你比哥哥出息,想要什么就自己努力

一般不熬夜

2024-05-14 19:43:44 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 哇唧太子霍🌸

哇唧太子霍🌸 2024-05-14 20:11:58 云南

难保妈装傻呢,女孩真的要趁早打破幻想断亲才能活得更好

• 一只懒羊羊

一只懒羊羊 2024-05-15 07:35:27 北京

哇剑嗖嗖的难保妈

• Nana

Nana 2024-05-15 08:27:11 湖北

老中家庭是这样的,女儿早点认清现实,脸皮厚一点跟他们撒泼打滚就行了,别内耗

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-15 09:06:01 山西

动嘴皮子可以,反正就是不出钱😄

• momo

momo 2024-05-15 09:15:24 重庆

病房吃火锅(只是一种夸张描写):我说妈没哥活的久吧,你还生气了,你比哥活得久白发人送黑发人行了吧(面无表情)

• 萝卜头尼罗

萝卜头尼罗 2024-05-15 09:16:21 浙江

好恶心的妈妈

• 玫(平行宇宙版

玫(平行宇宙版 2024-05-15 09:56:18 陕西

把爸爸妈妈哥哥豆鲨了 恶狠狠.jpg

• 昭觉

昭觉 2024-05-15 10:03:07 四川

接受他们不爱你的事实吧 靠自己

• momo

momo 2024-05-15 10:05:14 云南

女宝快跑吧

• mizikey

mizikey 2024-05-15 10:31:29 上海

这妈说话怎么那么贱啊

• momo

momo 2024-05-15 10:53:22 山东

病房吃火锅(只是一种夸张描写):我说妈没哥活的久吧,你还生气了,你比哥活得久白发人送黑发人 病房吃火锅(只是一种夸张描写):我说妈没哥活的久吧,你还生气了,你比哥活得久白发人送黑发人行了吧(面无表情) ... momo

uu好嘴,就该这么怼,都这样了女孩子还不跑,还哭,有什么好哭的,以为掉眼泪难保妈就能心疼吗

• 了不起的壮壮!

了不起的壮壮! 2024-05-15 11:15:41 江西

嗯嗯 现在不给钱以后等着拔管

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2024-05-15 11:22:17 广东

揣着明白装糊涂呢,希望女孩早点清醒早点跑,他们没把你当自己人,他们不爱你。

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-05-15 11:31:19 上海

妈妈是用pua话术 女孩子有哥哥弟弟就是提款机血包的原生家庭

• 比纸还能扯

比纸还能扯 2024-05-15 11:45:54 天津

以后靠自己吧 得不到帮衬 也别想让女儿反过来补贴家庭和那个“哥哥”

• 阿泠

阿泠 2024-05-15 11:50:04 广东

这种答非所问的感觉真让人火大 不知道她是真不明白还是装糊涂

• 鲨鱼连尾

鲨鱼连尾 2024-05-15 12:22:43 湖北

别骂她,骂完你自己还觉得过意不去,兴许就又原谅她了,千万别,就把恨藏在心里,大事上绝对不含糊,拒绝的斩钉截铁

• 三十

三十 (不急不急) 2024-05-15 12:23:44 日本

比起那些我觉得妈妈面无表情说着些不痛不痒的话无视女儿的需求和情绪真的太窒息了。就像评论里的姐妹说的,他们根本没把女儿当人来看。但凡当成一个人也不会无视。

• 燕山

燕山 2024-05-15 12:36:14 江苏

这妈可不就是觉得男的出息吗?最出息的就是长了个沟吧

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2024-05-15 12:41:10 河南

我家和周围听说的都是,钱给儿子,因为分配不均或者其他原因儿子不给养老,这时候又想起来闺女了... 信养儿防老就是福报

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-15 13:33:45 福建

其实怎么样都有话术的 女孩比男的厉害 你这么出息了不用我们帮 女孩因为家里资源倾斜不如男的 果然我好大儿比较聪明 偏心的人怎么样都有理由的

• 水v惊

水v惊 2024-05-15 14:19:50 山东

这种的就直接说,有事以后直接找儿子,别找女儿,去伺候太子一辈子吧

• 小妖怪

小妖怪 2024-05-15 14:29:24 上海

妈妈在装傻呢,在谁更出息的地方就吵起来了,避开给不给钱这个问题

• momo

momo 2024-05-15 14:42:30 安徽

希望这个女孩早日醒悟和家里断了 父母出三四万给女儿买车都不愿意别以后养老又想起女儿了

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2024-05-15 14:55:31 上海

uu好嘴,就该这么怼,都这样了女孩子还不跑,还哭,有什么好哭的,以为掉眼泪难保妈就能心疼吗 uu好嘴,就该这么怼,都这样了女孩子还不跑,还哭,有什么好哭的,以为掉眼泪难保妈就能心疼吗 momo

