说说父母逼婚指责分手的烦心事

纪浮笙

加入小组后即可参加投票
  • 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-17 20:18:00

我特么都惊呆了,亲父母说话怎么那么难听?我92年的,还没结婚,就让他们没脸出门,活不下去,在亲戚朋友面前抬不起头?

• 小

你还年轻啊,我以前一朋友也是28.29被父母骂得和你父母有得一比,不过后来找了个两情相悦的之前只是碍于异地的老公,不过她也有能耐确认关系后顺利考到老公所在的省城,要知道她之前的工作也很不错,某市高中教师待遇也好,所以要认清自己想要什么很重要

• 小

我特么都惊呆了,亲父母说话怎么那么难听?我92年的,还没结婚,就让他们没脸出门,活不下去,在 我特么都惊呆了,亲父母说话怎么那么难听?我92年的,还没结婚,就让他们没脸出门,活不下去,在亲戚朋友面前抬不起头? ... 纪浮笙

不要被父母左右,少回家比较好吧😊

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-17 20:26:21

你还年轻啊,我以前一朋友也是28.29被父母骂得和你父母有得一比,不过后来找了个两情相悦的之前 你还年轻啊,我以前一朋友也是28.29被父母骂得和你父母有得一比,不过后来找了个两情相悦的之前只是碍于异地的老公,不过她也有能耐确认关系后顺利考到老公所在的省城,要知道她之前的工作也很不错,某市高中教师待遇也好,所以要认清自己想要什么很重要 ...

我说,那别人趁早结婚,三十岁离婚一大把,趁早结婚了就满意了? 我妈说,离婚了可以跟人家说,你是夫妻处不好才离婚,那没事,好歹结过婚了啊。但是你没结婚,是怪你自己真有问题没人要。。。

• delill

delill 2018-02-17 20:26:56

92挺年轻

• 小

我说,那别人趁早结婚,三十岁离婚一大把,趁早结婚了就满意了? 我妈说,离婚了可以跟人家说, 我说,那别人趁早结婚,三十岁离婚一大把,趁早结婚了就满意了? 我妈说,离婚了可以跟人家说,你是夫妻处不好才离婚,那没事,好歹结过婚了啊。但是你没结婚,是怪你自己真有问题没人要。。。 ... 纪浮笙

天呐,什么思想。。。

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-17 20:35:01

我妈刚在打感情牌,说生孩子没意思,没必要生,又不管父母死活,生了这么大年纪都嫁不出去,有个屁用

• 小

和我那朋友父母一样,不要受他们影响,好好处一个重要的是人品

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-17 20:47:04

有时候真的是,父母每天骂一遍你是老剩女,丑屌丝武大郎都嫌弃你这么年纪大的女人,你现在就是烂菜要被男人挑挑捡捡,有个屌丝愿意要你都要庆幸赶紧嫁了。。。真是反心态洗脑

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-17 20:49:54

和我那朋友父母一样,不要受他们影响,好好处一个重要的是人品 和我那朋友父母一样,不要受他们影响,好好处一个重要的是人品

我妈说,那你拖着三十岁了,有本事找到了你喜欢的男人,你能保证一辈子在一起,要是你中途离个婚出个轨,别回娘家哭诉

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-17 20:50:51

和我那朋友父母一样,不要受他们影响,好好处一个重要的是人品 和我那朋友父母一样,不要受他们影响,好好处一个重要的是人品

大概就是,如果我自己三十岁了,找了自己相爱的结婚,以后婚姻有问题,他们就要怨我自作自受

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-17 21:03:19

我舅舅白天来吃饭,说他同事经常打老婆,把肋骨踢断了两根。 我说换我立马离婚,骨头都踢断了,还一起过什么日子睡一起? 我妈说,有那么简单的?忍忍,有孩子。 我??? 突然觉得特别像微博刑事案件,女儿被家暴,父母不让离婚,最后被打死了

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-17 21:11:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

父母真的太重要了!我父母给我灌输的就是,出轨了忍忍,家暴了忍忍,对男人要跪舔伺候洗衣做饭脾气好。 我前阵子被分手了,我妈第一句话就是,你是不是懒惰脾气差才被分了?!对男人你要勤快脾气好,你被分手是你自己有问题,你心态差没本事,不然为什么别的女人在你这个年纪有人娶,你会被抛弃?

