终于忍不住怼了婆婆,原来阴阳怪气的感觉这么爽

加入小组后即可参加投票
  • 忍雾石榴

忍雾石榴 2020-06-08 21:04:38

婆婆这样子应该会收敛了吧

• 鲇沢美咲超能者

鲇沢美咲超能者 2020-06-08 21:34:58

厲害厲害!

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-08 21:43:46

为什么鞋带不能自己绑???????? 为什么鞋带不能自己绑???????? 叽叽喳喳

能啊

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-08 21:43:59

姐妹,看你的帖子简直太爽了~可以没啥事更新一下吗~ 姐妹,看你的帖子简直太爽了~可以没啥事更新一下吗~ 就是这样

哈哈哈我尽量~

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-08 21:44:14

不错,你婆婆跟我奶奶一样喜欢阴阳怪气,而且我奶奶不止嘴上,做事也很阴阳,我妈以前就受了挺多 不错,你婆婆跟我奶奶一样喜欢阴阳怪气,而且我奶奶不止嘴上,做事也很阴阳,我妈以前就受了挺多气,这几年也开始阴阳回去了🤗 ... 阳光荷莉安

保护妈妈!

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-08 21:44:28

我的天!简直亲姐妹!老公是一样的老公!婆婆是一样的婆婆!姐妹也是一样的姐妹!哈哈哈哈哈三观 我的天!简直亲姐妹!老公是一样的老公!婆婆是一样的婆婆!姐妹也是一样的姐妹!哈哈哈哈哈三观贼正!🤝 ... 戴真猪耳环少女

姐妹加油!不能被欺负了!

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-08 21:44:34

之前,我婆婆嫌弃我婚前买房,导致婚后他儿子压力大。我回:那你自己买不了车,别人还不能开奔驰 之前,我婆婆嫌弃我婚前买房,导致婚后他儿子压力大。我回:那你自己买不了车,别人还不能开奔驰了呀。 ... 豆友192467897

好样的

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-08 21:45:10

你也真是挺好的媳妇!!挺不错的!!虽然怼,但是不记仇,而且你老公三观正,孝顺也懂得维护婆媳 你也真是挺好的媳妇!!挺不错的!!虽然怼,但是不记仇,而且你老公三观正,孝顺也懂得维护婆媳的关系,挺好的!祝你们白头偕老!永远这么欢乐~ ... 香草吧噗

没什么深仇大恨的,也就是说话让人不爽,怼回去我就开心了!

• 浮弥海

浮弥海 (刷剧看书睡到自然醒) 2020-06-08 21:55:23

学习了🤩🤩🤩下周婆婆要来住,我是个包子,每次都憋的自己难受,哭唧唧😭😭😭

• 邱刚敖

邱刚敖 (万类霜天竞自由) 2020-06-08 22:09:17

太爽了太爽了 楼主话术nb!

• 糖分摄入警告

糖分摄入警告 2020-06-08 22:11:06

真的,阴阳怪气感觉更爽!我看得好爽哈哈哈哈哈哈!

• momo

momo 2020-06-08 22:13:43

老人地铁手机啥意思?

• 戴真猪耳环少女

戴真猪耳环少女 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2020-06-08 22:14:34

姐妹加油!不能被欺负了! 姐妹加油!不能被欺负了! 人间李丽珍

哈哈哈哈就我跟我老公的总结就是 婆婆就是穷屌穷屌的

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-08 22:18:59

老人地铁手机啥意思? 老人地铁手机啥意思? momo

哈哈你去微博或者哪搜一下,是一个表情包,我婆婆当时就是那个表情包的样子

• 天天不开心

天天不开心 2020-06-08 22:21:12

楼主你太厉害了,鼓掌

• momo

momo 2020-06-08 22:22:14

哈哈你去微博或者哪搜一下,是一个表情包,我婆婆当时就是那个表情包的样子 哈哈你去微博或者哪搜一下,是一个表情包,我婆婆当时就是那个表情包的样子 人间李丽珍

噗哈哈哈我搜了,我之前看过这个表情包,今天才知道原来还有个专门的名字哈哈哈哈

• momo

momo 2020-06-08 22:24:26

哈哈你去微博或者哪搜一下,是一个表情包,我婆婆当时就是那个表情包的样子 哈哈你去微博或者哪搜一下,是一个表情包,我婆婆当时就是那个表情包的样子 人间李丽珍

而且我看到你后面的描述,觉得我之后跟婆婆相处大概也是和你一样的模式了,因为她也曾经在我面前炫耀她儿子小时候多乖巧多讨人喜欢成绩多好,当时的我很单纯的以为是大家聊天而已,看了你的,我觉得,呵呵

• 瑜子酱鸭

瑜子酱鸭 2020-06-08 22:24:27

看完神清气爽!集美你太🉑️了吧!

