shirley
感情上不能接受,理智上必须接受

shirley的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天见到了小学时最好的朋友L。她看到了我,我看到了她,我想打个招呼,但是见她面无表情的,后来我们都直直地走了过去,也没有再看对方。 回来想起来,真的很难受。她是我小学时最好的朋友。她娇小玲珑的,很白净的娃娃脸,五官精致。我那时很喜欢她,她长得好好看。我们每天上学放学都在一起走,她家住得比较远,我就送她......
深井冰
2017-03-28 22:56:20
又遇到深井冰了。本来也尊重他职业,但现在就骂他臭要饭的。本来下班了,我一个人走的,他骑个破车过来骂我臭肥婆臭傻逼,我看他像个熊似的惹不起就不理他。谁知他说操你妈的,骂我好了,骂我父母不行!我就说他什么意思怎么说话的?!他冲过来瞪着我想打我。还好附近有个保安人员走过来,他才没动手。我TM要是做男人做...

shirley的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-03-26更新

shirley的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 《嫌疑人X的献身》读后感
  • 嫌疑人X的献身
  • shirley (感情上不能接受,理智上必须接受)  评论: 嫌疑人X的献身
    结构方面,还没来得及好好去分析石神精致迷局的架构,应该会让自己得益匪浅。只能笼统记下自己的一点点感想。 “达摩石神”的天才智慧,果然令人叹为观止。不由感叹着世界上有太多丰富美丽的心灵,被外表上的平... (1回应)

shirley的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 141本想读 · 313本读过 )

在读
  • The Great Gatsby
  • 告白
  • On Writing Well
  • On Speaking Well
  • 圣女的救济
想读
  • 过门
  • 下弦之月 3
  • 如何有效阅读一本书
  • 京华忆往
  • 风诗的情韵

shirley的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 3部看过 )

想看
看过

shirley的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • 孙燕姿 - Yan Zi
  • 孙燕姿 - 自选集
  • 杨乃文 - 应该
  • 孙燕姿 - 我要的幸福
  • 孙燕姿 - 完美的一天
你记住你发肤,会与你庆祝钻禧。

shirley的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shirley的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


shirley的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

shirley常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616429)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255301)
反矫情 反抄袭 反剽窃
反矫情 反抄袭 反剽窃 (635)
岩井俊二
岩井俊二 (55653)
张爱玲
张爱玲 (29001)
汪曾祺
汪曾祺 (11610)
冯内古特Vonnegut
冯内古特Vonnegut (1246)
杨乃文 FAITH
杨乃文 FAITH (8877)

订阅shirley的收藏:
feed: rss 2.0