:22:16

我自己的心得,家里会有很多可以到没必要的小玩意儿,其实就是有闲钱,所以可以随心意买很多喜欢但未必值得的东西。不过广东人确实有一些特别的价值观,金镯子买的毫不手软,五十块的衣服嫌贵。

• 闪闪发光

闪闪发光 2021-02-10 23:57:46

听说有些广东人家里有十几栋楼收租,依然摇着扇子穿着人字拖大裤衩白背心在路边摊吃个炒粉。就是,一般可能看不出路边的某个大叔大爷家境好

• sususu

sususu 2021-02-11 02:14:44

本广东土著 我觉得沟通内容还有性格都很看得出,一些大学同学和我不太熟悉都会觉得我家境不错,可能是我会透露一会去健身馆还有出国旅游(这些非必要性且消费高的活动)还有就是我一般一眼都能看出对方家庭情况,这个就是气质啦。我家就是收房租的人,但并不存在穿个人字拖就出门,身边人顶多穿crocs都会被说邋遢.....

• 梦中可振翅

梦中可振翅 2021-02-11 02:39:32

本广东土著 我觉得沟通内容还有性格都很看得出,一些大学同学和我不太熟悉都会觉得我家境不错, 本广东土著 我觉得沟通内容还有性格都很看得出,一些大学同学和我不太熟悉都会觉得我家境不错,可能是我会透露一会去健身馆还有出国旅游(这些非必要性且消费高的活动)还有就是我一般一眼都能看出对方家庭情况,这个就是气质啦。我家就是收房租的人,但并不存在穿个人字拖就出门,身边人顶多穿crocs都会被说邋遢..... ... sususu

和我一样…来广州上大学和省内不同城市家境相对普通的舍友聊天被对方留意到才慢慢有这个意识。比如我在超市买点用品很少看价钱,有时出去看剧和假期出国旅游。但其实还是小康家庭,因为与父母相处问题气质倒很胆怯(挠头

• 蛋糕筒

蛋糕筒 2021-02-11 04:05:25

手上带了玉手镯的女生 有钱的比率会高(个人感觉)

• 冰糖草莓

冰糖草莓 2021-02-11 09:24:51

我认为气质和言行举止很重要 不过也有很多有钱的养废的 像我同事那种带着大金链说话粗鲁 天天炫耀自己家有钱的绝对不是家境好的

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2021-02-11 15:04:40

买比较好的东西,用起来比较随意?😂我高中大学都有被同学误会过,因为我很懒不喜欢挑,一般就买口碑最好的。但是用起来就比较粗心,于是有同学误会我有钱,其实我就是一个很普通的家庭。。

• 你是谁我是谁

你是谁我是谁 2021-02-11 23:56:03

职场上不拼命的,我就是,但是纯粹是因为我在家里比较娇生惯养,可是并没有很有钱

• 豆友205771166

豆友205771166 2021-02-12 04:53:37

[内容不可见]

• 豆友185402626

豆友185402626 2021-02-12 16:03:25

用钱换时间也许是因为懒,比如我🥲

• 杨幂

杨幂 2021-02-13 01:26:08

我不同意头发,我不承认,我是天生沙发,沙到tony都不给我推荐东西,说你这头发用什么护发素发膜都不会有用的。(没说自己家境好的意思)

• 杨幂

杨幂 2021-02-13 01:28:18

我说一点,挺爱社交,喜欢交新朋友的,特别是自己圈子的核心人物。

• ArvelRoger

ArvelRoger 2021-02-13 21:17:30

长的白,在我眼里长的白的人都很有钱,气质甩黑皮三条街 长的白,在我眼里长的白的人都很有钱,气质甩黑皮三条街 奶芋

可以白皮穷人也很多 害

• 奶芋

奶芋 2021-02-13 21:18:17

可以白皮穷人也很多 害 可以白皮穷人也很多 害 ArvelRoger

但是气质好啊,有的虽然有钱但是皮肤黑,看起来也没啥精致度

ArvelRoger 2021-02-13 21:20:47

但是气质好啊,有的虽然有钱但是皮肤黑,看起来也没啥精致度 但是气质好啊,有的虽然有钱但是皮肤黑,看起来也没啥精致度 奶芋

那还真不是

• 奶芋

奶芋 2021-02-13 21:21:03

那还真不是 那还真不是 ArvelRoger

在我眼里心里是

ArvelRoger 2021-02-13 21:21:41

在我眼里心里是 在我眼里心里是 奶芋

你说是就是吧 反正白皮也不等于有钱人

• 已销号

已销号 2021-02-13 21:30:49

我说一点,挺爱社交,喜欢交新朋友的,特别是自己圈子的核心人物。 我说一点,挺爱社交,喜欢交新朋友的,特别是自己圈子的核心人物。 杨幂

这还真是,不过存在一些“鸡头”,也不能绝对

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2021-02-14 07:40:12

我来否定外在....这些都是家里有点小钱的女孩...说手镯我有好几个,我只能说有几个小钱... 真的有钱有教养的是做事大气,可能对自己抠抠索索,可能也不有空买买买装点自己忙着工作提升自己...对亲人肯花钱对周围的人不那么计较得失,不知道你们遇到过吗……

• 九璃kuriri

九璃kuriri 2021-02-14 12:35:07

Emm 感觉家境好不等于原生家庭幸福吧,家庭殷实会让人花钱不局促,对物质没有强烈的渴求,但不一定就自信坦荡

• 豆友190750213

豆友190750213 2021-02-15 22:25:40

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314595 人聚集在这个小组
↑回顶部