(现在彻底下头了)被分手方,断联三个月后,主动复联,死局了+分手后的思考

石榴酱

2023-02-08 11:21:10 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-08 11:26:15 四川

或许这也是一件好事,我可以狠下心来彻底走出去,自己没有期待了

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-08 11:36:53 四川

我以前一直以为我们分手的原因是父母反对,这些是可以克服的,现在终于明白了,是他不爱了,早点发现就好了,我就不会还抱有幻想。

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-08 11:54:44 四川

dd

• momo

momo 2023-02-08 11:59:14 湖南

二次分手的原因是什么呢🤔

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-08 12:18:53 四川

二次分手的原因是什么呢🤔 二次分手的原因是什么呢🤔 momo

姐弟恋 直接原因是父母不同意 但是真正愿意是那会吵架太多 再加上感情变淡吧 他说过好几次我们在一起互相都没有变好 还有就是也有挺多摩擦

• 西瓜

西瓜 2023-02-08 12:25:43 湖北

这也不能怪你,男人在我面前哭,我也会觉得还有感情,还有余地。 不过,你的帖子确实在某种程度上告诉我,感情瞬息万变,不要把对方微弱的感情放大,自我感动。男人想要什么,他就会去做,没做的,自己就不要臆想

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-08 12:28:23 四川

这也不能怪你,男人在我面前哭,我也会觉得还有感情,还有余地。 不过,你的帖子确实在某种程度 这也不能怪你,男人在我面前哭,我也会觉得还有感情,还有余地。 不过,你的帖子确实在某种程度上告诉我,感情瞬息万变,不要把对方微弱的感情放大,自我感动。男人想要什么,他就会去做,没做的,自己就不要臆想 ... 西瓜

而且我一直都知道我只要给他打电话 他就会接 他一直嘴上说的绝情 行为上都留有余地 才会让我抱有期待 以为断联冷静就会有机会

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-08 12:29:37 四川

这也不能怪你,男人在我面前哭,我也会觉得还有感情,还有余地。 不过,你的帖子确实在某种程度 这也不能怪你,男人在我面前哭,我也会觉得还有感情,还有余地。 不过,你的帖子确实在某种程度上告诉我,感情瞬息万变,不要把对方微弱的感情放大,自我感动。男人想要什么,他就会去做,没做的,自己就不要臆想 ... 西瓜

如果对你有点点帮助就好 我自己这一局确实也是输的彻底了 现在我也认输了

• momo

momo 2023-02-08 12:30:16 上海

我们好像啊!我也是姐弟恋然后结婚➕他说父母反对分手的,你们谈了多久呢!

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-08 12:31:13 四川

我们好像啊!我也是姐弟恋然后结婚➕他说父母反对分手的,你们谈了多久呢! 我们好像啊!我也是姐弟恋然后结婚➕他说父母反对分手的,你们谈了多久呢! momo

谈了一年多吧 我们相差五岁多

• momo

momo 2023-02-08 12:32:34 上海

谈了一年多吧 我们相差五岁多 谈了一年多吧 我们相差五岁多 石榴酱

我三年也分手了,差一岁半,然后异国一年,他回国后异地分手的,目前也是时不时sj,看了你这个帖子更加坚定了我不主动复联

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-08 12:35:09 四川

我三年也分手了,差一岁半,然后异国一年,他回国后异地分手的,目前也是时不时sj,看了你这个帖 我三年也分手了,差一岁半,然后异国一年,他回国后异地分手的,目前也是时不时sj,看了你这个帖子更加坚定了我不主动复联 ... momo