• delill

delill 2018-02-17 21:13:22

父母真的太重要了!我父母给我灌输的就是,出轨了忍忍,家暴了忍忍,对男人要跪舔伺候洗衣做饭脾 父母真的太重要了!我父母给我灌输的就是,出轨了忍忍,家暴了忍忍,对男人要跪舔伺候洗衣做饭脾气好。 我前阵子被分手了,我妈第一句话就是,你是不是懒惰脾气差才被分了?!对男人你要勤快脾气好,你被分手是你自己有问题,你心态差没本事,不然为什么别的女人在你这个年纪有人娶,你会被抛弃? ... 纪浮笙

你妈咋不忍你爸呢

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-17 21:20:46

你妈咋不忍你爸呢 你妈咋不忍你爸呢 delill

所以没离婚她,从小到大骂老公骂孩子,但就是不离婚,然后说是为了孩子她才不离婚,为了我毁了她一辈子……

• 梦一场

梦一场 2018-02-17 21:25:44

我的妈呀,你妈太恐怖了

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-17 21:28:23

我的妈呀,你妈太恐怖了 我的妈呀,你妈太恐怖了 梦一场

我闺蜜们的父母都说,慢慢找,只要找个对女儿好的。 我父母说,三十之前,只要狗是公的,都必须结婚了…………

• 梦一场

梦一场 2018-02-17 22:08:31

你二十七还好年轻,如果这个年龄就成这样了,估计真正大龄单身的都要去死了

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-17 22:55:52

你二十七还好年轻,如果这个年龄就成这样了,估计真正大龄单身的都要去死了 你二十七还好年轻,如果这个年龄就成这样了,估计真正大龄单身的都要去死了 梦一场

对我家来说,就是耻辱被人指点戳脊梁骨笑话看不起的玩意儿……

• 秦淮无语送斜阳

秦淮无语送斜阳 2018-02-17 22:57:48

千万别妥协!你这么美的姑娘,一定要嫁给爱情!我身边就有血肉横飞的惨痛教训!

• 蝴蝶🦋

蝴蝶🦋 2018-02-17 22:58:05

我特么都惊呆了,亲父母说话怎么那么难听?我92年的,还没结婚,就让他们没脸出门,活不下去,在 我特么都惊呆了,亲父母说话怎么那么难听?我92年的,还没结婚,就让他们没脸出门,活不下去,在亲戚朋友面前抬不起头? ... 纪浮笙

一样的,不要给自己压力

• 秦淮无语送斜阳

秦淮无语送斜阳 2018-02-17 22:58:32

为了自己余生的幸福,绝对不要凑合,绝对不要凑合,绝对不要凑合。重要的事情说三遍!

• 秦淮无语送斜阳

秦淮无语送斜阳 2018-02-17 23:04:11

因为经过,所以懂得,好心疼哎。

• 蝴蝶🦋

蝴蝶🦋 2018-02-17 23:04:59

一样的,不要给自己压力 一样的,不要给自己压力 蝴蝶🦋

看你写的文章挺好的,你分手多久了,前任有没有回来打脸

• 秦淮无语送斜阳

秦淮无语送斜阳 2018-02-17 23:06:49

你老妈觉得面子比你的自尊更重要,不是不爱你,是弱势思维,怕自己的女儿不好嫁出去!她真的是多虑了。

• 你最美#

你最美# 2018-02-18 00:46:33

一样,一样,我就少回家,保持距离,在家也少说话!

