终于忍不住怼了婆婆,原来阴阳怪气的感觉这么爽

加入小组后即可参加投票
  • 丫婷

丫婷 2021-10-10 12:01:18

妈你真好,你少吃一块我也能多吃一块(然后吃就行了) 妈你真好,你少吃一块我也能多吃一块(然后吃就行了) 人间李丽珍

我艹绝了!

• 笑一下蒜了

笑一下蒜了 (stay silence) 2022-04-16 01:39:41

我们平时就是这样相处的啊,又没有错,为什么要躲?要是她看不惯我喝水我是不是还要偷偷进组喝水 我们平时就是这样相处的啊,又没有错,为什么要躲?要是她看不惯我喝水我是不是还要偷偷进组喝水 人间李丽珍

露珠不需要长辈带娃嘛?我是觉得不想自己憋着,但是又怕用到人家带娃(不想我自己爸妈太累)而且和他们不愉快也会间接影响他们带孩子的态度和花费的心思……我一个表姐和婆婆斗嘴直接婆婆回老家了,她妈现在苦哈哈一个人带娃,两口子上班都很忙也没钱请保姆,哎……我妈就教育我一定不能顶撞,不然下场可能比较惨

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2022-04-16 07:37:20

露珠不需要长辈带娃嘛?我是觉得不想自己憋着,但是又怕用到人家带娃(不想我自己爸妈太累)而且 露珠不需要长辈带娃嘛?我是觉得不想自己憋着,但是又怕用到人家带娃(不想我自己爸妈太累)而且和他们不愉快也会间接影响他们带孩子的态度和花费的心思……我一个表姐和婆婆斗嘴直接婆婆回老家了,她妈现在苦哈哈一个人带娃,两口子上班都很忙也没钱请保姆,哎……我妈就教育我一定不能顶撞,不然下场可能比较惨 ... 笑一下蒜了

我目前没上班,(打算孩子上幼儿园了再工作),然后也请了个保姆,应该这辈子也用不到我婆婆的

• 哆啦A梦蓝

哆啦A梦蓝 2022-05-08 14:28:10

她再敢提袜子的事就当场脱袜子下来让老公洗,说,在家里,妻子是天🐶

• 任总能否

任总能否 2022-05-09 14:59:35

我悟了天哪,“我妈不容易”的破解。。。

• 卡欧西米露

卡欧西米露 2022-05-11 11:47:27

看似很爽,但是这种需要不断阴阳怪气来获得心理和情绪平衡的生活简直令人窒息

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2022-05-11 13:37:10

看似很爽,但是这种需要不断阴阳怪气来获得心理和情绪平衡的生活简直令人窒息 看似很爽,但是这种需要不断阴阳怪气来获得心理和情绪平衡的生活简直令人窒息 卡欧西米露

生活又不只有这些事,一年才见婆婆几次面,哪有什么窒息的

• 卡欧西米露

卡欧西米露 2022-05-11 14:05:25

生活又不只有这些事,一年才见婆婆几次面,哪有什么窒息的 生活又不只有这些事,一年才见婆婆几次面,哪有什么窒息的 人间李丽珍

当然窒息啊,至少婆婆在的时候就是感觉很烦啊,屁事多,管来管去,还话里有话膈应人,你这个算好的,如果是生活在一起天天如此,一生那么长,真是要人命

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2022-05-11 16:30:09

当然窒息啊,至少婆婆在的时候就是感觉很烦啊,屁事多,管来管去,还话里有话膈应人,你这个算好 当然窒息啊,至少婆婆在的时候就是感觉很烦啊,屁事多,管来管去,还话里有话膈应人,你这个算好的,如果是生活在一起天天如此,一生那么长,真是要人命 ... 卡欧西米露

啊这,可能我心大吧,反正她说我就怼,倒不会影响自己的。不过现在她已经不和我说话了。我和我婆婆从今年过年到现在只见了一次面🙈

• 卡欧西米露

卡欧西米露 2022-05-11 16:51:54

啊这,可能我心大吧,反正她说我就怼,倒不会影响自己的。不过现在她已经不和我说话了。我和我婆 啊这,可能我心大吧,反正她说我就怼,倒不会影响自己的。不过现在她已经不和我说话了。我和我婆婆从今年过年到现在只见了一次面🙈 ... 人间李丽珍

主要是你老公给了你底气,很多女性老公在中间和稀泥,甚至理直气壮支持妈欺负老婆,她们过得压抑,活得窒息

• 虾酱吐司

虾酱吐司 (俯仰自得,谁与尽言) 2022-09-11 23:51:08 广东

“我不吃肉,我不馋,我少吃一块我儿子就多吃一块”。。。 这句怎么怼啊?你好厉害 开个班吧……

• 我炒作呀

我炒作呀 2022-09-12 21:33:42 宁夏

“我不吃肉,我不馋,我少吃一块我儿子就多吃一块”。。。 这句怎么怼啊?你好厉害 开个班吧…… “我不吃肉,我不馋,我少吃一块我儿子就多吃一块”。。。 这句怎么怼啊?你好厉害 开个班吧…… 虾酱吐司

“你不吃我吃 我馋”

• 我今天就要快乐

我今天就要快乐 (浪漫需要满怀勇气。) 2022-09-12 23:16:35 重庆

姐妹你能不能开开课

• 虾酱吐司

虾酱吐司 (俯仰自得,谁与尽言) 2022-09-13 09:19:50 广东

“你不吃我吃 我馋” “你不吃我吃 我馋” 我炒作呀

哈哈哈哈哈 绝

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

364971 人聚集在这个小组
↑回顶部