不知道你分手多久了 如果才几个月千万不要主动 千万不要 以我为戒啊

• momo

momo 2023-02-08 12:37:27 上海

不知道你分手多久了 如果才几个月千万不要主动 千万不要 以我为戒啊 不知道你分手多久了 如果才几个月千万不要主动 千万不要 以我为戒啊 石榴酱

我分手两个月,本来他给我拉黑了我写了小作文他把我拉回了,后面说了点话但是没有主动联系他,我1月份生日他给我发了生日祝福,我没回复。

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-08 13:16:07 四川

我分手两个月,本来他给我拉黑了我写了小作文他把我拉回了,后面说了点话但是没有主动联系他,我 我分手两个月,本来他给我拉黑了我写了小作文他把我拉回了,后面说了点话但是没有主动联系他,我1月份生日他给我发了生日祝福,我没回复。 ... momo

反正不管怎样 别主动

• 渺渺

渺渺 2023-02-08 13:26:03 四川

我也是断联三个月主动复联,因为那时候我生病住院,他一直找共友问我情况,而且还跟共友说分开之后他非常难受,我就复联了,但是他还是不想跟我复合,后来因为照顾我的病情吧,勉强复合了一个月,前几天还是跟我说不喜欢我了,就分手了 真的断联只能等到男的来找你或者你自己完全对他没兴趣了,主动复联都没什么好结果,他反而会觉得你离不开他,白送一波能量

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-08 13:28:03 四川

我也是断联三个月主动复联,因为那时候我生病住院,他一直找共友问我情况,而且还跟共友说分开之 我也是断联三个月主动复联,因为那时候我生病住院,他一直找共友问我情况,而且还跟共友说分开之后他非常难受,我就复联了,但是他还是不想跟我复合,后来因为照顾我的病情吧,勉强复合了一个月,前几天还是跟我说不喜欢我了,就分手了 真的断联只能等到男的来找你或者你自己完全对他没兴趣了,主动复联都没什么好结果,他反而会觉得你离不开他,白送一波能量 ... 渺渺

是的 我其实也抱着分手几个月了 能联系复合就好好谈 要么就彻底分开的心态复联的 但是还是破功了

• 黑妞嘿

黑妞嘿 2023-02-08 14:41:48 浙江

抱抱楼主~ 感同身受~ 一切都会好起来的

• 黑妞嘿

黑妞嘿 2023-02-08 14:43:41 浙江

我跟前前男友是断了三年 他回来找我复合的 复合后两个人都变了很多 也能更好的对待感情了 我的感受是如果对方不愿意维持这段感情了 我们怎么都无法改变 不如就放手 只要你问心无愧他会后悔的 只是到时候还能不能在一起就看你怎么想了

• aaaaaa789

aaaaaa789 2023-02-08 15:04:07 北京

我也是断联三个月主动复联,因为那时候我生病住院,他一直找共友问我情况,而且还跟共友说分开之 我也是断联三个月主动复联,因为那时候我生病住院,他一直找共友问我情况,而且还跟共友说分开之后他非常难受,我就复联了,但是他还是不想跟我复合,后来因为照顾我的病情吧,勉强复合了一个月,前几天还是跟我说不喜欢我了,就分手了 真的断联只能等到男的来找你或者你自己完全对他没兴趣了,主动复联都没什么好结果,他反而会觉得你离不开他,白送一波能量 ... 渺渺

他不喜欢你了怎么还来照顾你卖惨啊 听他放屁 他在犯贱

• 渺渺

渺渺 2023-02-08 16:12:12 四川

他不喜欢你了怎么还来照顾你卖惨啊 听他放屁 他在犯贱 他不喜欢你了怎么还来照顾你卖惨啊 听他放屁 他在犯贱 aaaaaa789

我中途也问过他爱不爱我,会不会一直走下去之类的问题,他的答案都是肯定的,我估计是出现了mv很高的新目标了吧,就溜了

• aaaaaa789

aaaaaa789 2023-02-08 16:17:11 北京

我中途也问过他爱不爱我,会不会一直走下去之类的问题,他的答案都是肯定的,我估计是出现了mv很 我中途也问过他爱不爱我,会不会一直走下去之类的问题,他的答案都是肯定的,我估计是出现了mv很高的新目标了吧,就溜了 ... 渺渺

