终于忍不住怼了婆婆,原来阴阳怪气的感觉这么爽

加入小组后即可参加投票
  • 可爱炸了的咪咪

可爱炸了的咪咪 2020-06-14 11:11:53

哈哈哈哈哈哈哈爽

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-14 11:16:25

你的帖我仔细看完了,讲真如果老人婆+大姑子(老公的姐)你是否觉得更无敌了😹针对老人婆我一 你的帖我仔细看完了,讲真如果老人婆+大姑子(老公的姐)你是否觉得更无敌了😹针对老人婆我一般是听,然后应承着,无论对错无论我改不改我都听着不反驳。第一,她和我爱着同一个男人,她骄傲她儿子我也骄傲我的眼光,不冲突。第二,老公是她儿她偏爱很正常,她不爱我才怀疑你是我老公亲妈吗?因为我对她也没有比对我亲妈好,我不双标。第三,不跟老人婆怼,是尊重,是理解母爱,也是对老公的另一种爱,父母是我们不能选择的,再怎样也是生养他的母亲。所以我选择性的把一些问题屏掉,不会用这些问题来制造二人的感情。举例:我是购物狂,他妈妈突然来了发现到处堆满了鞋子衣服,也会说我,然后我虚心问那一年买多少?她说穿烂了再买。我说哦,知道了。然后就没然后了我该干嘛就干嘛,她该去煮饭买菜玩什么的我们都不干涉,吃饭她要宠溺着为他儿夹菜把我当透明我完全没反应,她不是我妈没必要护我。晚上护肤时随口对老公说妈说我衣服买太多了,穿烂了再买。老公说别听她的。我说哦,知道了。(我从不阴阳怪气说话,实话实说型),如Lz一样没跟父母住在一起,她偶尔来一次家里对我完全没影响,各玩各的呗,我还感谢她做了饭给我吃。只要老公是立挺自己的我去折腾个什么?有次老公问你今天怎么和妈聊起天了?我说她无聊啊,想找人说话。老公说你们有话题?我说有啊,都是当别人老婆两个女人比着比着结论是我比妈幸福而且更智慧。她挑老公的眼光没我强。老公大笑。针对老公姐姐,就如Lz一样互怼往死了的怼,当着老公面照怼不止,生生不息,效果是身边的人都被我们强大如战斗机般的敌意不屑和各种看不惯的磁场而笑场。重点是diss技巧不撕又达到自己目的。仍然重点中重点女人在他们家位置完全取绝于老公对你的态度。他扛住了,那些牛鬼蛇神全是纸老虎。 ... Tina

不,我不会因为爱老公就受来自婆婆的委屈。她养育我老公,没养育我。其次,我该怎么过怎么生活什么说就怎样,比如买东西系鞋带那类的,知识正常的生活状态,也不会因为谁看不惯就要藏着。

• momo

momo 2020-06-14 11:34:46

感觉楼主老公挺好的,反正我看到那些跟着自己妈怼老婆的男的就来气

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-14 11:50:40

姐妹你太给力了,句句怼死她,哈哈,刚开始我不知道怎么反驳,因为刚结婚,很多事情不知道如何面 姐妹你太给力了,句句怼死她,哈哈,刚开始我不知道怎么反驳,因为刚结婚,很多事情不知道如何面对,后来她越来越过分,我是忍无可忍和她撕破脸大闹了几回,她估计给我这个样子吓到了,没想到我这么不要命这么厉害,连长辈都敢骂,对付那种没文化爱嚼舌根又心眼坏的人,你只能比她疯,比她不要命,比她豁的出去,不在乎我的人,我还在乎干嘛?大不了离就是。现在她只要让我不舒服,我就让她不舒服一千万倍,让她在亲戚面前没有一点脸面,看她要脸还是不要脸 ... 甜甜甜甜甜。

不主动欺负人,也不能被欺负了,加油姐妹

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-14 11:51:01

姐妹我想问下每次你反击后你婆婆的反应,感觉你每次都一针见血 姐妹我想问下每次你反击后你婆婆的反应,感觉你每次都一针见血 空知英秋

吃瘪

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-14 11:51:44

我爽了 虽然这样说很不孝顺 但是我奶奶就是那种 “中午那个肉我只吃了两块“ 我真是翻白眼了 谁 我爽了 虽然这样说很不孝顺 但是我奶奶就是那种 “中午那个肉我只吃了两块“ 我真是翻白眼了 谁拦着你吃了么 我妈要是在肯定不敢说这个话…… 每次吃饭都是让她吃 她自己不吃 还搞得像我们虐待她一样…… 然后之前每次她这样说 我爸都说“不要省哎 又不是没得吃的“ ... 根本不想上班

就是啊 搞得像是不够吃一样 其实明明是很够的

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-14 11:52:40

楼主有YSH搬运你的贴去微博了 楼主有YSH搬运你的贴去微博了 双儿

没有授权!

