暴躁的阿童木
Born This Way

暴躁的阿童木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019 02
2019-05-25 11:13:33
生活的日渐拥挤,teamwork是我躲不过的劫。 最近的生活,渐渐有些情绪上崩溃的趋势,拼命想去跟不同的人去融合,再完成自己的本职工作之外,徒增了很多包容、忍耐和接受。意志力的消耗直线上升,真的太累了。 技术积累上最近可能是小有长进吧。可能我对别人的过多包容,会把自己又引导了事务性工作的怪圈中。消耗了很多...
下午的时候我是个猪。 吃了很多很多很多很多。 早上醒来十点多,吃了14个饺子。然后,吃了一个大桃子/一盒哈密瓜/一盒火龙果/一个酸奶冰棍儿/一个芒果奶酪面包/半碗担担面/冒菜/口水鸡/冰粉儿/茉莉柠檬绿茶。啊,我是猪。 晚上暴走回来之后,决定要做个人。 收拾行李/洗衣服/泡茶/运动,一气呵成。 用了金色罐子的发膜。...

暴躁的阿童木的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2019-04-28更新
备忘录
2019-04-22更新
日子就这么瞎JB过吧
2018-12-13更新
偷窥·虎扑
2018-04-28更新

暴躁的阿童木的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 44本想读 · 22本读过 )

在读
  • 数学之美
  • Learn Python the Hard Way
  • Neural Networks and Deep Learning
想读
  • 英雄志(全三册)
  • 王权派的革命
  • 奥斯维辛集中营的志愿者
  • The Value of Everything
  • 安藤忠雄论建筑

暴躁的阿童木的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 184部想看 · 382部看过 )

暴躁的阿童木的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 6张听过 )

在听
  • The Afters - I Wish We All Could Win
  • Owl City - Maybe I'm Dreaming
  • 欧美群星 - 2012 Billboard年终单曲榜 HOT100
想听
  • Hans Zimmer - Interstellar (Digital Deluxe Album)
  • Mc HotDog - 贫民百万歌星

暴躁的阿童木的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 贾宝玉
  • 蒋公的面子

暴躁的阿童木关注的小站  · · · · · ·

追星撩妹的取向是傻白甜!
撩汉如果也有人跟我一起傻白甜也是很好的!
【焦虑症10级】
本人是个死胖子!!!!死胖子!!!
减肥进行中的我 就是个戏精🙂



110






我是否还要坚持在这个行业,还是转行做一个码农?
我选择做个修养好的人,但避免不了处于弱势。
希望自己可以习得:defend myself without being defensive。
时刻冷静,保持活力,终身学习
—2018 前行

单身归国狗,这辈子可能都要找不到合适的对象了

【找工作非常难,有美国的cee同行可以refer 我我我我我我我我吗】回国是我在2017年做的最错误的决定

健身非常难,我该怎么瘦

没有音乐/话剧/艺术品品味

怀疑自己是个无趣的人

抑郁症潜在患者

---2017年

hang on the moment with you





暴躁的阿童木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暴躁的阿童木的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

黄信滚
黄信滚
何阿嵐
何阿嵐
Ka Fai
Ka Fai
labrador
labrador
祝羽捷
祝羽捷
壹户建·相
壹户建·相
lolitalin
lolitalin
幸运桃果酱
幸运桃果酱

暴躁的阿童木的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

暴躁的阿童木的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

暴躁的阿童木常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

不考上研我就会死
不考上研我就会死 (19396)
我爱我恨水瓶男
我爱我恨水瓶男 (30279)
摩羯男去死去死
摩羯男去死去死 (26971)
研究男同学
研究男同学 (57298)
拼组 / 618 / 我跟你拼了!
拼组 / 618 / 我跟你拼... (108738)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616449)
吸狗
吸狗 (13462)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (164545)

订阅暴躁的阿童木的收藏:
feed: rss 2.0