单身父亲还能在找到一段新的感情吗?

南国野兽

2021-08-04 20:53:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 东北洪常秀

东北洪常秀 (人生处处不相逢) 2021-08-04 21:16:37

兄弟,你拍拍你脖子上面那东西,那是脑袋,以后看人的时候过过脑袋,那水性杨花的你也敢娶进家门,你这不是自己给自己加人生阅历呢么。 你再戳戳你鼻子上面那俩窟窿,那是眼睛,眼睛喜欢没得啥大用,它是最容易被骗的,还是得过过脑子。先自己变好,自然会有人来找你的。

• 南国野兽

南国野兽 楼主 2021-08-04 21:23:32

兄弟,你拍拍你脖子上面那东西,那是脑袋,以后看人的时候过过脑袋,那水性杨花的你也敢娶进家门 兄弟,你拍拍你脖子上面那东西,那是脑袋,以后看人的时候过过脑袋,那水性杨花的你也敢娶进家门,你这不是自己给自己加人生阅历呢么。 你再戳戳你鼻子上面那俩窟窿,那是眼睛,眼睛喜欢没得啥大用,它是最容易被骗的,还是得过过脑子。先自己变好,自然会有人来找你的。 ... 东北洪常秀

关键离婚前根本不知道啊,婚前有一次发现了不对劲,还被她妈帮她打掩护给隐瞒过去了。现在就是感觉时间不够用,不知道该不该分精力再去谈个恋爱啥的

• 南国野兽

南国野兽 楼主 2021-08-04 21:26:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] カカカカカ㍿

知乎上把离婚带孩子的男的喷的体无完肤,搞得人觉得有跟姑娘聊天的念头都是在骚扰人家

• 东北洪常秀

东北洪常秀 (人生处处不相逢) 2021-08-04 21:29:38

先稳住局面,调节好工作和孩子在你生活中的占比。同时再默默将自己的情况渗透给几个关系好的人缘也不错的朋友or亲戚,被离婚这种情境肯定是能拉好感的,很多人是可以理解你的。我有个朋友情况跟你就一样,又找了一个,年龄大他两岁的。慢慢来吧。

• 南国野兽

南国野兽 楼主 2021-08-04 21:32:41

先稳住局面,调节好工作和孩子在你生活中的占比。同时再默默将自己的情况渗透给几个关系好的人缘 先稳住局面,调节好工作和孩子在你生活中的占比。同时再默默将自己的情况渗透给几个关系好的人缘也不错的朋友or亲戚,被离婚这种情境肯定是能拉好感的,很多人是可以理解你的。我有个朋友情况跟你就一样,又找了一个,年龄大他两岁的。慢慢来吧。 ... 东北洪常秀

我就是怕后面来的要么只是为了来图经济安定的,要么就是来凑合过日子的。要是那样我也挺怕的

• 东北洪常秀

东北洪常秀 (人生处处不相逢) 2021-08-04 21:35:56

我就是怕后面来的要么只是为了来图经济安定的,要么就是来凑合过日子的。要是那样我也挺怕的 我就是怕后面来的要么只是为了来图经济安定的,要么就是来凑合过日子的。要是那样我也挺怕的 南国野兽

心态放宽,平平淡淡才是真。

• 豆友150301494

豆友150301494 2021-08-04 21:39:25

[内容不可见]

• 若叶

若叶 2021-08-04 21:42:05

找一个安静的和你过日子的人就好了,用心都会发现的,别在意他人的看法路人说话容易带沟里

• 长夜无宁

长夜无宁 2021-08-04 21:42:17

反正我是接受不了,后妈难当,自己都不想要孩子,太影响自己的生活品质了

• 水熊

水熊 (请想象愉悦的荒谬念头) 2021-08-04 22:13:18

平等是不可能平等的,离异带娃身上有个负担,投入新家庭的资源就减少了,普通人养一个孩子压力已经够大了还要养一个不是自己的,谁都会介意,别人不图你经济安定,是做慈善么?