• 一默如雷

一默如雷 2020-06-14 15:12:16

别住一起,永远不要住一起

• 吴黎(打拳中)

吴黎(打拳中) 2020-06-14 17:33:17

!!!!!学到了这句话,记到心中的小本本里,你妈不容易是你爸造成的,我要是不容易是你造成的哈哈哈哈哈哈哈

• 漫展上看到的漂

漫展上看到的漂 2020-06-15 15:28:53

姐妹你真的太牛了

• 豆友203356999

豆友203356999 2020-06-15 15:37:26

膜拜啊 是不是天下婆婆都一个德行

• 于是有了一切

于是有了一切 2020-06-15 16:21:05

想问一下lz,老公帮你顶的那次,如果你自己顶会怎么说

• Moon

Moon (只愿无事常相见) 2020-06-15 22:10:43

看完了,简直是又哈哈哈哈又佩服! 一边点头,嗯嗯嗯 一边在心里默默记小笔记! 最后那句你妈不容易,是你爸造成的,我要是不容易,就是你造成的!简直是一阵见血,真知灼见!太正确了!

• 花果山美猴王

花果山美猴王 2020-06-15 23:20:18

厉害啊姐妹!码了,熟读并背诵(虽然我现在还单着)

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-16 01:27:13

想问一下lz,老公帮你顶的那次,如果你自己顶会怎么说 想问一下lz,老公帮你顶的那次,如果你自己顶会怎么说 于是有了一切

“就是家庭条件拖后腿了”

• 于是有了一切

于是有了一切 2020-06-16 01:27:50

“就是家庭条件拖后腿了” “就是家庭条件拖后腿了” 人间李丽珍

可以!xdl!谢谢lz

• [已注销]

[已注销] 2020-06-16 10:52:32

[内容不可见]

• 屁话妹妹

屁话妹妹 (屁话特别多) 2020-06-16 16:46:31

我得学学!

• 咖momo

咖momo 2020-06-16 19:14:13

楼主厉害,我觉得我不会结婚这样好累啊

• 基础甜西瓜

基础甜西瓜 2020-06-17 20:23:54

哈哈哈哈哈学到了好强啊

• [已注销]

[已注销] 2020-06-18 05:35:28

[内容不可见]

• 天使爱美丽

天使爱美丽 (陪我吃很多很多饭,说很多很多话) 2020-06-18 12:54:04

厉害!!!!!!!!

• 糯米你不开花吗

糯米你不开花吗 2020-06-18 20:00:25

你的帖子被微博某博主搬过去发了呢!

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-19 02:44:17

你的帖子被微博某博主搬过去发了呢! 你的帖子被微博某博主搬过去发了呢! 糯米你不开花吗

没有授权!

• 灼籽籽

灼籽籽 2020-06-19 07:40:36

漂亮

• 汆毛豆

汆毛豆 2020-06-19 09:16:35

天呐楼主还更新吗,我在这打个地铺

• 公主协会八星八

公主协会八星八 2020-06-19 09:22:04

好羡慕楼主的反应速度啊!同款婆婆,我总是过后才能反应过来被挤兑了……

• 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 2020-06-19 10:57:11

看着太爽了

• 小诺

小诺 2020-06-19 11:05:00

好厉害啊,神清气爽

• 可可爱爱小胖友

可可爱爱小胖友 2020-06-19 11:24:07

哇哇哇,好精彩啊,看的好爽

• 小不懂

小不懂 2020-06-19 11:45:13

楼主厉害,教教我怎么怼,帮忙带娃,但是一直在抱怨累,不想带,让外婆来带的婆婆

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-19 15:31:44

楼主厉害,教教我怎么怼,帮忙带娃,但是一直在抱怨累,不想带,让外婆来带的婆婆 楼主厉害,教教我怎么怼,帮忙带娃,但是一直在抱怨累,不想带,让外婆来带的婆婆 小不懂

那就不让她带了嘛……其实我觉得,有求于人,才会受制于人,我硬气一方面是性格原因,主要还是不拿她钱也不要她帮忙,如果是有求于人的话怎么也要收敛了……我已经打算好将来生宝宝请月嫂了……