• 代甸

代甸 2020-06-08 22:29:32

小爱豆做错了什么啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友172079493

豆友172079493 2020-06-08 22:33:00

[内容不可见]

• 坠蜜恩

坠蜜恩 2020-06-08 22:33:57

我靠最后一句我学会了!!!

• 愫愫

愫愫 (披腹心,见情愫。) 2020-06-08 22:46:47

“你妈不容易,是你爸造成的!我要是不容易,是你造成的!”我背诵并默写!!

• 豆友199197669

豆友199197669 2020-06-08 22:51:36

[内容不可见]

• Zebra🦓

Zebra🦓 2020-06-08 22:56:40

你这是吵架发挥好了!哈哈哈好解气 楼主最后一句话说得好有道理

• 攒钱的菠萝

攒钱的菠萝 2020-06-08 23:03:06

看到以爱豆的寿命担保我真的笑死了

• 黄色潜水艇

黄色潜水艇 (生活像是缠绕在一起的长长的胶卷) 2020-06-08 23:08:25

好爽啊!!

• 斯密达

斯密达 2020-06-08 23:14:09

你多说点 我要好好学习

• 不与粉丝论是非

不与粉丝论是非 2020-06-08 23:30:07

厉害了,收藏当教材了

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-08 23:32:37

而且我看到你后面的描述,觉得我之后跟婆婆相处大概也是和你一样的模式了,因为她也曾经在我面前 而且我看到你后面的描述,觉得我之后跟婆婆相处大概也是和你一样的模式了,因为她也曾经在我面前炫耀她儿子小时候多乖巧多讨人喜欢成绩多好,当时的我很单纯的以为是大家聊天而已,看了你的,我觉得,呵呵 ... momo

很多婆婆这样,宝贝儿子,儿子天下第一,谁都配不上,如果遇上这样的,你一定要让她知道,你儿子好,我也更优秀!

• 煎饼君

煎饼君 2020-06-08 23:35:48

“你妈不容易,是你爸造成的!我要是不容易,是你造成的!” 这段话!太!棒!了!!!!!

• 世界和平了么

世界和平了么 2020-06-08 23:48:33

姐妹牛B 我要记小本本上

• 懒猫弓背

懒猫弓背 (人生那么长,还能怎么办) 2020-06-09 00:04:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈“你儿子球鞋两千多”简单粗暴很爽快哈哈哈哈哈哈哈哈

• 野原向日葵

野原向日葵 2020-06-09 00:14:50

姐妹真的牛逼

• 豆友183378708

豆友183378708 2020-06-09 00:19:33

[内容不可见]

• 🦄️

🦄️ 2020-06-09 00:24:50

我看到“丈夫是家里的天”好想说一句 妇女能顶半边天 男的女的都是天

• 名字都被起完了

名字都被起完了 2020-06-09 00:37:09

厉害厉害

• 耙耙耙耙柑

耙耙耙耙柑 2020-06-09 00:57:43

厉害👍话说姐妹的爱豆是?

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-09 01:30:57

厉害👍话说姐妹的爱豆是? 厉害👍话说姐妹的爱豆是? 耙耙耙耙柑

许凯

• 敬敬敬李李

敬敬敬李李 2020-06-09 02:00:04

擦脸油这词儿挺新鲜的哈哈哈

• momo

momo 2020-06-09 03:02:55

太厉害了,我要多学习

• 二五八三零

二五八三零 (U look like a lost puppy.) 2020-06-09 04:43:51

哈哈哈哈你真的好优秀

• 凪息☂

凪息☂ (愿清明盛世。地球美好。☮) 2020-06-09 06:04:01

妥妥的爽文,必须留名。姐妹怼得漂亮!或者应该说,正当防卫得漂亮,反应能力一级棒! (必须得说,能第一时间有理有据地防卫比主动出击难多了是事实)