• 风也温柔

风也温柔 2021-08-04 22:22:50

安安静静带孩子也挺好的

• 兔子さん

兔子さん 2021-08-04 22:24:23

就这么说吧,带孩子的男人一碗水端不平,格外看中第一个孩子,搞的女方里外不是人。还有种情况是有了后妈就有后爹,孩子也不容易。

• 猛男

猛男 2021-08-04 22:29:16

我就是怕后面来的要么只是为了来图经济安定的,要么就是来凑合过日子的。要是那样我也挺怕的 我就是怕后面来的要么只是为了来图经济安定的,要么就是来凑合过日子的。要是那样我也挺怕的 南国野兽

人家总也得图点吧?不然白白过来当你孩子的免费保姆吗?给自己找虐?

• Rashomon.

Rashomon. 2021-08-04 22:29:20

没看过家有儿女?

• 南国野兽

南国野兽 楼主 2021-08-04 22:34:13

人家总也得图点吧?不然白白过来当你孩子的免费保姆吗?给自己找虐? 人家总也得图点吧?不然白白过来当你孩子的免费保姆吗?给自己找虐? 猛男

不是,我不是怕人家图这个,我这也是我能给人家提供的,算是我的一个优势。我就是怕是那种不上进,实在不知道该干嘛了,找个家境优渥的结婚那种,我身边有的女的就是抱着这种想法在公司混日子

• 猛男

猛男 2021-08-04 22:37:05

不是,我不是怕人家图这个,我这也是我能给人家提供的,算是我的一个优势。我就是怕是那种不上进 不是,我不是怕人家图这个,我这也是我能给人家提供的,算是我的一个优势。我就是怕是那种不上进,实在不知道该干嘛了,找个家境优渥的结婚那种,我身边有的女的就是抱着这种想法在公司混日子 ... 南国野兽

最合适的还是找个条件和你门当户对的吧,然后女的也是离异带娃的这种,两个人也比较安分过日子

• 南国野兽

南国野兽 楼主 2021-08-04 22:37:30

平等是不可能平等的,离异带娃身上有个负担,投入新家庭的资源就减少了,普通人养一个孩子压力已 平等是不可能平等的,离异带娃身上有个负担,投入新家庭的资源就减少了,普通人养一个孩子压力已经够大了还要养一个不是自己的,谁都会介意,别人不图你经济安定,是做慈善么? ... 水熊

我可以表达错了,我有的肯定是给自己爱人花的,我不够的我也会去争取的让她得到。不是说怕她花钱啥的,怕的是她物质只认钱。

• 绯色雨

绯色雨 2021-08-04 22:38:23

我也觉得很好啊,不用自己生,三岁的小孩也不大,不过孩子大了的话后妈确实不好当。

• カカカカカ㍿

カカカカカ㍿ 2021-08-04 22:39:44

知乎上把离婚带孩子的男的喷的体无完肤,搞得人觉得有跟姑娘聊天的念头都是在骚扰人家 知乎上把离婚带孩子的男的喷的体无完肤,搞得人觉得有跟姑娘聊天的念头都是在骚扰人家 南国野兽

从朋友做起吧 不过,你好年轻啊,聊的都是小妹妹的话,那真的难

• 南国野兽

南国野兽 楼主 2021-08-04 22:45:56

从朋友做起吧 不过,你好年轻啊,聊的都是小妹妹的话,那真的难 从朋友做起吧 不过,你好年轻啊,聊的都是小妹妹的话,那真的难 カカカカカ㍿

我还没开始聊呢。 其实说白了,我都不知道去跟谁去聊。也没有圈子去接触新的异性

• charo

charo 2021-08-04 22:52:24

我感觉还可以?年龄也不是很大,还不用生孩子了

• 雾中散步

雾中散步 (总是企图以文字为生。) 2021-08-04 22:59:39

永远都要保持对爱情的渴望,永远都要相信爱情,能够反省是一件好事,努力让自己做一个有趣的人,对生活充满希望的人,不管你有孩子还是离异,都不能阻碍自己变成一个生活的机器,27岁,还有大把好时光呢,加油!