• 小不懂

小不懂 2020-06-19 15:33:31

那就不让她带了嘛……其实我觉得,有求于人,才会受制于人,我硬气一方面是性格原因,主要还是不 那就不让她带了嘛……其实我觉得,有求于人,才会受制于人,我硬气一方面是性格原因,主要还是不拿她钱也不要她帮忙,如果是有求于人的话怎么也要收敛了……我已经打算好将来生宝宝请月嫂了…… ... 人间李丽珍

我是觉得她硬不要带就不带,拿钱出来呗

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-19 15:39:18

我是觉得她硬不要带就不带,拿钱出来呗 我是觉得她硬不要带就不带,拿钱出来呗 小不懂

emmmmm……我是不会要钱的

• 小不懂

小不懂 2020-06-19 15:41:22

emmmmm……我是不会要钱的 emmmmm……我是不会要钱的 人间李丽珍

谁家不是奶奶带小孩的呢,也不见谁家奶奶有她那么多怨言

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-19 16:21:04

谁家不是奶奶带小孩的呢,也不见谁家奶奶有她那么多怨言 谁家不是奶奶带小孩的呢,也不见谁家奶奶有她那么多怨言 小不懂

可能我这一代独生子女比较多吧……都没有说结婚了就嫁到老公家了……身边的朋友不少已经生孩子的,好像自己带的比较多,都是很难和婆婆住一起的……我是想将来请个月嫂然后住在自己爸妈家照顾,毕竟和自己爹妈想处得比较舒服……而且坐月子本来就不能生气对吧,怎么舒服怎么来

• SccaYYooooo

SccaYYooooo 2020-06-19 18:53:56

“你妈不容易,是你爸造成的!我要是不容易,是你造成的!”--赞+10086

• 俺的图图呢

俺的图图呢 2020-06-20 18:28:11

哈哈哈哈看着好爽,姐妹棒棒哒

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2020-06-21 17:13:32

看的我好爽,哈哈哈哈哈

• 深水沈饶

深水沈饶 (哈哈) 2020-06-21 19:48:21

最后一句学到了!

• momo

momo 2020-06-21 21:36:02

学到了

• 早点睡就四点睡

早点睡就四点睡 2020-06-22 14:11:42

啊啊啊啊,姐妹,我婆婆虽然平时不咋联系。但这次端午回家要见面,每次见面都要催我们生娃的事。1. 非要我送走我的猫,绝不可能。 2. 非觉得是我不愿意生,其实是她儿子不想生,不管怎么解释她就觉得是我不愿意,我觉得她甚至会怀疑我不能生??(虽然嘴上没说)。 求楼主或者楼里的集美们有什么话能阴阳怼一下吗,但不能直接骂,因为我们房子是婆婆给的首付,拿人手短啊。

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-22 15:24:52

啊啊啊啊,姐妹,我婆婆虽然平时不咋联系。但这次端午回家要见面,每次见面都要催我们生娃的事。 啊啊啊啊,姐妹,我婆婆虽然平时不咋联系。但这次端午回家要见面,每次见面都要催我们生娃的事。1. 非要我送走我的猫,绝不可能。 2. 非觉得是我不愿意生,其实是她儿子不想生,不管怎么解释她就觉得是我不愿意,我觉得她甚至会怀疑我不能生??(虽然嘴上没说)。 求楼主或者楼里的集美们有什么话能阴阳怼一下吗,但不能直接骂,因为我们房子是婆婆给的首付,拿人手短啊。 ... 早点睡就四点睡

我也养猫,猫咪对宝宝没什么影响的,说是弓形虫什么的,猫咪吃了有弓形虫的生肉拉出的第一泡屎,你再吃了这个屎,才会有很小的几率感染,基本为零,不过你和她说她肯和你听不进去,给她甩个科普链接或者图片过去。生孩子的事,让你老公说嘛,反正他不想生嘛

• Ryoma的球拍sn

Ryoma的球拍sn 2020-06-22 15:49:57

最后一句爱了

• momo

momo 2020-06-25 00:13:50

好厉害我的天恍恍惚惚红红火火

• momo

momo 2020-06-25 00:15:23

哇lz好幸福(只注意到你老公很帅这个点)