就是啊,我直接怒发冲冠扇生物妈,水杯拿起来泼她一身

• momo

momo 2024-05-15 14:59:39 山东

妈妈在装傻呢,在谁更出息的地方就吵起来了,避开给不给钱这个问题 妈妈在装傻呢,在谁更出息的地方就吵起来了,避开给不给钱这个问题 小妖怪

你要说难保妈聪明吧,身为一个女的天天给男的当二狗子还觉得理所应当,你要说难保妈傻吧,pua女儿的套路真是一套一套的,公司老板和领导都没她们会,真是绝

• momo

momo 2024-05-15 15:00:02 山东

就是啊,我直接怒发冲冠扇生物妈,水杯拿起来泼她一身 就是啊,我直接怒发冲冠扇生物妈,水杯拿起来泼她一身 找人的老母亲

uu太厉害了,那些大孝女哪怕有你一半的一半呢,唉

• momo

momo 2024-05-15 15:06:50 四川

恶心

• 蓝色的矢车菊

蓝色的矢车菊 2024-05-15 15:20:24 上海

一个比另一个出息不代表家产就应该全给不出息的那个

• 非流顿牛体吼

非流顿牛体吼 2024-05-15 15:32:09 广东

绝了绝了,我妈也是这样说我的,我弟高考要报名都不会报,我和我妈常年不联系,我妈就直接打电话给我叫我帮我弟弄,我同学她妹跟我弟同龄人,她就能自己搞定,我高考的时候也是自己搞的也没问别人。我妈就说我有出息让我帮我弟搞一下,然后还给我发了个红包。。怪恶心人的,我就没搭理她,连高考报名都搞不来考什么考,第一批筛选的废物就是这些傻帽落

• mmlion

mmlion 2024-05-15 15:43:13 广东

好啊,他比我有出息多了,真的!妈你现在是不是要多帮帮我了呀?

• 王荔枝。

王荔枝。 2024-05-15 15:45:54 河南

一模一样的话“我现在一点话也不能跟你说了吗”“一句话都恼”“什么都说不了你”就因为我妈热衷于跟别人编造我的坏话来获得话题。甚至跟刚见面的远方亲戚的结婚对象或者陌生路人就迫不及待的说我懒,越长越丑等。只要让她遇到别人夸我她就急。这些年我开始反驳她并且告诉她不许贬低我了,她就开始到处说我冷漠,不孝顺,天天批评她。但是她宝贝儿子在她嘴里永远都是最好的最孝顺的。

• ❤打雷

❤打雷 2024-05-15 15:55:56 上海

两个女儿也是这样,父母会偏心那个弱的

• 钮祜禄·硬柿子

钮祜禄·硬柿子 2024-05-15 16:03:47 新疆

伥鬼

• momo

momo 2024-05-15 16:28:20 重庆

你没出息,我帮不了你,我以后要靠他,要给他买房买车的。 你有出息,不用我帮忙,我要帮衬他,要给他买房买车的。

• 安楠(狸九令)

安楠(狸九令) 2024-05-15 16:31:02 湖南

病房吃火锅(只是一种夸张描写):我说妈没哥活的久吧,你还生气了,你比哥活得久白发人送黑发人 病房吃火锅(只是一种夸张描写):我说妈没哥活的久吧,你还生气了,你比哥活得久白发人送黑发人行了吧(面无表情) ... momo

哈哈哈哈哈

• Beaux

Beaux 2024-05-15 16:50:03 广东

好窒息 装傻的模样和我妈一模一样 我的cptsd要犯了

• Beaux

Beaux 2024-05-15 16:51:30 广东

一模一样的话“我现在一点话也不能跟你说了吗”“一句话都恼”“什么都说不了你”就因为我妈热衷 一模一样的话“我现在一点话也不能跟你说了吗”“一句话都恼”“什么都说不了你”就因为我妈热衷于跟别人编造我的坏话来获得话题。甚至跟刚见面的远方亲戚的结婚对象或者陌生路人就迫不及待的说我懒,越长越丑等。只要让她遇到别人夸我她就急。这些年我开始反驳她并且告诉她不许贬低我了,她就开始到处说我冷漠,不孝顺,天天批评她。但是她宝贝儿子在她嘴里永远都是最好的最孝顺的。 ... 王荔枝。

