父母反对留美怎么办

momo

2024-04-17 02:40:30 美国

加入小组后即可参加投票
  • 。

((●'◡'●)ノ♥) 2024-04-17 02:59:14 荷兰

尽量减少联系。说句不好听的,你不回国他们能拿你怎样呢

• 斯内普(已洗头

斯内普(已洗头 2024-04-17 07:15:52 美国

• 咣咣认真学习

咣咣认真学习 (Auf wiedersehen) 2024-04-17 10:59:54 澳大利亚

都这样了随他们去呗,你不回又能拿你怎么样,这么大的人了

• momo

momo 楼主 2024-04-17 11:20:48 美国

都这样了随他们去呗,你不回又能拿你怎么样,这么大的人了 都这样了随他们去呗,你不回又能拿你怎么样,这么大的人了 咣咣认真学习

可能之前习惯了顺从他们…让我突然要不理会父母的需求还是挺难受的

• 米斯桃

米斯桃 (人望山,鱼窥荷。) 2024-04-17 11:36:45 上海

跟你在哪里没关系 人大了自己的人生自己做主

• 宋戚

宋戚 2024-04-17 11:46:49 中国香港

你在外本身联系也可以变得很少,不跟他们要钱也算经济独立了,感觉很多父母掌控权很强,试着慢慢从经济独立转变成人格独立吧。

• 你xxx

你xxx 2024-04-17 13:22:57 上海

如果你朋友恐吓你、画大饼、对着你胡言乱语,你是不是早就远离他们了?为了你的心理健康,跟你父母减少联系是必然要做的事情。 我看到别人有幸福家庭也常常很痛苦,但是现实生活中可行的解决办法就是“培养爱好+交朋友”来尽量替代掉对家庭的依赖。你有什么困扰你就和你信任的朋友说。

• 沼泽湿地公园

沼泽湿地公园 2024-04-17 14:40:40 荷兰

可能之前习惯了顺从他们…让我突然要不理会父母的需求还是挺难受的 可能之前习惯了顺从他们…让我突然要不理会父母的需求还是挺难受的 momo

不许当m!

• cccca呀

cccca呀 2024-04-17 20:18:36 中国香港

首先记住你成年了,其次找到工作或者通过别的方式经济独立,然后好好享受自由吧

• 桜川墨染

桜川墨染 (拯救世界的深井冰) 2024-04-17 22:17:03 日本

LS都说得很清楚了,不能说服就不要勉强 但是你真的觉得在美帝能轻松赚大钱吗(当然大环境比国内好多了是真

• momo

momo 楼主 2024-04-17 22:57:14 美国

LS都说得很清楚了,不能说服就不要勉强 但是你真的觉得在美帝能轻松赚大钱吗(当然大环境比国内 LS都说得很清楚了,不能说服就不要勉强 但是你真的觉得在美帝能轻松赚大钱吗(当然大环境比国内好多了是真 ... 桜川墨染

使用了夸张的手法希望说服他们…实际上当然是美国也有美国的问题

• 阿欣小怪兽

阿欣小怪兽 2024-04-18 07:44:49 澳大利亚

没觉得开明,只觉得他们就给这么点钱可能有时候不好意思管你

• momo

momo 楼主 2024-04-18 09:38:00 美国

没觉得开明,只觉得他们就给这么点钱可能有时候不好意思管你 没觉得开明,只觉得他们就给这么点钱可能有时候不好意思管你 阿欣小怪兽

我爸经常会以他不干涉我的选择(比如选专业,就业)之类的标榜自己很懂教育。只能说比下有余…?

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2024-04-18 09:42:09 美国

我一直觉得很奇怪,像结婚生子 职业规划这种,明明自己有完全控制权的事情,为什么觉得一定要得到他人认可?你做就是了,为什么要说服爸妈,他们活了大半辈子观念已经定了,试图扭转他们观念不就是纯浪费时间和消耗亲情吗

• .

. 2024-04-18 10:18:46 浙江

我爸经常会以他不干涉我的选择(比如选专业,就业)之类的标榜自己很懂教育。只能说比下有余…? 我爸经常会以他不干涉我的选择(比如选专业,就业)之类的标榜自己很懂教育。只能说比下有余…? momo

我爸说我要是留在美国他也不用和我妈过了,他要自己回他老家。 你爸还是人吗?把你妈说扔就扔 居然拿离婚要挟你 简直人性泯灭

• ♡Rikka♡

♡Rikka♡ (とにかく逃げる) 2024-04-18 10:29:22 日本

我爸经常会以他不干涉我的选择(比如选专业,就业)之类的标榜自己很懂教育。只能说比下有余…? 我爸经常会以他不干涉我的选择(比如选专业,就业)之类的标榜自己很懂教育。只能说比下有余…? momo

新時代甩手掌櫃的貼金説法?

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:05:19 美国

新時代甩手掌櫃的貼金説法? 新時代甩手掌櫃的貼金説法? ♡Rikka♡

你很精准😅现在觉得我是不是被他们洗脑太严重了…我爸高中给我送个饭/下雪天送我去上个学都可以炫耀很久,我高考考的很好他还说他要去开家长学校,我真的大惊失色

• ♡Rikka♡

♡Rikka♡ (とにかく逃げる) 2024-04-18 12:05:59 日本

你很精准😅现在觉得我是不是被他们洗脑太严重了…我爸高中给我送个饭/下雪天送我去上个学都可 你很精准😅现在觉得我是不是被他们洗脑太严重了…我爸高中给我送个饭/下雪天送我去上个学都可以炫耀很久,我高考考的很好他还说他要去开家长学校,我真的大惊失色 ... momo

很難評,你能逐漸意識到這不對勁就好

• 纵绁

纵绁 (恣朝暮,彀长空。) 2024-04-24 05:59:36 美国

父母的心态:觉得自己好端端投资的养老保障要爆雷

• 我爱学习

我爱学习 2024-04-24 23:58:04 加拿大

我也是差不多的情况,而且最可悲的是当我意识到父和母其实是有天大的区别的。建议你赶快想办法经济和心理独立,当然和家人断联也不好,但你可以和他们打太极啊,比如拖啊各种合理借口啊,尽量别伤和气+尽快独立

• momo

momo 2024-04-25 00:20:35 英国

我家里嘴上说我可以留,但一定要高级工作,英国工资本来就不高,在他们看来不一年挣百万留那边图什么。我因为是外国人刚毕业不好租房,npy免费让我住他那,他们也坚决反对,说我一定要独立。反正就是一切手段逼我过不下去回国。然后一堆爱国孝道道德绑架。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-25 08:48:36 美国

我也是差不多的情况,而且最可悲的是当我意识到父和母其实是有天大的区别的。建议你赶快想办法经 我也是差不多的情况,而且最可悲的是当我意识到父和母其实是有天大的区别的。建议你赶快想办法经济和心理独立,当然和家人断联也不好,但你可以和他们打太极啊,比如拖啊各种合理借口啊,尽量别伤和气+尽快独立 ... 我爱学习

我妈现在态度缓和了,我爸我都不敢联系,我现在的策略是怀柔我妈,不理我爸😅

• Tarry

Tarry 2024-04-25 09:48:23 美国

告诉他们你实习赚了多少钱。以及你爸说赚五六十万,让他举个例子 什么工作能让你回去赚这么多的

• momo

momo 2024-04-25 16:49:21 北京

宝贝也许不跟他们讲实话呢,比如说你会回去但是一直拖着,ta不问你不说 ta一问找个事情搪塞一下说暂时走不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

69930 人聚集在这个小组
↑回顶部