终于忍不住怼了婆婆,原来阴阳怪气的感觉这么爽

人间李丽珍

2020-06-07 10:27:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • #

# 2020-06-07 11:04:02

学到了!

• rainbow

rainbow 2020-06-07 11:22:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 人间李丽珍

过去的就不要想啦,以后还是尽量好好相处吧,觉得她哪句话让你不舒服了就跟她沟通,毕竟是你老公的妈妈

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 11:35:28

过去的就不要想啦,以后还是尽量好好相处吧,觉得她哪句话让你不舒服了就跟她沟通,毕竟是你老公 过去的就不要想啦,以后还是尽量好好相处吧,觉得她哪句话让你不舒服了就跟她沟通,毕竟是你老公的妈妈 ... rainbow

为什么说用憋出内伤呢,就是因为无法沟通,我老公也给我说,有什么意见的话和他发泄,千万别拿年轻人讲道理平等沟通那一套给他妈说,他妈接受不了的…也听不懂……

• rainbow

rainbow 2020-06-07 11:37:53

为什么说用憋出内伤呢,就是因为无法沟通,我老公也给我说,有什么意见的话和他发泄,千万别拿年 为什么说用憋出内伤呢,就是因为无法沟通,我老公也给我说,有什么意见的话和他发泄,千万别拿年轻人讲道理平等沟通那一套给他妈说,他妈接受不了的…也听不懂…… ... 人间李丽珍

建议你可以和老公沟通一下……就说长期下来你还是难受,光跟他发泄没有用,还是得让他当好润滑剂,让你和你婆婆尝试正面沟通解决问题

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 11:49:38

建议你可以和老公沟通一下……就说长期下来你还是难受,光跟他发泄没有用,还是得让他当好润滑剂 建议你可以和老公沟通一下……就说长期下来你还是难受,光跟他发泄没有用,还是得让他当好润滑剂,让你和你婆婆尝试正面沟通解决问题 ... rainbow

我婆婆只会说:我没那个意思啊你们想多了……我和我老公其实意见是一致的,相处不好不想出就行了,干嘛强行改变对方呢…反正一年也就过年过节见个两三次面。主要这次疫情才意外一起住了两个月,以后依旧不会住一起哒,一年三次面的频率应该还不会有什么事客客气气的

• 火锅丸子

火锅丸子 2020-06-07 11:52:00

哈哈哈哈你怼的还挺爽的

• 就一点点

就一点点 2020-06-07 11:56:32

厉害! 这样婆婆感受应该犹如吃了大便 哈哈哈哈哈哈

• please_find_me

please_find_me 2020-06-07 11:58:28

野啊宝贝

• [已注销]

[已注销] 2020-06-07 12:08:23

为什么说用憋出内伤呢,就是因为无法沟通,我老公也给我说,有什么意见的话和他发泄,千万别拿年 为什么说用憋出内伤呢,就是因为无法沟通,我老公也给我说,有什么意见的话和他发泄,千万别拿年轻人讲道理平等沟通那一套给他妈说,他妈接受不了的…也听不懂…… ... 人间李丽珍

[内容不可见]

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 12:08:38

哈哈哈哈你怼的还挺爽的 哈哈哈哈你怼的还挺爽的 火锅丸子

其实我平时对那种嘴贱的猥琐男或是网络喷子什么的都是直接脏话怼……但是对婆婆不能那样……她阴阳怪气我……我只能阴阳怪气回去了……

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 12:09:14

厉害! 这样婆婆感受应该犹如吃了大便 哈哈哈哈哈哈 厉害! 这样婆婆感受应该犹如吃了大便 哈哈哈哈哈哈 就一点点

这些日子憋出的内伤终于恢复了

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 12:10:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

本来没住一起,一年见三次面那种,这次疫情过年去了趟婆婆家然后就困住了两个月(笑哭)

• [已注销]

[已注销] 2020-06-07 12:11:31

本来没住一起,一年见三次面那种,这次疫情过年去了趟婆婆家然后就困住了两个月(笑哭) 本来没住一起,一年见三次面那种,这次疫情过年去了趟婆婆家然后就困住了两个月(笑哭) 人间李丽珍

[内容不可见]

• 风里的阳光

风里的阳光 2020-06-07 12:16:25

应该怼,我支持你。

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 2020-06-07 12:22:01

哈哈哈哈lz怼的太好了 xdl!