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-18 07:16:21

一样,一样,我就少回家,保持距离,在家也少说话! 一样,一样,我就少回家,保持距离,在家也少说话! 你最美#

跟亲戚朋友邻居攀比特严重,别人女儿嫁了,我没有,我父母就觉得我是剩下的烂白菜,天天一哭二骂施加压力。 等以后我真找了个男的如果容貌家境没亲戚朋友邻居们的女婿好,我妈又觉得要被人看不起嘲笑她抬不起头。。。

• 你最美#

你最美# 2018-02-18 11:03:40

跟亲戚朋友邻居攀比特严重,别人女儿嫁了,我没有,我父母就觉得我是剩下的烂白菜,天天一哭二骂 跟亲戚朋友邻居攀比特严重,别人女儿嫁了,我没有,我父母就觉得我是剩下的烂白菜,天天一哭二骂施加压力。 等以后我真找了个男的如果容貌家境没亲戚朋友邻居们的女婿好,我妈又觉得要被人看不起嘲笑她抬不起头。。。 ... 纪浮笙

我妈最近就想把我赶出去,和男孩子玩,他妈就怕我嫁不出去!情况和你家应该不相上下,同病相怜!抱抱~ 少呆家里,保持距离!

• 婉柠🍋妈妈

婉柠🍋妈妈 (若你爱怪人,其实我很美) 2018-02-18 11:23:40

我妈妈也是 每次我和她吵架她总说因为我嫁不出去所以脾气差!还说怪不得XXX不要你

• castro

castro 2018-02-18 11:31:57

女人也不容易

• 恶毒非仙女

恶毒非仙女 (各种蛋疼菊紧。) 2018-02-18 11:36:00

满26还没27的瑟瑟发抖

• 蝶蝶

蝶蝶 2018-02-18 12:01:47

我跟你同岁,我父母跟你父母思想挺一样的。我觉得男友对我不上心现在想分手,估计会被父母说的屁也不是。唉,难道女儿的幸福不是最重要的么,非要我嫁到不好的家庭,过上不幸的生活

• erniuhaha

erniuhaha 2018-02-18 12:04:24

我妈现在还一直在说,我比你大好几岁,分手没多久

• 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2018-02-18 12:26:34

今年三十的我瑟瑟发抖,还好我父母不这样

• 秦淮无语送斜阳

秦淮无语送斜阳 2018-02-18 12:32:21

血泪经历,太懂了!你妈妈如果真的逼到你匆匆闪婚的地步,那么将来最后悔的一定是她。建议你和她好好的,彻底地,良性的沟通一下。

• 无情对面是山河

无情对面是山河 2018-02-18 12:33:01

你能从心里放下你爸妈吗?如果你自己放下了,谁说什么都不能伤害你。父母纵然有他们的问题,你既然改变不了他们,就改变自己。

• 大大大土豆

大大大土豆 (让你刮目相看) 2018-02-18 13:15:16

87年刚分手,是不是要以死谢罪?

• 美橘子🍊

美橘子🍊 2018-02-18 15:39:24

太可怕了 过年好影响心情

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-18 17:18:18

我妈妈也是 每次我和她吵架她总说因为我嫁不出去所以脾气差!还说怪不得XXX不要你 我妈妈也是 每次我和她吵架她总说因为我嫁不出去所以脾气差!还说怪不得XXX不要你 婉柠🍋妈妈

对啊这句话太伤人了,如果我跟她吵,她就会说,你脾气差又懒惰,男友当然跟你分手,妈b……我这辈子受的最多的打压贬低来自于我妈

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-18 17:20:04

87年刚分手,是不是要以死谢罪? 87年刚分手,是不是要以死谢罪? 大大大土豆

在我家,估计我妈喝农药了,我父母下通牒,28必须结婚,然而我27了,现在又说,30之前哪怕是只公狗你也要嫁了……

• 婉柠🍋妈妈

婉柠🍋妈妈 (若你爱怪人,其实我很美) 2018-02-18 17:21:29

对啊这句话太伤人了,如果我跟她吵,她就会说,你脾气差又懒惰,男友当然跟你分手,妈b……我这 对啊这句话太伤人了,如果我跟她吵,她就会说,你脾气差又懒惰,男友当然跟你分手,妈b……我这辈子受的最多的打压贬低来自于我妈 ... 纪浮笙

