dar..k
赤子之心 活在当下 心无挂碍

dar..k的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过7 · 在玩1 )

想玩
  • 底特律:变人 Detroit: Become Human
  • 最后生还者 The Last of Us
玩过
  • 菲斯 FEZ
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 未上锁的房间 2 The Room 2
  • 王者荣耀

dar..k的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
选择














最近在做的节目:https://douc.cc/1fVRdF

我们必须全力以赴,同时又不抱持任何希望。
不管做什么事,都要当它是全世界最重要的一件事,但同时又知道这件事根本无关紧要。


人在这个世界上生活,应当有一个直取核心的态度。在世上万千事物中只要那个最实在的东西:吃东西就吃自己最喜欢的;住房子就住那个最舒适的;交朋友就交那个一起呆着最舒服的;恋爱就爱那个动了心的。
———李银河




Cast a cold eye
On life, on death,
Horseman, pass by!


变异----
--Despite knowing the journey

and where it leads...

I embrace it.

And I welcome every moment of it.


什么是人生的幸福?
当触摸到人的善意和温情的时候。请去遇见会让你不忍离别难舍难分的人。



口合

笔记 随时看
吃,意味着需求被满足,建立能活下去的基本安全感;意味着和妈妈产生深刻的联系,体验到被妈妈照顾的温暖;意味着和被吃掉的对象融为一体,获得力量。吃,可以释放攻击性。
胖人把攻击性释放在了食物上,或者释放在了自己的肠胃上,于是不释放在别人身上。
圆润可爱是父母对孩子的审美,对分离焦虑的防御

缺乏爱的人一般有两种反应,一种是恐惧,一种是愤怒。这两种反应的本质都是爱的缺乏,爱的缺乏的另一种表现就是很强的自我保护意识,而恐惧与愤怒就是这种自我保护意识的外在不同的表现。恐惧是内敛的,愤怒是发散的。如果这个人感觉他能控制外来的威胁,他表现出来的就是愤怒,如果他感觉他不能控制外来的威胁,他表现出来的就是恐惧。

人體中的瘦素和胃飢餓素是會受到睡眠時間的影響(瘦素參與脂肪的代謝,能降低食慾,而胃飢餓素完全相反,分泌越多就越容易覺得餓)。研究發現:如果一個人連續兩晚睡眠小於4小時,瘦素水平降低18%,飢餓激素會增加20%。而瘦素的功能是抑制食慾,減少能量攝取,增加能量消耗,抑制脂肪合成。瘦素水平降低,胃飢餓素水平上升,脂肪代謝緩慢又食慾大增,想不胖都難!

2019.6.15
他人即地狱

2019.6.19
物以类聚 人以群分
不要被家族和自己愚蠢的恐慌感所误导:不妥协,不退而求其次,努力去得到你要的。
一辆车,一只狗,是社交的开始。
林林总总的事情是展现能力的机会。

dar..k的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dar..k的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

dar..k的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 41张听过 )

在听
想听

dar..k的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dar..k的评论  · · · · · ·  ( 评论34 )

dar..k的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

get future
2019-10-01更新
涂涂
2019-09-30更新

dar..k的豆列  · · · · · ·  ( 全部81 )

dar..k的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2019.10.1 梦
    2019-10-02 12:16:30
    去一个新店吃炸鸡,店里已经有一个小团体,四五个人,我是一位散客。 吃了几对炸鸡...
  • 2019/8/29
    2019-08-29 23:44:52
    我也是有指路人的人了!跟二姨聊了聊,收获颇多,拨开迷雾。 关于找对象: *知道自...

> dar..k添加的条目

订阅dar..k的收藏:
feed: rss 2.0