• 菜菜、柒

菜菜、柒 2021-08-04 23:04:39

假装一时可以,假装一辈子也得看她的本事。拿一辈子用来做赌注和求个安稳的女生还是少数吧?祝楼主找到自己的幸福

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (在一个年轻的夜里听过一首歌) 2021-08-04 23:21:59

你的前提是要找啥样的呢? 你再找同样单身带娃儿单亲妈妈也不难吧。

• Luckyyyy

Luckyyyy 2021-08-04 23:22:25

主要是后妈不好当

• Luckyyyy

Luckyyyy 2021-08-04 23:22:28

主要是后妈不好当

• 。F

。F 2021-08-04 23:24:27

人好可以找好人,人烂可以找烂人。

• Dionysus已黑化

Dionysus已黑化 2021-08-04 23:32:00

这件事情告诉我们,不要太早结婚生娃

• 天天

天天 2021-08-04 23:32:41

知乎上把离婚带孩子的男的喷的体无完肤,搞得人觉得有跟姑娘聊天的念头都是在骚扰人家 知乎上把离婚带孩子的男的喷的体无完肤,搞得人觉得有跟姑娘聊天的念头都是在骚扰人家 南国野兽

你肯定是骚扰的未婚姑娘吧🤷‍♂️你离异带孩子就得找同样离婚有孩子的,不然人家清清白白小姑娘凭什么嫁给你?你还委屈上了

• 默默

默默 2021-08-05 00:18:52

后爸后妈都特别难当

• 南国野兽

南国野兽 楼主 2021-08-05 00:23:19

你肯定是骚扰的未婚姑娘吧🤷‍♂️你离异带孩子就得找同样离婚有孩子的,不然人家清清白白 你肯定是骚扰的未婚姑娘吧🤷‍♂️你离异带孩子就得找同样离婚有孩子的,不然人家清清白白小姑娘凭什么嫁给你?你还委屈上了 ... 天天

没,我有这个念头但是还没去做呢。老实说,就是想去骚扰现在也不认识几个未婚姑娘

• 南国野兽

南国野兽 楼主 2021-08-05 00:33:31

永远都要保持对爱情的渴望,永远都要相信爱情,能够反省是一件好事,努力让自己做一个有趣的人, 永远都要保持对爱情的渴望,永远都要相信爱情,能够反省是一件好事,努力让自己做一个有趣的人,对生活充满希望的人,不管你有孩子还是离异,都不能阻碍自己变成一个生活的机器,27岁,还有大把好时光呢,加油! ... 雾中散步

感谢

• 小甜心菜

小甜心菜 2021-08-05 01:06:02

还是会找到真爱的,但你没办法断绝跟你前妻的往来,毕竟你俩还是有孩子,所以估计你双方还会有往来这事会对你后头新组成家庭有很大的障碍,女朋友会对这事很介怀

• Various

Various 2021-08-05 02:53:10

看人吧,我是属于心大的那种,如果我喜欢你的话就会在一起啊,孩子一起养啊,好快乐还会多一个小孩耶开心。至于你的过去很重要吗??离个婚又不是杀了个人。另外你不要把离婚的错认为是自己不好,前妻就是个淫娃荡妇死渣女,她配个几把嘻嘻

• ada

ada 2021-08-05 03:06:00

谈恋爱了还有精力照顾孩子吗?现在孩子小 很需要爸爸在身边陪伴 爸爸找了女朋友 孩子可能会没有安全感

• 安若素

安若素 2021-08-05 04:45:36

楼主怕怕怕,你怕个毛线?还不是因为对自己眼睛脑子都不自信?为啥不自信你没个数? 按你说自己条件不错怎么就找了个出轨的?被美色迷得神魂颠倒呗! 都有过经验了,找起对象还是不用脑子不睁眼,凭着半身思考,我们看得也好怕怕哦~~

• 门前

门前 2021-08-05 06:20:58

豆瓣你玩的不明白啊,你要是个单身母亲别人就告诉你还有大好人生来,单身父亲你这不是找骂呢吗

• 三三

三三 2021-08-05 08:00:07

未婚的肯定不可能找吧,要不然肯定就是为了条件,总不可能哪里都好还找你

• 安晨樱

安晨樱 (知识就是力量) 2021-08-05 08:59:00

我很好奇,离异带娃的妈妈都说要好好照顾自己的孩子,不太考虑婚姻,而离异爸爸找下一任这么积极??