• rainbow

rainbow 2020-06-07 12:22:56

我婆婆只会说:我没那个意思啊你们想多了……我和我老公其实意见是一致的,相处不好不想出就行了 我婆婆只会说:我没那个意思啊你们想多了……我和我老公其实意见是一致的,相处不好不想出就行了,干嘛强行改变对方呢…反正一年也就过年过节见个两三次面。主要这次疫情才意外一起住了两个月,以后依旧不会住一起哒,一年三次面的频率应该还不会有什么事客客气气的 ... 人间李丽珍

哈哈那就没啥了别往心里去

• 反弹

反弹 2020-06-07 12:30:33

支持怼 有差不多同款婆婆 这样的婆婆就是想把自己嵌到你们小家庭的生活里来 怼到她知道边界不能过才行

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 12:32:49

应该怼,我支持你。 应该怼,我支持你。 风里的阳光

大男子主义家庭真的一言难尽

• 风里的阳光

风里的阳光 2020-06-07 12:35:00

大男子主义家庭真的一言难尽 大男子主义家庭真的一言难尽 人间李丽珍

你再看看孙扬他妈,不知天高地厚之后育人不善也毁人不倦

• 小黑

小黑 2020-06-07 12:38:50

拿过时的伦理标准指导现代人,之前同事说有个同行小姐姐砍死了婆婆,他说她平时打电话可温柔了,最好别住一起。

• [已注销]

[已注销] 2020-06-07 12:40:42

[内容不可见]

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 12:50:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

毕竟是婆婆,不能太激烈,只能学她阴阳怪气了

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 12:50:14

拿过时的伦理标准指导现代人,之前同事说有个同行小姐姐砍死了婆婆,他说她平时打电话可温柔了, 拿过时的伦理标准指导现代人,之前同事说有个同行小姐姐砍死了婆婆,他说她平时打电话可温柔了,最好别住一起。 ... 小黑

有经验了,绝对不会住一起

• 宫野志保

宫野志保 2020-06-07 13:02:13

• 任尔东西南北风

任尔东西南北风 2020-06-07 13:03:33

真棒👏🏻👏🏻

• 小黑

小黑 2020-06-07 13:11:41

有经验了,绝对不会住一起 有经验了,绝对不会住一起 人间李丽珍

能反驳,怼出一点来,释放一些压力。比积压成砍人要好得多

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 13:13:33

支持怼 有差不多同款婆婆 这样的婆婆就是想把自己嵌到你们小家庭的生活里来 怼到她知道边界不能 支持怼 有差不多同款婆婆 这样的婆婆就是想把自己嵌到你们小家庭的生活里来 怼到她知道边界不能过才行 ... 反弹

怼了几次,已经对我客气了(¬‿¬)

• momo

momo 2020-06-07 13:14:49

你太赞了 哈哈哈哈哈 阴阳怪气真的好爽

• 蔡荣信

蔡荣信 2020-06-07 13:18:19

躲着点,在婆婆面前这种系鞋带之类的先别做了呗,回家两口子咋样就好。

• 暖

干得漂亮。

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 13:19:57

躲着点,在婆婆面前这种系鞋带之类的先别做了呗,回家两口子咋样就好。 躲着点,在婆婆面前这种系鞋带之类的先别做了呗,回家两口子咋样就好。 蔡荣信

我们平时就是这样相处的啊,又没有错,为什么要躲?要是她看不惯我喝水我是不是还要偷偷进组喝水

• 山花寂无主

山花寂无主 2020-06-07 13:39:27

汗-_-||

• chips

chips 2020-06-07 13:52:10

爽!