不是ip的话 我以为我们同一个妈呢😅

• 豆沙

豆沙 2024-05-15 17:31:43 江苏

哈哈这不是我嘛,我刚毕业上班我奶奶就暗戳戳说我哥以后结婚我得帮着点

• 豆豆

豆豆 2024-05-15 17:31:51 美国

两个女儿也是这样,父母会偏心那个弱的 两个女儿也是这样,父母会偏心那个弱的 ❤打雷

她只是喜欢那个弱 如果那个是强的 她也喜欢 !不可能把爱平均分给两个孩子的 肯定会偏心一个 不可避免的

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-05-15 18:02:09 浙江

这不就是我妈吗?尤其后两句

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-05-15 18:03:59 浙江

好窒息 装傻的模样和我妈一模一样 我的cptsd要犯了 好窒息 装傻的模样和我妈一模一样 我的cptsd要犯了 Beaux

我妈也。。。

• 黄金旷工

黄金旷工 2024-05-15 18:10:01 广东

再不离开,彩礼,房贷都是你来帮你哥付了

• Dorothy

Dorothy 2024-05-15 18:38:05 江苏

怎么这样啊🥲🥲🥲

• momo

momo 2024-05-15 19:00:27 江西

我妈和我说,表妹的彩礼都给表弟买房了,我说那你多生几个这样的女儿,我知道她想告诉我什么,我是姐弟家庭,我妈和我说的永远是他们作为父母是多难多不容易,以前不懂还会愤怒,现在我连愤怒这种情绪都不会有了,不爱我的人我又何必去在意他们

• 好吧

好吧 2024-05-15 20:04:40 广西

吐了🤮🤮

• de

de 2024-05-15 20:05:47 陕西

🤮

• 小蜜蜂

小蜜蜂 2024-05-15 21:28:32 广东

话怎么说都行,钱是没有的

• 夏天的颜色

夏天的颜色 2024-05-15 23:04:28 北京

以后你的聘礼钱你一定要自己拿着,家里一分不会给你。记得让男的给父母养老。

• momo

momo 2024-05-15 23:18:00 山东

我妈以前也这么装傻

• momo

momo 2024-05-15 23:19:01 山东

我妈以前也这么装傻 我妈以前也这么装傻 momo

打过来了,要让她看到现在这个社会对女性的残酷,现在给我全款买房子了,虽然不贵,但是也知足了

• 豆友LUfnAiauVc

豆友LUfnAiauVc 2024-05-15 23:21:10 河北

故意装傻呢😅

• 西西西西卡

西西西西卡 2024-05-16 00:07:48 广东

好恶心

• momo

momo 2024-05-16 00:44:42 北京

😰😰😰快跑吧

• 野山波

野山波 2024-05-16 00:52:58 北京

难宝妈就是欠打😅😅😅抽一顿就给钱了

• 野山波

野山波 2024-05-16 00:53:55 北京

以后你的聘礼钱你一定要自己拿着,家里一分不会给你。记得让男的给父母养老。 以后你的聘礼钱你一定要自己拿着,家里一分不会给你。记得让男的给父母养老。 夏天的颜色

还聘礼呢,结婚又是另一重被压榨

• 小妖怪

小妖怪 2024-05-16 09:56:26 江苏

你要说难保妈聪明吧,身为一个女的天天给男的当二狗子还觉得理所应当,你要说难保妈傻吧,pua女 你要说难保妈聪明吧,身为一个女的天天给男的当二狗子还觉得理所应当,你要说难保妈傻吧,pua女儿的套路真是一套一套的,公司老板和领导都没她们会,真是绝 ... momo

觉得很可悲的就是很多时候女人在PUA女人去被剥削。就是那句女人的自我驯化

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-05-16 10:09:29 湖南

赶紧跑吧,这种不仅不会出钱还会让女儿来养老

• momo

momo 2024-05-16 11:31:31 山东

一个比另一个出息不代表家产就应该全给不出息的那个 一个比另一个出息不代表家产就应该全给不出息的那个 蓝色的矢车菊

不要掉进他们的陷阱里,所谓出息不过是借口,要是儿子出息、女儿不出息,可没见难保妈心疼女儿的,那个时候她们会说“你瞅瞅你哥多出息,你就是个fw,生你有什么用”