• 咋吃啊

咋吃啊 2020-06-09 09:31:30

太🐮🍺了太爽了!换成我只会事后嘴炮 当时只会哑口无言 姐妹多写点

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2020-06-09 09:40:25

哈哈哈哈厉害

• 小不懂

小不懂 2020-06-09 10:33:50

好厉害,楼主,像你学习

• 小不懂

小不懂 2020-06-09 10:39:19

我婆婆比你婆婆还过分,我忍了三个月实在忍不住了,但是我口才没你好,每次都是说完了,觉得没发挥好

• momo

momo 2020-06-09 11:07:16

很多婆婆这样,宝贝儿子,儿子天下第一,谁都配不上,如果遇上这样的,你一定要让她知道,你儿子 很多婆婆这样,宝贝儿子,儿子天下第一,谁都配不上,如果遇上这样的,你一定要让她知道,你儿子好,我也更优秀! ... 人间李丽珍

学习了!!以后要还要在我面前说这些,我直接怼回去

• 豆友151928783

豆友151928783 2020-06-09 11:15:29

[内容不可见]

• 北美大螂

北美大螂 2020-06-09 11:23:38

系鞋带怎么了?我鞋带都我老公系啊,这婆婆事真多,我婆婆啥都不管,就教我怎么治我老公了

• 蓝鲸

蓝鲸 (其实你没有那么爱他) 2020-06-09 11:29:11

有个好老公多么重要啊

• 每天退步一点点

每天退步一点点 2020-06-09 11:33:05

好爽啊哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-06-09 11:34:56

哈哈哈哈

• 划过无边思量

划过无边思量 2020-06-09 11:36:57

不错

• Quantum Soup

Quantum Soup 2020-06-09 11:37:56

“你妈不容易,是你爸造成的!我要是不容易,是你造成的!”这句话牛逼

• --怀瑾

--怀瑾 2020-06-09 11:40:31

收藏了,请楼主定期更新!

• 爱肉爱吃肉

爱肉爱吃肉 2020-06-09 12:14:44

太厉害了,我以后找老公打算找个死了妈的。

• 今天也加油🐤

今天也加油🐤 2020-06-09 12:23:19

真爽!

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2020-06-09 12:26:37

看到干活勤快这句话就想吐了!气愤这种人,怼的好!

55 2020-06-09 12:28:56

姐妹太可爱了哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-06-09 12:29:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• A班袁湘琴

A班袁湘琴 2020-06-09 12:32:46

姐妹牛皮!!!继续更吧

• 稻草人

稻草人 2020-06-09 12:44:56

许凯 许凯 人间李丽珍

哈哈哈哈哈哈

• 再买就剁手

再买就剁手 2020-06-09 12:48:52

同款婆婆,我以前不怼,真要憋出内伤来了,后来同事跟我说我这样婆婆会变本加厉,后来我就开始怼,怼的爽啊!我老公也说他妈不容易,我怼我老公我难道容易吗?(哺乳期让她来照顾我两天,就烧一个芹菜炒肉片给我吃芹菜还很苦难吃她自己说不要吃芹菜不好吃,我扒拉着少的可怜的肉片,她还理直气壮的说老家姑姑家一家五口人吃一个菜肉比这还少,我呵呵了)生孩子之前不接触不觉得生完孩子瞬间刷新了我的三观,生完孩子回家她来看我就说知道生孩子苦了吧,以后要孝顺父母(当时心里在想我妈跟我说这话还差不多吧,我又不是你生的,可惜当时没怼)。

• Cheryl

Cheryl 2020-06-09 12:55:47

集美厉害了!