估计是同个妈妈!今天约了个相亲男巨丑…硬要我和他好,还说错过了就没了

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-18 17:28:56

估计是同个妈妈!今天约了个相亲男巨丑…硬要我和他好,还说错过了就没了 估计是同个妈妈!今天约了个相亲男巨丑…硬要我和他好,还说错过了就没了 婉柠🍋妈妈

弱者思维来自于父母的打压,每天灌输你不值钱掉价没人要,反抗他们,就说气病了,丢脸丢尽了,用孝心来威胁

• 婉柠🍋妈妈

婉柠🍋妈妈 (若你爱怪人,其实我很美) 2018-02-18 17:30:01

弱者思维来自于父母的打压,每天灌输你不值钱掉价没人要,反抗他们,就说气病了,丢脸丢尽了,用 弱者思维来自于父母的打压,每天灌输你不值钱掉价没人要,反抗他们,就说气病了,丢脸丢尽了,用孝心来威胁 ... 纪浮笙

真的。烦躁死

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-18 17:30:10

我跟你同岁,我父母跟你父母思想挺一样的。我觉得男友对我不上心现在想分手,估计会被父母说的屁 我跟你同岁,我父母跟你父母思想挺一样的。我觉得男友对我不上心现在想分手,估计会被父母说的屁也不是。唉,难道女儿的幸福不是最重要的么,非要我嫁到不好的家庭,过上不幸的生活 ... 蝶蝶

我说我刚分手,我总要缓几天,我父母说,没事,今天分,明天赶紧再接着找一个……

• 婉柠🍋妈妈

婉柠🍋妈妈 (若你爱怪人,其实我很美) 2018-02-18 22:45:28

弱者思维来自于父母的打压,每天灌输你不值钱掉价没人要,反抗他们,就说气病了,丢脸丢尽了,用 弱者思维来自于父母的打压,每天灌输你不值钱掉价没人要,反抗他们,就说气病了,丢脸丢尽了,用孝心来威胁 ... 纪浮笙

我真的要崩溃了 我妈硬要我和相亲对象好。说什么错过了这个村就没了,还说你自己反省为什么婚前分手!还说你这种放不下的心态,介绍给你好的都行!册那 关键不是好的啊 至少和我MV不一样啊 崩溃了!要是和我MV差不多我并不排斥啊!他们到底懂不懂

• 纪浮笙

纪浮笙 楼主 2018-02-19 07:11:26

我真的要崩溃了 我妈硬要我和相亲对象好。说什么错过了这个村就没了,还说你自己反省为什么婚前 我真的要崩溃了 我妈硬要我和相亲对象好。说什么错过了这个村就没了,还说你自己反省为什么婚前分手!还说你这种放不下的心态,介绍给你好的都行!册那 关键不是好的啊 至少和我MV不一样啊 崩溃了!要是和我MV差不多我并不排斥啊!他们到底懂不懂 ... 婉柠🍋妈妈

因为在他们眼里年龄决定了女儿的档次,大龄已经没人要了,有个屌丝就从了吧。。。不然武大郎都看不上你,你就只能找二婚男了

• 婉柠🍋妈妈

婉柠🍋妈妈 (若你爱怪人,其实我很美) 2018-02-19 08:52:34

因为在他们眼里年龄决定了女儿的档次,大龄已经没人要了,有个屌丝就从了吧。。。不然武大郎都看 因为在他们眼里年龄决定了女儿的档次,大龄已经没人要了,有个屌丝就从了吧。。。不然武大郎都看不上你,你就只能找二婚男了 ... 纪浮笙

我妈现在只要没孩子 短暂婚姻的也行

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-02-19 13:57:49

你爸你妈简直了……要是我爸妈这么说我我就直接走了 何必呢 回家过年又不是回家受气 还受这种莫名其妙的气 我们这儿82年的还有没结婚的 你92的有那么着急!

你的回应

回应请先 , 或 注册

201454 人聚集在这个小组
↑回顶部