• momo

momo 2024-05-16 11:32:56 山东

你没出息,我帮不了你,我以后要靠他,要给他买房买车的。 你有出息,不用我帮忙,我要帮衬他, 你没出息,我帮不了你,我以后要靠他,要给他买房买车的。 你有出息,不用我帮忙,我要帮衬他,要给他买房买车的。 ... momo

正解,都是借口,i南就对了

• momo

momo 2024-05-16 11:34:41 山东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

那不行,举报一次亖一个男的直系亲属才行

• Faye

Faye 2024-05-16 11:55:30 上海

好难受

• momo

momo 2024-05-16 12:16:57 江西

🚬这种场景小时候就经历过了,长大了醒悟过来了 不管莮保有没有出息 母父都会帮忙,没出息的拼死拼活打几份工要为儿子铺路娶媳妇,有出息的拼死拼活想在莮保工作地帮他买房,总之 znqn,哪个母父会为这么女儿拼命呢 有时候细想就觉得可悲

• 叼奶瓶的小恐龙

叼奶瓶的小恐龙 2024-05-16 12:30:27 上海

那不行,举报一次亖一个男的直系亲属才行 那不行,举报一次亖一个男的直系亲属才行 momo

没错没错,先亖她的亲亲男宝

• momo

momo 2024-05-16 13:01:03 山东

这种对话还有什么必要继续?保持清醒,自力更生才是解决之道。 对于重男轻女的家庭,你永远叫不醒一个装睡的人。

• 豆豆beba

豆豆beba 2024-05-16 16:44:49 新疆

这种答非所问的感觉真让人火大 不知道她是真不明白还是装糊涂 这种答非所问的感觉真让人火大 不知道她是真不明白还是装糊涂 阿泠

装糊涂

• 不做豆友218158

不做豆友218158 2024-05-16 16:54:44 吉林

太子妈装什么傻呢?女儿就算出息也不是双标对待她的理由,儿子有什么女儿就必须有什么捏😊

• momo

momo 2024-05-17 13:40:41 上海

别急,哥哥结婚你还要出钱买房。以后财产给哥哥养老会找你的,放心!

• 是你的小可爱啊

是你的小可爱啊 2024-05-17 15:44:07 安徽

哈哈哈哈哈哈哈,还以为我妈和我的对话被偷听了呢,要求我母亲节给东西,我问弟弟给了吗,哑巴了;每次车、房都第一想到弟弟,自己需要什么就联系我,去年还给了17500给弟弟的宅基地盖房,问弟弟为什么不给,就说你不要住吗,以后住就交钱

• momo

momo 2024-05-17 23:13:06 山东

哈哈哈说得好

• momo

momo 2024-05-19 15:44:27 海南

好典的妈

• 绻绻

绻绻 2024-05-20 15:23:44 湖南

•᷄ࡇ•᷅

• lm

lm 2024-05-20 16:50:54 安徽

哈哈不仅不想出钱,还想要你的五万块呢

• rap

rap 2024-05-20 20:40:40 云南

[内容不可见]

• rap

rap 2024-05-20 20:40:53 云南

[内容不可见]

• rap

rap 2024-05-20 20:41:06 云南

[内容不可见]

• rap

rap 2024-05-20 20:41:19 云南

[内容不可见]

• rap

rap 2024-05-20 20:41:32 云南

[内容不可见]

• 小顽童

小顽童 2024-05-21 01:40:12 北京

不谈重男轻女,老家很多人说话就是这么前言不搭后语。 我父母也这么说话,反正说什么都会把你怼到无语,我现在已经懒得跟他们说话了,一说话我晚上就失眠做噩梦

• acdttsqhy

acdttsqhy 2024-05-21 06:45:12 福建

幻视我妈了。给我哥砸十万砸两三万地去开店,问就是她乐意,还要在我面前遮遮掩掩说她没花多少。然后指责我花得多要回报他们

• 哈喽哈

哈喽哈 2024-05-21 13:02:28 北京

我妈也是,天天催我结婚,说什么晚上睡不着,现在最大的心愿就是这了,我就开玩笑说你有催我结婚的空还不如好好想想怎么多挣钱给我攒嫁妆呢。然后我妈说,你又不结婚给你攒嫁妆干嘛啊?你工作那么多年了还用我给你攒嫁妆吗?我有个哥哥已经结婚了,正值我专升本的时候,能花十几个给我哥结婚,到我升学就说没钱,我就在我哥婚礼第三天就进厂打工了,虽然最后也给我交学费了,真的就是心寒 我们村的结婚习俗一般是,男方给的彩礼会被女方买一些家电,然后这些家电和剩余的钱再给女儿带回男方家