因为吃定你了 雪地经典模型

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-08 19:52:40 四川

今后想把心情写在这里 记录我的过程 也试课提醒自己 不要重蹈覆辙

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2023-02-08 20:05:57 江苏

今后想把心情写在这里 记录我的过程 也试课提醒自己 不要重蹈覆辙 今后想把心情写在这里 记录我的过程 也试课提醒自己 不要重蹈覆辙 石榴酱

姐妹 记得把钱要回来啊

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-08 20:55:52 四川

姐妹 记得把钱要回来啊 姐妹 记得把钱要回来啊 诸葛钢铁

肯定的 钱会要回来的 其他的不想了

• 喵喵只吃晚饭

喵喵只吃晚饭 2023-02-09 12:41:03 江苏

我断了一个半月复联,被拉黑,对方很冷漠。一个多月还不够长吗

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-09 14:06:18 四川

我断了一个半月复联,被拉黑,对方很冷漠。一个多月还不够长吗 我断了一个半月复联,被拉黑,对方很冷漠。一个多月还不够长吗 喵喵只吃晚饭

我还是两个多月呢 断联不能有为的断 否则就和我一样 直接破功

• 喵喵只吃晚饭

喵喵只吃晚饭 2023-02-09 15:54:32 江苏

我还是两个多月呢 断联不能有为的断 否则就和我一样 直接破功 我还是两个多月呢 断联不能有为的断 否则就和我一样 直接破功 石榴酱

我也是11月份分手。一个半月反扑。唯一好处,就是撞了南墙,不想其他的了。安心断了,也不sj

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-09 15:55:32 四川

我也是11月份分手。一个半月反扑。唯一好处,就是撞了南墙,不想其他的了。安心断了,也不sj 我也是11月份分手。一个半月反扑。唯一好处,就是撞了南墙,不想其他的了。安心断了,也不sj 喵喵只吃晚饭

一样的 我的情况还特别复杂 基本上死局 所以就一起努力走出来吧

• 2023主线搞钱

2023主线搞钱 2023-02-09 18:27:38 北京

姐弟恋、差5岁,元旦之前分手,分手原因是他总跟一些女的扯不清关系,且不推进结婚,嘴上说着爱,却从来不干爱我的事,放手了,他自己爱咋地咋地吧

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-09 18:33:58 四川

姐弟恋、差5岁,元旦之前分手,分手原因是他总跟一些女的扯不清关系,且不推进结婚,嘴上说着爱 姐弟恋、差5岁,元旦之前分手,分手原因是他总跟一些女的扯不清关系,且不推进结婚,嘴上说着爱,却从来不干爱我的事,放手了,他自己爱咋地咋地吧 ... 2023主线搞钱

我也是差五岁的姐弟恋 十一月分手的

• 2023主线搞钱

2023主线搞钱 2023-02-09 18:39:44 北京

我也是差五岁的姐弟恋 十一月分手的 我也是差五岁的姐弟恋 十一月分手的 石榴酱

一起慢慢走出来吧,我这个也是死局

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-09 18:41:15 四川

一起慢慢走出来吧,我这个也是死局 一起慢慢走出来吧,我这个也是死局 2023主线搞钱

我也是因为结婚的事情分手的 父母反对➕他也不想 最终分手 这种局确实没有必要了

• 2023主线搞钱

2023主线搞钱 2023-02-09 18:46:00 北京

我也是因为结婚的事情分手的 父母反对➕他也不想 最终分手 这种局确实没有必要了 我也是因为结婚的事情分手的 父母反对➕他也不想 最终分手 这种局确实没有必要了 石榴酱

唉,这就是姐弟恋的弊端,我们想结婚了,他们不想,我ex他爸妈倒是很喜欢我,但他这原则问题,实在没法走下去了,分手也是我提的,我提完他就搬走把我微信删除了,其他的电话啥的都拉黑了