• 豆友233797092

豆友233797092 2021-08-05 10:22:57

你前妻不是看上你的家庭条件吗?为什么又要抛弃你呢?

• 绝望星期八

绝望星期八 2021-08-05 10:27:48

追求幸福没错啊,决定要在自己,豆瓣上一些人的三观真的是绝了!

• 何以解忧money

何以解忧money 2021-08-05 11:01:11

别说你离异带娃这样,女的离异带娃,再婚也是倒贴不少钱,我有个认识的人就这样的,算是小富婆向下兼容初婚屌丝男,就算是两个初婚男女交往,也是看对方的条件的(外貌人品经济等等),你也是经历过那些事的人,怎么现在反而天真起来了,这个世界上就没有无欲无求的关系,就连你爸妈生了都是为了防老的!!!

• 南国野兽

南国野兽 楼主 2021-08-05 11:15:41

你前妻不是看上你的家庭条件吗?为什么又要抛弃你呢? 你前妻不是看上你的家庭条件吗?为什么又要抛弃你呢? 豆友233797092

是出轨以后被发现,我提出的离婚。

• 豆友228154993

豆友228154993 2021-08-05 11:35:36

[内容不可见]

豆友233797092 2021-08-05 11:52:06

是出轨以后被发现,我提出的离婚。 是出轨以后被发现,我提出的离婚。 南国野兽

你提出以后,她就同意了吗?她为什么要出轨呀,好奇怪的,你家里环境好,她出轨干什么?

• 南国野兽

南国野兽 楼主 2021-08-05 12:15:44

你提出以后,她就同意了吗?她为什么要出轨呀,好奇怪的,你家里环境好,她出轨干什么? 你提出以后,她就同意了吗?她为什么要出轨呀,好奇怪的,你家里环境好,她出轨干什么? 豆友233797092

偷吃啊,找了个00后

• 豆友201460016

豆友201460016 2021-08-05 13:23:30

[内容不可见]

• Monika

Monika 2021-08-05 13:30:39

也找个离异的呗

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2021-08-05 14:23:08

自己足够优秀是可以的,还有,需要放宽眼界,不必只把目标放在单身未婚女身上,年龄大的二婚带娃的也可以,关键是内在美,两个人能够和得来。 你已经经历过事情了,应该懂得有些事情强求不来。对方的心是你的,那才是关键。

豆友233797092 2021-08-05 15:21:21

我觉得楼主可以找个未婚的,条件好的都可以,本来现在大多女生也是婚前同居的,结婚不结婚也没啥区别。

• 水熊

水熊 (请想象愉悦的荒谬念头) 2021-08-05 16:26:29

我可以表达错了,我有的肯定是给自己爱人花的,我不够的我也会去争取的让她得到。不是说怕她花钱 我可以表达错了,我有的肯定是给自己爱人花的,我不够的我也会去争取的让她得到。不是说怕她花钱啥的,怕的是她物质只认钱。 ... 南国野兽

是不是只认钱难道你没有判断力么。。虽然有些底层女性确实是抱着找饭票的态度择偶,但缺乏心动正常人一眼就能识破,但凡男的不是图年轻漂亮和过大的颜值肉体吸引力差距而鬼迷心窍,也不至于上这种当。

• 南国野兽

南国野兽 楼主 2021-08-05 16:46:17

是不是只认钱难道你没有判断力么。。虽然有些底层女性确实是抱着找饭票的态度择偶,但缺乏心动正 是不是只认钱难道你没有判断力么。。虽然有些底层女性确实是抱着找饭票的态度择偶,但缺乏心动正常人一眼就能识破,但凡男的不是图年轻漂亮和过大的颜值肉体吸引力差距而鬼迷心窍,也不至于上这种当。 ... 水熊