• 想吃超厚芋泥卷

想吃超厚芋泥卷 (喝着蛋糕,吃着豆浆。) 2020-06-09 13:04:32

“你妈不容易,是你爸造成的!我要是不容易,是你造成的!”👍

• LLL

LLL 2020-06-09 13:18:08

太优秀了 我在这个组里学习了太多

• 豆丝儿

豆丝儿 2020-06-09 13:32:23

羡慕你脑子快,我嘴笨,被婆婆说了,只能自己憋出内伤。所以这其实还是比智力的。

• 小白

小白 2020-06-09 13:34:28

太厉害

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-09 13:59:57

同款婆婆,我以前不怼,真要憋出内伤来了,后来同事跟我说我这样婆婆会变本加厉,后来我就开始怼 同款婆婆,我以前不怼,真要憋出内伤来了,后来同事跟我说我这样婆婆会变本加厉,后来我就开始怼,怼的爽啊!我老公也说他妈不容易,我怼我老公我难道容易吗?(哺乳期让她来照顾我两天,就烧一个芹菜炒肉片给我吃芹菜还很苦难吃她自己说不要吃芹菜不好吃,我扒拉着少的可怜的肉片,她还理直气壮的说老家姑姑家一家五口人吃一个菜肉比这还少,我呵呵了)生孩子之前不接触不觉得生完孩子瞬间刷新了我的三观,生完孩子回家她来看我就说知道生孩子苦了吧,以后要孝顺父母(当时心里在想我妈跟我说这话还差不多吧,我又不是你生的,可惜当时没怼)。 ... 再买就剁手

我已经和老公达成共识,以后有了小孩请月嫂照顾,绝对不和婆婆一起,我怕耽误我坐月子

• 再买就剁手

再买就剁手 2020-06-09 14:12:31

我已经和老公达成共识,以后有了小孩请月嫂照顾,绝对不和婆婆一起,我怕耽误我坐月子 我已经和老公达成共识,以后有了小孩请月嫂照顾,绝对不和婆婆一起,我怕耽误我坐月子 人间李丽珍

我请了月嫂的,她也觉得贵,我还是坚持请的,不过月嫂就只有一个月,小孩三个月大,我妈身体不适,我一个人没有办法做饭又带孩子,让她来帮忙两天,就这样了,第三天我妈身体好了瞬间觉得好幸福,烧了虾,鱼汤,婆婆照顾我两天连个汤都不给我烧。幸好请了月嫂,要是婆婆照顾我月子我可能都会没奶了。

• 夏天要吃雪糕子

夏天要吃雪糕子 2020-06-09 15:09:02

楼主太厉害了 佩服 取一下经~

• 虎子

虎子 2020-06-09 15:11:49

大清老早亡了

• Hehe

Hehe 2020-06-09 15:29:56

姐姐厉害 尤其最后那句“你妈不容易是你爸造成的”哈哈哈哈哈哈哈

• Summer

Summer 2020-06-09 15:35:34

哈哈哈哈,楼主厉害,学习了

• 喂我一块小甜饼

喂我一块小甜饼 (所谓年轻就是还没被生活糟践过。) 2020-06-09 15:38:57

问婆婆存款多少可以说是戳死穴了,少了没面子,多了怕你惦记她的钱,笑死我了,就得这么怼

• 人间李丽珍

人间李丽珍 楼主 2020-06-09 15:43:07

我请了月嫂的,她也觉得贵,我还是坚持请的,不过月嫂就只有一个月,小孩三个月大,我妈身体不适 我请了月嫂的,她也觉得贵,我还是坚持请的,不过月嫂就只有一个月,小孩三个月大,我妈身体不适,我一个人没有办法做饭又带孩子,让她来帮忙两天,就这样了,第三天我妈身体好了瞬间觉得好幸福,烧了虾,鱼汤,婆婆照顾我两天连个汤都不给我烧。幸好请了月嫂,要是婆婆照顾我月子我可能都会没奶了。 ... 再买就剁手

姐妹加油啊!带孩子很辛苦,一定要对自己好点,别让自己受委屈,真的难的话点外卖买点好的,身体第一,情绪第一,总之自己第一,孩子第二!加油

• 再买就剁手

再买就剁手 2020-06-09 15:45:41

姐妹加油啊!带孩子很辛苦,一定要对自己好点,别让自己受委屈,真的难的话点外卖买点好的,身体 姐妹加油啊!带孩子很辛苦,一定要对自己好点,别让自己受委屈,真的难的话点外卖买点好的,身体第一,情绪第一,总之自己第一,孩子第二!加油 ... 人间李丽珍

谢谢姐妹

• 长劲鹿好美

长劲鹿好美 2020-06-09 17:08:59

哇塞,看的我好爽啊,期待更新

• 豆芽等等

豆芽等等 2020-06-09 18:50:19

爽文!