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-22 10:13:10 山东

把爸爸妈妈哥哥豆鲨了 恶狠狠.jpg 把爸爸妈妈哥哥豆鲨了 恶狠狠.jpg 玫(平行宇宙版

如果淹了你哥哥,他们会不会照样结婚,整试管呢,感觉会,真是变态的文化啊,就这还好意思说日本变态?

• Tonics

Tonics 2024-05-22 14:38:47 浙江

OMG,这趴实在太典了……

• 却道海棠依旧

却道海棠依旧 2024-05-22 21:51:47 美国

直接跑路 这辈子不要见 不给养老 最多给法院判的那几个钱 真是够了碰到这样的妈倒血霉

• momo

momo 2024-05-22 22:52:50 河南

共情了,虽然我家目前没有这样的对话,但我能想到会是这样的结果~

• momo

momo 2024-05-23 14:25:38 广东

我有次吃饭同桌的一个姐说家里两处房产,因为女儿比较聪明就让她以后自己努力,对儿子说“你不听话就把房子给你妹妹”

• momo

momo 2024-05-24 17:29:11 北京

我有次吃饭同桌的一个姐说家里两处房产,因为女儿比较聪明就让她以后自己努力,对儿子说“你不听 我有次吃饭同桌的一个姐说家里两处房产,因为女儿比较聪明就让她以后自己努力,对儿子说“你不听话就把房子给你妹妹” ... momo

这种人最自私了,明明重男轻女吧生一个男孩正好,还非生个妹妹做养老保险。比姐弟还可怕。

• momo

momo 2024-05-26 17:25:44 安徽

妈耶这不是跟我朋友妈一模一样

• 我困死了

我困死了 2024-05-26 18:08:08 上海

这妈还行,一般都要打女儿这五万块的主意了

• 粉红色的斑马🐳

粉红色的斑马🐳 2024-05-27 09:35:22 辽宁

我现在都硬刚。直接说。有事都直接讲,重男轻女都到这个地步了吗?如果我是儿子你还会这样吗?

• 粉红色的斑马🐳

粉红色的斑马🐳 2024-05-27 09:36:07 辽宁

绝了姐妹。

• 海底十万米

海底十万米 2024-05-28 11:41:32 山西

绝了绝了,我妈也是这样说我的,我弟高考要报名都不会报,我和我妈常年不联系,我妈就直接打电话 绝了绝了,我妈也是这样说我的,我弟高考要报名都不会报,我和我妈常年不联系,我妈就直接打电话给我叫我帮我弟弄,我同学她妹跟我弟同龄人,她就能自己搞定,我高考的时候也是自己搞的也没问别人。我妈就说我有出息让我帮我弟搞一下,然后还给我发了个红包。。怪恶心人的,我就没搭理她,连高考报名都搞不来考什么考,第一批筛选的废物就是这些傻帽落 ... 非流顿牛体吼

姐妹收了红包继续不理它们

• momo

momo 2024-05-28 12:20:52 宁夏

这种答非所问的感觉真让人火大 不知道她是真不明白还是装糊涂 这种答非所问的感觉真让人火大 不知道她是真不明白还是装糊涂 阿泠

打败这种话术的技巧,就是千万不要自证,而是一直列举她的行为反问她。我现在已经能每次都吵赢我妈了,我妈也是这种洗脑话术

• 王先生爱好天气

王先生爱好天气 2024-06-09 17:31:44 贵州

这个我似懂非懂的,请uu可以解释下吗 下次我要这么用来怼我妈

• 黎明森林

黎明森林 2024-06-12 16:13:35 山西

哪怕是吵架,哪怕是哭,女孩子也要经常这么说,向母父哭穷,暗戳戳找母父要钱,给不给是一回事,你找母父要钱,人家避着你。你要不找她们要,她们还反过来找你要。

你的回应

回应请先 , 或 注册

126690 人聚集在这个小组
↑回顶部