嗯嗯,因为我自己有家小型的影视公司,平时周边同事文员财务有的姑娘,真的是一个躺平的状态,见帅哥会撩啥的,不过没想过跟人家谈恋爱什么的,就是在等着相亲个条件好的什么的。其实我不在乎另一半多有能力,只是不想遇见一个对生活挺无力,专门想着凑合的那种

• 吃瓜小号不加人

吃瓜小号不加人 2021-08-05 19:07:18

为啥不找离婚带娃的女性呢? 未婚的表示恋爱还没谈够一口气当妈,还不是自己的孩子……

• MoNo

MoNo 2021-08-05 19:54:22

呵呵

• 文艺撞了脾气

文艺撞了脾气 2021-08-05 20:14:05

其实可以的,我跟你一样的情况,性别女。加油吧,会遇见合适的。

• MaryJane

MaryJane 2021-08-06 03:57:52

兄弟,你拍拍你脖子上面那东西,那是脑袋,以后看人的时候过过脑袋,那水性杨花的你也敢娶进家门 兄弟,你拍拍你脖子上面那东西,那是脑袋,以后看人的时候过过脑袋,那水性杨花的你也敢娶进家门,你这不是自己给自己加人生阅历呢么。 你再戳戳你鼻子上面那俩窟窿,那是眼睛,眼睛喜欢没得啥大用,它是最容易被骗的,还是得过过脑子。先自己变好,自然会有人来找你的。 ... 东北洪常秀

你还真信 离异男对女人钓鱼时都说前妻出轨

• 南国野兽

南国野兽 楼主 2021-08-06 07:33:25

你还真信 离异男对女人钓鱼时都说前妻出轨 你还真信 离异男对女人钓鱼时都说前妻出轨 MaryJane

没什么可撒谎的。 因为这个事情我还跟小三打了一架,还捅伤了其中一人。 我现在身上还背着行政处罚

• 呼呼呼睡觉

呼呼呼睡觉 2021-08-06 08:04:33

真搞笑。一边自卑一边自负

• 呼呼呼睡觉

呼呼呼睡觉 2021-08-06 08:04:47

人家总也得图点吧?不然白白过来当你孩子的免费保姆吗?给自己找虐? 人家总也得图点吧?不然白白过来当你孩子的免费保姆吗?给自己找虐? 猛男

就是啊 而且外表也不行。

• 么么茶

么么茶 2021-08-06 10:49:30

劝你还是找点爱好好好赚钱要紧

• 邹春华

邹春华 2021-08-06 11:10:04

小镇应该不少人介绍的,别急

• .

. 2021-08-06 11:44:45

你自己优秀就能找到

• 卑微的东亚人

卑微的东亚人 (修为不够是在渡劫) 2021-08-06 16:23:02

倒也没必要这么自卑 也没有到这个组里来找安慰

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2021-08-06 16:53:05

先把自己变好再说吧

• 迎接挑战

迎接挑战 2021-08-07 09:43:49

家庭条件好点?估计外貌比较次!前妻出轨可能比较好看吧。估计你也好色之徒。多次前妻出轨才知道说明脑子不太灵光,情商比较低。顺其自然吧,祝你好运

• 孤单的丢丢

孤单的丢丢 2021-08-07 13:33:07

兄弟,我40离异有孩子都不担心。你有什么好担心的。多挣钱肯定没错!退而求其次,有钱买不来真心,但总能买到年轻漂亮吧。没有真心,就是交易,各取所需;少一份牵挂,多一份自由。