• momo

momo 2020-06-25 00:15:55

太强了太强了太强了

• momo

momo 2020-06-25 09:19:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐姐厉害👍

• 江湖骗子等97人

江湖骗子等97人 2020-06-25 09:42:54

看爽了,姐姐干得漂亮

• 十万分之一

十万分之一 2020-06-25 16:54:28

哇塞楼主厉害👍

• momο

momο 2020-06-26 00:11:12

要是不住在一起也会少受很多气呀楼主

• 五花肉公主

五花肉公主 2020-06-26 01:04:18

姐妹太强了 收藏 每日朗读

• 一颗小豆子

一颗小豆子 2020-06-26 02:59:35

看的好爽

• 奶油的麻麻

奶油的麻麻 2020-06-26 05:40:54

哇!楼主 你好棒啊!哈哈哈哈哈哈哈好想拉你进我们群进行现场教学

• Libertea

Libertea 2020-06-26 12:00:46

太厉害了!!

• 您真幽默

您真幽默 2020-06-26 20:56:55

最后一句话说得好呀

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-27 00:01:25

要是不住在一起也会少受很多气呀楼主 要是不住在一起也会少受很多气呀楼主 momο

是的不住一起~实在处不来啊

• 江湖骗子的江湖骗子

江湖骗子的江湖骗子 2020-06-27 12:00:12

这个我知道!你说就咱妈这样能活到一百二十岁呢 我还要忍她忍到八十岁? 难听点就直说 怎么 你一直拿年纪说事儿是说她过两年就死了我忍两年就行了呗

• 吱吱炸弹

吱吱炸弹 2020-06-27 13:25:23

学到了!!!!!!!

• 大鹏

大鹏 2020-06-30 15:46:49

太棒了!我怼不出口……长期被内伤

• 鱼酱

鱼酱 2020-06-30 16:00:27

哈哈哈哈 好爽

• KIDEK

KIDEK (无) 2020-06-30 17:03:20

我天,最后那句说的好好👍🏻👍🏻👍🏻。

• kk

kk 2020-06-30 22:41:30

学习学习⊙ω⊙

• Leisure

Leisure 2020-06-30 23:29:09

抄作业了【姐妹们,如果你们遇到了这句话,大声告诉他:“你妈不容易,是你爸造成的!我要是不容易,是你造成的!”】 铭记于心

• 阿达子好好吃

阿达子好好吃 2020-07-01 03:12:11

哈哈哈哈哈哈!怼的好!!特别是 “你妈不容易,是你爸造成的!我要是不容易,是你造成的!” 我感觉楼主婆婆就是闲得慌,没话找话,但跟人聊天还不会说话.....然后老思想扭不过来,不是讲讲道理就能转变她的.....

• 波丽露露

波丽露露 (开水灌喉也不说) 2020-07-01 03:39:30

姐妹出书吗 我买

• 守得云开见月明

守得云开见月明 2020-07-01 04:26:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好爽!

• 扑扑楞楞er

扑扑楞楞er (开心就好) 2020-07-01 06:37:16

哈哈哈哈 就应该这样 不必忍着。我刚结婚时候就唯唯诺诺的,后来憋气啊,自己难受也不敢跟老公说,后来就经常直言直语,因为对自己妈妈也说话很直接,嫁给老公就是自己妈妈了嘛,反正婆婆的内涵我都假装听不懂,😂

• 百忧解

百忧解 2020-07-01 09:07:05

学到了!

• 三 顺

三 顺 (NAVY) 2020-07-01 12:16:07

鼓掌👏🏻👏🏻👏🏻

• 八角

八角 2020-07-01 16:38:38

哈哈哈哈哈哈哈!骗我进来吃狗粮呜呜

• 想吃猫薄荷

想吃猫薄荷 2020-07-01 16:46:14

神清气爽!

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2020-07-01 17:03:32

你妈不容易,是你爸造成的!我要是不容易,是你造成的! 卧槽哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈楼主好样的!!!!!!!

• 了不起的拖拉机

了不起的拖拉机 (HAL9000机甲驾驶员) 2020-07-01 17:11:34

“你妈不容易,是你爸造成的!我要是不容易,是你造成的!”好有道理哦!