• Luci

Luci 2020-06-07 13:54:50

lz你好会啊 句句在理 直接呛在你婆婆心头上 太厉害了 我觉得

• 豆友171009858

豆友171009858 2020-06-07 13:56:10

“我不吃肉,我不馋,我少吃一块我儿子就多吃一块”。。。 啧啧啧,凭这句给你婆婆颁发阴阳怪气人才资格证书。。。。集美你要加把劲,不断进取,别被欺负了

• 古希腊贝果之神

古希腊贝果之神 2020-06-07 14:03:24

哈哈哈,我的关注点在于用你爱豆的寿命打包。🌚🌚

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2020-06-07 14:05:40

应该让你老公去调和,不然真的很生气

• 水川麻美

水川麻美 2020-06-07 14:09:37

你好会说哈哈哈哈

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 14:22:00

哈哈哈,我的关注点在于用你爱豆的寿命打包。🌚🌚 哈哈哈,我的关注点在于用你爱豆的寿命打包。🌚🌚 古希腊贝果之神

我……为了说明我真的敢打包票(ง •̀_•́)ง

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 14:23:32

应该让你老公去调和,不然真的很生气 应该让你老公去调和,不然真的很生气 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

婆婆说的话也挑不出什么严重毛病,就是让人堵,没法调和,我老公问过我婆婆是不是不喜欢我,我婆婆说他怎么想那么多,没有任何不喜欢啊,还说自己没文化,不会说话

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2020-06-07 14:29:45

婆婆说的话也挑不出什么严重毛病,就是让人堵,没法调和,我老公问过我婆婆是不是不喜欢我,我婆 婆婆说的话也挑不出什么严重毛病,就是让人堵,没法调和,我老公问过我婆婆是不是不喜欢我,我婆婆说他怎么想那么多,没有任何不喜欢啊,还说自己没文化,不会说话 ... 人间李丽珍

首先你跟你老公说,婆婆天天在家里给你摆脸色搞气受。让他去跟婆婆好好说,婆婆那理由简直不算理由,她怎么不对你老公阴阳怪气呢。 如果你老公说话没用,她还bb,你就直说你这样说让我不开心,以后不要这样子了。她有意见,你就把话录下来,晚上一起吃饭的时候放出来。她b一次你就掏手机录音。谁让谁心里不舒服,也都别好过

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 14:34:20

首先你跟你老公说,婆婆天天在家里给你摆脸色搞气受。让他去跟婆婆好好说,婆婆那理由简直不算理 首先你跟你老公说,婆婆天天在家里给你摆脸色搞气受。让他去跟婆婆好好说,婆婆那理由简直不算理由,她怎么不对你老公阴阳怪气呢。 如果你老公说话没用,她还bb,你就直说你这样说让我不开心,以后不要这样子了。她有意见,你就把话录下来,晚上一起吃饭的时候放出来。她b一次你就掏手机录音。谁让谁心里不舒服,也都别好过 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

不不不,她对我说的话我老公都知道,有的时候我老公就在场,她不光对我这样,对我老公,对我公公都这样,阴阳怪气,所以我老公让我骂他来发泄……反正以后也不住一起……相处不来不相处就行了……

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 14:36:48

首先你跟你老公说,婆婆天天在家里给你摆脸色搞气受。让他去跟婆婆好好说,婆婆那理由简直不算理 首先你跟你老公说,婆婆天天在家里给你摆脸色搞气受。让他去跟婆婆好好说,婆婆那理由简直不算理由,她怎么不对你老公阴阳怪气呢。 如果你老公说话没用,她还bb,你就直说你这样说让我不开心,以后不要这样子了。她有意见,你就把话录下来,晚上一起吃饭的时候放出来。她b一次你就掏手机录音。谁让谁心里不舒服,也都别好过 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

还有就是,我现在觉得阴阳怪气怼回去,比直接说真的爽多了(¬‿¬)