• momo

momo 2021-08-07 13:37:48

应该可以,因为我偶尔会因为不想生小孩,萌生找个长得帅,有小孩的人。这样可以无痛当妈。。。

• 杏红了

杏红了 (...) 2021-08-07 15:54:36

收了这心思吧

• 你觉得呢

你觉得呢 (爱我的请继续,恨我的别停。) 2021-08-07 18:22:02

人家也没说啥啊,评论里好过激啊,大可不必吧集美

• SCXS

SCXS 2021-08-07 18:28:29

兄弟,我40离异有孩子都不担心。你有什么好担心的。多挣钱肯定没错!退而求其次,有钱买不来真心 兄弟,我40离异有孩子都不担心。你有什么好担心的。多挣钱肯定没错!退而求其次,有钱买不来真心,但总能买到年轻漂亮吧。没有真心,就是交易,各取所需;少一份牵挂,多一份自由。 ... 孤单的丢丢

霍 这位是李泽楷还是王思聪大驾光临了?买到什么年轻漂亮的了给大家看看呗

• 孤单的丢丢

孤单的丢丢 2021-08-07 21:17:52

霍 这位是李泽楷还是王思聪大驾光临了?买到什么年轻漂亮的了给大家看看呗 霍 这位是李泽楷还是王思聪大驾光临了?买到什么年轻漂亮的了给大家看看呗 SCXS

为什么你觉得王思聪就可以呢?还不是因为你认可他有钱!那我们的观点其实是一致的哦!我这样安慰楼主,是无奈是反讽,因为我看到“满楼”对离异者的恶意!而你呢?也许只是误解吧!所以不要怪“好人”变坏,他们只是意志不够坚定而已。

• SCXS

SCXS 2021-08-07 21:58:09

为什么你觉得王思聪就可以呢?还不是因为你认可他有钱!那我们的观点其实是一致的哦!我这样安慰 为什么你觉得王思聪就可以呢?还不是因为你认可他有钱!那我们的观点其实是一致的哦!我这样安慰楼主,是无奈是反讽,因为我看到“满楼”对离异者的恶意!而你呢?也许只是误解吧!所以不要怪“好人”变坏,他们只是意志不够坚定而已。 ... 孤单的丢丢

王思聪李泽楷有钱是客观事实,用的着我认可吗?看您这随手花钱买年轻漂亮货色的语气,就以为您是呢,原来不是呀,害

• 孤单的丢丢

孤单的丢丢 2021-08-07 22:35:49

王思聪李泽楷有钱是客观事实,用的着我认可吗?看您这随手花钱买年轻漂亮货色的语气,就以为您是 王思聪李泽楷有钱是客观事实,用的着我认可吗?看您这随手花钱买年轻漂亮货色的语气,就以为您是呢,原来不是呀,害 ... SCXS

遗憾了,当初投胎不够努力啊!不过在你看来:如王思聪般有钱就可以,不过是五十步笑一百步吧!

• SCXS

SCXS 2021-08-07 23:02:40

遗憾了,当初投胎不够努力啊!不过在你看来:如王思聪般有钱就可以,不过是五十步笑一百步吧! 遗憾了,当初投胎不够努力啊!不过在你看来:如王思聪般有钱就可以,不过是五十步笑一百步吧! 孤单的丢丢

你就别一个劲地酸人家王思聪了 有这功夫多搬点砖挣点钱比啥都强

• boosterjuice

boosterjuice 2021-08-08 08:34:25

先努力自己变好呀

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2021-08-08 08:40:22

我觉得楼主可以找个未婚的,条件好的都可以,本来现在大多女生也是婚前同居的,结婚不结婚也没啥 我觉得楼主可以找个未婚的,条件好的都可以,本来现在大多女生也是婚前同居的,结婚不结婚也没啥区别。 ... 豆友233797092

楼主自己说胖,外貌不好。条件好的未婚女为啥要找个拖油瓶的,上赶着当后妈?