• 将离。

将离。 (我的孤独,是一座花园。) 2020-07-01 17:24:40

姐妹 666 你是本组之光

• 翠卜喇姬呼吸媛

翠卜喇姬呼吸媛 2020-07-01 17:40:59

她回老家了吗? 这种婆婆真的巴不得她赶紧回老家去。

• sombrero

sombrero (sombrero里面是啥?) 2020-07-01 17:56:35

“我不吃肉,我不馋,我少吃一块我儿子就多吃一块”。。。 啧啧啧,凭这句给你婆婆颁发阴阳怪气 “我不吃肉,我不馋,我少吃一块我儿子就多吃一块”。。。 啧啧啧,凭这句给你婆婆颁发阴阳怪气人才资格证书。。。。集美你要加把劲,不断进取,别被欺负了 ... 豆友171009858

这话换我可能听不懂,你少吃一块,我至少对吃半块,哈哈

• 展信佳

展信佳 2020-07-01 18:13:40

你老公也算不错,有时候也是说不了了的。。只要说话别太撕破脸过得去就算了。。。这时候老公其实很重要

• 忍俊不禁啊

忍俊不禁啊 2020-07-01 20:57:16

哈哈哈哈哈哈 干得漂亮

• Ffnlf

Ffnlf 2020-07-01 21:00:48

姐妹厉害

• 去你的岛

去你的岛 2020-07-01 22:51:15

天天生活在婆婆的冷嘲热讽中真的好窒息啊!幸亏楼主会怼 我爽了!!!

• LiangFC

LiangFC (夏始春余 葉嫩花初) 2020-07-01 23:34:07

我觉得你爱豆挺倒霉的

• 发财少女

发财少女 2020-07-02 00:13:53

不得不说,全文看到我好舒服啊,谢谢楼主

• 俺命是不囧

俺命是不囧 (能被记得的 都是已离去的) 2020-07-02 00:49:24

姐妹你可太会说了!求不定期更新!

• love&peace

love&peace 2020-07-02 08:42:05

“你妈不容易,是你爸造成的!我要是不容易,是你造成的!”爽!!

• 折耳根千层

折耳根千层 2020-07-02 11:06:48

哈哈哈哈牛逼

• 月光番茄

月光番茄 2020-07-02 11:50:31

你婆婆说话真的好讨厌

• Eve酱

Eve酱 2020-07-02 11:56:54

嗐 就是怕遇到这样的 才不想结婚呀

• 秋天小黑喵

秋天小黑喵 2020-07-02 14:40:39

👍🏿👍🏿👍🏿

• 芝士条甜甜地

芝士条甜甜地 2020-07-02 15:06:13

建议沟通一下,或者想办法避开,因为你这样说话久了,可能思维会被同化……然后你就变成你最讨厌的人的样子了

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-07-02 15:36:16

建议沟通一下,或者想办法避开,因为你这样说话久了,可能思维会被同化……然后你就变成你最讨厌 建议沟通一下,或者想办法避开,因为你这样说话久了,可能思维会被同化……然后你就变成你最讨厌的人的样子了 ... 芝士条甜甜地

文中说了,沟通无效,一年见个三次面,没事的,处不来不想处就行了,各过各的日子

• 芝士条甜甜地

芝士条甜甜地 2020-07-02 15:40:47

文中说了,沟通无效,一年见个三次面,没事的,处不来不想处就行了,各过各的日子 文中说了,沟通无效,一年见个三次面,没事的,处不来不想处就行了,各过各的日子 人间李丽珍

对对对,你们俩小日子最重要

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 2020-07-02 16:07:01

为啥我觉得在你的描述下,你婆婆是个可可爱爱的受气包小形象,hhhh

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-07-02 17:17:13

为啥我觉得在你的描述下,你婆婆是个可可爱爱的受气包小形象,hhhh 为啥我觉得在你的描述下,你婆婆是个可可爱爱的受气包小形象,hhhh 猫口组大姐大

哈?怎么我不是个可可爱爱小受气包吗

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-07-02 17:17:35

嗐 就是怕遇到这样的 才不想结婚呀 嗐 就是怕遇到这样的 才不想结婚呀 Eve酱

还是看男人了,毕竟是两个人过日子~

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 2020-07-02 17:22:14

哈?怎么我不是个可可爱爱小受气包吗 哈?怎么我不是个可可爱爱小受气包吗 人间李丽珍

没有,我觉得你是乘风破浪的姐姐,她是可可爱爱的受气包。

• 小磨盘

小磨盘 2020-07-02 22:17:43

舒爽,期待你继续更新,哈哈哈

• 未来可期

未来可期 2020-07-02 22:32:21

看了楼主写的,只觉得好痛快啊!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-02 22:57:47

学习了学习了

• alexl

alexl 2020-07-02 23:42:30

我懂 我靠我奶就是这样的婆婆 比这还会阴阳怪气能让人气死 对付这样的人最好的办法就是不在意+阴阳怪气回去

你的回应

回应请先 , 或 注册

364967 人聚集在这个小组
↑回顶部