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2020-06-07 14:39:23

还有就是,我现在觉得阴阳怪气怼回去,比直接说真的爽多了(¬‿¬) 还有就是,我现在觉得阴阳怪气怼回去,比直接说真的爽多了(¬‿¬) 人间李丽珍

也行,自己舒服最重要

• Jolyne

Jolyne 2020-06-07 14:40:32

思想不是一个层面沟通是没有用的 望周知

• Jolyne

Jolyne 2020-06-07 14:40:45

楼主霸气 哈哈哈哈

• LucyW

LucyW 2020-06-07 14:42:04

你婆婆就是个bitch,不怼不行

• 豆友151928783

豆友151928783 2020-06-07 14:56:00

“我不吃肉,我不馋,我少吃一块我儿子就多吃一块”。。。 啧啧啧,凭这句给你婆婆颁发阴阳怪气 “我不吃肉,我不馋,我少吃一块我儿子就多吃一块”。。。 啧啧啧,凭这句给你婆婆颁发阴阳怪气人才资格证书。。。。集美你要加把劲,不断进取,别被欺负了 ... 豆友171009858

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-07 15:02:04

等更新

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 15:08:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151928783

妈你真好,你少吃一块我也能多吃一块(然后吃就行了)

• 豆友19491001

豆友19491001 (想当一个聪明的好人) 2020-06-07 15:11:29

这样的婆婆是怎么养出你老公这样还不错的男人的!

• 今天吃拉面

今天吃拉面 2020-06-07 15:12:59

Lz太厉害了!而且也不算阴阳怪气 明明就有理有据啊!

豆友151928783 2020-06-07 15:14:49

妈你真好,你少吃一块我也能多吃一块(然后吃就行了) 妈你真好,你少吃一块我也能多吃一块(然后吃就行了) 人间李丽珍

[内容不可见]

• 喔喔喔

喔喔喔 2020-06-07 15:22:11

“我不吃肉,我不馋,我少吃一块我儿子就多吃一块”。。。 啧啧啧,凭这句给你婆婆颁发阴阳怪气 “我不吃肉,我不馋,我少吃一块我儿子就多吃一块”。。。 啧啧啧,凭这句给你婆婆颁发阴阳怪气人才资格证书。。。。集美你要加把劲,不断进取,别被欺负了 ... 豆友171009858

这句话和双面胶里婆婆说的话好像

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 15:22:35

Lz太厉害了!而且也不算阴阳怪气 明明就有理有据啊! Lz太厉害了!而且也不算阴阳怪气 明明就有理有据啊! 今天吃拉面

我婆婆其实过的不太幸福,我老公看在眼里,心疼他妈,所以总让我忍一忍,但他心里分的清对错的。我给他说过,你妈不容易,是你爸造成的,我如果不容易,就是你造成的。可能他也不希望我变成他妈那样的人。然后……毕竟都是受过高等教育的大学生,三观不会太歪?

• 下雨带伞

下雨带伞 2020-06-07 15:23:05

这个也是《双面胶》的名场面,当时看得我一窝火就起来了😡

• 今天吃拉面

今天吃拉面 2020-06-07 15:26:23

我婆婆其实过的不太幸福,我老公看在眼里,心疼他妈,所以总让我忍一忍,但他心里分的清对错的。 我婆婆其实过的不太幸福,我老公看在眼里,心疼他妈,所以总让我忍一忍,但他心里分的清对错的。我给他说过,你妈不容易,是你爸造成的,我如果不容易,就是你造成的。可能他也不希望我变成他妈那样的人。然后……毕竟都是受过高等教育的大学生,三观不会太歪? ... 人间李丽珍

我觉得你回复我的这句话也特别特别有道理!"你妈不容易 是你爸造成的 我如果不容易 就是你造成的" 记下了!膜拜!

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 15:26:47

这句话和双面胶里婆婆说的话好像 这句话和双面胶里婆婆说的话好像 喔喔喔

对的,双面胶里的,我原文的意思就是我婆婆和那个婆婆一样喜欢这样阴阳怪气地讲话

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 15:27:48

这样的婆婆是怎么养出你老公这样还不错的男人的! 这样的婆婆是怎么养出你老公这样还不错的男人的! 豆友19491001

我婆婆其实过的不太幸福,我老公看在眼里,心疼他妈,所以总让我忍一忍,但他心里分的清对错的。我给他说过,你妈不容易,是你爸造成的,我如果不容易,就是你造成的。可能他也不希望我变成他妈那样的人。然后……毕竟都是受过高等教育的大学生,三观不会太歪?