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-09 18:50:44 四川

唉,这就是姐弟恋的弊端,我们想结婚了,他们不想,我ex他爸妈倒是很喜欢我,但他这原则问题,实 唉,这就是姐弟恋的弊端,我们想结婚了,他们不想,我ex他爸妈倒是很喜欢我,但他这原则问题,实在没法走下去了,分手也是我提的,我提完他就搬走把我微信删除了,其他的电话啥的都拉黑了 ... 2023主线搞钱

所以这种局坚持下去没必要 内耗严重还得不到我想要的结果

• 源来如此

源来如此 2023-02-09 23:00:16 陕西

姐妹发展新恋情吧

• Momo

Momo 2023-02-10 00:11:07 广东

姐妹,抱抱你。最近也在分分合合的边缘,心态很差。希望都能快点好起来,不论你我。

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-13 12:35:05 四川

想到在一起的时候,他还嫌弃我胖,不好看我就觉得真的好恶心啊,有一段时间我真的觉得自己配不上他(年纪大➕胖➕皮肤不好),想想真的被他隐形PUA了。因为我是梨形身材,他一只觉得我腿粗,经常对着我说好粗的腿,你的腿逼我还粗什么的,我穿漂亮的裙子叶从来没有哭说过我好看。反而一直在我面前说自己长得帅,明明他也就172,没有腹肌,也有小肚子。

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-13 12:36:20 四川

所有的姐妹,谈恋爱一点不要有母性,觉得包容他,这个比恋爱脑还可怕!!!

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-13 13:41:53 四川

有结婚焦虑的女孩子更应该看清现在身边的这个人,或者是你考虑过结婚但是他放弃你了的这个人真的适不适合结婚。我当时就是觉得我应该结婚了,再加上他是我的男朋友我和他结就好。明明我也知道我和她差距特别大,要啥没啥,我还想着去倒贴他,要和他在一起。归根结底就是我被婚姻焦虑裹挟着,脑子已经不清楚了,只想着按照社会要求的女生应该做什么就去做什么,减少压力和焦虑,却没考虑真的和这个样子的一个人结婚会面临什么

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-13 13:45:54 四川

而且女孩子在谈恋爱的时候一定不要去去幻想,幻想他和你求婚的时候,幻想你们的婚后生活,幻想你们以后会有多幸福,这样你会发现你无形之中给他会有很大的滤镜,一旦你们分手了,幻想破灭,就会很痛苦,怪自己为什么搞砸了,本来会有的happy ending都是因为自己作才会弄没得。这样在分手后才会很痛苦,念念不忘,其实就是自己的幻想和执念蒙蔽了你自己罢了。

• momo

momo (精力善用,自他共荣。) 2023-02-14 14:21:21 河南

我是被断崖式分手,前一小时还在一起很开心,突然就坚决要分手,因为我把恋爱看得很重对陪伴的要求很高,他觉得最近这段时间工作压力太大了继续不下去了,导火索就是我问他过年见不见家长,他犹豫了 然后就说还是不合适,长痛不如短痛吧 但我也还是总觉得他对我有感情,一个月没见上周去拿东西还相处得不错一起吃了外卖 但就是说最近这段时间不想恋爱了 我想断联但是忍不住

• 会好起来的吧

会好起来的吧 2023-02-14 15:59:29 湖北

我以前一直以为我们分手的原因是父母反对,这些是可以克服的,现在终于明白了,是他不爱了,早点 我以前一直以为我们分手的原因是父母反对,这些是可以克服的,现在终于明白了,是他不爱了,早点发现就好了,我就不会还抱有幻想。 ... 石榴酱

楼主跟你一样

0 2023-02-14 22:00:13 云南

楼主前任是什么星座

• 石榴酱

石榴酱 楼主 2023-02-14 22:00:36 四川

楼主前任是什么星座 楼主前任是什么星座 0

水瓶

• 雷姆雷姆亚

雷姆雷姆亚 2023-10-19 19:09:18 浙江

楼主现在如何了

• 小膨嘭彭哟

小膨嘭彭哟 2023-10-19 19:38:00 四川

我也很好奇,楼主现在怎么样了,我和楼主的经历还挺相似的

• 伦敦绿豆糕

伦敦绿豆糕 2023-10-19 20:08:55 北京

姐妹好起来了吗?我的经历和你非常像,甚至可能更烂糟一点,想问下你走出来了吗?

