我妈劝她朋友生个女儿

借风造势可爱P

2024-05-14 21:52:30 河北

加入小组后即可参加投票
  • 借风造势可爱P

借风造势可爱P 楼主 2024-05-16 08:45:56 河北

dd

• momo

momo 2024-05-17 01:38:51 加拿大

女儿们为防止自己心软(犯傻)应该提前跑的远远的。他们这是明显的欺软怕硬,谁傻谁软欺负谁,然后给发个“孝”的牌坊。

• momo

momo 2024-05-17 01:41:35 加拿大

女儿们为防止自己心软(犯傻)应该提前跑的远远的。他们这是明显的欺软怕硬,谁傻谁软欺负谁,然 女儿们为防止自己心软(犯傻)应该提前跑的远远的。他们这是明显的欺软怕硬,谁傻谁软欺负谁,然后给发个“孝”的牌坊。 ... momo

零和博弈,负负得正。 他们如果说女儿白眼狼,没良心,不孝,就证明他们没沾上光或者沾少了,那女儿就亏得少或这没亏,这些词对于女儿来说,这就是褒奖。

• 琼山

琼山 2024-05-17 11:53:52 广东

所以其实她们一点也不糊涂,家产给儿子,责任都给女儿,甚至一点也不羞愧。

• 别当队蜜会不幸

别当队蜜会不幸 2024-05-17 11:59:11 江苏

所以其实她们一点也不糊涂,家产给儿子,责任都给女儿,甚至一点也不羞愧。 所以其实她们一点也不糊涂,家产给儿子,责任都给女儿,甚至一点也不羞愧。 琼山

甚至不给女儿家产的话术还是“你反正嫁出去,不用给我们养老,我们养老都得靠你哥(弟)”实际上,一到生病养老第一个就想到女儿,远嫁出去的都想着把你薅回来使唤,真是弹性的“你不用负责养老”

• 琼山

琼山 2024-05-17 12:03:09 广东

甚至不给女儿家产的话术还是“你反正嫁出去,不用给我们养老,我们养老都得靠你哥(弟)”实际上 甚至不给女儿家产的话术还是“你反正嫁出去,不用给我们养老,我们养老都得靠你哥(弟)”实际上,一到生病养老第一个就想到女儿,远嫁出去的都想着把你薅回来使唤,真是弹性的“你不用负责养老” ... 别当队蜜会不幸

大多数都是心软的孝女,不被吸血的只有坚定看清母父嘴脸的

• 木瓜酸奶

木瓜酸奶 2024-05-17 12:07:07 浙江

那要怎么应对父母说辛苦从小养你到大,给你读大学,至少几十万,让你至少把这个钱还回去

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-05-17 12:11:00 北京

有这些想法的父母真的自私又缺德,自己的女儿自己不心疼,真的服了,什么人呢!

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-17 12:11:37 广东

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-05-17 12:12:43 北京

那要怎么应对父母说辛苦从小养你到大,给你读大学,至少几十万,让你至少把这个钱还回去 那要怎么应对父母说辛苦从小养你到大,给你读大学,至少几十万,让你至少把这个钱还回去 木瓜酸奶

如果父母还有儿子,那就和儿子平分赡养父母份额,无论是体力还是财力,平分。儿子做不到的,女儿也不做!真的服了这些自私父母!很想一脚踩扁他们!

• 稻乐

稻乐 2024-05-17 12:15:12 陕西

那要怎么应对父母说辛苦从小养你到大,给你读大学,至少几十万,让你至少把这个钱还回去 那要怎么应对父母说辛苦从小养你到大,给你读大学,至少几十万,让你至少把这个钱还回去 木瓜酸奶

如果有兄弟的就说,他们还我也还,还了到时候养老不要找我,或者说,这钱留着给你养老,不是给你儿子买房子娶媳妇的,最好就是远走高飞离得远远的

• 转蓬居于世

转蓬居于世 2024-05-17 13:17:12 广东

是的,这逻辑就很搞笑。靠儿媳妇干嘛?靠儿子啊。喜欢生儿子不就因为儿子可靠吗?咋又不去靠儿子,转过来靠女儿了?

• 行则至

行则至 2024-05-17 13:22:09 浙江

话都让他们说了,生儿子的时候说只有儿子能给自己养老,把家庭财产全给儿子的时候说,儿子以后要给他们养老,得更多是应该的。到真的老了,不敢要求儿子给多少,只会骂女儿没良心白眼狼。

• 行则至

行则至 2024-05-17 13:23:48 浙江

越重男轻女的家庭教出来的儿子越斤斤计较,尤其是农村。在我家那边就是很多农村老人最后还是只能指望女儿,但是他们一边指望女儿一边否认女儿的付出,买米买油还有逢年过节给钱就是女儿应该做的,反观儿子呢,啥都不关心,但就是默认给他们养老的是儿子。还有住院做手术,儿子女儿还不是一样出钱,反正就是好处都让儿子得了,责任又要一起承担。