• 十里亭月

十里亭月 2020-06-09 19:38:16

哈哈

• momo

momo 2020-06-09 19:41:59

看得我神清气爽!

• 小羊生煎

小羊生煎 2020-06-09 19:47:30

哈哈哈哈哈姐妹太强了

• 海洋

海洋 2020-06-09 20:18:26

“怼的目的不在于吵赢,对方扎心我就爽了!”精辟!!!

• m

m 2020-06-09 20:31:51

太懂楼主了,这时候只能自己下场,跟老公那个大猪蹄子说根本没用,怼怼更健康,我们也不是吃素的!

• 巴扎嘿

巴扎嘿 2020-06-09 22:43:48

“你妈不容易,是你爸造成的!我要是不容易,是你造成的!”这句话做笔记

• 宇宙级女神

宇宙级女神 2020-06-09 23:32:46

哈哈哈哈哈学会了 你妈不容易是你爸造成的 我要是不容易 那就是你造成的!

• mоmо

mоmо 2020-06-09 23:59:48

我求楼主更新 带入太爽了

• 漆黑烈焰使

漆黑烈焰使 2020-06-10 00:40:36

独生老公更应该仗着母亲的溺爱多帮帮妻子,不然妻子真就成了逆来顺受的小媳妇了,现代人不比之前能受那么多委屈(之前小媳妇看起来比较受委屈也是因为幸存者偏差),独生丈夫很容易就可以狭天子以令诸侯,强迫婆婆接受她并不是娶了个任劳任怨的儿媳妇,而是凭空多了个不用自己养直接长大了的女儿的观点,晚辈可以做到老吾老及人之老,长辈为什么不能做到幼吾幼及人之幼?

• 差不多得了

差不多得了 2020-06-10 01:17:08

😑看楼主的描述这老公很好啊 洗个袜子又咋了

• Local king

Local king 2020-06-10 01:46:33

我们平时就是这样相处的啊,又没有错,为什么要躲?要是她看不惯我喝水我是不是还要偷偷进组喝水 我们平时就是这样相处的啊,又没有错,为什么要躲?要是她看不惯我喝水我是不是还要偷偷进组喝水 人间李丽珍

说得没错,之前我就一直忍让别人。搞得自己都不像自己了

• 豆友145533737

豆友145533737 2020-06-10 02:54:56

楼主说的太有道理了 特别是你妈不容易是你爸造成的这句话 我以前总不知道怎么处理这句话,感谢!!

• 周游

周游 2020-06-10 03:29:07

姐妹!从今天起你是我的榜样!

• 拾贰

拾贰 (记住时光、原谅爱) 2020-06-10 06:23:01

笑死了,我也想到了自己的婆媳生活,我也是直接怼,每次也非常爽,与其忍让和迁就不如爽快表达自己的想法,让老人明白自己的心态和价值观,老公在这关系里也很关键,所以有时候跟婆婆相处就是一场大型斗智斗勇持久战……你强她就弱,你弱她就强哈哈

• 爱大米

爱大米 2020-06-10 08:59:31

我喜欢最后一句话:你妈不容易,是你爸造成的,我要是不容易,就是你造成的。

• Magnetic

Magnetic 2020-06-10 09:37:30

妈你这些年攒了多少钱哈哈哈哈哈哈哈哈

• 正道的光

正道的光 2020-06-10 10:18:47

反击2好厉害啊哈哈H啊哈哈哈哈哈哈哈看得好爽

• fiiiish

fiiiish (But I'm a creep......) 2020-06-10 10:24:35

集美🐂🍺 学习了哈哈

• 潮汐

潮汐 (傻瓜才做失落忠贞的信徒。) 2020-06-10 10:32:15

hhhhhhh太爽啦

• 时维二月

时维二月 2020-06-10 10:51:45

野啊宝贝!爽

• 苏妲己

苏妲己 2020-06-10 11:20:01

牛逼牛逼!

你的回应

回应请先 , 或 注册

364970 人聚集在这个小组
↑回顶部