• 旧事

旧事 2023-10-19 21:47:05 安徽

想到在一起的时候,他还嫌弃我胖,不好看我就觉得真的好恶心啊,有一段时间我真的觉得自己配不上 想到在一起的时候,他还嫌弃我胖,不好看我就觉得真的好恶心啊,有一段时间我真的觉得自己配不上他(年纪大➕胖➕皮肤不好),想想真的被他隐形PUA了。因为我是梨形身材,他一只觉得我腿粗,经常对着我说好粗的腿,你的腿逼我还粗什么的,我穿漂亮的裙子叶从来没有哭说过我好看。反而一直在我面前说自己长得帅,明明他也就172,没有腹肌,也有小肚子。 ... 石榴酱

楼主现在如何了?应该重新谈恋爱了吧

• Sugar

Sugar 2023-10-31 15:55:22 江苏

楼主我几乎和你一样的情况,你现在怎么样了?看了你的帖子本来断联两个月想去找他,我忍住了

• selena ellan

selena ellan 2024-02-02 19:02:10 北京

楼主我几乎和你一样的情况,你现在怎么样了?看了你的帖子本来断联两个月想去找他,我忍住了 楼主我几乎和你一样的情况,你现在怎么样了?看了你的帖子本来断联两个月想去找他,我忍住了 Sugar

姐妹 你复联了嘛 现在怎么样了

• momo

momo 2024-05-16 07:15:33 广东

我也是有为的断,断了半年多,一直等他找我。然后他没找,我今天绷不住打电给他了,他说我们之间早就过去了。 嗯,悬着的心终于死了。可能也没什么不好的

• 豆友LzVFTgQo0c

豆友LzVFTgQo0c 2024-05-16 07:45:17 湖北

我也是有为的断,断了半年多,一直等他找我。然后他没找,我今天绷不住打电给他了,他说我们之间 我也是有为的断,断了半年多,一直等他找我。然后他没找,我今天绷不住打电给他了,他说我们之间早就过去了。 嗯,悬着的心终于死了。可能也没什么不好的 ... momo

半年多一次也没联系吗?物理上隔绝的那种吗姐妹

• momo

momo 2024-05-16 07:47:06 广东

半年多一次也没联系吗?物理上隔绝的那种吗姐妹 半年多一次也没联系吗?物理上隔绝的那种吗姐妹 豆友LzVFTgQo0c

嗯,我朋友圈没屏蔽他,但我不看他发的东西,也不知道他有没有发过什么就

• 沈星🌟

沈星🌟 2024-05-24 01:49:48 新疆

别咨询组长 会被拿能量

• lucky

lucky 2024-05-24 20:53:33 广东

所有的姐妹,谈恋爱一点不要有母性,觉得包容他,这个比恋爱脑还可怕!!! 所有的姐妹,谈恋爱一点不要有母性,觉得包容他,这个比恋爱脑还可怕!!! 石榴酱

我靠 我又母又恋爱脑 我可以去死了

• lucky

lucky 2024-05-24 20:56:37 广东

别咨询组长 会被拿能量 别咨询组长 会被拿能量 沈星🌟

啥意思?

• 沈星🌟

沈星🌟 2024-05-24 22:08:51 新疆

啥意思? 啥意思? lucky

咨询女的比较好 你去搜一下男咨询

你的回应

回应请先 , 或 注册

201762 人聚集在这个小组
↑回顶部