• momo

momo 2024-05-17 13:53:45 贵州

dd

• apfelsaft

apfelsaft 2024-05-17 14:21:49 广东

又不是我们愿意选择出生的,后悔了怪自己别生… 孩子也不想被当作工具人生出来

• 金刚怒目

金刚怒目 2024-05-17 14:45:05 上海

父母自愿的,其实根本不用回复,你就看着父母一言不发,你看他们能怎么样

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-17 15:01:54 上海

是的,这逻辑就很搞笑。靠儿媳妇干嘛?靠儿子啊。喜欢生儿子不就因为儿子可靠吗?咋又不去靠儿子 是的,这逻辑就很搞笑。靠儿媳妇干嘛?靠儿子啊。喜欢生儿子不就因为儿子可靠吗?咋又不去靠儿子,转过来靠女儿了? ... 转蓬居于世

钱给儿子,养老找女儿

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-17 15:03:29 上海

是孩子找到父母说我让你们把我生出来的吗?生孩子的时候问过孩子的意见吗?孩子同意出生在这样的家庭了吗?成年人,自己做的事自己承担后果

• o( ❛ᴗ❛ )o

o( ❛ᴗ❛ )o 2024-05-18 10:38:27 湖南

这广告台词还挺应景的

• 猫头鹰太太

猫头鹰太太 2024-05-18 10:52:28 广西

如果父母还有儿子,那就和儿子平分赡养父母份额,无论是体力还是财力,平分。儿子做不到的,女儿 如果父母还有儿子,那就和儿子平分赡养父母份额,无论是体力还是财力,平分。儿子做不到的,女儿也不做!真的服了这些自私父母!很想一脚踩扁他们! ... 爱吃冰激凌

女平分养老,父母平分资源家产了吗?建议和儿子按比例分担就好了,也不要一次性还什么学费养育费,父母一天没去世,就不可能真的斩断关系不再花你一分钱和精力

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-05-18 11:44:47 北京

女平分养老,父母平分资源家产了吗?建议和儿子按比例分担就好了,也不要一次性还什么学费养育费 女平分养老,父母平分资源家产了吗?建议和儿子按比例分担就好了,也不要一次性还什么学费养育费,父母一天没去世,就不可能真的斩断关系不再花你一分钱和精力 ... 猫头鹰太太

你说的对

• 已注销

已注销 2024-05-18 20:01:45 江西

我家三套房全给我弟,还给他置办了结婚帮带娃。然后我妈问我如果陪嫁不给我一分,我给不给养老。我说不养,然后她说我自私。

• momo

momo 2024-05-19 08:29:54 北京

我家三套房全给我弟,还给他置办了结婚帮带娃。然后我妈问我如果陪嫁不给我一分,我给不给养老。 我家三套房全给我弟,还给他置办了结婚帮带娃。然后我妈问我如果陪嫁不给我一分,我给不给养老。我说不养,然后她说我自私。 ... 已注销

姐妹你这个IP了,快跑吧

• 冷酷企鹅仔๑๑

冷酷企鹅仔๑๑ 2024-05-21 07:10:51 河南

看我妈就看得出咯,兄弟姐妹养老天数平摊,女儿看护就要洗衣服洗澡买东西,儿子就只管做个饭

• [已注销]

[已注销] (唱唱歌 写写诗 做只鸟 .) 2024-05-21 07:52:14 安徽

真的,很多人喜欢女儿只是因为女儿孝顺,听话好操控,不用买房买车,呕

• 串并联

串并联 2024-05-21 14:31:45 江苏

做撑伞的亲戚把这些话都记下来告诉长大了的女宝们(就个人而言,对与几十年前出生前后的故事并没有了解。像之前看到的贴,大概是计划生育年代里抱养的女生,身边所有人都知道她的身世,只她自己不知道)

• 串并联

串并联 2024-05-21 14:34:22 江苏

从小养到大读大学至少几十万,从老养到无至少上百万。现在着什么急

• 铁憨憨

铁憨憨 2024-05-24 21:58:05 湖北

我家三套房全给我弟,还给他置办了结婚帮带娃。然后我妈问我如果陪嫁不给我一分,我给不给养老。 我家三套房全给我弟,还给他置办了结婚帮带娃。然后我妈问我如果陪嫁不给我一分,我给不给养老。我说不养,然后她说我自私。 ... 已注销

社会对女性太不公平了,因为传统观念和婚姻结构的影响,父母重男轻女,很少会把财产分给多孩家庭的中的女儿,把儿子当做自己生命的延续看重,怎么好都不为过,把女儿当做血包并道德绑架,把你养大就不错了你竟然还敢觊觎财产不知恩图报,大多数女孩在充满不公的环境长大,涉及关键利益永远是被放弃的那个,心灵因为对父母天然的爱只能忍受不得解脱,不管是社会普遍观念还是法律规定,所有声音都在对你说“因为你是女孩,这是你的命”,权利你是不配享有的,但义务你是必须尽的

• 铁憨憨

铁憨憨 2024-05-24 22:30:55 湖北

你们生我是因为你们想生,没经过我同意,法律规定你们把我养到18岁是应尽的义务,不然违法,18岁后你们花在我身上的钱我可以还给你们,虽然你们偏心只把我当工具,但等你们老了或残了找上来我还是会尽义务养你们的,不过到时候我回想起你们的偏心发脾气摆脸色,你们记得忍忍。话已经说到这个份上,感情上要狠下心断干净,态度摆出来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123186 人聚集在这个小组
↑回顶部