• momo

momo 2020-06-07 15:32:20

不得不说跟我婆婆几乎一模一样

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 15:32:51

不得不说跟我婆婆几乎一模一样 不得不说跟我婆婆几乎一模一样 momo

不得不说我闺蜜婆婆也这样,是不是天下婆婆都这样?

• momo

momo 2020-06-07 15:36:02

不得不说我闺蜜婆婆也这样,是不是天下婆婆都这样? 不得不说我闺蜜婆婆也这样,是不是天下婆婆都这样? 人间李丽珍

其实不光是你我婆婆几乎一样,我和我老公的性格和你们两口也很像,看你帖子仿佛在描述我们家,哈哈哈。尤其是我自己娘家也有事情都能坐下来好好沟通的,婆婆不行,讲道理一点说不通。

• 可也太难了

可也太难了 2020-06-07 15:39:26

我真的太理解了 我奶奶就是这种阴阳怪气的人。每次都要被她给气死。不止我 我们全家都要被她给气死,但是又不能说什么。只能互怼。

• 天使猫猫

天使猫猫 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2020-06-07 15:44:13

有些人就是讲不听

• 茶 靡

茶 靡 2020-06-07 15:44:59

对,以其人之道,还治其人之身!

• 小猫快跑

小猫快跑 2020-06-07 15:46:45

这不是双面胶里那个婆婆的台词吗

• 茶 靡

茶 靡 2020-06-07 15:47:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151928783

说,妈,不怕的,你尽管放开了吃!你儿子再吃多少肉,我都养得住他的!

• 健康生活号

健康生活号 (合适的提出异议 拥有不爽的能力) 2020-06-07 15:49:08

楼主 我只想说一句 教练我也想学 你太强了 大快人心啊!

• 布洛芬

布洛芬 2020-06-07 15:56:13

厉害厉害厉害了

• 钱莱耶

钱莱耶 2020-06-07 16:00:29

姐妹你要常来更新啊!!!

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 16:02:13

其实不光是你我婆婆几乎一样,我和我老公的性格和你们两口也很像,看你帖子仿佛在描述我们家,哈 其实不光是你我婆婆几乎一样,我和我老公的性格和你们两口也很像,看你帖子仿佛在描述我们家,哈哈哈。尤其是我自己娘家也有事情都能坐下来好好沟通的,婆婆不行,讲道理一点说不通。 ... momo

尤其自己过得不快乐的婆婆都是这样

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 16:02:37

我真的太理解了 我奶奶就是这种阴阳怪气的人。每次都要被她给气死。不止我 我们全家都要被她给气 我真的太理解了 我奶奶就是这种阴阳怪气的人。每次都要被她给气死。不止我 我们全家都要被她给气死,但是又不能说什么。只能互怼。 ... 可也太难了

阴阳怪气怼回去!以其人之道

• 那你

那你 (汉尼拔) 2020-06-07 16:05:23

我刚结婚时,在婆婆家吃饭,吃完饭我老公洗碗,把碗打了一个。我婆婆对我说,你看看,你让他洗碗,把碗打了吧。我直接对我老公说,听见咱妈说了没?以后你得多洗碗,洗熟练了就不会打碗了

• 欧富贵.

欧富贵. 2020-06-07 16:05:54

我下次也要让男朋友的妈妈犹如吃了大便

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 16:05:59

我刚结婚时,在婆婆家吃饭,吃完饭我老公洗碗,把碗打了一个。我婆婆对我说,你看看,你让他洗碗 我刚结婚时,在婆婆家吃饭,吃完饭我老公洗碗,把碗打了一个。我婆婆对我说,你看看,你让他洗碗,把碗打了吧。我直接对我老公说,听见咱妈说了没?以后你得多洗碗,洗熟练了就不会打碗了 ... 那你