豆友233797092 2021-08-08 09:17:28

楼主家境好,肯定能找到好的。这贴里普信女也不少,楼主这样的条件,就像那些导演明星一样,50多岁也可以娶20多的。贴里嘲讽楼主的,先看看自己身边的男人有没有楼主自己有公司的条件。

• 吃瓜小号不加人

吃瓜小号不加人 2021-08-08 09:36:31

兄弟,我40离异有孩子都不担心。你有什么好担心的。多挣钱肯定没错!退而求其次,有钱买不来真心 兄弟,我40离异有孩子都不担心。你有什么好担心的。多挣钱肯定没错!退而求其次,有钱买不来真心,但总能买到年轻漂亮吧。没有真心,就是交易,各取所需;少一份牵挂,多一份自由。 ... 孤单的丢丢

“不抽烟,不喝酒,不泡吧,为什么没人喜欢呢?” 看样子是没买到。 买公寓不如买住宅哦。

• 清州子

清州子 2021-08-08 09:54:37

做个亲子鉴定先

• 孤单的丢丢

孤单的丢丢 2021-08-08 13:13:42

成都限购的!单位分了房子的,前些年又买了套。现在没资格了……

• 夜夜夜夜

夜夜夜夜 (better late than never) 2021-08-10 09:13:05

这样你换位思考一下 如果你没结婚时 离异带孩子的的女生 条件也不好 你想理她吗

• 夜夜夜夜

夜夜夜夜 (better late than never) 2021-08-10 09:17:49

那我大胆猜测 她这样的人估计是长得漂亮 那你图她漂亮 她图你钱没啥差别

• 叁屜士多啤利

叁屜士多啤利 (黑化ing) 2021-08-10 15:22:19

《春夜》

• momo

momo (404 not found.) 2021-08-10 15:31:26

我说一个我自己的看法吧,我不想生娃,我觉得离异有娃的男性对我来说并不会扣分。主要还是看人,和综合的经济条件吧~

• Lose.

Lose. 2021-08-10 15:39:12

有孩子又怎样,依旧可以很幸福的呀。我觉得你前妻应该不是你的正缘。其实你这么怕自己是离异还有孩子,找不到好的另一半。不如先看看你的姻缘,说不定你的正缘还在等着你!

• 枫宫

枫宫 2021-08-10 16:32:26

你既然是夏东海,那就去找个刘梅呗

• 🫧

🫧 (无尽虚空) 2021-08-11 05:03:11

我离异不带娃 认识了一个离异带娃的 说实在两个人一起看对眼了甚至还挺合的 但是他对他女儿太负责了 白天上班 下班就带娃 完全没时间恋爱 恋爱都需要挤时间 我感觉对我来说这样的恋爱很不公平 我是不介意跟他交往 但是中年独自带娃的男人真的没有精力和时间 孩子对他来说太重要了 超过了一切 我没办法

• momo

momo 2021-08-11 06:32:53

以前怎么样就不说了 以后就把自己变好 别在放任自己吃胖发福 让工作生活回归正轨 安心照顾孩子 爱情可遇不可求 说不定因为你变好了会有人遇到的

• 鱼乐

鱼乐 2021-08-11 06:47:53

先减个肥是正事。

• allherebutme

allherebutme 2021-08-11 16:25:50

24岁离婚带两娃都在好好活着

• Sashi

Sashi 2021-08-11 18:24:47

女的被渣男出轨,离婚自己带孩子的更多,各个方面也更受歧视。多向单亲妈妈学习,人家也有改嫁后过的不错的。

• 做心中的自己

做心中的自己 (11年老豆瓣er。) 2021-08-11 19:50:43

第一,你发胖她就可以出轨?呵呵。贱货果然有贱理论。第二,首先锻炼身体,照顾好自己,然后是照顾好孩子,教会他正直善良阳光开朗。第三,努力赚权或者钱,你就好找。不然就自己过,没什么大不了的。

• 夜色镇

夜色镇 2021-08-13 01:10:30

没必要再找了。 何必再寻不愉快呢? 你前妻过得那么潇洒,好不容易分开了,你完全也可以潇洒一些嘛。 我情况也很惨跟你一样,主要是离不掉还有娃。跟她说好各玩各的。还想找我要七夕礼物,真的吐了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

147244 人聚集在这个小组
↑回顶部