姐妹,棒

• 沐木

沐木 2020-06-07 16:11:45

迅速赶来做笔记

• 鹅美井

鹅美井 2020-06-07 16:13:21

你给老公洗袜子?!!!! 不用想着怎么怼了,先反省下自己和这男的怎么回事吧

• 渡鴉研究專家

渡鴉研究專家 2020-06-07 16:16:15

好爽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 永野芽郁

永野芽郁 2020-06-07 16:17:32

厉害了姐妹

• 🍎🍋🥝

🍎🍋🥝 2020-06-07 16:17:46

怼的好啊!有的人就是不能跟她讲道理。对付这种阴阳怪气的就应该全方位压制

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 16:19:33

你给老公洗袜子?!!!! 不用想着怎么怼了,先反省下自己和这男的怎么回事吧 你给老公洗袜子?!!!! 不用想着怎么怼了,先反省下自己和这男的怎么回事吧 鹅美井

首先你读下题文中洗袜子那个是嫂子 其次……洗袜子很正常吧,你结婚两个人的东西分那么清全都AA吗?家务一起分担啊,我们家大件的衣服 刷鞋 和床单被罩老公洗,我洗袜子和内衣裤,以及他拖地扫地做饭,我刷碗,总之就是各自做自己擅长的喽

• 鹅美井

鹅美井 2020-06-07 16:24:26

首先你读下题文中洗袜子那个是嫂子 其次……洗袜子很正常吧,你结婚两个人的东西分那么清全都AA 首先你读下题文中洗袜子那个是嫂子 其次……洗袜子很正常吧,你结婚两个人的东西分那么清全都AA吗?家务一起分担啊,我们家大件的衣服 刷鞋 和床单被罩老公洗,我洗袜子和内衣裤,以及他拖地扫地做饭,我刷碗,总之就是各自做自己擅长的喽 ... 人间李丽珍

袜子内裤这种太私人,帮别人洗……实在是看到这么合理的家务分配也不能接受。 嫂子立刻洗,你攒到隔天洗,这就是你主楼的内容,我没阅读失误吧

• 龙井

龙井 2020-06-07 16:26:08

哈哈哈怼的好

• momo

momo 2020-06-07 16:32:38

lz我爱你❤️哈哈哈哈太爽了

豆友151928783 2020-06-07 16:33:47

说,妈,不怕的,你尽管放开了吃!你儿子再吃多少肉,我都养得住他的! 说,妈,不怕的,你尽管放开了吃!你儿子再吃多少肉,我都养得住他的! 茶 靡

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-07 16:34:25

太棒了👍👍

• 下雪在1876冬天

下雪在1876冬天 2020-06-07 16:36:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz你的爱豆做错了什么,你用他的生命长度做保证

• 糖糖

糖糖 (要碰到永远青春的梦) 2020-06-07 16:38:17

床单被罩不放洗衣机吗

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-07 16:45:36

床单被罩不放洗衣机吗 床单被罩不放洗衣机吗 糖糖

大的放洗衣机,枕巾和贴身那层手洗呀,结婚后的床单经常会有某些东西必须手洗的你懂的

• momo

momo (来啦!) 2020-06-07 16:48:04

为什么有人纠结洗袜子。又不是楼主单方面的付出。

• 软绵绵吗

软绵绵吗 2020-06-07 16:54:26

爽。

• 不在不听不知道

不在不听不知道 2020-06-07 17:03:18

哈哈哈哈哈lz发挥得太好了

• momo

momo 2020-06-07 17:06:24

哈哈哈哈哈哈哈好爽 还有莫理那些杠精

• 榕榕

榕榕 2020-06-07 17:08:34

楼主这样很棒啦,不过真的遇到这种婆婆估计我也忍不了

• momo

momo (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2020-06-07 17:16:47

lz好会啊 也不是吵架那种伤感情的怼法 还能叫婆婆闭嘴

• 土圆肥啊土圆肥

土圆肥啊土圆肥 2020-06-07 17:18:12

哈哈哈

• 糖糖富家子弟

糖糖富家子弟 2020-06-07 17:29:22

哈哈哈哈 阴阳语六级

• 赛克斯蟒内菲林

赛克斯蟒内菲林 2020-06-07 17:36:00

爽死

• Jdjfbksjr

Jdjfbksjr 2020-06-07 17:36:56

本来代入看得挺气愤的,结果看到你说拿你爱豆寿命打包票这句给我整乐了哈哈哈哈哈哈

• 渣女的本愿

渣女的本愿 2020-06-07 17:37:57

hhh舒坦

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

365029 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部